Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Ширра сказал:

Глюк телефона. Даблпост, просьба удалить.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ширра сказал:

у нас несчастных птичек полна пати... Громе ГГ, если ГГ не урдж. Тут заботливо лечить всех медовым пластырем и ксторкой  - не удовольствие, а необходимость.

Насчет этого я уже как-то предлагала организовать в лагере палатку скорой психологической помощи с доктором Тавщенко. То суицидники, то посттравматики, то тут помню - тут не помню, кому-то управление гневом, кому-то смириться с последними деньками. А дальше можно выходить на балдурский рынок услуг и поглотить бизнес Дома печали. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Насчет этого я уже как-то предлагала организовать в лагере палатку скорой психологической помощи с доктором Тавщенко. То суицидники, то посттравматики, то тут помню - тут не помню, кому-то управление гневом, кому-то смириться с последними деньками. А дальше можно выходить на балдурский рынок услуг и поглотить бизнес Дома печали. 

Ну да.

Ещё и раздача всем "поел" и шапок по карточке постоянного клиента. У Гейла и Аси точно такие есть)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dies irae сказал:

Угу, бафф дают только разумные. Меня в свое время тоже этот вопрос заинтересовал, выяснилось что разумными считаются исключительно гуманоиды, призванная рука мага и друиды в звероформе не в счет.

И кусая иллитида счастливым не становишься. Это тоже маленькая сюжетная деталь намекающая, что не нужно было мутить с Императором.

Поделиться сообщением

38 минут назад, ELunee сказал:

И кусая иллитида счастливым не становишься. Это тоже маленькая сюжетная деталь намекающая, что не нужно было мутить с Императором.

То есть получается, этот жестокий Фаэрун не признает иллитидов за разумных существ? А как же вот это вот их «главное в мужчине - его большой мозг»? Теперь понятно, почему проваливаются броски на интеллект

А если укусить бестию, например, камбиона? Кто-нибудь кусал Рафика? Есть фулл? Стал счастливее? Я имею в виду не морально. С морально-то понятно. 

Показать контент  

Идея для энного прохождения: сделать гг отродьем, прийти в Дом надежды и закусать Рафаила до смерти:pepega:

Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

А если укусить бестию, например, камбиона?

Я думаю не прокатит, на камбионах с наутилоида в окне Examine написано Fiend

Показать контент  

image.png.ff471cd6e48d140cc0beb6561a945b5b.png

Hide  

А у иллитида Abberation

Показать контент  

image.png.92f817d0db9ca2bc1fc6e6cfe0c68fbd.png

Hide  
Тетушка Этель была Monstruosity, и тоже у меня как-то давно не прокатывала в форме карги. Никто из этих ребят гуманоидами уже не считается, как я понимаю, даром что разумные, и вампир счастливее не становится.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Ligeia сказал:

Есть фулл?

Тссс, Тссс, есть фулл с его инкубом. На тумбе можно уже игру по хайлайтам пройти.

Это ветка, если отдать тело инкубу, чтобы потом можно было в диалоге вывести Рафаила. (Интересно, там есть какой-нить дебафф от emotional damage?)

Вся правда о Рафаиле, которую вы не хотели знать, но теперь знаете  

8806463c0eeeef1fa517bd8f8567b337b385fdca

a79b7b47a0a2a90d5fab566d31a9444be38b6e56

4bdd3fb9f949adf59f9baa7b77891dc6c62eb848

2d00b0420449cc9eee8993912cc7a5663e7f9d05

184e34005464e0469e96eccce43f7b9d816e034a

2c79f79b7918c11521384ac275b00bc4fa505a7d

b511c71afc3f6b190359bf26765bcb1c5c12942d

61821be6a6fed33417ee2008a74cd30dcd912d11

739d6378d4cc120a43e717122e6cd4d486afadac

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Блин, у меня картинки не грузятся... А что там?

А что до мозгожороа, так это... они и есть не совсем  разумные. Император - исключение. А вцелом за них же Главный Мозг решает.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Daidre сказал:

Тетушка Этель была Monstruosity, и тоже у меня как-то давно не прокатывала в форме карги. Никто из этих ребят гуманоидами уже не считается, как я понимаю, даром что разумные, и вампир счастливее не становится.

Интересно, почему, кусая Дурку, Астарион счастлив, да еще и что-то там про особый букет рассказывает. Цветочек же не особо человек, а местами вполне себе Monstrosity.

Показать контент  

Slayer_Form_Physical_Stats.png?202308131

Hide  

Questions, questions.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Questions, questions.

Секрет вампирского счастья в теге)

Показать контент  

image.png.55248994112ae50cd7bee21602bcdee0.png

Hide  
На Дурке он стоит, сколько бы она себе лишних рук не отращивала)

Поделиться сообщением

11 минут назад, ELunee сказал:

Это ветка, если отдать тело инкубу, чтобы потом можно было его в диалоге вывести. (Интересно, там есть какой-нить дебафф от emotional damage?)

Помню, помню, тотальное издевательство над Рафиком - пролезть в его жилище, обокрасть на рарные цацки, убить домашних бихолдеров, чпокнуть любимого инкуба, а потом еще и жирно потроллить всем этим. Но он все равно поет красиво :3 

7 минут назад, Ширра сказал:

Блин, у меня картинки не грузятся... А что там?

Там признания о скромных постельных способностях Рафаила. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Daidre сказал:

Секрет вампирского счастья в теге)

Показать контент

image.png.55248994112ae50cd7bee21602bcdee0.png

Hide
На Дурке он стоит, сколько бы она себе лишних рук не отращивала)

Все равно иногда задаюсь вопросом, что она такое. Гуманоид, fiend, monstrosity, частично божество? Всего понемногу?)

Картинка с цветочком в тему. Не воспринимаю каноничный образ Дурки-драконида, но тут что-то вынесло с милоты.

Показать контент  

d7d5a4ea282d4cfec575e01f43a5a07e.jpg

Hide  
13 минут назад, Ligeia сказал:

Помню, помню, тотальное издевательство над Рафиком - пролезть в его жилище, обокрасть на рарные цацки, убить домашних бихолдеров, чпокнуть любимого инкуба, а потом еще и жирно потроллить всем этим. Но он все равно поет красиво :3 

Ну все потому что Раф - главный злодей игры, имхо, битва с ним - основная, а вовсе не с мозгом-переростком.

Поэтому пафос и унижения на максимум :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lian сказал:

Ну все потому что Раф - главный злодей игры, имхо, битва с ним - основная, а вовсе не с мозгом-переростком.

Поэтому пафос и унижения на максимум :D

Ну, с инкубом я просто смотрела фулл сейвскаммингом) Сама-то пафос Тавой не дожала. Но вообще интересная была бы концепция урки: уйти в объятия папы, стать отродьем кудрявого, отдать тело инкубу, а потом сесть с попкорном и смотреть, как три папика подрались. Впрочем, долгой драки не выйдет, конечно. Тут понятно, кто батя и остальных двоих прихлопнет. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ширра сказал:

что до мозгожороа, так это... они и есть не совсем  разумные. Император - исключение. А вцелом за них же Главный Мозг решает.

Ну я читала про них, вроде они не безмозглые, в смысле не как геты, где отключенная ото всех платформа - пустая болванка. Без мозга тоже соображают. А Моск им волю подавляет. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

Ну, с инкубом я просто смотрела фулл сейвскаммингом) Сама-то пафос Тавой не дожала. Но вообще интересная была бы концепция урки: уйти в объятия папы, стать отродьем кудрявого, отдать тело инкубу, а потом сесть с попкорном и смотреть, как три папика подрались. Впрочем, долгой драки не выйдет, конечно. Тут понятно, кто батя и остальных двоих прихлопнет. 

Можно ещё быть колдуном при этом. Чем больше папиков, тем веселее 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Можно ещё быть колдуном при этом. Чем больше папиков, тем веселее 

Точно. Или лучше мультиклассом жреца и колдуна, тогда папики в Эльфийскую песнь не влезут. А потом поработить мозг и самой стать мамочкой. Остросюжетный триллер «Дурка, которая запуталась». 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligeia сказал:

пролезть в его жилище

"переехать в его жилище" чтобы мне не пришлось перетаскивать кальяны из его комнаты

У него ещё комната с порталами - и мне она не дает покоя. Интересно, её предполагали делать функциональной, но просто не успели? Даже хоть один квест в одно из мест в отрыве от Балдурс Гейт - было бы крутым ответвлением. Даже не обязательно отрисовывать все декорации (потому что это колоссальная работа), а какую-нить незначительную сюжетно ограниченную часть - достаточную, чтобы поймать этот вайб, что вот сейчас я нахожусь в легендарном "Мензоберранзане". Я просто в коопе стояла перед этим порталом, готовая прыгнуть, чтобы найти своему Астариону секси-дроу и перевоспитать, но меня уверяли, что я оттуда не вернусь.

Секреты идеального мейкапа баалистов от Орин

5077115bdd4c46eb2b2203423b4e35c445620eda

Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

8 минут назад, ELunee сказал:

"переехать в его жилище" чтобы мне не пришлось перетаскивать кальяны из его комнаты

Я все еще не теряю надежды на дом надежды. Это не безнадежно, я верю. Жду патча с ноутом «Добавлена загородная дача». 

11 минут назад, ELunee сказал:

него ещё комната с порталами - и мне она не дает покоя. Интересно, её предполагали делать функциональной, но просто не успели? 

Хороший был бы задел на DLC которого не будет У меня там Тав ломилась лбом в каждый портал, но увы :с А была в шаге от того, чтоб бросить все и махнуть в Невервинтер. 

15 минут назад, ELunee сказал:

Секреты идеального мейкапа баалистов от Орин

Все шутки, которые приходят в голову, слишком черные :D 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Все шутки, которые приходят в голову, слишком черные :D 

Мне тоже одна чернушная пришла в голову, но я не могу себе позволить её написать.

Do it. Post them all.

tumblr_okyzgzBt0E1w5vyeho1_640.gifv

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, ELunee сказал:

Do it. Post them all.

Я устою перед искушением и не буду жестить на уровне, достойном дарта Бейна (почти мультивселенский каламбур). Если подойти к этому как почти невинный аколит, то у меня появились мысли насчет Воло и его должности главного визажиста баалеток. В конце концов, откуда еще у него такие отточенные движения, а в кармане оказался лишний глаз. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

Я устою перед искушением и не буду жестить на уровне, достойном дарта Бейна

Читал книгу про Дарт Бэйна - насколько я помню, он был достаточно адекватным, как для Сита, хоть и с своими странными представлениями, от неверно понятного завета Ревана.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andral сказал:

Читал книгу про Дарт Бэйна - насколько я помню, он был достаточно адекватным, как для Сита, хоть и с своими странными представлениями, от неверно понятного завета Ревана.

Его личность я упомянула всуе для обозначения масштаба и параллелей с Бейном из нашей святой троицы.) 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ELunee сказал:

Интересно, её предполагали делать функциональной, но просто не успели?

Зато успели нафигачить целую локацию с динозаврами, которую увидят только те, кто налюбил любителя налюбливать других (джинна в цирке).

Р - рациональное распределение ресурсов :D

(надо отдать им должное, это было внезапно и весело)

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

18 минут назад, Trissafae сказал:

Зато успели нафигачить целую локацию с динозаврами, которую увидят только те, кто налюбил любителя налюбливать других (джинна в цирке).

Да что там той локации. Не весь же Чульт зафигачили для исследования. Но почему бы и нет. Награда за включение фантазии и использование нестандартных подходов.)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Sqrat сказал:

Да что там той локации. Не весь же Чульт зафигачили для исследования. Но почему бы и нет. Награда за включение фантазии и использование нестандартных подходов.)

Я только за, просто довольно странно, что для подобного редкого случая такое решили сделать, а для тех порталов, на которые игроки с куда большей вероятностью набредут - нет.

Можно ж было всякого креатива малюсенького запилить, никто у них и не просит ведь целый Мензоберранзан. Там... заходишь, например, в портал в Невервинтер, а он ведет в подвал лавки портного, где сидит усталый гном и шьет бдсм-трусы Рафику на заказ :Bear-Head:

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...