LoginamNet 48 951 28 марта, 2019 Жанр: Turn-Based Tactics I Разработчик: Logic Artists | Издатель: Larian Studios Платформа: [PC] I Дата выхода: 2019 Larian Studios совместно с Logic Artists представила спин-офф Divinity: Original Sin 2 — Divinity: Fallen Heroes. По сюжету игроки (в одиночку или в кооперативе с одним другом) отправятся в путешествие на летающем судне «Госпожа Месть» по всему Ривеллону. События проекта разворачиваются после финала Original Sin 2. Новинка работает на базе технологий своей предшественницы, но сменит фокус на тактические сражения. На задание в отряде может отправиться до шести персонажей — один герой, включая всех компаньонов Original Sin 2, и три-пять бойцов вроде лучников или мечников. Разработчики обещают вариативную историю, необычные игровые ситуации, глубокую систему прокачки и вербовки бойцов. Видео Hide Скриншоты Hide 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 28 марта, 2019 Самое забавное, что часть людей после анонса подумала, что игра на мобильной платформе. Видимо, последние анонсы в игровой индустрии до добра не довели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 28 марта, 2019 (изменено) Справа от Малади Дамиан стоит? Я больше таких лысиков в Divinity не помню Hide Изменено 28 марта, 2019 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 28 марта, 2019 Больше на Бракка похоже. Но все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 28 марта, 2019 Главное чтобы сделали перенос сохранение и возможность играть за гг их второй части а так сама идея мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 марта, 2019 35 минут назад, Джахейра сказал: Самое забавное, что часть людей после анонса подумала, что игра на мобильной платформе. Видимо, последние анонсы в игровой индустрии до добра не довели. Я сначала тоже подумал. Но потом вспомнил, что студия до этого делала Экспедиции. При Викингов вообще годно вышло. Только что, bol сказал: Главное чтобы сделали перенос сохранение и возможность играть за гг их второй части Так тут же выходит, что все "мертвые". Ну то есть можно будет юзать всю шоблу из ДОС2 как юнитов, но вроде как ГГ здесь что-то вроде "закадрового повелителя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 28 марта, 2019 2 минуты назад, bol сказал: перенос сохранение Вот сильно сомневаюсь, что они смогут в это, у Лариан вечные проблемы с переносом сохранений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 28 марта, 2019 5 минут назад, LoginamNet сказал: Так тут же выходит, что все "мертвые". 2 минуты назад, Джахейра сказал: Вот сильно сомневаюсь, что они смогут в это, у Лариан вечные проблемы с переносом сохранений Ну они же позиционируют игру, как где события происходит после событий 2 части, так что будет странно если будут живы все спутники 9 минут назад, LoginamNet сказал: ГГ здесь что-то вроде "закадрового повелителя". Разве мне по описанию казалось что он будет сам участвовать в событиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 марта, 2019 4 минуты назад, bol сказал: Ну они же позиционируют игру, как где события происходит после событий 2 части, так что будет странно если будут живы все спутники У Лариан "события после" могут означать и +500 лет. Тем более учитывая наличие огнестрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 28 марта, 2019 1 минуту назад, bol сказал: Ну они же позиционируют игру, как где события происходит после событий 2 части Дело не в логике, а в технической возможности (и умении). Они вот когда сделали дополнение к Дивинити 2, то там нельзя было импортировать сохранения с оригинальной Эго Драконис, только с той, что они переделали, а в новом издании тоже нельзя было подгрузить сохранения из оригинала. Потом тоже самое было с DOS EE, где нужно было начать игру заново. Да и многие фиксы у них работали только при начале новой игры. (Поэтому мы как словили баг с неисчерпаемым истоком при релизе DOS II, так и бегали с ним до конца прохождения, а закончили мы только через полгода, собрать 4 людей иногда так сложно). В лучшем случае они сделают как в серии DA, когда можно будет выбрать решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 28 марта, 2019 4 минуты назад, Джахейра сказал: Дело не в логике, а в технической возможности (и умении). Ну когда-то же они должны этому научится))) или нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 28 марта, 2019 Да и не нужен перенос сохранений. Хватит и небольшого опроса в начале. А ГГ типа болель и потому опять первоуровневый лузер айда качаться снова. Но я что-то сомневаюсь, что они будут заморачиваться какой-либо "преемственностью". Часть даже не номерная. Буду рада ошибаться.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 28 марта, 2019 13 минут назад, Sqrat сказал: Да и не нужен перенос сохранений. Хватит и небольшого опроса в начале. А ГГ типа болель и потому опять первоуровневый лузер айда качаться снова. Но я что-то сомневаюсь, что они будут заморачиваться какой-либо "преемственностью". Часть даже не номерная. Буду рада ошибаться.) Тогда нефига было всех партийцев сюда переносить из второй части)) делали бы все новое. Решили хайпануть на популярных персах, пусть заморачиваются, а то у многих может бомбануть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 28 марта, 2019 Все прошлые разы прошли как-то без бомбежки. Поздновато начинать бомбить сейчас.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 28 марта, 2019 3 минуты назад, Sqrat сказал: Все прошлые разы прошли как-то без бомбежки. Поздновато начинать бомбить сейчас.) В прошлые разы, почти все герои новые были)) А тут всех партийцев взяли из прошлой игры, и не только их но и других персонажей) Так что если не заморочаться преемственностью, фаны могут и бомбануть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 28 марта, 2019 (изменено) По сравнению с тем, во что они превратили Люциана, старые партийцы в новой игре это так, фигня. Тем более не забываем - каждый из этих сопартийцев сам мог быть ГГ. Действительно, слишком много мороки. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2019 По мне тут не нужен пенеренос. Мне даже нравится, что действо скачет во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 марта, 2019 В 28.03.2019 в 15:53, Sqrat сказал: Да и не нужен перенос сохранений. Хватит и небольшого опроса в начале. Согласен, не нужен. Да и вряд ли он тут будет, перенос персонажей со всем хламом и навыками баланс в тактике может поломать нафиг. Я так и не прошёл прошлую игру, поэтому переносить в любом случае нечего. С одной стороны, конечно, приятно, что франшиза обогатится очередной игрой, с другой, очень уж мне скриншоты напомнили Блэкгардов, которые, пусть и не были совершенно плохи, но всё-таки и бурного восторга не вызывали, ибо как-то не то. В общем, куплю (если эпик стор не подсуетится), буду играть, но не уверен, что это хорошая идея - сконцентрироваться исключительно на тактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 29 марта, 2019 Эпичный ларек не подсуетится. Ларианы в своем твиттере торжественно поклялись, что игра будет доступна везде, где только можно, дабы охватить наибольшее количество людей. Показать контент Черт, такая простая и понятная мысль, но почему же она мало до кого доходит? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 3 апреля, 2019 (изменено) Недавно потянула на тактические игры и игры с элементами тактики прошел обе Divinity original sin, надеюсь что эта часть будет попроще, а то реально был взрыв мозга, на заданиях типа: "ты должен пройти этот обязательно дополнительный квест что бы получить предмет который откроет тебе проход" как с Арху во 2-й части было. Признаю что некоторые моменты проходил с помощью подсказок с сайтов. Если "завезут" огнестрел тогда бои, наверно, окажутся в разы проще!) В 28.03.2019 в 15:03, LoginamNet сказал: У Лариан "события после" могут означать и +500 лет. Тем более учитывая наличие огнестрела. Ну учитывая что персов со 2-й части показывали вряд ли +500 лет будет, хотя если Божественные бессмертны... Изменено 3 апреля, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 28 апреля, 2019 В dos2 на мой взгляд слишком много концовок, чтобы была какая то связь с этой игрой. Я вообще играя за Фена, вернул всех Вечных кроме Короля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 27 августа, 2019 В похожие играл, интересно будет взглянуть. Правда надеюсь рпг и выборов там будет гораздо больше чем стратегии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 августа, 2019 Вселенная, конечно, неплохо расширилась. Три эрпогэ, две партийки, стратегия с элементами квеста, теперь вот тактика. Всем бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 11 сентября, 2019 Няши, я вам получасовую демонстрацию геймплея принёс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 11 сентября, 2019 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Няши, я вам получасовую демонстрацию геймплея принёс Давно про них ничего не было слышно. Это с выставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты