Gоблин 16 454 2 февраля, 2020 Сегодня праздник для всех фанатов - BioWare исполняется уже 25 лет!Каждый находил в играх этой студии что-то своё - историю о спасении мира, верных товарищей, загадки и тайны мира или целой галактики - и всё это было создано заботливыми руками разработчиков BioWare.Выпустив множество замечательных игр сейчас разработчики трудятся над следующим своим детищем - новой частью серии Dragon Age. В честь этой даты разработчики опубликовали в своём твиттер небольшое обращение к фанатам. В 1995 году ещё совсем молодая BioWare начала невероятное путешествие в разработке игр. Спасибо Вам за то, что вы делили с нами миры, истории и верных товарищей на протяжении последних 25 лет. Присоединяйтесь к нам в течение следующих 12 месяцев, когда мы будем праздновать удивительную работу, проделанную в наших студиях и нашими вдохновляющими поклонниками. За всё время своего существования коллективы BioWare создали множество удивительных игр, среди которых есть такие проекты как Baldur's Gate, Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic, Jade Empire, серии Mass Effect, Dragon Age, а также Star Wars: The Old Republic. Последней же работой студии на данный момент является Anthem.Дарившие радость всем своим поклонникам каждой новой игрой и создававшие новые проработанные миры - всё это совершенно заслуженно можно сказать о студии. Несмотря ни на что эти люди умели удивлять, радовать и создавать одни из самых увлекательных игр. Появившись студия в результате увлечения Рея Музики, Грега Зещука и Августина Ипа видеоиграми, студия смогла добиться невероятных высот и успехов, став одним из главных разработчиков игр в жанре RPG на долгие годы. И хотя сейчас у BioWare всё идёт не так гладко, хочется воздать им должное за все эти долгие годы работы и пожелать успехов в будущем.#waitingfordragonAge4 26 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 3 февраля, 2020 Спасибо за лучшие игры! Пусть чёрная полоса уходит 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 3 февраля, 2020 (изменено) Студия расцвела и созрела как спелый плод - затем была пожата пожинателем ЕА. А может они выбрали "идеальный" вариант - синтез с ЕА? С Днем Рождения некогда великая студия - которая ,надеюсь, подобно фениксу восстанет из пепла. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Alex123 дополнения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 февраля, 2020 Пусть у ребят все будет хорошо :3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 097 3 февраля, 2020 20 часов назад, djava сказал: На правах оффтопа. Активижн уже больше 40 лет в индустрии и толку? Собственно, недавний релиз Варкрафта это с лихвой подтверждает. Грести бабло и выпускать годноту - две большие разницы. Ну так чем дольше компании-игроделы живут, тем труднее им выживать. Не успевают за трендами вот и приходится выбирать между трендами и качеством. Метелица уже много лет качеством не блещет, W3Refunded это просто очень чётко показал. У Биовар всё таки всё не так плохо. (Всё это с точки зрения обывателя, как у них там внутри, мне неведомо). Нам надо просто ждать ДА4 и надеяться. Надеяться, что они его сделают, ха-ха-ха. Надеяться хотя бы на уровень ДАИ, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 118 3 февраля, 2020 (изменено) С праздником ! Желаю всего наилучшего в дальнейшем творчестве. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Andch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 3 февраля, 2020 Всё же приятно видеть, что людей желающих студии успехов, намного больше, нежели злопыхателей) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 февраля, 2020 20 минут назад, Andros сказал: Всё же приятно видеть, что людей желающих студии успехов, намного больше, нежели злопыхателей) Ежели трезво взглянуть на вещи, дискредитирующие студию проекты получились таковыми далеко не столько по вине разработчиков, сколько в виду хренового ими руководства и недальновидной политики головной компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 3 февраля, 2020 Желаю студии дальнейшего процветания и надеюсь что руководство все - таки начнет думать своей жоп головой!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 454 3 февраля, 2020 3 часа назад, Andros сказал: Всё же приятно видеть, что людей желающих студии успехов, намного больше, нежели злопыхателей) Даже те кто "злопыхает" наверняка будут рады хорошей игре от студии. В конце концов большинство критиков - это уставшие и разочаровавшиеся фанаты. И только разработчики своим творчеством могут их вернуть. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 февраля, 2020 3 минуты назад, Gоблин сказал: большинство критиков - это уставшие и разочаровавшиеся фанаты. И только разработчики своим творчеством могут их вернуть. вместо критиков - злопыхатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 454 3 февраля, 2020 Только что, Deathstrike сказал: вместо критиков - злопыхатели. Ну, всегда можно сойтись на хейтОрах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 февраля, 2020 Старое рпг сообщество новую биоварэ просто не переваривает, достаточно посмотреть на тот же кодекс А ведь там есть люди, которые сидели еще на старых форумах до мерзкой социалки. Если пару строчек в поздравлении поменять, получится хороший некролог... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 3 февраля, 2020 Только что, Stilet сказал: Старое рпг сообщество новую биоварэ просто не переваривает, достаточно посмотреть на тот же кодекс А ведь там есть люди, которые сидели еще на старых форумах до мерзкой социалки. Если пару строчек в поздравлении поменять, получится хороший некролог... Оно его не одобряет ещё с выхода МЕ1, хотя ДАО приняли нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 3 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Deathstrike сказал: вместо критиков - злопыхатели. Стакан с хлебом, похоже на злопыхание. А не на критику. 4 часа назад, Qraizer сказал: Ежели трезво взглянуть на вещи, дискредитирующие студию проекты получились таковыми далеко не столько по вине разработчиков, сколько в виду хренового ими руководства и недальновидной политики головной компании. Головная компания, наоборот занималась пофигизмом по отношению к Биовар, только ставя дед лайны. Только последнее время видно что они занялись ею ( для ЕА всё же важннее наверное спортсимы, Батла и ряд проектов других). Или они были в просто не в первоочередной у них . Сейчас же скорее всего сейчас всё изменилось . Внутри же студии скорее всего был бардак и борьба за руководящие должности с распределению бабла. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Andros 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 3 февраля, 2020 1 час назад, Stilet сказал: Старое рпг сообщество новую биоварэ просто не переваривает, достаточно посмотреть на тот же кодекс А ведь там есть люди, которые сидели еще на старых форумах до мерзкой социалки. Если пару строчек в поздравлении поменять, получится хороший некролог... Старое сообщество это просто Динозавры, не понимающие, что не кто сейчас не вложится в изометрическую РПГ деньги уровня ААА . Т.к. это банальным образом просто не окупится, уровень продаж всех этих олд-шол РеПеГе этому подтверждение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 февраля, 2020 7 минут назад, Andros сказал: Стакан с хлебом, похоже на злопыхание. А не на критику. Так а я и не говорила, что я критикую. БВ нужно умереть, чтобы возродиться из пепла как феникс. Ну или не возродиться XD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2020 Я вроде в первый раз по русски написал. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 февраля, 2020 4 часа назад, Deathstrike сказал: Так а я и не говорила, что я критикую. БВ нужно умереть, чтобы возродиться из пепла как феникс. Ну или не возродиться XD Если Bioware полностью загнется, тогда этот форум превратится в деревенскую завалинку!) А если честно, то этого надо желать ЕА, только без перерождения!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 4 февраля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Deathstrike сказал: Так а я и не говорила, что я критикую. БВ нужно умереть, чтобы возродиться из пепла как феникс. Ну или не возродиться XD Если Биовар загнётся, то на её место с 100% вероятность не кто не прийдёт ( как не нашлось замены ни Вествуд , ни Блек Айсл и кучи других разрабов ), поэтому жанр партийных ААА РПГ , окажется в глубокой жопе . Жанр РПГ сейчас и так в довольно таки печальном состоянии. Куча инди игр, которые хвалят на форумах и метакритах, но их не кто не покупает, то же самое со всякими там Обсидианами и им подобными , тоже вроде их хвалят, но их игр не кто особо не покупает ( Уровень продаж их последних игр вообще вялый ), т.е. останется только 2 больших разрабов РПГ , это Беседка ( которая не делает партиек и не когда не будет их делать ) и естесвенно СДПР (которые также не делают партиек ), которые с большой вероятность в ближайщем будущем обосрутся и загнутся если не смогу сделать успешный мультиплеерный проект. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Andros 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 4 февраля, 2020 (изменено) В 02.02.2020 в 23:08, LoginamNet сказал: Если здесь и дальше продолжите выяснять, кто тут самый "смешной" и в ногу со временем - напомню, как было в те старые добрые времена, когда администрация была бан-машиной. Цитата • 4.1. ....У нас монархия, а не демократия. Пункт предложенный Злым Ангелом (или ДелВеем... давно сие было), если не ошибаюсь? :) По теме: Уходят Художники, приходят менеджеры. Произведение становится конвейером. Для меня, это поминки, пока не докажут обратное.... Поживем увидим. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем fenix74 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2020 4 часа назад, fenix74 сказал: Пункт предложенный Злым Ангелом (или ДелВеем... давно сие было), если не ошибаюсь? :) Я не помню. Сам по себе самодур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 февраля, 2020 (изменено) 21 час назад, arhipelat сказал: А если честно, то этого надо желать ЕА, только без перерождения!) Ирония в том, что EA занимается тем, чем другие не могут себе позволить: экспериментируют с индустрией и всем демонстрируют результаты экспериментов. EA может себе это позволить, её прибыли от попаданий перекрывают убытки от промахов, но вот ещё кого-то, кто мог бы позволить себе подобное, я не назову. Так что как ни крути, EA делает полезное для индустрии дело. Жаль, что на наших любимых тайтлах... И если не она, то больше некому. Я, конечно, не думаю, что это хранит индустрию от кризисов, подобных тому как в начале 80-ых, но... я и не аналитик. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Qraizer 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 5 февраля, 2020 16 часов назад, Qraizer сказал: Ирония в том, что EA занимается тем, чем другие не могут себе позволить: экспериментируют с индустрией и всем демонстрируют результаты экспериментов. EA может себе это позволить, её прибыли от попаданий перекрывают убытки от промахов, но вот ещё кого-то, кто мог бы позволить себе подобное, я не назову. Так что как ни крути, EA делает полезное для индустрии дело. Жаль, что на наших любимых тайтлах... И если не она, то больше некому. Я, конечно, не думаю, что это хранит индустрию от кризисов, подобных тому как в начале 80-ых, но... я и не аналитик. В этом то и вся фиха. У меня есть, предположение, что Падший Орден, это очередной эксперемент ЕА, основная задача которого, выяснить, будут ли чисто сингловые игры, ААА типа, прибыльны, по старой схеме ( абсолютно без дополнений и DLC ) . Плюс помню интервью Уилсона, у которого спросили, а что с Биовар, он сказал, что у них к Биовар отношение как к Спилбергу, поэтому все слухи о их закрытии, это просто слухи и злопыхания подобным тем с Рюмкой и хлебом. То что студии выделили бабла на расширение и новый логотип ,а также слова Хадсона о том что кроме уже известных проектах и работе с ними ( Это ДА-4, ТоР и Антем ) ведётся работа над ещё 2-мя проектами секретными , это подтверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 5 февраля, 2020 23 часа назад, Qraizer сказал: Ирония в том, что EA занимается тем, чем другие не могут себе позволить: экспериментируют с индустрией и всем демонстрируют результаты экспериментов. EA может себе это позволить, её прибыли от попаданий перекрывают убытки от промахов, но вот ещё кого-то, кто мог бы позволить себе подобное, я не назову. Так что как ни крути, EA делает полезное для индустрии дело. Жаль, что на наших любимых тайтлах... И если не она, то больше некому. Я, конечно, не думаю, что это хранит индустрию от кризисов, подобных тому как в начале 80-ых, но... я и не аналитик. Экспериментировать тоже с умом надо, + прислушиваться к мнению игроков. В конечном счете игры как любой другой продукт нужно улучшать (совершенствовать) иначе на него не будет спроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andros 218 5 февраля, 2020 23 минуты назад, arhipelat сказал: Экспериментировать тоже с умом надо, + прислушиваться к мнению игроков. В конечном счете игры как любой другой продукт нужно улучшать (совершенствовать) иначе на него не будет спроса. Про прислушивание к игрокам, это довольно таки ошибочное мнение, все жанры, и великие игры были созданы творческими людьми или просто попавшими в тему. Абсолютно без какого либо участия геймеров. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты