Dragn 18 892 1 ноября, 2019 Буквально пару минут назад на BlizzCon 2019 официально была анонсирована Diablo 4. Слухи, ранее попавшие в сеть, о том, что главной злодейкой будет Лилит подтвердились. Был опубликован большой CGI ролик, а также пару минут геймплея. Из персонажей засветились Маг, Варвар и Друид. Больше подробней будет позднее. 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 ноября, 2019 Это случилось! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2019 Пока я вижу перекрашенную 3 часть. Но я не был её хейтером. Анонсу рад, тем более со времен Grim Dawn не было годных HnS игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2019 Мне очень понравилось. Мрачно и сочно. Опять буду Волшебником играть вначале =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 Видимо, она выйдет не раньше выхода новых консолей, как минимум. И это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 ноября, 2019 Только что, oboima сказал: Видимо, она выйдет не раньше выхода новых консолей, как минимум. И это печально. Так они сказали, что для PS4 и XBOX One. Под финал жизненного цикла с мощной инстал базой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2019 3 минуты назад, oboima сказал: Видимо, она выйдет не раньше выхода новых консолей, как минимум. И это печально. На каррент-гене тоже выходит. Я тоже вначале подумал, что только некст-ген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 1 ноября, 2019 Ах, Дьябла, моя первая компьютерная игра) Если они вернут бутылочки с зельями и маной, я прощу им тройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 716 1 ноября, 2019 Окей, это уже интересно) Даже захотелось поставить обратно тройку и завершить прохождение за некроманта, который у меня единственный остался непрокачанным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 ноября, 2019 Рашен 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 1 ноября, 2019 (изменено) С ру сабами игровой процесс Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Dart Ph 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 1 ноября, 2019 59 минут назад, LoginamNet сказал: Пока я вижу перекрашенную 3 часть. Но я не был её хейтером. Анонсу рад, тем более со времен Grim Dawn не было годных HnS игр. И 3 часть не отличалась от второй чем-то совсем уж принципиальным, а в ряде аспектов была даже круче. Может и тут будет также) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 1 ноября, 2019 33 минуты назад, Dart Ph сказал: Рашен Ру озвучка топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 1 ноября, 2019 Ну наконец-то. Во всяком случае визуалом они уже реабилитируются за Д3, если ещё и геймплей возьмёт лучшее от оригинала и толковых клонов последних лет... Ну, тогда буду кидать деньги в экран) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 1 ноября, 2019 Неужели правда после скучного мультфильма Diablo 3 будет добротный триллер с номером 4? Поверю когда сам поиграю, но пока выглядит годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 2 часа назад, Dragn сказал: На каррент-гене тоже выходит. Я тоже вначале подумал, что только некст-ген Рано пока объявлять о некст-гене. Я про то, что игра выйдет не скоро. Очень не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 2 ноября, 2019 (изменено) Первые 2 дьяблы были ок. По сути третья тоже была ок, потому что это была вторая дьябла с графоном и фичами. Ну а четвертая уже думаю будет беда, и не в плане плохой игры, просто что нового она может предложить? Графоном не удивить, какие то новые интересные фичи - сомневаюсь что нынешние близы в них умеют. Да и какие тут можно придумать геймплейные улучшения? Там и так влили в третьей части все что нужно и не нужно. Куда еще сложнее делать... Разве что лутбоксы добавят :D Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 ноября, 2019 В кой-то веки к нам заглянула высокобюджетная дарк фэнтези. Трейлер огонь! Вообще D4 затмила все остальные анонсы Близзкона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 ноября, 2019 В рамках BlizzCon разработчики Diablo IV подтвердили, что сыграть в офлайне не получится, поскольку сама структура игры не подстроена под это. Мир Diablo IV разделён на пять крупных регионов со сменой дня и ночи и различными погодными условиями. Игроки могут почти свободно исследовать эти территории, встречая других таких же игроков, а также посещая различные поселения, которые послужат социальными хабами. Вдобавок к этому мире будут происходить ивенты, которые потребуют участия и согласованных действий нескольких игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 ноября, 2019 И что вы думали, анонс 4 части никуда не дел ЕГО. От НЕГО не убежать! готовьте мобилкии!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 ноября, 2019 (изменено) 12 часов назад, Tanatos сказал: И 3 часть не отличалась от второй чем-то совсем уж принципиальным, а в ряде аспектов была даже круче. Может и тут будет также) Извини, но за такие слова убить можно. Уж не знаю что там после релиза было конечно, но на старте это были совершенное разные игры, и они даже были о разном. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Anathema 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 2 ноября, 2019 (изменено) Я прям как Hellraiser пересмотрел с добафлением Берсерка и даже свой Pinhead тут есть. Очень крутой трейлер. Геймплей 2й сильно отдаёт,, что отлично. Близы этой выставкой меня порадовали в этом году. Ещё бы Reforged выпустили в декабре - было бы совсем замечательно. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 ноября, 2019 2х часовой геймплей и еще поменьше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты