Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

349 проголосовавших

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 00:15, Звездочет сказал:

Хм. Возможно, будет стоить поиграть и за бедного вампира) Интересно, это окончательная внешность мастера? Ожидалось повнушительнее как-то, а так отлично.

А мне понравился. Ожидала какого-нибудь качка с горящим взглядом, а тут почти что классический строгий вампир. 

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 07:09, No_mods сказал:

Лично мне доброго воина очень не хватает. Со всеми более-менее коннект нашла, но вот паладину, пусть и с клятвой какой-нибудь или другой заморочкой, но с добрым мировоззрением была бы очень рада. 

Доброты выше крыши нам с хомячком должны завести. Там, конечно, не воин, а рейнджер, но это чисто номинально. 

А паладина, да, давно что-то не было. Но хотелось бы такого, настоящего, ничем не замутненного, без всяких драматишных историй и скелетов в шкафу. Думаю, Ларианы могли бы такого осилить, причем сделать его не раздражающим, а прикольным и орным.)

Поделиться сообщением

Посмотрела видосы с соблазнением гг личинкой. Ой не тем соблазняют, ой не тем. Нафига мне власть и любофф,  надо было дракона предлагать, тогда бы я сразу согласилась. И почему мужики в таких странных нарядах? Девушкам они идут, а на мужчинах смотрятся смешно

Поделиться сообщением

Почему никто не упоминает, что:

Цитата

Said that romances with origin characters won't be one-time flings, then added "depending on the origin"

Замечательно, теперь годик-полтора гадать, а поматросил ли нас Астарион или нет. С Лизой и так понятно, что такой вариант будет.

В 18.10.2020 в 08:21, Галяваня сказал:

Посмотрела видосы с соблазнением гг личинкой. Ой не тем соблазняют, ой не тем. Нафига мне власть и любофф,  надо было дракона предлагать, тогда бы я сразу согласилась. И почему мужики в таких странных нарядах? Девушкам они идут, а на мужчинах смотрятся смешно

Соглашусь, даже один фиговый лист лучше бы смотрелся)

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 08:54, Жанн сказал:

Почему никто не упоминает, что:

Замечательно, теперь годик-полтора гадать, а поматросил ли нас Астарион или нет. С Лизой и так понятно, что такой вариант будет.

Соглашусь, даже один фиговый лист лучше бы смотрелся)

Как раз таки с Астарионом, по-моему, понятно, что можно и на один разок. 

Я так понимаю, это "депендинг" о том, что остальные персонажи вообще не рассматривают разовое веселье. А эти могут и так и так. 

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 08:21, Галяваня сказал:

зато вот эта штора на заклепках - лучшая гарантия того, что я не забудусь и не начну серьезнее относится к его словам)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.10.2020 в 09:11, Drama сказал:

Как раз таки с Астарионом, по-моему, понятно, что можно и на один разок. 

Я так понимаю, это "депендинг" о том, что остальные персонажи вообще не рассматривают разовое веселье. А эти могут и так и так. 

Я о том, а будет ли хэппи энд вообще. Роман со злым персонажем, как-никак. А то вдруг возьмёт и уйдёт жену искать на Касадора охотиться.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 09:19, Жанн сказал:

Я о том, а будет ли хэппи энд вообще. Роман со злым персонажем, как-никак. А то вдруг возьмёт и уйдёт жену искать на Касадора охотиться.

Смотря что считать хэппи эндом. Можно же охотиться вместе! 

Но вообще я, конечно, рассчитываю, что Лариан позволят злых склонять к добру, а добрых - к злу. Иначе че так скучно 

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 09:19, Жанн сказал:

я с ним уйду, вот и хэппи-энд

Поделиться сообщением

После прохождения стало как то и радостно, и стремно.... Со всеми, кроме Астариона и Лаэзель (с ними отношения "нейтральны") у меня высокое одобрение, на вечеринке сложилось впечатление, что моего персонажа хотят ВСЕ, в том числе и личинка:D т.к. все либо делают странные намеки, либо ревнуют. А от Лаэзель захотелось бежать сверкая пятками, вообщем, спать спокойно теперь не получится точно...

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 09:11, Drama сказал:

Но ведь "разовое веселье" как раз таки возможно со всеми на вечеринке. А потом можно и не прогрессировать в романе, если не ошибаюсь (не дошла туда еще). 

Простите, что так вклиниваюсь, но мне правда любопытно.

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 09:27, Вероника Лапаева сказал:

вообщем, спать спокойно теперь не получится точно...

С такой компанией наверное лучше будет вообще разучиться спать. :D Ну или метлу побольше завести.

Поделиться сообщением

и если кому тоже было любопытно, как выглядят шрамы, про которые Астарион рассказывает за табличкой Under construction

Показать контент

скрины не мои есличе, мне просто было очень любопытно и я пошла искать

Поделиться сообщением

Я жду, что когда-нибудь Лизка перейдет в наступление и надо будет кидать спасброски. Провалил - утащит в палатку и задоминирует. А твой герой потом будет сидеть и плакать XD

Поделиться сообщением

Астариона ещё кто-то не раздел?! Да и всех остальных, раз уж на то пошло. Я разочарована...

В 18.10.2020 в 09:32, Lamberth сказал:

Но ведь "разовое веселье" как раз таки возможно со всеми на вечеринке. А потом можно и не прогрессировать в романе, если не ошибаюсь (не дошла туда еще). 

Я только знаю, что Гейла после его кулстори можно прямо отшить, а Астариону сказать, что хочешь просто повеселиться без "потеряться в тебе", но без понятия, блочит ли это развитие романа.

Поделиться сообщением

Что-то Касадор для меня совсем никакой... Поняла что ожидала эдакого пугающего классического дракулу, а тут 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 09:32, Lamberth сказал:

Мне показалось, что условный Гейл изначально расценивает это не как разовое веселье. Отшить-то можно, вай нот. 

Но хз, я не копалась, если честно. 

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 09:58, Жанн сказал:

Я только знаю, что Гейла после его кулстори можно прямо отшить, а Астариону сказать, что хочешь просто повеселиться без "потеряться в тебе", но без понятия, блочит ли это развитие романа.

Эх, надо бы доползти и протестить. Я, вот, тоже не поняла, что значили слова разраба - у всех ли полный роман, или и правда есть кто-то, у кого дальше "ночных приключений" ничего не зайдет.

Поделиться сообщением

Все романы разовые для гг, а в конце серьезно сойдутся все сопартийцы. Гейл укатит с Астарионом, Лиза с Шедоу улетят в закат на драконе, Уилл втюрится в свою крылатую подругу. А наш герой сопьется. Нам же обещали реализм  :507074753840939012:

• Like 2
  • Haha 6
  • Bgg 1
  • My Face Is Tired 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 10:04, Ворона сказал:

Что-то Касадор для меня совсем никакой... Поняла что ожидала эдакого пугающего классического дракулу, а тут 

Показать контент

Вот я не помню, есть ли подобная мордаха среди мужских пресетов? Если есть, то точно заглушка.

В 18.10.2020 в 10:17, Галяваня сказал:

Все романы разовые для гг, а в конце серьезно сойдутся все сопартийцы. Гейл укатит с Астарионом, Лиза с Шедоу улетят в закат на драконе, Уилл втюрится в свою крылатую подругу. А наш герой сопьется. Нам же обещали реализм.

А роман с личинкой - тру роман для истинной концовки? Только отлюбят нас в мозг.

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 10:17, Галяваня сказал:

А наш герой сопьется. 

Улетит бороздить просторы вселенной на собственной тяге. А потом уже можно и спиться.

Поделиться сообщением

Цитата

Said that Lae'zel has "the most incredible love scene in the game"

Кто-нибудь выбирал Лизу? Или там тоже under reconstruction?)

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 10:22, Жанн сказал:

Вот я не помню, есть ли подобная мордаха среди мужских пресетов? Если есть, то точно заглушка.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 10:42, samhain сказал:

Кто-нибудь выбирал Лизу? Или там тоже under reconstruction?)

Всё андер констракшн, кроме трения об дроу, да Шедоу, у которой пьянка и поцелуй.

В 18.10.2020 в 10:53, Ворона сказал:
Показать контент

А не слишком острые уши для полуэльфа? Может это бородка от вампиризма выросла... хах.

Поделиться сообщением

В 18.10.2020 в 11:07, Жанн сказал:

Всё андер констракшн, кроме трения об дроу, да Шедоу, у которой пьянка и поцелуй.

А не слишком острые уши для полуэльфа? Может это бородка от вампиризма выросла... хах.

ну, я скорее поверю в изменяющиеся уши :smile: они как и клыки могли из европейской мифологии перейти)) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...