Deathstrike 14 625 25 июля, 2020 Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/ Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире Pillars of Eternity. Видео Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 919 Воскресенье в 09:00 Раз уж тут диалог про судьбу Наку Кубел и Третьерожденного, то есть такой вопрос. На простороах интернета видела, что можно в руины Наку Кубел отселить анимантов в финале квеста Древняя земля. Но так и не поняла как это можно сделать. Кто-то получал такой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 265 Воскресенье в 10:18 (изменено) 2 часа назад, Соня Соня сказал: Эм. Я не знала чем все закончится и встала на ее сторону без метагейминга. играла без спойлеров. получила устроивший меня результат. что я должна бросить? я так сделала, полагаясь на логику моего персонажа. о чем спор вообще? без понятия, о чём. я тоже делал выбор без спойлеров. и выбор этот между двумя полумерами. причём одна уничтожает источник тварей и даёт время на поиски главного источника заразы, а значит и шансы на выживание для вообще всех, а другая спасает только в одном месте часть населения ценой жизни другой части и без каких либо гарантий, потому что мадам всезнайка сама толком не знает, как и кого её спелл накроет сплэшем. 1 час назад, MissMary сказал: Раз уж тут диалог про судьбу Наку Кубел и Третьерожденного, то есть такой вопрос. На простороах интернета видела, что можно в руины Наку Кубел отселить анимантов в финале квеста Древняя земля. Но так и не поняла как это можно сделать. Кто-то получал такой вариант? вероятно это вилка, когда решается на второй карте куда анимантам бежать - в парадис или третьерождённый. последствия могут быть видны только уже в самом эндшпиле, когда подытоживают последствия всех выборов. Изменено Воскресенье в 10:21 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 139 Воскресенье в 10:22 2 минуты назад, vitok сказал: без понятия, о чём. я тоже тоже делал выбор без спойлеров. и выбор этот между двумя полумерами. причём одна уничтожает источник тварей и даёт время на поиски главного источника заразы, а значит и шансы на выживание для вообще всех, а другая спасает только в одном месте часть населения ценой жизни другой части и без каких либо гарантий, потому что мадам всезнайка сама толком не знает, как и кого её спелл накроет сплэшем. вариант Рингрим тоже уничтожает источник тварей и дает время. быстро и эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 265 Воскресенье в 10:24 1 минуту назад, Соня Соня сказал: вариант Рингрим тоже уничтожает источник тварей и дает время. быстро и эффективно. "быстро и эффективно" - вот это и есть метагейминг, потому что в момент выбора ты не знаешь, кто выживет после этой авантюры. может, вообще все перемрут, включая эмиссара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 139 Воскресенье в 10:28 2 минуты назад, vitok сказал: "быстро и эффективно" - вот это и есть метагейминг, потому что в момент выбора ты не знаешь, кто выживет после этой авантюры. может, вообще все перемрут, включая эмиссара. я уже плохо помню что точно говорила Рингрим, так что не могу спорить. по мне так последствия были абсолютно понятны. но точно помню, что к тому моменту Людвин с Гарротой спалила Фиор, и этой тетке доверять точно так же не было резона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 919 Воскресенье в 14:57 4 часа назад, vitok сказал: вероятно это вилка, когда решается на второй карте куда анимантам бежать - в парадис или третьерождённый. последствия могут быть видны только уже в самом эндшпиле, когда подытоживают последствия всех выборов. Возможно и так. Но при выборе Третьерожденного у меня не было варианта отдать им Наку Кубел. Возможно, надо их в Парадиз отправлять. Или есть еще какие-то пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты