Drama 11 437 6 ноября, 2020 Здесь выкладывается всякое творчество по Baldur's gate 3. by Somatrasiel 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 644 4 августа, 2024 И ещё немного Шэд Показать контент Автор Hide Показать контент Автор Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 976 31 августа, 2024 Меня почему-то вынесло с этого видео. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 976 29 сентября, 2024 Ну как ДУшенька мог устоять перед Горташем? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 781 2 октября, 2024 На последней трети видео мерч по БГ3, может кому-то понравится. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nati 475 8 ноября, 2024 (изменено) Минтара Шэдоухарт Hide Hide Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Nati 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 976 9 ноября, 2024 Лучший неромансибельный мальчик игры. Показать контент Hide Ну и немного всякого. Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 644 22 ноября, 2024 @Lian что скажешь?) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 944 22 ноября, 2024 1 час назад, Tanatos сказал: @Lian что скажешь?) Показать контент Hide Кровь из глаз, уноси :D Хоть не Андерс в этот раз, с этого сравнения меня вообще выносит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 644 23 ноября, 2024 7 часов назад, Lian сказал: Кровь из глаз, уноси :D Хоть не Андерс в этот раз, с этого сравнения меня вообще выносит. А что не так? По-моему очень даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 944 23 ноября, 2024 54 минуты назад, Tanatos сказал: А что не так? По-моему очень даже) Ноль общего между персонажами же. Просто оба маги. Ну и ещё в драногаже шмотки такие прям meh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 644 23 ноября, 2024 1 час назад, Lian сказал: Ноль общего между персонажами же. Просто оба маги. Ну и ещё в драногаже шмотки такие прям meh. Хз, мне просто такие кроссоверы нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 976 23 ноября, 2024 Если бы бГ3 делали современные биовары, то вот что мы бы получили вместо конфликтов)) 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 944 23 ноября, 2024 1 час назад, Tanatos сказал: Хз, мне просто такие кроссоверы нравятся) Окей, тогда держи еще) Показать контент Hide (источник) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 644 23 ноября, 2024 54 минуты назад, Lian сказал: Окей, тогда держи еще) Показать контент Hide (источник) Это невозможно, Шэд полуэльфийка, а Солас расист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 944 23 ноября, 2024 Только что, Tanatos сказал: Это невозможно, Шэд полуэльфийка, а Солас расист) Ничего не знаю, отличный кроссовер :D Да нафиг это яйцо Шэдухе сдалось, если серьезно, я кринжанула. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 644 23 ноября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lian сказал: Ничего не знаю, отличный кроссовер :D Да нафиг это яйцо Шэдухе сдалось, если серьезно, я кринжанула. Да не, в Инквизиции он интересен был, это Давка его превратила в и правда унылое яйцо. Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 976 1 декабря, 2024 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 887 2 января (изменено) Нагенеренное по балде, что вышло относительно норм. Показать контент Hide Изменено 2 января пользователем kiberfreak 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 941 7 января В 23.11.2024 в 14:34, Lian сказал: Окей, тогда держи еще) Показать контент Hide (источник) Господь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 260 16 февраля самый нужный аксессуар Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты