Deathstrike 14 623 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:23, Ligade сказал: А что не так? Вроде бы норм кандидаты на роман, или просто хотелось бы какой то определенный типаж/образ, которого так и не дали? У Джеки девушка (и он чистой воды "бро" как по мне) Джонни мертв (и у него там тоже девушка в анамнезе) остальных мы видели настолько мельком, что вообще ничего не понятно ну зато Джуди прям в каждом трейлере) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 885 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:35, Soarin сказал: А мужчины, чем женщины. Но бандой руководит женщина. Я говорю про рядовых членов банды, лидер же по своей сути выдающаяся личность, его не надо под стандарты подгонять. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:36, DedushkaZedd сказал: В общем не знаешь - не переживаешь) А ведь это - действительно так ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:37, Ligade сказал: лидер же по своей сути выдающаяся личность, его не надо под стандарты подгонять. ИМХО Я в думаю в такой банде лидером становится тот, кто может любого на куски порвать. У них наверняка там прям животная иерархия. И кстати, роман с Сасквоч был бы отличной альтернативной концовкой игры в стиле Футурамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:13, Мина сказал: Все, что я хочу: корпо босса и того старика-японца. Не судите. Вот-вот. Будем вместе хайку сочинять. А то все прям закатывают глаза с Такемуры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 885 25 ноября, 2020 (изменено) В 25.11.2020 в 12:36, altea сказал: У Джеки девушка (и он чистой воды "бро" как по мне) Джонни мертв (и у него там тоже девушка в анамнезе) остальных мы видели настолько мельком, что вообще ничего не понятно ну зато Джуди прям в каждом трейлере) Такемуры достаточно в трейлерах, Артур, корпо-мудак, очень часто мелькает, а так же Виктора точно не меньше Джуди показывают, разве что романс сцены с ним не было. Ну и Керри в последнем трейлере очень много было, в том числе и его задница. Как уже тут подметили, хрен знает почему никто из тех, у кого есть доступ к игре, не ищет романсабельных мужиков. А виноваты поляки. Я вот не уверен, что с Мередит полноценный роман будет, вот сдался ей наш оборванец Ви Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:41, Ligade сказал: Я вот не уверен, что с Мередит полноценный роман будет, вот сдался ей наш оборванец Ви Будет его использовать для решения своих проблем и реализации планов. Помашет хвостиком там, подмигнёт здесь. И вот уже - юный незрелый V под её влиянием, если не во власти. Идеальный инструмент для решения задач различной степени сложности и опасности. Да и, в случае чего - зачистить не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:41, Ligade сказал: Такемуры достаточно в трейлерах, Артур, корпо-мудак, очень часто мелькает, а так же Виктора точно не меньше Джуди показывают, разве что романс сцены с ним не было. Ну и Керри в последнем трейлере очень много было, в том числе и его задница. Как уже тут подметили, хрен знает почему никто из тех, у кого есть доступ к игре, не ищет романсабельных мужиков. А виноваты сразу поляки. Я вот не уверен, что с Мередит полноценный роман будет, вот сдался ей наш оборванец Ви а это при условии, что вышеперечисленные и будут романсибельны. Я как раз на Такемуру и надеюсь но мы ж нифига не знаем, а поляки молчат и форсят роман с Джуди (в том смысле, что вот с ней аж сцены показали, так что точно подтверждено) так и придется игры ждать, потому что журналисты оказались бесполезны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 885 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:47, altea сказал: так и придется игры ждать, потому что журналисты оказались бесполезны) Еще две недели до выхода, может журналюги еще поделятся инфой, как и сами реды. Ну и не стоит забывать про сливы, не думаю, что один негр только диск домой забрал) Но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:52, Ligade сказал: Еще две недели до выхода, может журналюги еще поделятся инфой, как и сами реды. Ну и не стоит забывать про сливы Вполне может просочиться в сеть - и официальный гайд по прохождению. Который, вроде бы, в день релиза игры - выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 25 ноября, 2020 А что кстати у журналистов там сейчас на руках? Какие-то демки, или уже полновесные пресс-версии разослали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:57, DedushkaZedd сказал: А что кстати у журналистов там сейчас на руках? Какие-то демки, или уже полновесные пресс-версии разослали? Сложно сказать. Играли, вроде бы, без ограничений. Но вообще, эти 16 часов - они играли удалённо (аля GFN, игра запускалась - у CD Pro на ПК). Я вообще не понимаю: полноценные обзоры/рецензии до релиза будут? Или они ограничатся этими 16-ти часовыми сессиями? Если будут - то зачем было нужно такие предварительные ласки устраивать? И роликов хватило бы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 13:02, Венсант Жарден сказал: Я вообще не понимаю: полноценные обзоры/рецензии до релиза будут? Или они ограничатся этими 16-ти часовыми сессиями? Если будут - то зачем было нужно такие предварительные ласки устраивать? И роликов хватило бы ... Учитывая что это горячо обсуждается - нужны были эти 16-ти часовые пробники. Рецензии и обзоры точно будут. Их не может не быть. Вопрос только когда они игру рассылать начнут. В теории ровно 2 недели осталось, и для игры такого размеры пора бы. Потому и спросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 885 25 ноября, 2020 (изменено) Нашел еще такую вот даму, с нами даже разъезжает. Но она чет не очень симпатичная Показать контент Hide Сидим едим данго (или что это) с Такемурой Hide Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 13:35, Ligade сказал: Нашел еще такую вот даму, с нами даже разъезжает. Но она чет не очень симпатичная Показать контент Hide Сидим едим данго (или что это) с Такемурой Hide А где данго, там и хентай, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 25 ноября, 2020 Показать контент Hide На Призрака из МЕ похож. А это ж + 10 к привлекательности. Надеюсь гетеро или би. Не хочу чтобы как с Дорианом 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 14:01, Мина сказал: Показать контент Hide На Призрака из МЕ похож. А это ж + 10 к привлекательности. Надеюсь гетеро или би. Не хочу чтобы как с Дорианом Блин, точно. А я думаю, кого напоминает. Ну вот, я уже страдаю, что возможных кандидатур слишком много, и все они мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 885 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 14:01, Мина сказал: Показать контент Hide На Призрака из МЕ похож. А это ж + 10 к привлекательности. Надеюсь гетеро или би. Не хочу чтобы как с Дорианом Ака Мередит для девочек. таким же образом тот же Виктор это аналог Джуди судя по всему. Но мне почему то кажется, что они не будут прям подобных делать ЛИ обоих полов, как уныленько выходит. Хотя кто знает, все таки должны быть перс под стать каждому ориджину, как то нечестно давать корпо только мВи в виде Меридит. А как гей романс выглядит Матео, остальные уж слишком брутальны кроме Керри, но у него дочка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 11:08, Soarin сказал: Да, ведь все так довольны этим были в ДА2, вторых Пилларсах, четвёртом Фоллауте и прочих играх. Довольны, по-моему, только в песочницах по типу Скайрима и SV, и ещё ДОС2, хотя и там не все в восторге были. Ну, кстати, в четвертом Фоллауте мне это вообще никак не мешало. Мне так зашел персонаж, которого я выбрала в ЛИ, что вообще не было никакого ощущения, что он би. А вот с такими чувачками как Андерс, Зевран или Астарион - у меня стойкое ощущение что они по мальчикам, несмотря на то, что "би". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 25 ноября, 2020 Показать контент а где можно найти корпо начало игры? кажется были сливы? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 14:09, Ligade сказал: Ака Мередит для девочек. таким же образом тот же Виктор это аналог Джуди судя по всему. Но мне почему то кажется, что они не будут прям подобных делать ЛИ обоих полов, как уныленько выходит. Хотя кто знает, все таки должны быть перс под стать каждому ориджину, как то нечестно давать корпо только мВи в виде Меридит. А как гей романс выглядит Матео, остальные уж слишком брутальны кроме Керри, но у него дочка была. Немного спойлер, но Показать контент Мередит появляется в квесте, который ведет к квесту с толстым фиксером и флэшкой. То есть, с ней встречается любой Ви. Hide К тому же, корпо из Арасаки, а Мередит из Милитек. В 25.11.2020 в 14:16, Мина сказал: Показать контент а где можно найти корпо начало игры? кажется были сливы? Hide Посмотри у Тоши, я вчера в соседнюю тему выкладывала видео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:41, Ligade сказал: Как уже тут подметили, хрен знает почему никто из тех, у кого есть доступ к игре, не ищет романсабельных мужиков. А виноваты поляки. Я вот не уверен, что с Мередит полноценный роман будет, вот сдался ей наш оборванец Ви Некоторые же пишут, что не хотят чтобы в игре было очевидно - вот тут мы можем начать флирт. Вот его так, видать, запрятали, что Гридфолл позавидует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 885 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 14:22, Русалка сказал: Некоторые же пишут, что не хотят чтобы в игре было очевидно - вот тут мы можем начать флирт. Вот его так, видать, запрятали, что Гридфолл позавидует. Ага, с Панам (девушкой-номадом) вот пишут, что можно флиртовать, но она в ответ отшучивается. Надежда только на то, что она как Кассандра в Инквизиции, не сразу отвечает взаимностью на флирт. Но пока боязно немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 25 ноября, 2020 (изменено) В 25.11.2020 в 12:57, DedushkaZedd сказал: А что кстати у журналистов там сейчас на руках? Какие-то демки, или уже полновесные пресс-версии разослали? Вроде как играли удаленно, на протяжении 2 дней по 8 часов в каждом, в офисе CDPR или каком-то другом арендованном ими месте. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 622 25 ноября, 2020 Если девушка-кочевница встречается только при игре за номада, то вряд ли с ней возможен роман. Выбрав другой пролог мы просто не встретим её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты