Deathstrike 14 608 17 июня, 2019 Тема для того, чтобы делится всеми возможными фан-артами, своими скриншотами, концептами, видеороликами и т.д. по игре. Желательно указывайте автора. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 14 мая, 2021 Не знаю подходит эта тема под данные каверы, и все же брошу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 24 мая, 2021 Judy Alvarez Ary By Rescraft1 18+ Hide Judy Alvarez by Milapone Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 24 мая, 2021 3 часа назад, John Baum сказал: Judy Alvarez Ary By Rescraft1 18+ Hide Judy Alvarez by Milapone Показать контент Hide Первая хороша, вторая не очень :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Baum 186 25 мая, 2021 8 часов назад, Tanatos сказал: Первая хороша, вторая не очень :D На самом деле, это были одни из самых приличных. Дальше просто одна порнуха. Есть еще вот эта старенькая, но в полном размере чет не нашел(не факт ,что она есть), как и ник автора, впрочем. 18+ Если было уже в теме, маякните кто-нибудь - удалю. Hide Изначально я, вообще, Сильверхенда в темных/черно-белых тонах искал. by raffu42 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 12 июня, 2021 Эх, Горо!))) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 419 12 июня, 2021 33 минуты назад, Dart Ph сказал: Эх, Горо!))) Hide Там у автора вторая часть есть, мне кажется она шедевральна :D Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 419 24 июня, 2021 В 24.04.2021 в 11:49, Lian сказал: Хочу DLC, где можно на пару с Ритой забивать каких-нибудь Мусорщиков. В общем, я уже обошлась и без DLC :D Hide зависаем с подружкой Hide отдельно Рита бонусом, потому что она классная Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 26 июня, 2021 (изменено) Виктор Вектор Автор Hide "- Ты же доктор! - Бывали плохие дни!" Автор Hide Изменено 26 июня, 2021 пользователем Korso 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 26 июня, 2021 (изменено) Если бы Джонни был эльфом, или привет Shadowrun Показать контент Автор Hide Ви и Джонни Показать контент Автор Hide Трисс в Найт-Сити Показать контент Автор Hide Изменено 26 июня, 2021 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 419 3 августа, 2021 @Kievanson смотри, что я нашла 💜 косплей Риты Уиллер Hide Ссылка на инсту девушки 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 419 4 августа, 2021 Хорошие люди в соседней теме научили вытаскивать фото из инсты, вброшу еще своих находок. Почти все — обработанные скрины из фотомода. Виктор littlewing.vp https://www.instagram.com/p/CRZgg3FMODS/ Hide Джеки justusofhousesteele https://www.instagram.com/p/CO32kDKDFkR/ Hide фарфор Ханако xocaptures https://www.instagram.com/p/CPCK6e3heIX/ (у этого парня (девушки?) вообще прекрасные работы, рекомендую) Hide Arasaka's Daughter (арт) shiroishi_art https://www.instagram.com/p/CKvj3oPjeuz/ Hide И бонусом — мои собственные потуги в творчество, то, что больше всего собрало лайков :D keep going, V (Джуди) Hide red neon (Такемура) Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 августа, 2021 Загадочный нетраннер Сандра Дорсетт от Diegox Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 419 3 сентября, 2021 Я тут с Такемурой естественно. ^._.^ https://twitter.com/_marivanna/status/1433453262129311749 Hide Шикарный арт, распространяю его по мере своих скромных сил и возможностей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 751 12 сентября, 2021 Не мое, но максимально бомбические скрины 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 октября, 2021 Девочки, признайтесь, вы тоже захотели... warning. too hot stuff inside Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября, 2021 А Ривера что ли нету? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 30 октября, 2021 Панам нет, как так) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 31 октября, 2021 20 часов назад, Ligade сказал: А Ривера что ли нету? Нету :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 844 1 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 15:22, Ligade сказал: А Ривера что ли нету? Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 1 ноября, 2021 5 минут назад, Сильвен сказал: Это кто? Ну тот лысый, который получил роман вместо Такемуры Или тот лысый, который потерял экранное время и роль в основном сюжете из-за Такемуры. Тут с какой стороны посмотреть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 844 1 ноября, 2021 31 минуту назад, Ligade сказал: Ну тот лысый, который получил роман вместо Такемуры Или тот лысый, который потерял экранное время и роль в основном сюжете из-за Такемуры. Тут с какой стороны посмотреть Из лысых помню только бакэнэко в сцене с тем самым Такемурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 419 1 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Сильвен сказал: Это кто? Напомнило, как одна девушка говорила: "а, тот чувак-плейсхолдер для романс сцен". Не разделяю это мнение, если что (потому что странным образом симпатизирую мистеру джамбалайе). Просто нахожу забавной всю ситуацию :D Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 6 ноября, 2021 Не самый приятный человек, что нам встречается, но в смелости и интриганстве ей не откажешь отсюда Майко Маэда Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 419 13 ноября, 2021 Пока что лучший косплей на Сильверхенда, что я видела so far. Очень харизматичный и вхарактерный чувак. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Больше всего доставляет, что Валя с последнего фото — его жена ирл :D Стащила с ее аккаунта, собственно. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 13 ноября, 2021 7 минут назад, Lian сказал: Больше всего доставляет, что Валя с последнего фото — его жена ирл :D Пффф, а разговоров-то было, ты не в моём вкусе, да-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты