Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Black Lamia

Мафия 080: Общага. День любви

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

003.thumb.jpg.985441dd6268a1c400ed70e83ac15fa6.jpg

Общежитское радио сначала захрипело, потом засвистело, и только потом из него послышался голос коменданта, чуть хрипловатый, усталый, но вполне приятный для слуха:

- “Местное время 21:45. Через 15 минут закрывается “Профессура”. У кого нет: макарон, туалетной бумаги, сахара, соли, прокладок, презервативов и других продуктов первой необходимости, воспользуйтесь моментом и сходите в магазин! Ровно в  24:00 двери общежития будут закрыты!” 

Так комендант общежития, Флюра Марковна,  или FM, как ее называют между собой студенты, напоминала своим подопечным, что кое-кому завтра рано вставать на пары. Припозднившиеся студенты, которым днем было лень дойти до магазина, потянулись у выходу, а по радио вновь заиграла музыка 80-х годов, страстной любительницей которой была Флюра Марковна. 

Сама же комендант придвинув к себе большую кружку с растворимым кофе, углубилась в чтение объяснительной,  под угрозой выселения стребованной с одного из студентов:

Коменданту общежития НГУ №1
                                                                                                                                                           от студента 3-го курса ИФ
                                                                                                                                                            Елисеева Александра Сергеевича
                                                                             Объяснительная.
10 февраля сего года я попросил студента Дьяченко А.В, проживающего в комнате №306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки – Сорокиной Наталии Вячеславовны. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине.
Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы.
Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей "слон + ладья", заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля.
Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание.

Елисеев А.С.

Флюра Марковна покачала головой и протяжно вздохнула. Ну вот что с ним делать, с этим Елисеевым?! 

А сам вышеупомянутый Елисеев, чуть склонив набок голову, изучал импровизированную "доску объявлений" возле пищеблока на 4 этаже и задумчиво грыз колпачок маркера. "Доска объявлений" представляла из себя написанные маркером прямо на покрашенной стене короткие записки:

Девченки есть водка и желание провести вечер, комната 210

А музыка у вас есть?  Дев. из к 308

Музыка есть, водка кончилась... Позно билин спохватились.

А у нас есть! (К 502)

Девочки, не ходите их там дохрена!

Да мы уже подрочили... комната 502

Кто @!#$ ь за нашу комнату отвечает?! уроды...

Сам ты урод Вова, это я твоя подруга Маша.

Я ничего не писала. Маша.

Маша а ты в какой комнате живешь?

Я тебе п%#$ы дам абитура если прикоснешься к ней!

Да она страшная как ядерная война!!!

Поймаю убью!

Хрен поймаешь

Зато у нее конспекты разборчивые!

Это не та самая Маша которая в том году пол общаги трипером зарозила?

Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ?

Да нет, та живет в комнате 313

Че вы гоните, я гипатитом болела! Маша.

А мы не плохо вчера оттянулись в комнате 210

Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша.

Миша как закончишь убивать Лену приходи. Оля.

Оля так ты уже сделала аборт?

Аборт делала Марина, а у Оли закончились праздники.

Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната 409

Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка.

Гонишь, за 3.

Убью посредника.

Олег прости. Посредник.

Так мы будем тр@@ться или нет?

Такому как ты даже бабушка Галя с вахты не даст.

Я вам попишу еще... (Баба Галя)

Елисеев, прочтя все записи, огляделся по сторонам и торопливо написал черным жирным маркером :

Народ, инфа сотка - завтра FM идет в рейд по комнатам, будет искать бухло. Прячьте!  - и с осознанием исполненного долга удалился. 

Где-то в коридоре запищал сигналами точного времени и умолк, не допищав, радиоприемник.

24:00

В общежитии ночь. 

Мастерские НПС

Жильцы общежития

Расселение по комнатам:

План общежития

Регламент и описание ролей

В игре:

Правила логической части:

Ходы активов - до 21:30

Голосование мирных - до 22:00 включительно

Переголос  возможен до 21:55 неограниченное число раз

Не явившиеся на голосование два дня подряд выбывают по техническим причинам с первым итоговым постом мастера

Особое условие:  угадавший отправителя подарка получает неуязвимость к ходу похитителей или шерифа в ПЕРВУЮ игровую ночь (Первая ночь после первого голосования)

Победа мирных! 

Изменено пользователем Black Lamia
  • Like 6
  • Haha 3
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Слава

Если эпик фэйл - то эпик фэйл

Поделиться сообщением

время вышло

Поделиться сообщением

@Dart Ph

Показать контент
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Технические итоги 3 дня
Мирные студенты посчитали подозрительным Славу Макарова . И не ошиблись.
Дежурный по общежитию проверил комнату подозрительного студента. И.. Нашел один из украденных подарков
Романтик сегодня очень старался, но, к сожалению, тщетно.
Мирный студент Антон Лирник не смог уберечь свой подарок.

• Like 3
  • Sad 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

Гады стащили тарелку от тортика. Шикарно хоть что я его уже сожрал

• Haha 4
  • Soon 1

Поделиться сообщением

Показать контент
@Ma-Lina
  • Horror 1
  • Soon 1

Поделиться сообщением

Ночью

- АХТУНГ ТРАХТУНГ! Сегодня я был в норе у жирного вонючего крота с огромными зубами. Стас - вот кто пи.. ворует ваши подарки. Не забудьте за него проголосовать. У нас останется ещё один крот. Самый жирный. Самый слепой. И самый вонючий. Но его мы будем искать послезавтра, возможно усечённым составом.

Показать контент

• Like 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вот спасибо  тебе, добрый ты человек, за вонючего, - заметил Стас, появившийся в майке и спортивках, с полотенцем на шее, совершая ритмичные подъемы гантели, которую держал в левой руке. - Я, по крайней мере, в чужих потняках не ковыряюсь.

Кстати, да , девушки, верну подарок за поцелуй. Не, можно, конечно, пройтись со мной в душевую - я прекрасно тру спинку. Ну,  раз меня прямо таки подзуживают в душ.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

@Ширра, @Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

- Макаров, Макаров.. - Флюра Марковна выглядела расстроенной. - С таким уважаемым папой! Спрашивается, чего тебе не хватало? А, поняла! Ты так протестуешь что ли против чего-то? Ну, я права? 

В голове коменданта все никак не укладывалось, почему сын декана вдруг связался с компанией похитителей подарков? Слава даже не отпирался. Правда, объяснительную с указанием имен подельников писать все равно отказался, как и озвучивать свои мотивы. 

- Скоро все станет ясно. - туманно пообещал он и, сняв очки, протер линзы салфеточкой. 

Дождавшись, пока общежитие перестанет бурлить и наконец затихнет, Дежурный отправился в свой рейд. Сегодня ему предстояло проверить комнату студента, вызвавшего его подозрения совсем недавно.  Он достал связку запасных ключей от комнат, выданную ему по настоятельной просьбе Ивана после предъявления записки "Все, что сделано подателем сего, сделано на благо общежития и по моему приказу.  Анохина Ф.М." бабой Галей. Замок негромко щелкнул, впуская Дежурного внутрь. И, наконец, еженощные бдения Дежурного оказались вознаграждены. В одном из шкафчиков обнаружилась похищенная мягкая игрушка-лошадка, подаренная анонимом Диане Злобинец.

Романтик сегодня был в ударе. Строчки сочинялись легко, рифмы ложились ровно, вдохновение плескалось через край: 

На небесах печальная луна
Встречается с веселою зарею,
Одна горит, другая холодна.
Заря блестит невестой молодою,
Луна пред ней, как мертвая, бледна.
Так встретился... 

- Хм.. Однако... - Романтик прокашлялся, смутившись, но тут же воспрял духом. - Я гений! Мы с Пушкиным думаем одинаково! 

Но кроме самого Романтика и тени великого поэта оценить гениальность Романтика никто не мог...

Дверь в комнату 502 неслышно открылась. Двое неизвестных, замирая от малейшего шума, проникли внутрь. На тумбочке рядом с кроватью Антона Лирника поблескивала серебристым ободком по краю тарелочка. Один из похитителей внезапно замер и принюхался.

- Мммм... Славная тарелочка! Похоже, тут когда-то держали торт? 
- В этой тарелочке можно держать все, что захочешь. Очень полезная вещь.-  еле слышно шепнул другой похититель и, взяв с собой тарелочку, на которой когда-то для Антона был прислан праздничный сладкий рулетик, похитители неслышно вышли из комнаты. 

А тем временем в комнате 515 студент-первокурсник готовился к завтрашнему занятию по философии и усердно зубрил конспект:

"... Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг! "

На что с соседней кровати ответил полусонный голос: -  А сообразить на поллитра — запросто… Заткнись и ложись спать, ботаник, достал уже!

В окно заглянули первые нежные лучи рассветного солнца.

Перевод времени. Новый день.

Изменено пользователем Black Lamia
  • Like 2
  • Haha 2
  • Gay 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
@Gella
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
@Dart Ph
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
@Gella
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Gella
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
@Gella
  • Like 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
@Dart Ph
Изменено пользователем Gella
  • Like 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Показать контент
@Gella
  • Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Показать контент
@Dart Ph
  • Like 1
  • Soon 1

Поделиться сообщением

- Друзья мои, сегодня однозначно Стасик.

В списке неопознанных у нас остаются Сашка, Феликс и Толян. Кто-то из этой троицы тырит крошки от тортов. Кто-нибудь хочет поразмышлять вслух на тему?

Поделиться сообщением

Феликс многозначительно посмотрел на Мелину:

- Я бы поразмышлял над тайной личности каждого, кроме Максима, но не хочу давать пищу для размышлении во время выбора целей.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
@Gella
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ночью

- Я думал, что Слава - КРОТ-БОСС. Но КРОТ-БОСС ещё среди нас. Он ЗАБУРИЛСЯ до центра земли. Он щекочет своими когтями АНУС САТАНЫ. 

Червь достал атлас животного мира, показал потрет подозреваемого

Показать контент

и с рычанием разорвал атлас напополам.

- У нас есть три кандидатуры на крота: Феликс, Саня и Толик. Феликс трётся здесь, двое других додиков делают вид, что им не насрать, хотя им насрать. Вряд ли Феликс - самый жирный кротяра, он приговорил Дину/Виолетту, с него могли бы спросить за это на следующий же день. Скорее кто-то из Сани/Толяна. Оживайте, зомбари, говорите, почему вы не крот. Попытка найти крота у нас будет всего одна.

"Шпионский детектив, - подумал Червь. - Кто же этот Штирлиц?"

Показать контент
Изменено пользователем Ghoul

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...