Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Black Lamia

Мафия 080: Общага. День любви

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

003.thumb.jpg.985441dd6268a1c400ed70e83ac15fa6.jpg

Общежитское радио сначала захрипело, потом засвистело, и только потом из него послышался голос коменданта, чуть хрипловатый, усталый, но вполне приятный для слуха:

- “Местное время 21:45. Через 15 минут закрывается “Профессура”. У кого нет: макарон, туалетной бумаги, сахара, соли, прокладок, презервативов и других продуктов первой необходимости, воспользуйтесь моментом и сходите в магазин! Ровно в  24:00 двери общежития будут закрыты!” 

Так комендант общежития, Флюра Марковна,  или FM, как ее называют между собой студенты, напоминала своим подопечным, что кое-кому завтра рано вставать на пары. Припозднившиеся студенты, которым днем было лень дойти до магазина, потянулись у выходу, а по радио вновь заиграла музыка 80-х годов, страстной любительницей которой была Флюра Марковна. 

Сама же комендант придвинув к себе большую кружку с растворимым кофе, углубилась в чтение объяснительной,  под угрозой выселения стребованной с одного из студентов:

Коменданту общежития НГУ №1
                                                                                                                                                           от студента 3-го курса ИФ
                                                                                                                                                            Елисеева Александра Сергеевича
                                                                             Объяснительная.
10 февраля сего года я попросил студента Дьяченко А.В, проживающего в комнате №306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки – Сорокиной Наталии Вячеславовны. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине.
Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы.
Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей "слон + ладья", заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля.
Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание.

Елисеев А.С.

Флюра Марковна покачала головой и протяжно вздохнула. Ну вот что с ним делать, с этим Елисеевым?! 

А сам вышеупомянутый Елисеев, чуть склонив набок голову, изучал импровизированную "доску объявлений" возле пищеблока на 4 этаже и задумчиво грыз колпачок маркера. "Доска объявлений" представляла из себя написанные маркером прямо на покрашенной стене короткие записки:

Девченки есть водка и желание провести вечер, комната 210

А музыка у вас есть?  Дев. из к 308

Музыка есть, водка кончилась... Позно билин спохватились.

А у нас есть! (К 502)

Девочки, не ходите их там дохрена!

Да мы уже подрочили... комната 502

Кто @!#$ ь за нашу комнату отвечает?! уроды...

Сам ты урод Вова, это я твоя подруга Маша.

Я ничего не писала. Маша.

Маша а ты в какой комнате живешь?

Я тебе п%#$ы дам абитура если прикоснешься к ней!

Да она страшная как ядерная война!!!

Поймаю убью!

Хрен поймаешь

Зато у нее конспекты разборчивые!

Это не та самая Маша которая в том году пол общаги трипером зарозила?

Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ?

Да нет, та живет в комнате 313

Че вы гоните, я гипатитом болела! Маша.

А мы не плохо вчера оттянулись в комнате 210

Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша.

Миша как закончишь убивать Лену приходи. Оля.

Оля так ты уже сделала аборт?

Аборт делала Марина, а у Оли закончились праздники.

Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната 409

Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка.

Гонишь, за 3.

Убью посредника.

Олег прости. Посредник.

Так мы будем тр@@ться или нет?

Такому как ты даже бабушка Галя с вахты не даст.

Я вам попишу еще... (Баба Галя)

Елисеев, прочтя все записи, огляделся по сторонам и торопливо написал черным жирным маркером :

Народ, инфа сотка - завтра FM идет в рейд по комнатам, будет искать бухло. Прячьте!  - и с осознанием исполненного долга удалился. 

Где-то в коридоре запищал сигналами точного времени и умолк, не допищав, радиоприемник.

24:00

В общежитии ночь. 

Мастерские НПС

Жильцы общежития

Расселение по комнатам:

План общежития

Регламент и описание ролей

В игре:

Правила логической части:

Ходы активов - до 21:30

Голосование мирных - до 22:00 включительно

Переголос  возможен до 21:55 неограниченное число раз

Не явившиеся на голосование два дня подряд выбывают по техническим причинам с первым итоговым постом мастера

Особое условие:  угадавший отправителя подарка получает неуязвимость к ходу похитителей или шерифа в ПЕРВУЮ игровую ночь (Первая ночь после первого голосования)

Победа мирных! 

Изменено пользователем Black Lamia
  • Like 6
  • Haha 3
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Феликс поднялся с кровати с мыслью что-то упустил вчера. Постепенно одеваясь, он вспоминал последние события. Сделав пару глотков из вчерашней кружки с остывшим чаем, он раздвинул старые шторы с прорехами, чтобы дневной свет на полных правах проник в комнату. Приятно потянувшись, он откинул подушку и извлек из тьмы на свет планшет. Быстро введя пароль и пролистав почту, Феликс заметил письмо с поздравлением в честь праздника. Он помассировал веки рукой, чтобы сосредоточится. Феликс неопределенно вздохнул и надел наушники. 

Выражение его лица менялась от веселой улыбки до задумчивости. После прослушивания поздравления, решив не откладывать дело в нижний ящик, он зашел на сайт института, чтобы написать об событии и поделиться впечатлениями:

Всегда найдутся личности одаренные эмпатией и сильные духом, ищущие хорошие в днях, что следуют один за другим. Они могут видеть сердца людей и давать им то, что им не хватает. Сегодня утром был очередной день моего существования, проведенного эгоистично с пользой для себя. Неведому адресату удалось растопить во мне желание искренне поблагодарить его. Она чувствовала, что поразит меня прицельно в разум и рикошетом заденет сердце. Душевная работа разума над проектом. Искренне благодарю, не ожидая ответа и благодарности взамен. Поздравляю организаторов конкурса, вы постарались на славу. Вам удалось вдохновить вечно уставшие и голодное сообщество перешагнуть свой потребности на более высокую ступень.

Сочту за удовольствие, поздравить её в ответ стихами, прочтенными недавно. Ведь, я бедняк и у меня лишь грезы: 

Стихотворение

Феликс отложил в сторону планшет. Возложил полотенце на плечо и насвистывая мелодию направился принять утренний душ.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

@Dart Ph

Показать контент
Изменено пользователем Ma-Lina
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
Чтобы много любить, надо и тело иметь крепкое - каждое утро Виола бежала кросс. Выработанная годами привычка держала её тело в идеальной форме. В наушниках капельках играло гаражное творчество,
Показать контент

а в голове крутились мысли о похитителях подарков. 

- Вот уроды, ничего святого. А если ничего святого, то кто у нас тут сатанист - Червь. Он меня еще своими стишками напряг. Дымовуху ему под дверь!

Показать контент

- И  этот хлыщ, Бакурин, темными делишками занимается. Поди украл и на авито уже вовсю банчит по бросовым ценам.

Её думы отвлекла музыка, присланная тайным поклонником.

- Кто же ты, красавчик? Не бойся, не прячься в тени, я не кусаюсь...

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Показать контент
@Ma-Lina
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
@DAO занят кемто другим :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Ma-Lina
  • Like 1

Поделиться сообщением

Феликс обдумывал последний события дня. Некто с группой подчиненных лиц под прикрытием проверок, похоти или собственной дурости или навязчивые мании проникли на место и похитили подарки. Ловко, мелочно и иронично. Теперь внимание будет сосредоточено на них. Их шутка может затянутся и нельзя дальше позволять им упиваться выходкой.

- Надо обдумать, кто у нас на выдумки хитер, а кто решил проявить себя.

Поделиться сообщением

- На вашем месте я бы не трепался о подарках и не гадал об авторстве публично, - сказал Червь. - Это даст засранцам подсказку - к кому в комнату сегодня не ходить. И на своём не буду. Очень приятно, спасибо! Нет, я не плачу, это не слёзы. Я просто ССУ ГЛАЗАМИ.

Червь вытер глаза шипастым напульсником и расцарапал себе всю рожу, из-за чего полились уже кровавые слёзы, - вот это было достойно и брутально! - и почитал протокол собрания.

Показать контент

- .....! Кто-то уже проголосовал против меня, и моя жопа нагрелась до точки Кюри. Дина/Виолетта, они, походу, слились в единый сверхразум.

• Haha 1

Поделиться сообщением

Мысли Эльдара были заняты только одним- он так близок к  своей цели овладеть Диной, и как важно делать верные шаги в этом направлении , чтобы не оступиться.

Но его телефон моргнул, и он открыл сообщение от одногруппника, так же жившего в этой общаге.

текст сообщения

-Хм.. да мне похрену вообще что у вас там с подарками, мне бы свой подарочек ... развернуть... - подумал просебя Эльдар, но быстро написал сообщение в ответ, чтобы от него отвязались:

[ я думаю, что подарки сперла Виола. Сто пудов еще злится на меня. думает обо мне. Отправила мне вот даже поздравляшку на день св.Валентина. Хочет наверное внимаение к себе  привлечь. Мое, и еще доброй половины общаги,  дабы поделиться со всеми .. своим удивительным внутренним миром! если ты понимаешь о чем я, бро... хехе ))))  ]

• Bgg 1

Поделиться сообщением

Показать контент  

@Dart Ph

- А ты правда думаешь, что это, как его... Червь? Он похож на чучело, конечно,  - хихикнула девушка, - но не на воришку.

Поделиться сообщением

Феликс поддержал идею металлиста плачущего кровавыми слезами, пошевелившего для этого рукой.

- Разумный оповестить об этом тех, кто невнимателен к себе и окружению. Я знаю три типа детективов: Преступник представлен в самом начале, преступник появляется в середине истории или персонаж неупомянытый до развязки. У нас первый вариант и не будем плодить подозреваемых не представленных в нашем кругу.

Отошел в сторону, наблюдая за конфликтом Дины Касимовой и Максима Иванова в простонародье называемым " Могильным Червем". Начало одного из многих конфликтов было положено. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Однако чудеса странного дня ещё не кончились, а продолжились почти водевильной новостью о похитителях подарков, бурно обсуждаемой на общей кухне.

- Ну, это либо кто-то из девчонок, либо какой-то знатный тролль, - усмехнулся он, ставя чайник и включаясь в обсуждение, - кому ещё могут понадобиться чужие открытки и игрушки?

Дебаты, тем временем, разгорались. Кто-то гнал на Динку с первого курса, кто-то на Червя… Слава представил себе плюшевого мишку на алтаре в центре меловой пентаграммы.

- Ну фиг знает, - произнес он вслух, с трудом сохраняя серьёзность, - но, если это кто-то из девочек, то как по мне, скорее Злобинец, она агрессивная. Динка с первого курса скорее украла бы книжку в библиотеке, или холодильник обожрала, хотя в тихом омуте… В общем, девочки, если кому не досталось подарка, или кто своим недоволен, можно же всё нормально решить, зачем чужие красть. Вертайте взад, разрулим мирным путем и разойдемся по комнатам, жрать охота, - Слава налил чаю в щербатую кружку.  

Изменено пользователем Gella
  • Like 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

Анатолий, проведя время у себя в комнате целый день, решил сходить на второй этаж в актовый зал, и послушать, как все обвиняют друг друга, пытаясь найти вора. Толе было пофиг на его подарки, но наглость этого воришки его сильно раздражала. 

Анатолий зашёл в актовый зал, осмотрел всех вокруг и сказал;

- Эх, сколько вас тут. Ну и? Что-нибудь решили? 

Поделиться сообщением

Феликс очнулся от мимолетной дрёмы, что одолела от накопившегося негатива кругом. Заприметив новоприбывшего он ответил:

- Общего решения не будет. Каждый выберет по личным неприязни. Выбирай того, кто меньше нравится.

@Анатолий

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Eres
  • Like 1

Поделиться сообщением

- У нас Гринч что ли появился? 

- Скорее крот. Агент глубокого внедрения, который долго притворялся нормальным человеком. Шпионский детектив, вашу мать! ... Чёт в "Альфа протокол" захотелось поиграть.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

- Общего решения не будет. Каждый выберет по личным неприязни. Выбирай того, кто меньше нравится

-Ну, тех, кто мне не нравился тут нет... Так, попробую ткнуть пальцем в небо. Пусть это будет Эльдар. Извиняй.  - Анатолий развёл руками и спиной опёрся о стену. - Это всего лишь догадки.

Изменено пользователем Dart Ph
голос

Поделиться сообщением

Показать контент
- Что обсуждаем?- спросила она остальных, когда пришла к месту дебатов, которые были в самом разгара

Поделиться сообщением

Показать контент

@Eres

- Что обсуждаем?

- У нас крот завёлся. Тащит всё, что не приколочено. Нам надо его вычислить. Вот ты как думаешь, Лилька - как будет себя вести крот?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Может  и не чучело, но мне вот смсят, что Червяк с Эльдаром на меня охоту открыли.

- Не исключено. Но я даже не знаю теперь, что думать.

Всё равно как-то Виола поторопилась, что на нее не очень похоже. Это показалось странным. Может, сама прикрывает свою подружку Дину?

Девушка попрощалась с другой бегуньей и направилась в актовый зал к остальным высказать свою теорию. Других предположений у Мелины не было, да и быть не могло. Откуда?

Дина/Виола.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

- А ты правда думаешь, что это, как его... Червь? Он похож на чучело, конечно,  - хихикнула девушка, - но не на воришку.

- Может  и не чучело, но мне вот смсят, что Червяк с Эльдаром на меня охоту открыли.

@DAO занят кемто другим :) я только из кино!))) можешь поправить пост

@Ma-Lina

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Стас откровенно не знал кого выбирать. По ходу, он понимал, что придется ждать и смотрет как развернется голосвание или тыкать пальцем в небо. Хотя,, это полюбас будет пальцем в небо.

Поделиться сообщением

Феликс прислушался к разгоряющему спору:

- Максим "Могильный Червь" проявляет сообразительность. Не думаю, что он способен на кражу. Его типаж драки и грубости.  

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...