Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "Спящие" (запись/механика/обсуждение) О.О

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

857311356_.png.0e5df38b15b19a64015f30d2c095df8e.png

:innocent::smiling_imp:

У вас никогда не было ощущения, что всё в этом мире не случайно и что ваше присутствие в нём обусловлено чем-то бОльшим, нежели воспроизведением потомства или созданием общих благ? Вы никогда не чувствовали, просыпаясь утром, непреодолимое желание не пробуждаться, потому что вся ваша жизнь всего лишь ширма чего-то более значимого?

А ваши способности? Они не удивляли вас в последнее время? Ведь вы заранее знали, что вас навестит старый друг, а лампа в торшере вспыхнет, лишь только вы подумаете.

Вам сложно осмыслить, ещё труднее принять свою необычность. Вы глушите тихие отзвуки, вы давите первые ростки. Вас пугают собственные силы. Но раз появившись, это предчувствие не ослабевает, и спустя время перерастает в уверенность. Мучительную неопределённость и тщетность всех ваших дел. И если днём и ночью ваше подсознание мечется в тисках фантазий о предназначении, а разум всё настойчивее подсказывает о необходимости визита к психиатру, поздравляю! Вы «спящий». Старая душа, которой не следовало здесь быть.  Застывшее в нирване сознание, которое по какой-то причине вернулось на физический план. Вы на той стадии развития духовности, когда вопрос «спасать или не спасать этот мир» уже для вас не актуален. Вам всё равно. И всё же, вы здесь. Вы «проснулись», чтобы попробовать предотвратить хаос и сохранить оставшееся. Получится ли? Знает только грядущее.

Механика

Комната: The latent company

NPC
Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

И это снова я
@FOX69 а почему Патрику-Мюриэлю понадобились салаги-новички? Что мешало собрать народ с прошлого Призыва? Они куда более опытные, надёжные, и в деле себя хорошо показали)
Если что, я не придираюсь, мне правда интересно)

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 16:57, Tanatos сказал:

И это снова я
@FOX69 а почему Патрику-Мюриэлю понадобились салаги-новички? Что мешало собрать народ с прошлого Призыва? Они куда более опытные, надёжные, и в деле себя хорошо показали)

Короновирус прибрал их к себе :rolling_eyes:

Поделиться сообщением

И это снова я

Это опасный вопрос, после него Нике ноут испортили)

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 16:59, Ribka сказал:

Короновирус прибрал их к себе :rolling_eyes:

Вот кого угодно, только не этих ребят)

Поделиться сообщением

И это снова я

Патрик их отпустил. И обещание не нарушил. Они своё отработали. 

Поделиться сообщением

(изменено)

опытные, надёжные, и в деле себя хорошо показали

Это када они волочились от города к городу, от  катастрофы к катастрофе, не в состоянии предотвратить почти ничего и спасая единицы пока гибли сотни что ли?)

Или когда лидер, которого не выбирали, и который не выдвигался, всю дорогу ныл как он хочет чтобы от него просто все отвалили?

Или когда вместо сплоченного отряда личная драма через драму, каждый сам по себе, ненависть, ревность, и даже смерть.

Мы все любим этих ребят конечно, не в малой части за описанное)  Но давайте честно - с профессиональной точки зрения они, ээээ,  ну, оказались в нужном месте в нужное время :D 

Патрик знал что кому обещать)))

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

И это снова я

12 лет прошло

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 17:18, tеnshi сказал:

Это када они волочились от города к городу, от  катастрофы к катастрофе, не в состоянии предотвратить почти ничего и спасая единицы пока гибли сотни что ли?)

Или когда лидер, которого не выбирали, и который не выдвигался, всю дорогу ныл как он хочет чтобы от него просто все отвалили?

Или когда вместо сплоченного отряда личная драма через драму, каждый сам по себе, ненависть, ревность, и даже смерть.

Мы все любим этих ребят конечно, не в малой части за описанное)  Но давайте честно - с профессиональной точки зрения они, ээээ,  ну, оказались в нужном месте в нужное время :D 

Патрик знал что кому обещать)))

Но в конец-концов преуспели, по-моему, это самое главное)

В 28.09.2020 в 17:22, Hikaru сказал:

12 лет прошло

А разница?) Не совсем понимаю, на что это влияет.

Поделиться сообщением

На шестом десятке много не навоюешь. Если помнишь, Гэб и Свен уже тогда считались ветеранами-долгожителями

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 17:28, Tanatos сказал:

Двенадцать лет обычной - у кого-то и семейной - жизни, без призывов, без телекинеза, телепатии, дробовиков и монстров.

Силы мракоборцев вне призыва значительно слабее, а без тренировок, которые в мирной не нужны, слабеют и рефлексы.

И ты забываешь - мы были не единственными мракоборцами на тот момент. Не самыми надежными, не самыми умелыми, не самыми опытными. Мы (они) были просто частью того последнего призыва.  Нет причин как-то выделять именно их на самом деле. Кроме сантиментов читателей)

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 17:28, Tanatos сказал:

Согласно своему эпилогу Зика и Джеми: Зик литерали стал человеком, а Джеми

Показать контент
  • Like 2
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2020 в 17:32, Hikaru сказал:

На шестом десятке много не навоюешь. Если помнишь, Гэб и Свен уже тогда считались ветеранами-долгожителями

Но в основном-то молодые. Да и Саксу рановато пенсионером становится, по-моему)

В 28.09.2020 в 17:35, tеnshi сказал:

И ты забываешь - мы были не единственными мракоборцами на тот момент. Не самыми надежными, не самыми умелыми, не самыми опытными. Мы (они) были просто частью того последнего призыва.  Нет причин как-то выделять именно их на самом деле. Кроме сантиментов читателей)

Это упустил)
Если у Патрика всегда есть команда про запас, вопросов не имею)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Тин не прав, между Призывами наши герои тоже воевали с нечистью, и весьма активно. Не все, но большинство

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 17:55, Hikaru сказал:

Тин не прав, между Призывами наши герои тоже воевали с нечистью, и весьма активно. Не все, но большинство

Воевали, но способности слабели. Или скорее наоборот, в Призыв они расцветали полным цветом -  из-за резонанса вроде как. Или из-за Патрика))

А после последнего призыва нечисть в мире в целом же пошла на спад. И у нашей компашки конкретно мало кто остался в активном поиске приключений на задницу) 

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 17:59, tеnshi сказал:

А после последнего призыва нечисть в мире в целом же пошла на спад. И у нашей компашки конкретно мало кто остался в активном поиске приключений на задницу) 

Вот уж не думаю. Демоническое воинство мы потрепали (или они нас), но обычную нечисть и нежить это мало коснулось. 

Призыв окончился - Ура, можно дальше таррасков ловить))

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний вопрос, честно!

@FOX69 маста, не могу не обратить внимание, если у вас там даже не пандемия, а настоящая полномасштабная  эпидемия вроде чумы, разве не должны быть границы стран закрыты? По крайней мере для гражданских авиа перелётов.

И ещё, по-моему наши герои забыли про маски и другие средства защиты)

Поделиться сообщением

В 29.09.2020 в 14:11, Tanatos сказал:

Последний вопрос, честно!

Маста, не могу не обратить внимание, если у вас там даже не пандемия, а настоящая полномасштабная  эпидемия вроде чумы, разве не должны быть границы стран закрыты? По крайней мере для гражданских авиа перелётов.

И ещё, по-моему наши герои забыли про маски и другие средства защиты)

Пандемия на той стадии, когда средства индивидуальной защиты уже не актуальны. Эпидемиологическая обстановка во всех странах не отличается. Смысла нет закрывать границы. А спойлеры останутся спойлерами до их открытия в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Карантин все равно должен быть, ведь в любом случае где-то заразившихся больше, где-то меньше.

Просто мне кажется, у вас там для мировой эпидемии с миллионами погибших будто все слишком спокойно что ли. Но наверное, я вперёд забегаю) Вопрос сам собой напросился, не мог не озвучить.

Поделиться сообщением

В 29.09.2020 в 14:38, Tanatos сказал:

Карантин все равно должен быть, ведь в любом случае где-то заразившихся больше, где-то меньше.

Просто мне кажется, у вас там для мировой эпидемии с миллионами погибших будто все слишком спокойно что ли. Но наверное, я вперёд забегаю) Вопрос сам собой напросился, не мог не озвучить.

Не забывай, что все поголовно привиты. А в политику я здесь не буду. Если углубляться, то не слишком лицеприятная логическая цепочка тянется. Так что, если тебе глаз режут какие-то нестыковки с реальностью, не читай.) 

Поделиться сообщением

Тан, люди есть люди, собственные интересы им всегда будут ближе мировой пандемии

Поделиться сообщением

Да я в целом про мировую обстановку в случае потрясений вроде этого.

А менее интересно читать вас не стало)

Поделиться сообщением

Тан, ну не занудствуй) Допущения всегда случаются в играх, а эта, так и не совсем про пандемию) 

Поделиться сообщением

807285843_2009_06_20_obmanzrenija2.jpg.47b650a20880404d30ea4cc0265f9e2a.jpg

500 о.о

на Характеристики и Общие навыки всем героически преодолевшим мастерские глюки

PS. И снова Навыки Пути пока не открываем.

Поделиться сообщением

повременю, запас карман не тянет

Поделиться сообщением

В 29.09.2020 в 15:07, Hikaru сказал:

повременю, запас карман не тянет

Но нынешнее количество о.о на спецы не пойдут.) Это исключительно на Общие навыки и Характеристики. На навыки Пути со следующего апгрейда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...