Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Dragon Age 4 - ролик и концепт-арты с GamesCom 2020

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2020 в 09:35, Drama сказал:

Shadowheart.png

Это сайт вообще вроде Биовар ?

И вроде о Биовар и говорим.

А насчёт Ларианов, они естесно не будут делать экшен-РПГ, они уже попытались, обосрались и вышли на кикстартер, и делают СРПГ.

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 14:28, Andros сказал:

Это сайт вообще вроде Биовар ?

Это не сайт, а форум. И он давно уже не только о биовар. ВНЕЗПНО

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 14:28, Deathstrike сказал:

Это не сайт, а форум. И он давно уже не только о биовар. ВНЕЗПНО

Ветка игры Биовар.

Вроде ж есть ветки другие. ( Обсидианы, Ларианы ,СДПР мож ещё кто-то)

Я туда не захожу ,мне пофиг на эти ветки.

Вот тока не понимаю , почему адепты тех студий всегда везде залазят со своими 5-ю копейками ? Я проходил и первый и второй ДОС, не кто э не спорит очень хорошие игры, но блин, они жутко специфичны, что в плане написания квестов что юмором. А геймплей, так вообще на любителя, я постоянно засыпал, от этой "динамики" если играл ночью.

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 14:34, Andros сказал:

Сарказм вещь сложная для понимания, не спорю.

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 14:36, Drama сказал:

Сарказм вещь сложная для понимания, не спорю.

А в чём Сакразм то?

ДОС-2 вообще там около 2 лямов за год было сделано продаж, ещё меньше чем когдато ДА:О.

И самое главное, сейчас на рынке куча всего этого инди-пошагового . А именно ААА экшен РПГ, вообще, толком нет. Киберпанк 2077 вроде ужо просто Экшон.

А полноценныйми экшен-РПГ ААА-уровня скорее всего будут Старфиелд и ДА-4. Которые выйдут хз когда.

Поэтому вообще не понимаю нытия по поводу экшен -РПГ.

Поделиться сообщением

Это... чересчур много непрошенной информации.

аим аут оф хиар.

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 14:46, Drama сказал:

Это... чересчур много непрошенной информации.

аим аут оф хиар.

Аналогично, с твоим, абсолютно не в тему "сарказмом" .

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 14:34, Andros сказал:

Вот тока не понимаю , почему адепты тех студий всегда везде залазят со своими 5-ю копейками ?

Уведомление: Ты забанен в моем клубе фанатов Лариан.

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 17:56, Revelate сказал:

Уведомление: Ты забанен в моем клубе фанатов Лариан.

На здоровье.

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 14:25, Шепард живи сказал:

нету добиваний, бекстапов, обезглавливаний, трупы почему то исчезают с бредовым спецэффектом... Хотелось бы более брутального геймплея с точки визуала.

Добиваний, расчленёнки в целом, я бы не ждал от нынешних Биовар.

Тут разве что остаётся в Твиттере понаписать Дерре и прочим причастным к разработке, и возможно, в теории, кто-то в компании соберёт свои яйчишки в кулак и попробует отстоять данную концепцию. А если есть те, кто считает, что в игре этому не место, то спешу напомнить, что стилистически и игромеханически, это было великолепно реализовано в ДАО (у верен, что многие словили оргазм, когда впервые увидели, как воин добивает Огра в Башне), а если боитесь, что сие будет тормозить геймплей с экшен боёвкой, то в "бездушном польском высере", всё с этим хорошо.

Поделиться сообщением

Я жду вообще что то от Биовар, например хорошего наполнения локаций, как в Ведьме 3, проработку как в оном. Но сюжет, партийка и все в духе Био, что плохого? А, знаю, я размечталась

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 22:51, Lunka сказал:

Я жду вообще что то от Биовар, например хорошего наполнения локаций, как в Ведьме 3, проработку как в оном. Но сюжет, партийка и все в духе Био, что плохого? А, знаю, я размечталась

Вот главный сюжет им точно стоило бы у Ведьма поучиться делать. Причем даже не важно, у которого из трех. А еще лучше у любого из двух Дизонедов. Или хотя бы у самих себя девятилетней давности и своей же ДА2. Но кого я пытаюсь обмануть - нас гарантированно ждет очередной Избранный Спасюк, собирающий бригаду не очень хороших парней ради своего Спасючества.

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 01:05, Дитрих Антельсон сказал:

нас гарантированно ждет очередной Избранный Спасюк, собирающий бригаду не очень хороших парней ради своего Спасючества.

Ну вроде как разрабы упоминали, что от концепции "Избранного спасителя", они хотят отойти в новой игре, так что вероятность того, что эта будет более приземлённая история об обычном Васе, который просто решает свои шкурные интересы и пытается при этом не умереть - видится мне весьма реальной.

Проблема в том, что это всё слова и пока у нас нет на руках какой-то концепции, дискутировать на эту тему смысла нету.

А у них особо выбора нет. Либо делать хорошо, либо их вообще с грязью смешают. И я в 4ю часть верю хотя бы потому, что даже самые отбитые в Биовар понимают, если схлопнется ещё и ДА, то это уже всё, вилы.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 06.09.2020 в 01:05, Дитрих Антельсон сказал:

А еще лучше у любого из двух Дизонедов.

Вот уж где сюжет точно не самая сильная сторона, если говорить об оригинальных компаниях. Особенно у второго, тупо копирующего первый с упрощением до детских обид, оставив куда более интересные и значимые события для аддона. Дизы больше для любителей геймплея, которым нужен лэвэл дизайн, визуал, атмосфера, саунд.

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 02:36, YourSweetBun сказал:

А у них особо выбора нет. Либо делать хорошо, либо их вообще с грязью смешают. И я в 4ю часть верю хотя бы потому, что даже самые отбитые в Биовар понимают, если схлопнется ещё и ДА, то это уже всё, вилы.

Это может сработать в обратную сторону. Чего нам стараться если все равно с говном смешают. Если в студии давление, которое живет там и здравствует несколько лет, пересилит все здравые смыслы то работники могут не собраться с силами, а наоборот их полностью потерять вместе со всей мотивацией. Это легко сидеть и рассуждать о том, что если уж в этот раз все профукаем и будут вилы, на деле давление очень сильно может демотивировать. Надежда на то, что ЕА это все увидит и постарается решить, мертва ибо это ЕА которая не видит дальше носа Фростбайта. У меня была надежда на Хадсона но глядя на то, что Био стабильно забила на все свои прошлые проекты как-то эта надежда сдулась.

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 05:28, Andrey_S_2020 сказал:

Это может сработать в обратную сторону. Чего нам стараться если все равно с говном смешают.

Ради себя, что бы доказать, что вы всё ещё торт. И что значит "всё равно с говном смешают"? Никто не будет поносить хорошую игру. 

Да, они могут выложиться на максимум и игра не выстрелит, но если они сделают тяп-ляп, как в прошлых проектах, она точно загнётся. У меня не так много любимых серий и мне не хотелось бы лишатся ещё одной потому, что в очередной раз, ребята не наберутся смелости и не выскажут начальству, что кататься по пустой карте и собирать/сканировать камни, а так же читать миллиарды записок - это может быть интересно только очень малому % игроков.

Поделиться сообщением

Скорей бы уже пооткрывать эти знаки вопроса в ДА4. 

Какой же каеф. 

• Like 2
  • Haha 3
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2020 в 22:24, YourSweetBun сказал:

Добиваний, расчленёнки в целом, я бы не ждал от нынешних Биовар.

Тут разве что остаётся в Твиттере понаписать Дерре и прочим причастным к разработке, и возможно, в теории, кто-то в компании соберёт свои яйчишки в кулак и попробует отстоять данную концепцию. А если есть те, кто считает, что в игре этому не место, то спешу напомнить, что стилистически и игромеханически, это было великолепно реализовано в ДАО (у верен, что многие словили оргазм, когда впервые увидели, как воин добивает Огра в Башне), а если боитесь, что сие будет тормозить геймплей с экшен боёвкой, то в "бездушном польском высере", всё с этим хорошо.

Я не понял , вы что с товарисчём, перепутали ДА с Мортал Комбат ?

Тогда вам в гости к Эду Бунну.

Изменено пользователем Andros

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 08:41, Andros сказал:

Я не понял , вы что с товарисчём, перепутали ДА с Мортал Комбат ?

Тогда вам в гости к Эду Бунну.

Да-да... Мортал комбат

• Like 3
  • Alister 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2020 в 22:45, Acknowledged сказал:

Не помню, чтобы особо хвалил ДА:О, но дело ведь не в сравнении с ДА:О. Дело в том, как эти локации выглядели на 2014 год, когда всего через полгода вышел третий ведьмак с его наполнением (игра тем временем не идеальн и не без минусов, но сравните открытый мир в двух играх) и как на это отреагировало сообщество в целом (крайне негативно). Я лично себя причисляю к лютым фанатам DA:I и проходил её больше, чем другие части, обожаю её, саундтрек просто 11из10, атмосфера такая же, а чужак вообще несите валидол щаз инфаркт будет. Но тем менее это не мешает мне относительно объективно (я надеюсь) видеть её минусы - и пустота локаций как раз из их числа. Игра так и кричит "Я ММОООО, ЭМ ЭМ ОООООО":

Стена текста повыше чсв самого Салоса Уранилоса

Грибного пива этому бойзу!

Warhammer-40000-фэндомы-wh-humor-Wh-Other-5603680.png

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 09:02, Крауч сказал:

Да-да... Мортал комбат

Ясно понятно.

Посоны, это кинематографичные сценки для геймплея с активной паузой были сделаны, чисто чтобы разнообразить ,однообразие.

А так в том же ДА-2 все враги в лохмотья разлетались.

Поделиться сообщением

Давно тут не была... спасибо за новую инфу! Сколько вопросов возникает от артов... Когда уже будут подробности об игре?..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2020 в 18:42, Nikolette сказал:

Давно тут не была... спасибо за новую инфу! Сколько вопросов возникает от артов... Когда уже будут подробности об игре?..

Это и есть подробности о игре))))

Но т.к. релиз, ну в лучшем случае ( в чём я сомневаюсь ) ,через 2 года , то полноценных трейлеров с названием игры и геймплеем, мы не скоро увидим.

Изменено пользователем Andros

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 18:42, Nikolette сказал:

Через пару лет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посты Андроса напоминают мне форумы второй половины нулевых, в то время примерно в такой же манере писали. Это вызывает ощущение безнадеги и я заранее баню его в своем паблике по Биовар Юниверс от греха подальше.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...