Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Avowed - общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

artwork.avowed.2550x1080.2020-07-24.3.jpg

Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG

Разработчик: Obsidian Entertainment 

Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/

Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире  Pillars of Eternity.

Видео  

Hide  

Поделиться сообщением

Раз уж тут диалог про судьбу Наку Кубел и Третьерожденного, то есть такой вопрос. На простороах интернета видела, что можно в руины Наку Кубел отселить анимантов в финале квеста Древняя земля. Но так и не поняла как это можно сделать. Кто-то получал такой вариант?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Соня Соня сказал:

Эм. Я не знала чем все закончится и встала на ее сторону без метагейминга. играла без спойлеров. получила устроивший меня результат. что я должна бросить? я так сделала, полагаясь на логику моего персонажа. о чем спор вообще?

без понятия, о чём. я тоже делал выбор без спойлеров. и выбор этот между двумя полумерами. причём одна уничтожает источник тварей и даёт время на поиски главного источника заразы, а значит и шансы на выживание для вообще всех, а другая спасает только в одном месте часть населения ценой жизни другой части и без каких либо гарантий, потому что мадам всезнайка сама толком не знает, как и кого её спелл накроет сплэшем.

1 час назад, MissMary сказал:

Раз уж тут диалог про судьбу Наку Кубел и Третьерожденного, то есть такой вопрос. На простороах интернета видела, что можно в руины Наку Кубел отселить анимантов в финале квеста Древняя земля. Но так и не поняла как это можно сделать. Кто-то получал такой вариант?

вероятно это вилка, когда решается на второй карте куда анимантам бежать - в парадис или третьерождённый. последствия могут быть видны только уже в самом эндшпиле, когда подытоживают последствия всех выборов.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vitok сказал:

без понятия, о чём. я тоже тоже делал выбор без спойлеров. и выбор этот между двумя полумерами. причём одна уничтожает источник тварей и даёт время на поиски главного источника заразы, а значит и шансы на выживание для вообще всех, а другая спасает только в одном месте часть населения ценой жизни другой части и без каких либо гарантий, потому что мадам всезнайка сама толком не знает, как и кого её спелл накроет сплэшем.

вариант Рингрим тоже уничтожает источник тварей и дает время. быстро и эффективно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

вариант Рингрим тоже уничтожает источник тварей и дает время. быстро и эффективно. 

"быстро и эффективно" - вот это и есть метагейминг, потому что в момент выбора ты не знаешь, кто выживет после этой авантюры. может, вообще все перемрут, включая эмиссара.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vitok сказал:

"быстро и эффективно" - вот это и есть метагейминг, потому что в момент выбора ты не знаешь, кто выживет после этой авантюры. может, вообще все перемрут, включая эмиссара.

я уже плохо помню что точно говорила Рингрим, так что не могу спорить. по мне так последствия были абсолютно понятны. но точно помню, что к тому моменту Людвин с Гарротой спалила Фиор, и этой тетке доверять точно так же не было резона. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, vitok сказал:

вероятно это вилка, когда решается на второй карте куда анимантам бежать - в парадис или третьерождённый. последствия могут быть видны только уже в самом эндшпиле, когда подытоживают последствия всех выборов.

Возможно и так. Но при выборе Третьерожденного у меня не было варианта отдать им Наку Кубел. Возможно, надо их в Парадиз отправлять. Или есть еще какие-то пути.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...