Gоблин 16 444 8 августа, 2020 Дорогие друзья! С радостью сообщаем вам, что полноценная релизная версия проекта Knight of the Old Republic 2 HD Rework Project сегодня выпущена в свет.С уважением, команда HD Rework Project Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике… Наконец наше путешествие подошло… нет, не к концу, но скорее к промежуточной станции, и мы рады представить вам стабильный билд Knight of the Old Republic 2 HD Rework Project. Работа, вероятнее всего, будет продолжена в будущем, но в данный момент вы можете спокойно скачать, установить и опробовать наш проект. Для тех, кто ещё не знает о чём речь, поясню - вот уже девять месяцев мы трудились над созданием «народного ремастера» оригинальной Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords. Изначально амбиции проекта были не так высоки, но в ходе работы они заметно выросли, и мы с гордостью можем заявить, что достигли большей части своих целей. Тем не менее главной целью проекта было и остается по сей день одно - собрать воедино максимум улучшений, которые позволят в 2020 году получить ещё больше удовольствия от любимой игры, избавить фанатов от необходимости искать их самостоятельно и устранить все возможные конфликты между модами. Текущая версия HD Rework Project является компиляцией уже свыше восьмидесяти модификаций, созданных сообществом модмейкеров игры, и наших собственных наработок: были включены как самые важные фиксы, так и текстуры и модели высокого разрешения, звуки, обновленные спец.эффекты и другие улучшения. Доработана и техническая сторона самой игры - добавлены фиксы для современных видеокарт NVidia и AMD. Самим своим возникновением проект во многом обязан созданной Drazgar новой локализацией игры (работа с которой и заразила энтузиазмом сначала меня лично, а потом и ещё нескольких человек) - сейчас она является частью нашего проекта. Ниже вы можете увидеть несколько новых скриншотов, а также узнать состав нашей команды. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто помогал и помогает нам в работе над проектом. В частности DarthParametric, Sith Holocron за помощь в технической части и подсказки, Николаю «Атлас» Парфёнову за помощь в тесте первых версий сборок. И огромное спасибо всем авторам модификаций и фиксов, которые были использованы в нашем проекте. Команда [K2] HD Rework Project Gоблин Drazgar Tunalex Koxae JJMarvin Автор сборки Вдохновитель, переводчик Соавтор, техн. специалист Помощь с текстурами Монтажёр трейлера Drazgar - автор текущей локализации игры и локализаций The Sith Lords Restored Content Mod и M4-78 Enhancement Project.Gоблин - автор изначальной идеи и создатель изначального проекта.Tunalex - соавтор, создатель инсталлятора, технический специалист и просто отличный товарищ.Koxae - неоднократная помощь с текстурами.JJMarvin - видеомонтаж, создательница нашего замечательного трейлера. А также огромное спасибо Джорджу Лукасу, Obsidian и всему фанатскому сообществу. Тем кто после всего сказанного захочет ознакомиться нашей работой - приятной игры и… May the Force be with you. Always. 30 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 августа, 2020 Я уже несколько дней играю и эта сборка правда приятно преобразила игру. Ребята больше молодцы =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 080 9 августа, 2020 А с аглицким языком можно игорат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 9 августа, 2020 Ну вот вам и причина перепройти самую страшную игру по ЗВ)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 080 9 августа, 2020 2 часа назад, Admiral сказал: самую страшную игру по ЗВ)) У вас просто не было геймбоя :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 9 августа, 2020 2 минуты назад, Acknowledged сказал: У вас просто не было геймбоя :D ЧТО ТАКОЕ ГЕЙМБОЙ?!! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 9 августа, 2020 7 часов назад, Acknowledged сказал: А с английским можно играть? Да. Еnglish/русский на выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 августа, 2020 Нелепица какая-то. Зачем даунгрейд графики под мобилки назвали HD Rework Project? Я точно помню что в игре графика была лучше!.. :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 августа, 2020 Трейлер классный. Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 10 августа, 2020 (изменено) Круто. Для меня КотОР 2 и Маска Предателя до сих пор лучшие РПГ от Обсидиан. А теперь будет повод Которы перепройти. Спасибо всем причастным. Изменено 10 августа, 2020 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 25 августа, 2020 А можно парочку примеров в изменениях, что затронули игру, в сравнении с ванильной версией? Просто интересно. Можно не особо спойлерных, главное понять, что я получу, если сыграю в этот мод (кроме того что будут подтянуты текстуры и убраны баги). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 августа, 2020 7 часов назад, Крэйден сказал: А можно парочку примеров в изменениях, что затронули игру, в сравнении с ванильной версией? Просто интересно. Можно не особо спойлерных, главное понять, что я получу, если сыграю в этот мод (кроме того что будут подтянуты текстуры и убраны баги). Повышенная стабильность благодаря обновленному Opengl с индивидуальными конфигами для видеокарт AMD и NVidia, расширение сюжета за счет The Sith Lords Restored Content Mod и M4-78 Enhancement Project (примерно на треть) и самый лучший из ныне существующих русификаторов для игры и обоих этих модов, обновленные звуковые файлы (в лучшем качестве), улучшенные кинематографичные ролики (подтянутые нейросетями). Упор изначально делался на графику и сюжет, совместимость модов и возможность в последствии даже что-то самому добавить в пределах разумного. Поэтому использовались файлы, которые не затрагивают баланс, скрипты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YourSweetBun 487 27 августа, 2020 Какой же всё-таки божественный голос у Креи. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkonost 0 4 октября, 2020 Вообще, из того что я видел, самый хороший мод-патч к игре сделала Xenon. Эх, вот была бы она в команде, я был бы уверен что всё будет работать как часы. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 4 октября, 2020 3 часа назад, Alkonost сказал: Вообще, из того что я видел, самый хороший мод-патч к игре сделала Xenon. Довольно наивные рассуждения. Во времена создания их патча не было многого из того, что сейчас есть и не только в этом проекте, но и в моддинге Которов в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 11 октября, 2020 В 04.10.2020 в 19:47, Alkonost сказал: самый хороший мод-патч к игре сделала Xenon. Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 30 октября, 2020 Огромное спасибо авторам проекта! Не могу удержаться от глупого вопроса - а первая часть в подобной сборке имеется?.. Любимые игры, к которым приобщаю следующее поколение геймеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 30 октября, 2020 1 час назад, Nikolette сказал: Огромное спасибо авторам проекта! Не могу удержаться от глупого вопроса - а первая часть в подобной сборке имеется?.. Любимые игры, к которым приобщаю следующее поколение геймеров Спасибо за отзыв. Пока для первой части ещё не сделали, хотя планы есть, но жизнь вносит свои коррективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты