Andrey_S_2020 4 469 24 января, 2019 Обсуждение технических проблем Обсуждаем и решаем возникшие проблемы Системные требования Показать МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ОЗУ: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X Память видеокарты: 2 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц ОЗУ: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 1060/RTX 2060, AMD RX 480 Память видеокарты: 4 Гб Жёсткий диск: не менее 50 Гб свободного места DirectX: DirectX 11 Hide Вопросы касательно программы Origin - здесь Вопросы по сбору ПК - здесь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 27 февраля, 2019 15 минут назад, arhipelat сказал: На видео дрова пока обновлять не будут, так как пишут что после установки наблюдаются фризы (у меня nVidia). Но с другой стороны на фига такая пирамида типа: "Скачай сто программ, что бы запустилась одна". Я уже так намучился с с одной игрой и мне не понравилось!) Ну хз, я думаю прошивки под Биос и под микрухи делают все же не для игр. А SNP или же Snappy Driver Installer, очень хорошая вещь для обновления компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 27 февраля, 2019 Только что, Ruslan Fattakhov сказал: Ну хз, я думаю прошивки под Биос и под микрухи делают все же не для игр. А SNP или же Snappy Driver Installer, очень хорошая вещь для обновления компьютера Зачем мне SNP если есть Nvidia Geforce Experience?! Она и так все обновит, потому что звуковая карта там интегрирована в видюху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 27 февраля, 2019 6 минут назад, arhipelat сказал: Зачем мне SNP если есть Nvidia Geforce Experience?! Она и так все обновит, потому что звуковая карта там интегрирована в видюху! Я не уговариваю. Пусть NGE, все обновляет. Странно, что нет звука в материнке кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 27 февраля, 2019 Такой вопрос. У кого-то есть проблемы с разрешением экрана. Оно неверно отображается. Игра через раз запускается в полноэкранном режиме. Если через, окно, то потом с разрешением не разберешься, приходится перезапускать игру. С моим 1920-1080 пишет 1280-720 50гц, если даже поменять на 60гц, все слетает. Но на самом деле стоит 1920-1080. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 27 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Panches_S сказал: Такой вопрос. У кого-то есть проблемы с разрешением экрана. Оно неверно отображается. Игра через раз запускается в полноэкранном режиме. Если через, окно, то потом с разрешением не разберешься, приходится перезапускать игру. С моим 1920-1080 пишет 1280-720 50гц, если даже поменять на 60гц, все слетает. Но на самом деле стоит 1920-1080. Если видеокарта nVidia попробуй через Nvidia Geforce Experience настроить. ППЦ дурдом застрял в стартовой зоне с другими игроками и мечемся как вшивые по бане!))) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 27 февраля, 2019 1 час назад, arhipelat сказал: Если видеокарта nVidia попробуй через Nvidia Geforce Experience настроить. ППЦ дурдом застрял в стартовой зоне с другими игроками и мечемся как вшивые по бане!))) Уже настроено, в ехпериенсе пишет 1920-1080, но в игре совсем другое разрешение. Просто интересно, это баг не только у меня или у кого-то тоже наблюдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 27 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Panches_S сказал: Уже настроено, в ехпериенсе пишет 1920-1080, но в игре совсем другое разрешение. Просто интересно, это баг не только у меня или у кого-то тоже наблюдается Хз! Наверно, хотя поддерживать должен только что в настройках посмотрел или может быть в игре заложено, но на самом деле не идет. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 27 февраля, 2019 Попробуйте сменить герцы. У меня с одним и тем же разрешением на 60 была какая-то фигня, а на 50 нормально отобразилось. Причем, у меня такое же разрешение, как у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Арин сказал: Попробуйте сменить герцы. У меня с одним и тем же разрешением на 60 была какая-то фигня, а на 50 нормально отобразилось. Причем, у меня такое же разрешение, как у вас. А что в игре частотой кадров не так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 27 февраля, 2019 6 минут назад, Panches_S сказал: Уже настроено, в ехпериенсе пишет 1920-1080, но в игре совсем другое разрешение. Просто интересно, это баг не только у меня или у кого-то тоже наблюдается У меня такое. Решается установкой 1920х1080 50 Гц. На 60 сам монитор работать отказывается, что уникально для Антема. Сообщает о выходе за пределы технических возможностей. Чудеса. Баг, поправят еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 27 февраля, 2019 Только что, arhipelat сказал: А что в игре частотой кадров не так?! Не знаю. Я просто сказала, как у меня было. Там же есть два варианта 1920 на 60 и 1920 на 50. На 60 у меня как-то странно отображается, а на 50 нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fafn1r 0 27 февраля, 2019 Фракция "Стражи" не выдаёт задания и как следствие я не могу открыть легендарные контракты для стражнй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolkolakr 0 27 февраля, 2019 Извините тупого, но что такое "пределы" "Убийство с помощью пределов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last_Exile 114 27 февраля, 2019 8 минут назад, wolkolakr сказал: Извините тупого, но что такое "пределы" "Убийство с помощью пределов" Ультимейт когда желтая шкала заполняется в нижнем правом углу и жмешь "X" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 28 февраля, 2019 (изменено) У кого-нибудь есть еще такой баг когда отображается на экране отображается 1-й уровень персонажа, хотя на самом деле он выше?! И еще маркеры на миссиях пропадают! Изменено 28 февраля, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 28 февраля, 2019 12 минут назад, arhipelat сказал: У кого-нибудь есть еще такой баг когда отображается на экране отображается 1-й уровень персонажа, хотя на самом деле он выше?! Он у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 28 февраля, 2019 18 часов назад, Ruslan Fattakhov сказал: Скачай SNP лайт, загрузиться индексы и драйвера для своего компа и обнови все драйвера, не только на видео. До ночи с воскресенья на понедельник таких проблем с игрой не было вообще, даже звук не пропадал (ни в демке, ни во время 10 часов раннего доступа), так что дело не в дровах. Началось всё ночью с 24 на 25. Сначала дважды пропал звук, а потом начались эти зависания. Видела в дискорде сообщение о том, что разрабы в это время нерфили дроп. И вот мне интересно -- это только мне так повезло с таким багом или есть кто-то ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Gugelica сказал: До ночи с воскресенья на понедельник таких проблем с игрой не было вообще, даже звук не пропадал (ни в демке, ни во время 10 часов раннего доступа), так что дело не в дровах. Началось всё ночью с 24 на 25. Сначала дважды пропал звук, а потом начались эти зависания. Видела в дискорде сообщение о том, что разрабы в это время нерфили дроп. И вот мне интересно -- это только мне так повезло с таким багом или есть кто-то ещё? Со звуком и у меня траблы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 28 февраля, 2019 3 часа назад, arhipelat сказал: Со звуком и у меня траблы! У меня со звуком своеобразная канитель получилась. Иногда пропадает музыка во время выполнения заданий. Звуки все остаются, а музыки нет. При возвращении в Тарсис музыка снова включается. Но когда отправляюсь на задание, там 50/50, будет ли музыка? Уже начинаю подумывать, чтобы накидать какой-нибудь собственный плейлист в проигрывателе, и включать в моменты пропадания игровой музыки ))) У меня ещё такой баг. Не критичный, но немного бесящий. Когда что-то делаешь с помощью мыши, в кузнице например, или при просмотре карты, и возвращаешься в режим передвижения, то 50/50 курсор мыши может остаться висеть в середине экрана, возле прицела. Решается, конечно, просто - открыть-закрыть карту, например. Но иногда этот баг начинает так часто происходить, что уже подбешивает всё время открывать-закрывать карту каждый раз. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 28 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, TEXHuK сказал: У меня со звуком своеобразная канитель получилась. Иногда пропадает музыка во время выполнения заданий. Звуки все остаются, а музыки нет. При возвращении в Тарсис музыка снова включается. Но когда отправляюсь на задание, там 50/50, будет ли музыка? Уже начинаю подумывать, чтобы накидать какой-нибудь собственный плейлист в проигрывателе, и включать в моменты пропадания игровой музыки ))) У меня ещё такой баг. Не критичный, но немного бесящий. Когда что-то делаешь с помощью мыши, в кузнице например, или при просмотре карты, и возвращаешься в режим передвижения, то 50/50 курсор мыши может остаться висеть в середине экрана, возле прицела. Решается, конечно, просто - открыть-закрыть карту, например. Но иногда этот баг начинает так часто происходить, что уже подбешивает всё время открывать-закрывать карту каждый раз. (( Насчет клавы-мыши. У меня бывает что кнопки вообще не работают, из-за этого перс сколько раз коньки откидывапл ППЦ! И нифига не сделать, из-за этого бага я не мог ни абилками, ни пределом воспользоваться, только передвижение и стрельба, воскресить тоже не мог! Изменено 28 февраля, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 28 февраля, 2019 22 часа назад, arhipelat сказал: ППЦ дурдом застрял в стартовой зоне с другими игроками и мечемся как вшивые по бане!))) Такая же фигня была))) Ворота не активировались и все о них стукались и обратно отбегали хД Пришлось сервер сменить и все заработало -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Fattakhov 16 28 февраля, 2019 Собираем группу 3*30 + 1*менее 30 уровня. Выбираем миссию Крепость "Сердце ярости". Ставим миссию на уровень "сложно", заходим, сразу попадаем на последнюю стадию, последний босс не появляется, сундуки с дропом можно собрать, опыт и уровень гильдии при выходе из миссии, очивки. Пытались зайти несколько раз одна и та же ошибка повторяется со 100% шансом При установке сложности "магистр" игра начинается как положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 28 февраля, 2019 45 минут назад, Ruslan Fattakhov сказал: При установке сложности "магистр" игра начинается как положено. Но ведь пул вещей всего лишь 6 штук. Смысл какой? Фиолет поразбирать? Опыт альянса и так нормально капает. Я так думаю у всех уже есть 5 друзей которые спокойно набивают за неделю 10й уровень :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 28 февраля, 2019 (изменено) Я извиняюсь, а обновление сколько весит? Пишет 3 гб, но что-то тут не то. При этом показано, что скачано всего 30% Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 28 февраля, 2019 Что-то у меня винт хочет умереть от этой обновы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты