Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 739 5 марта, 2022 Стоит вообще DLC сейчас брать? Отзывы чет по нему не оч. Я читала, что багов много, да и не оч длинное оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 5 марта, 2022 (изменено) 9 часов назад, Weldrin сказал: Уникальных вариантов в диалогах в зависимости от мифика много? А то я только в начале видел, что вроде бы у трикстера был один вариант. У меня Легенда. И только один вариант был. А так я видел варианты ангела, один раз лич, демона, и эона. 7 часов назад, Shellty сказал: А что по сопартийцам? Участвуют в сюжете как-то? Комментируют? Не так часто фразы выдают. Честно говоря, это больше выглядело на отвали. А насчет ЛИ, то там только один диалог есть. 5 часов назад, El Viento сказал: Стоит вообще DLC сейчас брать? Отзывы чет по нему не оч. Я читала, что багов много, да и не оч длинное оно. Всё зависит от вас. Я ловил баги, но DLC вполне проходимо. Ну и оно короткое, да. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Ichiro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фарс 66 5 марта, 2022 Почти прошёл DLC, буквально самый конец. Вот возник вопрос : личные квесты для дракона, эона, роя и легенды не завезли? Просто даже у дьявола он есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 5 марта, 2022 1 минуту назад, Фарс сказал: Почти прошёл DLC, буквально самый конец. Вот возник вопрос : личные квесты для дракона, эона, роя и легенды не завезли? Просто даже у дьявола он есть... Не завезли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 739 5 марта, 2022 Ай, я лучше подожду пока они все подфиксят. А то DLC выпустили, зато другое поломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 874 5 марта, 2022 А можно под спойлер в, что там в дополнении хоть происходит? Как то связано с основной историей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 5 марта, 2022 А у меня что-то пропали в основной игре диалоги на привалах((( Ни у кого такого не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 5 марта, 2022 4 минуты назад, Netta сказал: А у меня что-то пропали в основной игре диалоги на привалах((( Ни у кого такого не было? Походу у всех. Или у многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 5 марта, 2022 Этот баг есть у всех. Вроде Совокоты о нем знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 739 5 марта, 2022 У меня тоже был баг с диалогами, но после фикса чудом пропал, хотя в самом фиксе об этом инфы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 6 марта, 2022 Я попробовал. Баг с диалогом есть. Ну думаю схожу пока в ИЗ. Пришел, а там черный экран... Причем игра работает, и видно мышку и при наведении предметы посвечиваются. Так что пусть чинят, зачем переносили непонятно, если все равно все сломано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 21:17, Вероника Лапаева сказал: А можно под спойлер в, что там в дополнении хоть происходит? Как то связано с основной историей? Показать контент Валмалалаоус вытянул излишек сил Командора и запер его в тюрьме, так как "во время боя с Арилу, сила ваша соединится и настанет хана вселенной". Вот мы пытаемся выбраться. В самой тюрьме ещё дитя хаоса(мальстрёма) заперто и хочет вылезти. Как заметили, обоснуй у Легенды довольно странный: Но у меня нет мифических сил! - Ты поздно от них отказалась, кто-то может отправиться в прошлое и все-равно сделать хаотичненько. - Тогда какого черта ты приперся по таймлайну в Рубеж (!), а не раньше? И решил отнимать то, чего нет? - Твоя сила сколлапсирует от боя с Арилой. - Вернемся к началу диалога и замкнемся по кругу. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 00:04, El Viento сказал: У меня тоже был баг с диалогами, но после фикса чудом пропал, хотя в самом фиксе об этом инфы нет. Можно узнать, номер фикса и версию игры вашей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 631 7 марта, 2022 Баг с бантерами исправили в хотфиксе 1.2.0af от 5-го марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 марта, 2022 У вас тоже при попытке зайти в игру выдает какое-то новое лиц. соглашение с некоторыми очень подозрительно выглядящими пунктами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 201 7 марта, 2022 13 минут назад, Ворона сказал: У вас тоже при попытке зайти в игру выдает какое-то новое лиц. соглашение с некоторыми очень подозрительно выглядящими пунктами? Какие из них подозрительные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 7 марта, 2022 21 минуту назад, Drama сказал: Какие из них подозрительные? Скорее всего насчёт геолокации. В стиме два треда даже создали https://steamcommunity.com/app/1184370/discussions/0/3183486955461366664/ https://steamcommunity.com/app/1184370/discussions/2/3183486955461488887/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 марта, 2022 19 минут назад, Drama сказал: Какие из них подозрительные? Все выделенные капсом? Может я конечно параноик, но в свете последних изменений в политике стима читается страшновато. Ну или у меня уже такой передоз плохих новостей, что любой печатный текст воспринимается через черную призму 3 минуты назад, Bulmul сказал: Скорее всего насчёт геолокации. В стиме два треда даже создали https://steamcommunity.com/app/1184370/discussions/0/3183486955461366664/ https://steamcommunity.com/app/1184370/discussions/2/3183486955461488887/ О, спасибо пойду туда. Может там разрабы отпишутся на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 7 марта, 2022 16 минут назад, Ворона сказал: Все выделенные капсом? Может я конечно параноик, но в свете последних изменений в политике стима читается страшновато. Ну или у меня уже такой передоз плохих новостей, что любой печатный текст воспринимается через черную призму О, спасибо пойду туда. Может там разрабы отпишутся на эту тему. Как раз в английской всё пояснено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 201 7 марта, 2022 По мне, так стандартная муть + снятие с себя ответственности за происходящее вокруг говно. Но я могу ошибаться, конечно. Но иностранцам я бы говорила, что за ними следит Путин. Лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 марта, 2022 (изменено) 21 час назад, Drama сказал: По мне, так стандартная муть + снятие с себя ответственности за происходящее вокруг говно. Но я могу ошибаться, конечно. Но иностранцам я бы говорила, что за ними следит Путин. Лично. Давайте не скатываться в политику. Как говорил капитОн/командор Шепард, политика это сборная трава человечества. Лучше вот что скажите, счастливы Steam версий. В какой версии игры появилось это новое соглашение? Плюс, пофиксили они наконец девятихвостого наследника или нет? Изменено 8 марта, 2022 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 8 марта, 2022 2 часа назад, Ароннакс сказал: Лучше вот что скажите, счастливы Steam версий. В какой версии игры появилось это новое соглашение? Плюс, пофиксили они наконец девятихвостого наследника или нет? С последним фиксом. Я включала игру сразу после выхода допа и патча, не было никаких новых соглашений. Про наследника не в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 8 марта, 2022 3 часа назад, Ароннакс сказал: В какой версии игры появилось это новое соглашение? Если верить ответу от совокотов, то оно всегда там было, просто почему-то не показывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 марта, 2022 15 часов назад, Ворона сказал: С последним фиксом. Я включала игру сразу после выхода допа и патча, не было никаких новых соглашений. Про наследника не в курсе) А можно, точную цифру? Ну, версия игры написана в углу, если можно напишите. 14 часов назад, Bulmul сказал: Если верить ответу от совокотов, то оно всегда там было, просто почему-то не показывалось. А ну да. Рептелоиды, иллюминатов и мамонтов за нами следят XD Хотя в принципе такое могло появиться, при простом обновлении. Порой соглашения просто выскакивают ещё раз, когда сбиваються те или иные файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 16 марта, 2022 Pathfinder: Wrath of the Righteous — Обновление 1.2.1g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты