Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 22 мая (изменено) 15 минут назад, Эри сказал: Ульбриг знает, но на гг катить бочку такое не много слабоумие и отвага. Ульбриг при случае поносит любых арканников, безотносительно Ненио или Уголька, насколько помню, но признаюсь играла давно, а как бы это и к командору относится, это же из разряда когда например ты блондинка, а чувак тебе говорит что все блондинки тупые - ну раз все, то и ко мне тоже относится же и по его мнению я тупая потому что блондинка Изменено 22 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 065 22 мая 33 минуты назад, Belena сказал: особенно мне нравятся его реакции на Ненио или Уголька как на арканных кастеров когда рядом стоит командор арканный фулл кастер, но ето другое, ни одной претензии Конечно другое, ето жи ггшечка. Но тут мне легче, так как я местных кастеров не умею готовить и не играю ими, а Ненио и Уголек дома сидят, поэтому эта несправедливость пройдет мимо. Это вам не рогуй трогуй, где играю исключительно псайкерами и страдаю, от полного игнора этого факта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 631 22 мая 1 час назад, ИнаЯ сказал: не иссякнет. Его действительно хорошо вписали в игру. Я Ульбрига через всю игру в группе протащила, и совсем в мебель он превратился только в Алушинирре - у него была пара диалогов в лагере по прибытию в четвертую главу и после откровений Арилу, но в самом городе он у меня молчал как рыба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 739 22 мая (изменено) Эх игнорят меня;( Скажите хоть кто-нибудь Властелин ничего можно сразу проходить после Шагов по пеплу? Или лучше в основной компании до какого-то момента(главы) дойти? Чтобы избежать возможных спойлеров и лучше интегрироваться в сюжет. Я просто читала, что там временные рамки как-то разбросаны, из-за чего события DLC не совсем совпадают с основной компанией по времени. Кто-то пишет что в третьем акте начинать, кто-то про четвертый и пятый говорит. Изменено 22 мая пользователем El Viento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 22 мая 6 минут назад, El Viento сказал: Эх игнорят меня;( Скажите хоть кто-нибудь Властелин ничего можно сразу проходить после Шагов по пеплу? Или лучше в основной компании до какого-то момента(главы) дойти? Чтобы избежать возможных спойлеров и лучше интегрироваться в сюжет. Можно, спойлеров там не много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 23 мая И давно это к портрету Гвермов пририсовали молодую Камелию? Раньше ж не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 23 мая 50 минут назад, p1cador сказал: И давно это к портрету Гвермов пририсовали молодую Камелию? Раньше ж не было? А что пририсовано? Кадр тёмный не вижу разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 23 мая 57 минут назад, p1cador сказал: И давно это к портрету Гвермов пририсовали молодую Камелию? Раньше ж не было? Всегда была эта картина. Есть отдельный портрет Гверма в детстве, а есть эта, так сказать, семейная картина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 23 мая 9 минут назад, Weldrin сказал: А что пририсовано? Раньше вроде на портрете были только Хоргус и Ирис - девочки не было. Или я путаю что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 23 мая 16 минут назад, p1cador сказал: Раньше вроде на портрете были только Хоргус и Ирис - девочки не было. Или я путаю что-то? Путаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 мая 1 час назад, p1cador сказал: Раньше вроде на портрете были только Хоргус и Ирис - девочки не было. Или я путаю что-то? Всегда была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 23 мая А я давно не играл. Там перков всяких полезных новых уйма появилась. Типа сосредоточенного удара (бонус к урону от инты, дуэлянты уважительно хлопают) или улучшения сокрушительного удара (убирает штраф к атаке для первого удара в раунде - фанаты жестокого удара в восторге). НАКАНЕЦ-ТА докинули мифических перков бардам, джва года ждал. Правда докинули перки на силу бонуса от песенок, а хотелось бы на длительность, ну да ладно - дареному коню под хвост не заглядывают. Это всё видимо тогда же выкатили, когда и ассассина переделывали, и спецом для него мифический перк на яды дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 23 мая 24 минуты назад, p1cador сказал: А я давно не играл. Там перков всяких полезных новых уйма появилась. Типа сосредоточенного удара (бонус к урону от инты, дуэлянты уважительно хлопают) или улучшения сокрушительного удара (убирает штраф к атаке для первого удара в раунде - фанаты жестокого удара в восторге). НАКАНЕЦ-ТА докинули мифических перков бардам, джва года ждал. Правда докинули перки на силу бонуса от песенок, а хотелось бы на длительность, ну да ладно - дареному коню под хвост не заглядывают. Это всё видимо тогда же выкатили, когда и ассассина переделывали, и спецом для него мифический перк на яды дали. А я вообще не понимаю о чем ты. хD Даже когда недавно играл глядеть на эту тонну навыков было больно, а они еще добавили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 23 мая (изменено) https://store.steampowered.com/news/app/1184370/view/4170974735561379408 Хе-хе-хе. Гофра наконец-то получит чего заслуживает) Изменено 23 мая пользователем Jarlon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 23 мая 23 минуты назад, Gоблин сказал: А я вообще не понимаю о чем ты. хD Да ладно, это же даже не ММО Hide А вообще - не знаю. Вроде ничего сложного, просто описания к навыкам и перкам супер-подробные. Я в систему вкатывался с ToEE, где описаний почти что не было, ни для чего, и по ходу дела на практике приходилось понимать, чем "Священный длинный меч +1" отличается от просто Длинного меча. Потом был NWN2, где поначалу описания были ну более-менее, а потом пришли фанаты, и сделали вообще конфетку из интерфейса. А дальше уже как-то пообтерся. И это, в тех же SW: KotOR'ах тоже осколки той же системы, механики-то почти одинаковые. Ты ж шаришь за Которы, откуда тут сложности? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 365 23 мая О, так это я в ранний доступ без контента играла еще когда-то давно (когда это поделие вышло). И только спустя много лет они его добавили Цитата лучше поздно, чем никогда, верно? Нет, те три копипащенных Мефистофеля - навсегда в моей памяти, как яркий пример халтуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 23 мая 9 минут назад, Jarlon сказал: https://store.steampowered.com/news/app/1184370/view/4170974735561379408 Черт, они даже не скрывают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 23 мая 8 минут назад, p1cador сказал: Да ладно, это же даже не ММО Hide А вообще - не знаю. Вроде ничего сложного, просто описания к навыкам и перкам супер-подробные. Я в систему вкатывался с ToEE, где описаний почти что не было, ни для чего, и по ходу дела на практике приходилось понимать, чем "Священный длинный меч +1" отличается от просто Длинного меча. Потом был NWN2, где поначалу описания были ну более-менее, а потом пришли фанаты, и сделали вообще конфетку из интерфейса. А дальше уже как-то пообтерся. И это, в тех же SW: KotOR'ах тоже осколки той же системы, механики-то почти одинаковые. Ты ж шаришь за Которы, откуда тут сложности? Да просто больно уж дофига листать нужно, Котору такое не снилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 739 23 мая Пафа была первая игра, где я познакомилась с системой ДНД. Помню когда открыла меню создания, у меня просто глаза вытекли. Я конечно люблю читать, но не настолько) Наверно я часа три сидела все вычитывала, а потом плюнула, нашла на ютубе гайдики по классам которые меня интересовали, плюс разжёвывание для новичков и понеслась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 23 мая 4 минуты назад, El Viento сказал: Пафа была первая игра, где я познакомилась с системой ДНД. Помню когда открыла меню создания, у меня просто глаза вытекли. Я конечно люблю читать, но не настолько) Наверно я часа три сидела все вычитывала, а потом плюнула, нашла на ютубе гайдики по классам которые меня интересовали, плюс разжёвывание для новичков и понеслась. Просто PF - это AD&D 3.5 (ИМХО самая замороченная из редакций D&D), дополнительно обработанная фанатским напильником, чтобы циферок было побольше :) Совокоты как раз упростили процесс немного, а то это было бы куда более мозгодробительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 23 мая 56 минут назад, juliabee сказал: Просто PF - это AD&D 3.5 (ИМХО самая замороченная из редакций D&D), дополнительно обработанная фанатским напильником, чтобы циферок было побольше :) Совокоты как раз упростили процесс немного, а то это было бы куда более мозгодробительно. Ну вот поддерживая оратора выше - даже так выходят какие-то стены текста. Никогда не жаловался на отсутствие желания читать, но блин... Тут буквально как второй кодекс на каждом уровне и совершенно не мотивирует желание разбираться почему-то. Котор на этом фоне просто прокачка одной кнопкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 23 мая Ну кому как. Мне вот куцая прокачка в Балдуре третьем совсем не нравится. А тут развернуто и продуманно. И даже, по крайней мере на уровне базовых классов, эти самые классы играются по-разному. И в рамках одного класса - тоже сильно по-разному играются; в экселе играются правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 23 мая Кстати можете и меня поздравить 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 мая 3 часа назад, Gоблин сказал: Кстати можете и меня поздравить Тоже в июне в запой уходишь? 3 часа назад, p1cador сказал: А тут развернуто и продуманно. Но она реально overwhelming для многих. Даже если шаришь очень легко допустить ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 23 мая 1 час назад, Dragn сказал: Но она реально overwhelming для многих. Даже если шаришь очень легко допустить ошибки Когда то БГ1 был overwhelming, почти все запарывали/или были недовольны первыми персонажами, и начинали заново. Потом в NWN, Пилларсах, и пасфайндерах. Я уже это просто, как часть геймплея црпг воспринимаю ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты