Sonic 4 153 16 января, 2020 В официальном твиттере BioWare появился непонятный твит с небольшой частью вступительного ролика к оригинальной Mass Effect. Возможно, это намёк на скорый анонс долгожданного ремастера трилогии Шепарда. Или же компания таки начала работу над следующей частью франчайза. Пока остаётся только гадать. А что бы вы хотели увидеть больше всего? ME 1-3 Remaster? Mass Effect: Shepard Awakens? Mass Effect: Andromeda Extended Cut? Пишите в комментариях =) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 22 января, 2020 1 час назад, Evgen@us сказал: Ну с подтяжкой текстур, сейчас не плохо и различные моды справляются. И разработчик не станет выделять ни людей ни денег на то чтобы просто подтянуть текстурки. Хотя бы потому что, разработчик сам, прекрасно в курсе что, для этого есть фанатские моды. Мало того, разработчик не запрещает использование модов. А это значит что, нас ждёт ремастер обязательно тире ремейк. Минимум! Если всё это не троллинг, и в БВ действительно что-то делается по МЕ ... А возможно, ходят такие слухи что, БВ делают четвёртую часть основной истории. Для ПК и консолей это чисто для галочки. Тут скорее взгляд на другую популярную платформу. Буду ржать в голос если МЕ1 выйдет на планшеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 369 22 января, 2020 1 час назад, Souveri сказал: Простите, но появление 4 части основной истории кажется практически невозможным. Они не смогут привести выборы из светофора к одному играбельному состоянию вселенной. На данный момент ремейк выглядит убедительно. продолжение действительно кажется проблематичным. А вот параллельная история? Про какую-нибудь синекожую исследовательницу от знакомства с Шеп до гибели оного (тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 124 22 января, 2020 Только что, ИнаЯ сказал: продолжение действительно кажется проблематичным. А вот параллельная история? Про какую-нибудь синекожую исследовательницу от знакомства с Шеп до гибели оного (тьфу-тьфу-тьфу) На мой взгляд разумнее уж запилить андромеду 2, но с осознанным подходом к прошлым косякам, чем пилить множественные спин-оффы. Это удел комиксов. Но я в любом случае буду рада хорошей истории, если биовары действительно планируют продолжение. Покушусь на святое. Но может быть они запилят ремейк трилогии с другой концовкой и тогда история Шепа никогда не закончится, как многие просили и желали ( исключая меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 369 22 января, 2020 (изменено) Цитата Souveri Но может быть они запилят ремейк трилогии с другой концовкой это было бы прекрасно Третья часть (для меня по крайней мере) вообще плохо играется из-за безнадеги, нагнетаемой с первых кадров. ps Зато мультик там хорош. Изменено 22 января, 2020 пользователем ИнаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 января, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Для ПК и консолей это чисто для галочки. Тут скорее взгляд на другую популярную платформу. Буду ржать в голос если МЕ1 выйдет на планшеты. Игры на мобилы хоть сейчас и набирают популярность, и даже стараются всё больше и больше не уступать своим консольным и ПК вариантам. Но делать игру на мобилу, БВ сейчас не в том положении ) Изменено 22 января, 2020 пользователем Evgen@us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 124 22 января, 2020 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: это было бы прекрасно Третья часть (для меня по крайней мере) вообще плохо играется из-за безнадеги, нагнетаемой с первых кадров. ps Зато мультик там хорош. Мечты-мечты... Будет реально смешно если, как упомянули выше, ма1 действительно портанут на нинтендо или моб.девайсы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 января, 2020 (изменено) Вот в ДА на планшетах и мобилах мне почему то больше верится ) Не в обиду всем фанатам Драгонаги. Мне даже в Киберпанк на мобиле верится больше. Но МЕ с мобилой у меня лично не вяжется. Хотя, была в 2009 году, игрушечка... про Джэйкоба нашего Тэйлора. Который Цитадель от батарианцев зачищал. Выпущена между первой и второй частями трилогии. Или между второй и третьей частью, в 2011 ? Точно не помню. Старый стал... Короче, чтобы фанаты не скучали ) Но тогда у БВ и дела, пёрли лихо в гору Изменено 23 января, 2020 пользователем Evgen@us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 22 января, 2020 Я думаю ни над ремейком, ни над ремастером заморачиваться не будут, у них и так загруз по проектам. Вот в версию с портом на мобилы или как с Халфлайф случилось — что-нибудь для VR запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 127 22 января, 2020 21 час назад, dftm1 сказал: а что такого прям сильно плохого в стрельбе ? не ну понятно она дубоватая + есть момент с прокачкой который в начале игры немного портит впечатление) Ну на безумии, долго можно решетить наемников включающих неуязвимость и бегающих как бешеные тебе за спину ) Как вы и сказали она дубовая. 6 часов назад, Souveri сказал: На мой взгляд разумнее уж запилить андромеду 2, но с осознанным подходом к прошлым косякам, чем пилить множественные спин-оффы Андромеда такой же спин-офф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 124 22 января, 2020 19 минут назад, Andch сказал: Ну на безумии, долго можно решетить наемников включающих неуязвимость и бегающих как бешеные тебе за спину ) Как вы и сказали она дубовая. Андромеда такой же спин-офф ) Спасибо, что напомнили. Я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 124 22 января, 2020 20 минут назад, Цэнариус сказал: Для справки: 1. Разработчики "Метро: Последняя надежда" положили болт на плохую концовку (типа "она не канон") и запилили "Метро: Исход"; 2. Ведьмак 3 тоже имеет концовки с диаметральным состоянием мира, но новый Ведьмак будет и, с учётом того, что Прожекты сводили на нет выборы игроков сделанные в первой и второй частях, вероятность продолжения весьма высока (хотя могут и приквелы для расширения лора пилить); Биовары не Прожекты, и к счастью, не 4А. И надеюсь подобная жуть обойдет МЕ, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 513 22 января, 2020 6 часов назад, Andch сказал: Ну на безумии, долго можно решетить наемников включающих неуязвимость и бегающих как бешеные тебе за спину ) так это.. ты сейчас говоришь про баланс на максимальной сложности если играть с первого уровня, а не про стрельбу ведь так ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 23 января, 2020 Убийца МЕ - Orange Cast 8 мая выходит. Может его тизерили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill_nn 5 23 января, 2020 20 часов назад, ИнаЯ сказал: Про какую-нибудь синекожую исследовательницу от знакомства с Шеп до гибели оного (тьфу-тьфу-тьфу) Сексуальную синекожую исследовательницу!!! 35 минут назад, Olmer сказал: Убийца МЕ - Orange Cast 8 мая выходит. Может его тизерили? Тогда уж отвлекали внимание! И... нужно сказать удалось! Все говорят об МЕ, обсуждают вариации развития событий, про Orange Cast 8, молчок :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 127 23 января, 2020 19 часов назад, dftm1 сказал: так это.. ты сейчас говоришь про баланс на максимальной сложности если играть с первого уровня, а не про стрельбу ведь так ?) Я про шутерную механику. ИИ напарников (стрельба в стену) и врагов (бегают везде или сидят безвылазно )плохой. Оружие одинаковое. Частей тела у врагов нет, ровно как и ощущения попаданий, пока здоровье есть им пофиг на все. А баланс в игре вообще отсутствует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 513 23 января, 2020 1 час назад, Andch сказал: Я про шутерную механику. ИИ напарников (стрельба в стену) и врагов (бегают везде или сидят безвылазно )плохой. Оружие одинаковое. Частей тела у врагов нет, ровно как и ощущения попаданий, пока здоровье есть им пофиг на все. А баланс в игре вообще отсутствует. ну это все входит в мое понимание дубового геймплея) с другой стороны рашить с дробовиком играя за штурма или солдата можно и нужно, при этом практически всегда необходимо носится по карте самому. т.е. я к чему - стрельба хоть и дубовая, но получать каеф от нее можно,иесли захотеть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 23 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, dftm1 сказал: т.е. я к чему - стрельба хоть и дубовая, но получать каеф от нее можно,иесли захотеть) Я как-то кому-то на ютубе в комментах это выразил примерно так. Боёвка ME1 всю игру одинаковая, различается лишь циферками потраченного на бой времени. Фактически ты там стреляешь, потому что у тебя откатываются навыки, и тебе нечего делать. И если стрелять не будешь, будет лишь ещё скучнее. Более-менее разнообразие вносят моды на пушки, они хотя бы разные в разные этапы игры. В ME2 же стрельба уже стала неотъемлемой частью боёвки, навыки тебе только лишь помогают эффективнее стрелять. Тебе приходится выбирать подходящее оружие и приходится задуматься о его апргейде, платя за это ресурсами, а не надеяться на случайный лут. Плюс ИИ врагов делает боевые части миссий разными, что требует разного тактического подхода к бою. ИИ к тому же ещё и разный в зависимости от типа врагов. Изменено 23 января, 2020 пользователем Qraizer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 127 23 января, 2020 3 часа назад, Qraizer сказал: Фактически ты там стреляешь, потому что у тебя откатываются навыки, и тебе нечего делать. Кроме солдата ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 125 23 января, 2020 В 22.01.2020 в 20:30, Цэнариус сказал: Для справки: 1. Разработчики "Метро: Последняя надежда" положили болт на плохую концовку (типа "она не канон") и запилили "Метро: Исход"; 2. Ведьмак 3 тоже имеет концовки с диаметральным состоянием мира, но новый Ведьмак будет и, с учётом того, что Прожекты сводили на нет выборы игроков сделанные в первой и второй частях, вероятность продолжения весьма высока (хотя могут и приквелы для расширения лора пилить); И что же в этом хорошего? Предлагает копировать идиотские решения, которые в будущем лишь создадут еще больше проблем и приведут к еще более идиотским решениям? Это какой-то странный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 23 января, 2020 37 минут назад, Цэнариус сказал: 3. Решение сценаристов МЕ: "а давайте сделаем концовку, дав игроку поиграть в бога и при этом закроем возможность в будущем использовать сеттинг для новых игр" - не менее идиотское. Сколько копий уже сломано. Еще раз замечу. Изначально МЕ была придумана трилогией, на этом все и финалилось. Именно поэтому задние места горят по сей день так как поставлена точка и точка с разными совершенно вселенными. После завершения трилогии начались как всегда насилие. Люди хотели рассказать законченную историю после которой перейти к другому проекту, а не доить пока кровь не пойдет. Андромеды и всякие другие приквелы, сиквелы, спин-офы оно не пришей к шубе ухо так как произведение закончено. Что так у людей горит, вполне достойный финал, ожидал намного хуже. У меня вот притенении к предфинальной части, слеплено в торопях и это чувствуется, и рояль в начале МЕ3. Что исправлять нужно в первую очередь. Но... будут ли трогать вообще МЕ3, вопрос. С МЕ1 понять что собираются делать. И представил сколько опять пожаров будет если для МЕ3 выйдет ремастер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 января, 2020 2 часа назад, Цэнариус сказал: 3. Решение сценаристов МЕ: "а давайте сделаем концовку, дав игроку поиграть в бога и при этом закроем возможность в будущем использовать сеттинг для новых игр" - не менее идиотское. Это будет очень трудное и волевое решение, но БВ всё таки его сделают - они выберут каноничную концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 142 24 января, 2020 Тут слух появился, что Bioware работает над ремейком Котора. В 2016 году ЕА заморозила ремейк. В данный момент снова возобновили разработку, игра будет использовать наработки двух частей и скорее будет переосмыслением, так как хотят его вплести в нынешний канон по Старой Республики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 24 января, 2020 2 часа назад, greenfox111 сказал: Тут слух появился, что Bioware работает над ремейком Котора. В 2016 году ЕА заморозила ремейк. В данный момент снова возобновили разработку, игра будет использовать наработки двух частей и скорее будет переосмыслением, так как хотят его вплести в нынешний канон по Старой Республики. Когда они все успеют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 125 24 января, 2020 8 часов назад, greenfox111 сказал: Тут слух появился, что Bioware работает над ремейком Котора. В 2016 году ЕА заморозила ремейк. В данный момент снова возобновили разработку, игра будет использовать наработки двух частей и скорее будет переосмыслением, так как хотят его вплести в нынешний канон по Старой Республики. Забавно. Старая Республика началась с КотОРа, а теперь КотОР надо подгонять под этот канон. Звучит максимально упорото. В таком случае тогда они что уберут Ревана женщину и изгнанника мужика? Ремейк КотОРа с боевой системой академии джедаев - это прям моя мечта, но 5 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Когда они все успеют?) Мне кажется, если при текущем состоянии компании распыляться на столько проектов, есть огромная вероятность облажаться со всеми сразу. Одну бы игру нормальной выпустить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 января, 2020 39 минут назад, Acknowledged сказал: Ремейк КотОРа с боевой системой академии джедаев - это прям моя мечта, но Мне кажется, если при текущем состоянии компании распыляться на столько проектов, есть огромная вероятность облажаться со всеми сразу. Одну бы игру нормальной выпустить. Ну почему сразу облажаться? 1. Релизных дат ещё никто не объявлял. Даже анонсов толковых ещё не было. В основном слухи. Т.е., время у БВ есть. 2. Не известно сколько сейчас человек в штате. Если берутся разом сразу за четыре проекта, значит людей более чем достаточно. И их там больше чем двести человек. 3. Студий партнёров по всему Миру, кто сейчас с БВ работает, тоже хватает. 4. Наверняка подрядили фрилансеров 5. БВ с 2016 хернёй страдали. Вот уже три года как в недрах студии, в условиях полной секретности, что-то могло разрабатываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты