Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Darth Kraken

Мафия 75: Darkness Rises

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

118396.jpg?cb=7D8BCFD0BDF2597FD4FD593575

Последний Город. Одновременно памятник Золотому Веку, символ разрухи Тёмной Эпохи, светоч надежд на будущее. Город, многомиллионное население которого укрылось за циклопической стеной. Город, судьба которого, как и выживание человечества как вида, зависит от горстки восставших из мёртвых. От Стражей. От вас. И вы, Стражи, сейчас все в городе. Кто-то отдыхает, кто-то только вернулся с вылазки наружу, кто-то только туда собирается. Кто-то думает об участии в Горниле, матчи которого лорд Шакс проводит несколько раз в неделю. Кто-то думает об Гамбите - развлечении Скитальца, и о том, что с этого всего Скиталец вообще имеет. Кто-то, может быть, мечтает о том, что-бы попасть в Испытания Осириса - самые суровые соревнования для самых лихих Стражей, организованные Сэйнтом-14 при некоторой помощи Осириса. Кто-то, как, например, Иласса-9, Молодой Волк, просто гуляет по Городу, общается с жителями.

Да, сегодня на редкость спокойный день - и никто не пытается отщипнуть от человечества ещё один кусочек. Сегодня вам выпала возможность спокойно провести время так, как вы хотите.\

Правила игры  

Правила, по сути своей, более-менее стандартные для игр подобного формата.

Активы заканчивают свои ходы в 21:30 МСК

Мирные заканчивают голосовать в 22:00 МСК

Переголосовывать нельзя.

Отсутствие будет считаться голосом против себя. Два дня отсутствия подряд - вылет из игры.

При ничьей никто не вылетает.

Игра будет с Мэром, и без подсказки.

Ролеплей, если таковой будет, под спойлеры.

Hide  
Роли и описания 

Подвластные Тьме - Мафия

Включают в себя Босса Мафии и двух рядовых. Босс не проверяется Шерифом, однако его может поймать на горячем Свидетель. Каждую ночь назначают исполнителя. Если босса выведут каким-либо способом из игры, пропускают одну ночь. Мафия хоть и выводит свои цели из игры, она не убивает их насовсем. Жертва мафиозо после логички воскреснет.

Хозяин "Шипа" - Оборотень

Оборотень любит последовательность. Оборотень каждую вторую ночь идет и кого-нибудь убивает. Потом он убивает всех кто пришел к его цело. И всех, кто придет к нему, он тоже убьёт. Да, за одну ночь. И мафов. И шерифа. Единственный, кого он не достанет, если, конечно, не придет к нему сам - это Свидетель. Кстати, Оборотень настолько безбашенный, что Свидетель ему не помеха, он, в отличие от Мафии, не остановится, если наш вуайерист его засечет. В каждую, получается, нечетную ночь, оборотень наедается и спит. То есть, он становится обычным мирным. Именно тогда его можно убить или безопасно проверить. Впрочем, такая проверка покажет, что это не злющий как сам черт немирный, а самый обычный горожанин. Жертвы этого дружелюбного парня умирают насовсем. Прям совсем насовсем. "Шип" страшное оружие, да. Оборотень не станет делить победу с Мафией. Царь Горы. Battle Royale. Всё или ничего.

Протеже Завалы - Шериф

Самый обычный шериф. Проверяет то, мирная его цель или нет. Мафов покажет немирными, а Оборотня мирным, если тот спит. А если не спит, то всё, тушите свет, сливайте воду. Шериф умрёт быстро, но мучительно.

Протеже Икоры -  Свидетель

Обычный любитель подсмотреть. Если подсмотрит за Мафией, узнает личность и цель, а маф испугается и убежит. Если подсмотрит за Оборотнем, то тому абсолютно пофиг, но его всё равно можно будет узнать. Может следить сам за собой, чем спасется от мафии. Не может следить за одним и тем же игроком два раза подряд, но в целом по количеству слежек неограничен. 

Ваш собственный "Авангард" -  Мэр

Человек, пробудившийся или экзо, на которого спихнули всю ответственность. Очень удобно будет, мэра крайним сделать ели жареным запахло.. Никакой ночной активности, но днём его голос идёт за полтора. Нечего ничьи плодить.

Hide  
Очередность и список игроков 

Свидетель>Шериф>Мафия>Оборотень

Плюшевая Борода - DOLPH-7

Beaver - Сехмет

Black Lamia - Баньши

Meshulik - Страдивари

Darth Ph  - Пасифая

Шмель - Ориджин

Ghoul - Герострат

Gella - Ора

Eres - Глеб Баттон

Эри - Джейкоб Орлов

Tork - Алиса

Thinvesil - Археолог

Итоги и таблица голосований

День первый, 

Таблица голосований.

Hide  
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 10
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

- Арчи, всë будет зависеть от того, кого проверит протеже Икоры. Если он нацелится на поддавшегося Тьме, он не будет знать цели. Если на саму цель, будет знать и того, и другого, - Иласса отошла от друзей(хотя из всех присутствующих могла назвать другом только Сэйнта) и повернулась к вам, прислонившись к стене. 

@Thinvesil

Поделиться сообщением

- Арчи, всë будет зависеть от того, кого проверит протеже Икоры. Если он нацелится на поддавшегося Тьме, он не будет знать цели. Если на саму цель, будет знать и того, и другого

То есть, цель пособников тьмы не всегда видно, но всегда известен исполнитель. Это уже неплохо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

День второй 

Ты, выбранный на проверку, смиренно пошел к Эрис. По настоянию Илассы и Сэйнта тебе приходится лечь на холодный пол Катакомб, и трëхглазая колдунья кладет руки на твою голову, шепча заклинания. Лишь один раз за время многочасовой проверки ты дëргаешься и издаешь глухой стон, и потом успокаиваешься. 

- Он чист, - устало выдыхает Эрис, отшатываясь от тебя, - его Свет остался неприкосновенным. 

Ты сегодня никого не трогаешь. Ты готовишься к завтрашней жатве. Прольется кровь. 

Ты вызываешься на дело. Ты идешь на него. Но тебя настигает ощущение того, что за тобой следят, и отступаешь. 

Ты следишь. Это твоя работа, и она приносит свои плоды. Ты видишь убийцу в лицо. Он отступает. 

Изменено пользователем Darth Kraken
  • Like 8

Поделиться сообщением

- Пока проголосую за Глеба, сказал варлок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Допущение 0: при голосовании злоумышленники предпочтут воспользоваться скудостью исходных данных и обвинят невиновного, чтобы избавиться от него и изменить расстановку сил

Допущение 1: среди голосов против подтвержденного  мирного  всегда есть как минимум 1 голос злоумышленника

Допущение 2: часть злоумышленников предпочтут отдать голос не за явного анти-фаворита, а в сторону

Допущение 3: среди голосов против Арктоса и меня есть, по меньшей мере, по одному злоумышленнику

Допущение 4: используя метод перекрестного анализа, можно выявить, кто из первой и второй группы настроен враждебно или дружелюбно по отношению друг к другу

Допущение 5: при текущей активности дискуссий выявлять что-либо невозможно

Пасифая, Баньши, Ориджин, Страдивари, Алиса, Орлов, Сехмет. Прошу вас высказаться. Также интересно узнать, почему Баттон и Герострат так индифферентны к происходящему. 

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

- Протеже Икоры узрел Ставленника Тьмы. И Тьма точно знает, кто попался на горяченьком. Чтож, кто сегодня будет молчать, как партизан? - задумалась девушка.

- И о делах. Герострат пропал, если пропал с концами, то плохо. Дезертиром засчитают, найдут и посодют на гауптвахту. @Ghoul Страж, дело зовет, не опаздывай.

Глебушек действительно напрягает своей взбалмошностью. Сехмет вся на нервах, это отвлекает. Zet-1 стал еще более подозрительным, когда вчера подхватил мой голос. Ну и желающие отшлепать Авангарда сразу после избрания. Это занимательное зрелище.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

Тьма, Ты меня не одолеешь в сей раз!

Hide  
 Свет всё ещё подмигивает мне в сторону Банши и Алисы. Но теперь и мотивы Сехмет хоть и ясны очень резки и грубы как древко палача. Пока могу буду смотреть за миганием зайчиков света, но кому вручу голос сегодня решу позже так как переголосовать права нет
Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

- Пока проголосую за Глеба, сказал варлок.

— Ага, и потом тоже, лол, — с привычной язвительностью произнесла Сехмет. — На вершине моего списка (спойлер: в нём вы все) тех, за кого я готова проголосовать сегодня, Орлов и Археолог, чуть за ними Страдивари и Алиса, затем другие. Надеюсь, почему так, мне не нужно объяснять снова. Сейчас я не располагаю достаточным временем, чтобы подвергнуть анализу всё и вся, поэтому готова отдать голос либо против кого-то из них, либо прислушаться к чужим веским доводам, если будут более подходящие кандидатуры.

Х набегами

Поделиться сообщением

11 минут назад, Плюшевая Борода сказал:

почему Баттон

Во имя света! Попирхнулся Глеб батоном. Я стою на страже порядка и защищаю город все своим естеством

Поделиться сообщением

(изменено)

— Пасифая, Баньши, Ориджин, Страдивари, Алиса, Орлов, Сехмет. Прошу вас высказаться. Также интересно узнать, почему Баттон и Герострат так индифферентны к происходящему. 

- Вот жеж! - с досадой проворчала Страдивари. -  См. свое допущение 5. Бла, бла, бла, я говорю. Говорю я ни о чем. Я не знаю, что еще сказать...  Я уже вроде сказала, что хотела.

Страдивари сейчас напоминала самой себе грустную толстую девочку посреди поля с коровами. Она вздохнула. Уставилась под ноги и попыталась избежать встречи с теплой душистой лепешкой.  

- Я за Сехмет буду голосовать, если за час ничего не изменится, - пробурчала толстая девочка, разглядывая стальной наколенник.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Если бы Археолог был человеком, он бы приложил ладонь к лицу, но Экзо не испытывал необходимости в проявлении эмоций, а делать это для того, чтобы его лучше поняли, ему было откровенно лень.

- Буду последовательным. Сехмет.

Х

Поделиться сообщением

(изменено)

Джейкоб ( голос).

Сразу, чтоб не обвинили вновь в подхваченности голоса. Решение было сложным, ибо вчера Ориджин ошибся, назвав одного из своих фаворитов, потому труднее сегодня назвать второго.

Все же Орлов.

Алису пока не стоит трогать, кто вчера услышал, тот услышал. Сехмет и Дольф держатся друг за друга, подозрительно, но слишком неосторожно для мафии. Хотя Ориджин не понимал до конца как ему относится к такой нежной дружбе.

Глебу либо скучно, либо притворство. К Страдивари как- либо относиться трудно.

голос

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dart Ph сказал:

- Протеже Икоры узрел Ставленника Тьмы. И Тьма точно знает, кто попался на горяченьком. Чтож, кто сегодня будет молчать, как партизан?

— Узрел. Знаю. Не буду. Увиденный мною, протеже Икоры, сквернавец, чьими помыслами завладела Тьма, известен мне в качестве весьма опасного и умного оппонента. Очевидно, что мои шансы призрачны, если не сказать — ничтожны, и скрываться далее нет смысла. Повторюсь, мой враг, в отличие от большинства из присутствующих, действительно умен. Впрочем, так даже интереснее. Правда, Баньши? Молчание — золото? 

• Like 3
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

— Пасифая, Баньши, Ориджин, Страдивари, Алиса, Орлов, Сехмет. Прошу вас высказаться. Также интересно узнать, почему Баттон и Герострат так индифферентны к происходящему. 

Баньши в очередной раз пожала плечами. Хорошо, что еще не фейспалмила. Авангард  DOLPH-7 .  Слишком много говорит. Слишком . Нелогично. Неконструктивно. 

Поделиться сообщением

— Как интересно. Баньши.

Поделиться сообщением

(изменено)

Увиденный мною, протеже Икоры, сквернавец, чьими помыслами завладела Тьма, известен мне 

Ты лжешь, экзо.  Ты не ставленник Икоры.   Я голосую против тебя (DOLPH-7). 

голос
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

— Узрел. Знаю. Не буду. Увиденный мною, протеже Икоры, сквернавец, чьими помыслами завладела Тьма, известен мне в качестве весьма опасного и умного оппонента. Очевидно, что мои шансы призрачны, если не сказать — ничтожны, и скрываться далее нет смысла. Повторюсь, мой враг, в отличие от большинства из присутствующих, действительно умен. Впрочем, так даже интереснее. Правда, Баньши? Молчание — золото? 

Баньши(голос)

Показать контент  

Свет, ты дал мне знак!

Hide  
голос

Поделиться сообщением

Баньли(голос)

— Коверкать чужие имена и прозвища — моя прерогатива, Батон. — По губам Сехмет скользнула усмешка. — Я настаиваю.

На обвинения в свой адрес она уже никак не реагировала. Что взять с недалёких.

Поделиться сообщением

@Black Lamia

Ты лжешь, экзо.  Ты не ставленник Икоры.   Я голосую против тебя. 

Это голос?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Black Lamia сказал:

— Как думаешь, не ставленник Икоры узрит сегодня в Алисе твоего соумышленника или эта экзо чиста? Ответь, прошу.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Beaver сказал:

Баньли(голос)

— Коверкать чужие имена и прозвища — моя прерогатива, Батон.

С 3 раза правильно. Прости Банши, я не специально коверкаю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dart Ph сказал:

@Black Lamia

Это голос?

Да. ГОЛОС

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ну-с... Видать новых ставленников не объявится. Ну годится, - кивнула Страдивари. -  Баньши.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. ГОЛОС

Спасибо, - кивнула Пасифая.

Поделиться сообщением

Как думаешь, не ставленник Икоры узрит сегодня в Алисе твоего соумышленника или эта экзо чиста? Ответь, прошу.

Еще раз для особо "умных" Ставленник Икоры в Алисе не узрит криминала. Но ты - не он. Ты лжешь.  - так много Баньши давно уже не приходилось говорить. Но этот экзо своей наглой ложью вывел ее из терпения. 

Ну-с... Видать новых ставленников не объявится. Ну годится, - кивнула Страдивари. -  Баньши.

- Ты совсем не ъхочешь слышать, о чем я говорю?  Он не ставленник Икоры.   ОН ЛЖЕТ.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...