Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Мафия 070: Days of Future Past

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

63991d06e6eba10493dffcebb092d1e2.thumb.jpg.74c34209c11181c49d0d44b84b842110.jpg

Введение
Сюжет
Информация для мутантов
Роли
Пояснения по технической части

Начало логической части. Будущее Первый День. Прошлое Первый День. Будущее Второй День. Прошлое Второй День. Будущее Третий День. Прошлое Третий День. Будущее Четвертый День. Прошлое Четвертый День Конец. Будущее Пятый День. Будущее Шестой День Конец. Конец Игры.

Сводка голосования - Будущее

Сводка голосования - Прошлое

.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 4

Поделиться сообщением

-Пока так, оставлю тут на всякий случай. А то потом может и не будет возможности.

- Вот интересно куда ты засунешь свою доску завтра, когда окажется , что вы все вместе осудили безвинное дитя?

Аннализа широко улыбнулась. Выглядело это так: правая часть рта Анны и левая Лизы растянувшись поползли вверх, и на каждой щеке с соответствующей стороны появилась ямочка. Две других стороны оставались неподвижны. Эдакий чеширский вариант детской улыбки на двоих.

-Хочешь леденчик?

Поделиться сообщением

- Если точнее - то смотрит, кто поддержит "подозрения" против приличных (поверим пока на слово) големов.   - Анжелика примирительно улыбнулась. 

Голем кивнула, признавая резонность аргумента. Она и сама, поддержав мысль насчет наказания молчунов, кроме прочего, хотела посмотреть, кто из них внезапно активизируется после такого предложения, но не стала говорить об этом вслух, чтобы не спугнуть возможные СРАЧи.

Показать контент
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Что интересно.... Аннализа вполне могла попытаться спасти себя, проголосовав против Захарчика, но не сделала этого. Почему? Не желала поспешно принимать решение или они с  Захарчиком в одной команде?

• Thanks 1

Поделиться сообщением

002fe02d.thumb.jpeg.e10e9c258ea8627fcf2fe76f7746b0e7.jpeg

Будущее

Суд Линча

- Что думаешь, куратор мафии BRC? - спросил Мастер Текущей Игры.

Куратор приложил пальцы к виску и закрыл глаза.

- Я могу многое, но лезть в две головы за раз? Староват я стал. 

(ничья между Захарчиком и Аннализой, город не определился)

kinopoisk.ru-X-Men_3A-Days-of-Future-Past-2410650.jpg.0dc903af27582b2141892651731872b0.jpg

ГЛАВСРАЧ нанес свой подлый удар.

Мануэль Ласкано лишен право голоса и участия в логичке на следующий ход.

(только ролеплей)

2014-10-09_15-18-29.gif.8e0a879a0edce21acee44596af1cc373.gif

Кто сегодня попал в лапы к СРАЧям?

Анжелика? Кто-то раскопал твое прошлое?

(мафия Будущего вывела Мирную Анжелику)

JK-Rowling-Cleavage-3.thumb.jpg.a54fab947307c40170af9e3052eb3b0b.jpg

Милф-тайм!

Кто написал убийство и есть ли тут Грин-де-Вальд?

Нет.

(шериф не нашел ничего подозрительного)

839086333_.jpg.e33764dc43db7750589021d299abe092.jpg

Я спасу тебя, но тебе не нужно спасение!

(услуги доктора не понадобились)

orig.gif.16a98e6b65062916e5ae968bf36b0fcf.gif

Дедпул поделился своей болтливостью.

• Like 3

Поделиться сообщением

Почему? Не желала поспешно принимать решение или они с  Захарчиком в одной команде?

- Если точнее - то смотрит, кто поддержит "подозрения" против приличных (поверим пока на слово) големов.   - Анжелика примирительно улыбнулась. 

Ну-ну. Значит каменному статую мы верим на слово, а  воспитанному ребёнку нет?  Прекратите уже нести чушь, всем рты затыкать леденчиков не хватит.... ой, а чегой-то? Я жива? - Девочки с недоумением похлопали по кармашкам друг друга. На пол посыпались обертки от конфет.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Стас пальце тык

*не от имени персонажа*

соррян, позже отдать голос не получится. К дедлайну просто физически не успею. Еще раз прошу прощения. 

Поделиться сообщением

В радужном прошлом, когда по форуму не каталось одинокое перекати-поле, а напуганные люди не шкерились по углам от СРАЧей, быть Суперменом было гораздо веселей. Быть Суперменом тогда означало спасать мир и клеить девочек, падких на его обтягивающие трико и гриффиндорский плащ. 

Именно последним Супермен и собирался сейчас заняться, заглянув сперва на форум - как неизлечимый супергерой со стажем, он сразу поверил Хронисту и собирался помочь обезвредить угрозу из будущего. Но на форуме было пусто - никто не спешил разделить его порыв.

"Опоздал, - решил Супермен. - Всех выкрали СРАЧи! Всё как бабка нагадала... то есть как Хронист предсказал."

Но взглянув на часы, парень понял, что ещё не настало время общего собрания. Просто на ферме рано темнело.

"И как в такой обстановке выделить молчунов? - Подумал Супермен, решивший пойти по старой испытанной схеме. - Ведь молчат ВСЕ! А проголосовать против всех, наверное, нельзя." Думать у него вообще получалось не очень хорошо. 

Указав обвинительным перстом на Сейлор Мун, Кларк Кент завёл мотоцикл. Утки, гуськом переходившие дорогу, бросились врассыпную. Подпрыгивая на всех ухабах, мотоцикл с рёвом полетел по просёлочной дороге. Из колонок на всю улицу грохотала музыка, от которой подрагивали стёкла домов и вибрировала земля: "Я вижу лица, на них печать восьми ветров, кому молиться, чтоб нам в пути всегда везло..." 

Показать контент
Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1
  • Haha 3
  • Horror 1

Поделиться сообщением

В мафии Анжелика не играла. Но раз просят помочь - почему бы нет? Тем более, что девица-то, эта  Мафия БРК, на первый взгляд, вроде ничего так, вполне дружелюбной казалась. 

Тщательно изучив правила мафиозного форума, Angelika присоседился  к кучке завзятых мафиозников, которые что-то обсуждали.  Лица были серьезными, жесты - горячими, эмоции - накаленными. Но хотя бы без ругани. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Шейла спокойно клеила себе плакаты, когда получила сообщение в личку. "О, вот и первая партия сволочей!", обрадовалась голем, но радость ее тут же померкла - вместо голубей нелегкая принесла какого-то Хорониста и Куратора. "Кто вы такие, я вас не знаю!", ответила голем и отправила сообщение. Однако женское любопытство было присуще не только хлипким людишкам, и вскоре в разделе Мафии БРК раздался тяжелый топот.

- Что здесь происходит? - спросила она, оглядывая сползающихся как зомби на единственный на улице целый автомобиль, других посетителей форума.

• Haha 1

Поделиться сообщением

- Что здесь происходит? - спросила она, оглядывая сползающихся как зомби на единственный на улице целый автомобиль, других посетителей форума.

- Мышами пахнет. - Пояснил Фыр. - Но не могу разобрать откуда. Придется пожить недельку с вами.

Поделиться сообщением

-  А что это тут у вас ? - Из тёмного угла редактируемых статей Википедии выглянули две пожилых леди, наряженные  в легкомысленные детские платьица.  У Аннализы с утра было прескверное настроение: замучала падагра, нестерпимо  хотелось сладкого и ощущение некоего дежавю изрядно портило нервы. Внимательно оглядев присутствующих, она с гримасой отвращения принялась шарить у них в мозгах.

Поделиться сообщением

-Супермен, подумала сказала Анника читая свое досье. Конечно у нее было ряд вопросов  к незарегистрированному  ИИ под именем  Шейла,  Но сначала надо  было избавиться  от  мутанту и ксеноса.  Конечно был еще  Фыо, но  его надо оставить на сладкое.

Поделиться сообщением

"У нас было 2 сросшихся близнеца, 75 кубиков пресса на животе Супермена, 5 наколок Сейлор Муна, полтопора инквизитора и сластолюбивая говорящая свинья... вообщем, мутанты всех видов, полов и расцветок. Не то, чтобы они все были нужны в освобождении куратора быстрых мафий, но раз начал собирать мутантов, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это Пердород. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в пердородном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся."

Все должно было произойти по плану.

Показать контент

Но произошло на самом деле все так.

Показать контент

"Проклятый Пердород, начинаешь вести себя как тролль из дашных разделов, полная потеря основных мыслительных функций, размытое зрение, деревянный язык, мозг в ужасе, теряет способность управлять пальцами, которые печатают и печатают ересь. Интересное состояние когда все видишь, но не в силах что либо контролировать. Заходишь в тему, чётко зная, что надо написать что-то по теме или около. Но на месте всё происходит не так. Тебя банит злобный модератор, а ты думаешь: в чём дело, что происходит?.. И видишь собственную писанину??? "Это не йаааа,"- ты кричишь, моясь в бане, но никто не услышит твой крик."

- Куратор? - Хронист щелкнул пальцами. - Очнись!

Будущий куратор раскрыл глаза и посмотрел непонимающим взглядом.

- Я тут видел дивный сон про летучих троллей...

Показать контент

Рядом стоял куратор быстрых мафий.

- Но как? - спросил будущий куратор.

- Ртуть под пердородом, - покачал головой Хронист. - Поверь, тебе лучше не знать. Двигло хоть и старое у форума, но я разобрался, да и админка более глубокая в настройках. Вот теперь мы готовы найти Мистик...

• Like 2
  • Haha 1

Поделиться сообщением

- Приветствую собравшихся.

Глава одной из фракций только вот учрежденного парламента Тропико  пришел пешком, сопровождаемый небольшой толпой то ли поклонников, то ли сторонников, с которыми попрощался ,раздавая воздушные поцелуи и афтографы.

- Я так понимаю, нам нужно сделать выбор...

Поделиться сообщением

- Я так понимаю, нам нужно сделать выбор...

- Я вообще ничего не понимаю, - почесала макушку Шейла, взглядываясь в мелкие буковки объявления. - Тут написано, что мы должны вычислить какого-то маньяка и Рейвен.. или Рейвеней, их тут несколько. И что же нам делать? Есть предложения?

Поделиться сообщением

- Захарчик молчит. Давайте пустим его на ужин, мрррау? - Фыр потянулся и выпустил когти сверкнув желтыми глазищами. - Я потом рассказ напишу: "Молчание свинят"

• Haha 2

Поделиться сообщением

- Или котят. 

Стас так залюбовался Фыром, что не видел никого другого.

Поделиться сообщением

Выбор. Барри припомнил теорию. При прочих равных, скидывай балласт за борт. Нуар или Захарчик. Между человеком и свиньёй он, пожалуй, выберет человека. Нуар.

• Like 2

Поделиться сообщением

Много грехов могла простить Аннализа окружающим, ой много.  Но вот неправильное транскрибирование  дифтонгов в иностранном , таком прекрасном , языке Рильке и Гёте, она простить не могла. А потому  необходимо было удалить Стаса, пока его немецкий "превед" не заразит этот форум

• Like 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я вообще ничего не понимаю, - почесала макушку Шейла, взглядываясь в мелкие буковки объявления. - Тут написано, что мы должны вычислить какого-то маньяка и Рейвен.. или Рейвеней, их тут несколько. И что же нам делать? Есть предложения?

- Вы никогда не играли в Мафию? Это первый ход. Но с переложениями в первый ход  тяжело. Улик нет. Но желательно не создавать ничью и не голосовать  единогласно, иначе на втором улик тоже будет не густо.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Angelika задумчиво осмотрелась. Наугад показывать на кого-то не хотелось. Пусть лучше будет ... Она осмотрелась. 

- Кажется, сегодня лидеров нет.  Окей. Я пока не определилась, кто мне больше подозрителен, но пусть будет Супермэн. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...