FOX69 49 363 24 января, 2019 (изменено) Какой мы знаем Тьму? Какой мы чувствуем Её? Тень, сумерки и ночь. Она скрывает наши страхи. За ней в неведомом покоятся надежды и мечты. Мы видим в ней опасность и возрождение. Мы приходим из Тьмы и уходим во Тьму. Нас защищает чрево матери, нас заставляет мечтать ночное небо, Тьма обрекает нас двигаться к Свету. Мы привыкаем к ней и не задумываемся, что где-то рядом с привычной Тьмой есть Тьма иная. Глубокая и вечная. Спрессованная и недоступная. Не призрачная космическая пустота, где человечество освоилось, не много потеряв. Есть Тьма другая. За ней не нужно подниматься на орбиту. Она всегда была рядом. Всегда хранила тайны и до сих пор осталась неприступной. Нам проще вырваться за пределы Земли, чем проникнуть в её глубины. В эти двери нельзя войти. Из этих дверей невозможно выйти. Естественный замок из тысяч атмосфер. И лишь однажды тонкий луч, пробивший брешь, преодолел барьер. Однажды, невозможное произошло и стало временем настоящего. *** Вы должны стать членом экспедиции, которую возглавляет Светило океанографии, глава филиппинского филиала Международной ассоциации «World Ocean» со штаб-квартирой в Циндао (Китай) под патронажем ЮНЕСКО в рамках программы «Человек и биосфера». С его приглашения - поработать на благо науки - и начнётся наше путешествие. Ваш персонаж может быть из любой точки земного шара, любого возраста (но физически активен и здоров), пола, ориентации и вероисповедания. Но скорее всего, вы каким-то образом знакомы с нашим дорогим главой. Вместе учились, работали, крутили роман или охотились на большую черепаху. Это касается всех членов группы, кроме отряда спецназа (хотя, и тут могут быть исключения - чего только не бывает в жизни^^ обсудим, если что). Все техники связаны с подводным транспортом, водолазным делом и строительством. Могут работать рядом с Суригао на о. Даку, где в данный момент запущен проект "Водный дом" (подробности в личке), а могут заниматься чем-то иным в любой стране, где есть выход к большой воде. Наши биологи конечно же специализируются на океанографии, но и сухопутной флорой/фауной им интересоваться не запрещается. Место нахождение филиала: Филиппинский архипелаг, о. Минданао, регион Карага, провинция Северный Суригао, город Генерал Луна. Hide Состав группы: 1. Глава экспедиции - профессор Элеазар Рэннел - @Stormcrow 2. Биолог - Аника Бьёрк - @Ribka 3. Биолог - Иван Сабельников - @Tork 4. Доктор - Айзек Леманн (Флинн) - @seda_rostro 5. Пилот подлодки - Эдвард Симидзу [エドワードシミズ’] - @Gonchar 6. Механик подводных аппаратов - Хельма Гуннарсдоттен - @Thinvesil 7. Инженер подводного строительства - Макс Феррант - @FOX69 8. Командир спецназа - капитан Маргарита Брук - @Meshulik 9. Морской пехотинец - лейтенант Иоко Такараи - @Rеi 10. Морской пехотинец - сержант Майте Темпл - @KOkami _____________________________________________________________________________________________________________________ Свободных мест нет. Извините кому отказал. Просьба: в теме пока ничего не писать, все вопросы в конфу. Кубик: Anomaly Сводная карточка персонажей, техника, оружие Изменено 16 февраля, 2019 пользователем FOX69 12 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 19:20, FOX69 сказал: Техника у тебя уже 20+. Ты можешь поднять до 30+ за 650. И это предел Навыка. Ты с Характеристиками спутала. Да, точно. Тогда мне технику 30+ - 650 очков. Силу воли - 1 - 250 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 10 апреля, 2019 20 минут назад, Tork сказал: Науку до 30+ за 650, пожалуйста. 19 минут назад, Thinvesil сказал: Да, точно. Тогда мне технику 30+ - 650 очков. Силу воли - 1 - 250 очков. done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 13 апреля, 2019 По 1000 о.о ОС - восстановлены Ихорные неофиты - вы уже не прежние (см.карточки) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 13 апреля, 2019 СВ +5 за 1000 Кинетика 10+ за 350 Остаток: 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 491 13 апреля, 2019 Сила воли +5 (750) Остаток: 450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 13 апреля, 2019 (изменено) Интеллект +5 за 1000 ОУ, Сила Воли +5 за 500 ОУ Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Tork Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 13 апреля, 2019 52 минуты назад, Tork сказал: Интеллект +5 за 1000 ОУ, Сила Воли +5 за 500 ОУ 500 и 750 за 2 и 3 апгрейд Характеристик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 360 14 апреля, 2019 Беру: СВ + 5 за 750 о.о Кинетика + 10 за 350 о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 14 апреля, 2019 Холодное оружие на +0 и +10 за 200 и 350. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 14 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Tork сказал: Холодное оружие на +0 и +10 за 200 и 350. done Изменено 14 апреля, 2019 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 14 апреля, 2019 Прохфессор берёт Науку 30+ за 650 очков и становится самым вумным учёным на районе базе. В остатке 400 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 14 апреля, 2019 250 Сила +5; 250 Стойкость +5; 750 Интеллект +5 - 0 в остатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 16 апреля, 2019 Военная подготовка 5+ за 500. Бдительность 20+ за 500. В остатке 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 17 апреля, 2019 A T O M S F O R P E A C E A N D D E V E L O P M E N T Уклонение 10+ 350 Военная подготовка +5 750 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 18 апреля, 2019 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 21 апреля, 2019 В качестве последнего утешения: я хотел дать о.о. Но передумал Но зато ОС - восстановлены! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 360 24 апреля, 2019 Беру Наука + 30 за 650. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 411 26 апреля, 2019 (изменено) Военная подготовка +5 за 500 о.о Остаток 550 о.о Изменено 26 апреля, 2019 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 491 27 апреля, 2019 Беру технику +10 на вернувшиеся от кинетики о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 27 апреля, 2019 16 часов назад, seda_rostro сказал: Военная подготовка +5 за 500 о.о Остаток 550 о.о 41 минуту назад, Meshulik сказал: Беру технику +10 на вернувшиеся от кинетики о.о done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 30 апреля, 2019 ФРПГ "Аномалия" официально закончена. Время эпилогов. Если есть что сказать. Пожалуй, сразу скажу. Спасибо всем кто играл, помогал, мотивировал, поддерживал и дошёл до конца. Не знаю как оно получилось, но что есть. Ваш 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 360 1 июля, 2019 Приснился на днях сон, что захожу на сайт, а мне уведомление из темы - Сэда с Рей выложили эпилог дока и Иоко. С участием прохфессора, Макса, Марго (да, не Кевина) и Майте в эпизодических ролях. Жутко завидовала тем, кто в этих ролях участвовал! Обижалась, что меня не позвали ) И ругала себя, что свой эпилог так и не написала. Во сне. А наяву я понимаю теперь тех, кто не пишет эпилоги. Хуже того, я стала как они (тут должен быть мемчик из ЗВ). И можно бесконечно оправдываться, что два месяца мне было некогда, что вдохновение ушло. Но на самом деле я просто не хочу возвращаться к персонажу. У меня эпилог давно уже в голове, уже к концу игры сформировался. И даже частично написан. Но, кажется, таким и останется, если вдруг совесть не подаст свой голос. А времени прошло достаточно, чтобы она это сделала. Сложная игра была. Морально сложная. Давящая атмосфера в игре. Не знаю, как остальных, а меня здорово пробрало. Будто вся эта масса воды над головами героев придавила. И перс оказался каким-то плоским, не привлекательным. Можно опять же много говорить про занятость в реале, про вдохновение, но факт остается фактом, неудачный перс (отчего то таких у меня все больше и больше). Не получилось у нее с кем-то задружиться так, чтобы подпитывать свою фантазию этими эмоциями. Разве что с профессором, вот уж нечастые беседы с кем были отрадой, спасибо Шторм! А, например, с Хельмой, кажется, они даже ни разу парой слов не перекинулись. Раньше дружили больше (с) Только не считайте это за претензию! Это я на себя сетую, сама я стала какая-то замкнутая и необщительная, оттого и персы не знают, к кому с чем обратиться. А еще не простые отношения сложились между игроками. Отчего то весну между последними остается лишь ностальгически вспоминать все чаще. Ну, да ладно. Я все надеялась, что возьму себя в руки, допишу и таки выложу эпилог, а потом уж добавлю пару слов о впечатлениях. Но как-то нет, не сложилось у меня. Но про сон то свой я не могла не рассказать ) Как же тут промолчать ) Эпилог то во сне был весьма лихо закрученным и захватывающим, там даже что-то про ихор было ) Жаль, подробности из памяти стираются быстрее, чем голову от подушки оторвешь! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 1 июля, 2019 8 часов назад, Ribka сказал: А наяву я понимаю теперь тех, кто не пишет эпилоги. Хуже того, я стала как они (тут должен быть мемчик из ЗВ) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 360 1 июля, 2019 3 минуты назад, Gonchar сказал: Не, вот этот ) 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 2 июля, 2019 17 часов назад, Ribka сказал: Сложная игра была. Морально сложная. Давящая атмосфера в игре. Да как-то так получилось... Надо было глубже 500 метров не нырять.) Отчасти тут моя вина. Загнал игроков в условия сплошных дилемм. Не должна игра - игра - превращаться в череду моральных выборов. И ещё, желательно не обременять игроков руководящими ролями, даже если они не против. Игра должна оставаться игрой, где можно отдохнуть и отвлечься от реала, а не испытывать психику на прочность каждый вечер. Кстати, ценный опыт для меня. А погруженцам я безмерно благодарен. Вы все замечательные, потому что смогли всё "это" пережить. Вообще не хотел ничего писать, но раз уже сны начались.)) Никто никогда не мучьте себя обязанностью - писать эпилоги. Если не пишется нечего и выдавливать. Всё равно ничего путного не выйдет. По себе знаю. В общем, спасибо всем. Каждый персонаж - это песня. Без вас бы не было этой игры. PS. Одно могу сказать точно - эту игру я буду вспоминать ещё долго. PPS. И всё же, всё же я её сделал.) 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты