Sonic 4 153 16 января, 2020 В официальном твиттере BioWare появился непонятный твит с небольшой частью вступительного ролика к оригинальной Mass Effect. Возможно, это намёк на скорый анонс долгожданного ремастера трилогии Шепарда. Или же компания таки начала работу над следующей частью франчайза. Пока остаётся только гадать. А что бы вы хотели увидеть больше всего? ME 1-3 Remaster? Mass Effect: Shepard Awakens? Mass Effect: Andromeda Extended Cut? Пишите в комментариях =) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 января, 2020 (изменено) Вас просто пингуют. Они пнули трупик, чтобы проверить будет ли у вас реакция на его запах. Вроде киберпанкового *beep*, только колхознее. 14 минут назад, Game сказал: Я сторонник такого мнения, что пусть лучше выходит хоть что-то, чем вообще ничего. Кушайте и дальше. Тем временем Зампелла кушать не стал и ушел править Дайсами вместо канадцев. Изменено 16 января, 2020 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 16 января, 2020 29 минут назад, Revelate сказал: Кушайте и дальше. Если они не могут сделать отличную игру и выбор стоит между хоть что-то и вообще ничего, то да, я выберу первое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 16 января, 2020 52 минуты назад, Revelate сказал: Тем временем Зампелла кушать не стал и ушел править Дайсами вместо канадцев. Инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 января, 2020 14 минут назад, greenfox111 сказал: Инсайд? Зампелла теперь рулит DICE LA. Официальная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 16 января, 2020 (изменено) 24 минуты назад, LoginamNet сказал: Зампелла теперь рулит DICE LA. Официальная информация. Только канадцы там причем? DICE LA - это изначально EA-шная студия, которую сто раз ребрендировали и переименовывали и которая была всего лишь вспомогательной студией у главной студии DICE в Швеции. Изменено 16 января, 2020 пользователем Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 16 января, 2020 1 час назад, Revelate сказал: Вас просто пингуют. Ну естественно, пингуют. После того, что произошло с МЕА, даже принятие решения на ремастеринг надо очень конкретно обосновывать, в том числе фанатскими ожиданиями и хотелками. А с фанатами-то уже того-с... даже МЕ3 в этом году 8 лет исполняется. Первой части - 12! Это очень солидный промежуток времени. Не получив однозначных "да-да-да" в порядке обратной связи, никто не возьмется за реанимацию трупа. Но все же даже простое пингование - признак хороший. Это значит, окончательного решения закопать стюардессу все же не принято. Другое дело, что на новую часть в ближайшее время можно не закладываться. У них с ДА4 все пока на соплях висит и непонятно, когда на нормальные рельсы станет. То ли 2022, то ли еще позже, то ли снова дропнут все и начнут с нуля. Так что ДАЖЕ если будет принято решение на воскрешение серии МЕ, вряд ли вновь мы встретимся с азари, турианцами и кроганами раньше 24-25 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 406 16 января, 2020 5 минут назад, Дитрих Антельсон сказал: А с фанатами-то уже того-с... То-то смотрю на наш полудохлый форум почти три сотни гостей набежало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 января, 2020 16 минут назад, Game сказал: Только канадцы там причем? DICE LA - это изначально EA-шная студия, которую сто раз ребрендировали и переименовывали и которая была всего лишь вспомогательной студией у главной студии DICE в Швеции. Я не знаю. Я на другой вопрос ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 января, 2020 Это будет МЕ на мобилках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 16 января, 2020 29 минут назад, LoginamNet сказал: Зампелла теперь рулит DICE LA. Официальная информация. Это я знаю. Но в том сообщении говорится, что вместо канадцев он выбрал DICE. Откуда инфа о канадцах? На сарказм это не похоже, ведь Revelate не умеет в сарказм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 996 16 января, 2020 26 минут назад, Хола сказал: То-то смотрю на наш полудохлый форум почти три сотни гостей набежало. Народу набежало, потому что сайт и форум пересели с чисто Bioware-вских игр на все подряд интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 16 января, 2020 58 минут назад, greenfox111 сказал: Это я знаю. Но в том сообщении говорится, что вместо канадцев он выбрал DICE. Откуда инфа о канадцах? На сарказм это не похоже, ведь Revelate не умеет в сарказм Это просто предположение и не более. Зампелла приезжал в том году в Эдмонтон. И всё На это и пошли эти "инсайды". И да это если чесно тупой "инсайд" Учитывая то что Зампелла спец по шутерам . А РПГ он не когда не делал. Зампелла же скорее всего приезжал смотреть новый офис и то как в нём дела идут и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 16 января, 2020 Насчёт же ноющих и вангующих про закрытие БайоВэр, ЕА проспонсировала переезд в новый более крупный офис, Хадсон выбил у Альберты налоговые послабления, так что " Не дождётесь". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 января, 2020 Йож, беру всё в двойном экземпляре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 16 января, 2020 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Йож, беру всё в двойном экземпляре ) Сам надеюсь на классный ремастер. Те кто ноет про минусы первой части, забывают что первая часть ближе всего к сай-фаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 января, 2020 25 минут назад, Andros сказал: Учитывая то что Зампелла спец по шутерам . А РПГ он не когда не делал. Прежде всего он хороший организатор, а канадцам давно требуется тяжелая рука. Кейси слишком флегматичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 16 января, 2020 1 минуту назад, djava сказал: Прежде всего он хороший организатор, а канадцам давно требуется тяжелая рука. Кейси слишком флегматичен. Кейси быо рулём того что в Биовар называли "Энтерпрайз". Т.е. команда которая подарила нам первый КоТоР и МЕ. Именно он руководил проектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 января, 2020 12 часов назад, Sonic сказал: А что бы вы хотели увидеть больше всего? ME 1-3 Remaster? Mass Effect: Shepard Awakens? Mass Effect: Andromeda Extended Cut? Пишите в комментариях =) И того, и другого. И можно без хлеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 16 января, 2020 18 минут назад, djava сказал: Прежде всего он хороший организатор, а канадцам давно требуется тяжелая рука. Кейси слишком флегматичен. Судя по тому, какое у них там кумовство (из все тех же сливов), вряд ли бы они приняли "чужого", да еще и такого принципиального, как Зампелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 16 января, 2020 5 минут назад, Game сказал: Судя по тому, какое у них там кумовство (из все тех же сливов), вряд ли бы они приняли "чужого", да еще и такого принципиального, как Зампелла. Какое там кумовство ?) Если б они ерепенились, как ты говориш, их бы ЕА давно похоронила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 января, 2020 2 часа назад, Хола сказал: То-то смотрю на наш полудохлый форум почти три сотни гостей набежало. Капля в море, из которого никто не выплывает пушо Бирочка. 2 часа назад, greenfox111 сказал: Инсайд? Да На самом деле просто пытаюсь сложить 2+2 (Зампелла выпускает 2 весьма успешных проекта подряд -> ему дают новую кормушку на выбор, потому что больше некому чинить франшизы ЕА -> ездит на разведки в Эдмонтон и в прочие места -> отфутболивает батлфронт 2 обратно шведам, а Дайс ЛА переделывает по себя, потому что у ЕА кроме Дайс, канадцев, Мотивов на подхвате и спорта нет больше нихера) и представить, что там все плохо. Я поверю в биовар-маджик лишь когда студию распустят и соберут заново, а до этого пусть и дальше калечат свой штат и выпускают Антемы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 января, 2020 22 минуты назад, Andros сказал: Кейси быо рулём того что в Биовар называли "Энтерпрайз". Т.е. команда которая подарила нам первый КоТоР и МЕ Руководить проектом и руководить студией - две большие разницы. 5 минут назад, Andros сказал: Если б они ерепенились, как ты говориш, их бы ЕА давно похоронила. У ЕА и так репутация ниже плинтуса, какое нафиг закрытие, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 16 января, 2020 Только что, djava сказал: Руководить проектом и руководить студией - две большие разницы. На самом деле нет. Просто человеков больше и всё. Плюс первый проект именно под руководством Хадсона, будет ДА-4. Вот тогда и будет всё ясно. Но думаю всё будет ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 января, 2020 Только что, Andros сказал: На самом деле нет. На самом деле да, потому что управление толпой - искусство. И собственно, доказательство этому Антем. Че там нового? Если Дивижка и Дустан подают признаки жизни, то в случае с Гимном, если доктор говорит в морг, значит в морг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 января, 2020 4 минуты назад, Andros сказал: Вот тогда и будет всё ясно. Но думаю всё будет ок. Наличие МЕ в виде осязаемого проекта покажет будет ли норм или нет, скорее всего. У меня ощущение, что ДА4 доделывается по инерции, поэтому в сторону "все будет ок" даже не смотрю. И жто помимо того факта, что они переделывают антем под более sustainable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты