Drama 11 356 6 ноября, 2020 Здесь выкладывается всякое творчество по Baldur's gate 3. by Somatrasiel 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 4 августа И ещё немного Шэд Показать контент Автор Hide Показать контент Автор Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 142 31 августа Меня почему-то вынесло с этого видео. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 142 29 сентября Ну как ДУшенька мог устоять перед Горташем? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 2 октября На последней трети видео мерч по БГ3, может кому-то понравится. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nati 469 8 ноября (изменено) Минтара Шэдоухарт Hide Hide Изменено 8 ноября пользователем Nati 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 142 9 ноября Лучший неромансибельный мальчик игры. Показать контент Hide Ну и немного всякого. Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 22 ноября @Lian что скажешь?) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 22 ноября 1 час назад, Tanatos сказал: @Lian что скажешь?) Показать контент Hide Кровь из глаз, уноси :D Хоть не Андерс в этот раз, с этого сравнения меня вообще выносит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 23 ноября 7 часов назад, Lian сказал: Кровь из глаз, уноси :D Хоть не Андерс в этот раз, с этого сравнения меня вообще выносит. А что не так? По-моему очень даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 23 ноября 54 минуты назад, Tanatos сказал: А что не так? По-моему очень даже) Ноль общего между персонажами же. Просто оба маги. Ну и ещё в драногаже шмотки такие прям meh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 23 ноября 1 час назад, Lian сказал: Ноль общего между персонажами же. Просто оба маги. Ну и ещё в драногаже шмотки такие прям meh. Хз, мне просто такие кроссоверы нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 142 23 ноября Если бы бГ3 делали современные биовары, то вот что мы бы получили вместо конфликтов)) 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 23 ноября 1 час назад, Tanatos сказал: Хз, мне просто такие кроссоверы нравятся) Окей, тогда держи еще) Показать контент Hide (источник) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 23 ноября 54 минуты назад, Lian сказал: Окей, тогда держи еще) Показать контент Hide (источник) Это невозможно, Шэд полуэльфийка, а Солас расист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 295 23 ноября Только что, Tanatos сказал: Это невозможно, Шэд полуэльфийка, а Солас расист) Ничего не знаю, отличный кроссовер :D Да нафиг это яйцо Шэдухе сдалось, если серьезно, я кринжанула. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 23 ноября (изменено) 3 минуты назад, Lian сказал: Ничего не знаю, отличный кроссовер :D Да нафиг это яйцо Шэдухе сдалось, если серьезно, я кринжанула. Да не, в Инквизиции он интересен был, это Давка его превратила в и правда унылое яйцо. Изменено 23 ноября пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 142 1 декабря 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты