Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 9 декабря, 2020 А я знаете чо вспомнила. Что обзорщица, которая играла за фемВ сказала, что секс сцена с мужиком была настолько кринджовой, что она перезапустила игру и пошла романсить Джуди. 1 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Мина сказал: А я знаете чо вспомнила. Что обзорщица, которая играла за фемВ сказала, что секс сцена с мужиком была настолько кринджовой, что она перезапустила игру и пошла романсить Джуди. у квантик дримс учились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 734 9 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Сильвен сказал: Идите вы, CDPR, к Мередит... Спокойно, сейчас один из них окажется гей Или уже? Надоело, отменяю предзаказ в стиме, на Плойку все-таки возьму Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Sounds like Shekiri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 9 декабря, 2020 Тут же кто-то писал, что обзорщику удавалось заромансить Ривера мужиком? Я точно помню, я в ответ разочарованного негра запостила. втф происходит, нууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 9 декабря, 2020 Вопрос почему у Керри на женщину не встает. Как тогда ребенка зачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Жанн сказал: Тут же кто-то писал, что обзорщику удавалось заромансить Ривера мужиком? Я точно помню, я в ответ разочарованного негра запостила. втф происходит, нууу Мб голос был женский. Или гениталии. Я уже и не знаю как у них это работает. Или просто баг словила. 3 минуты назад, Ligade сказал: Вопрос почему у Керри на женщину не встает. Как тогда ребенка зачал Вот это тоже удручает. После женитьбы понял что все тлен? Ушел к мужикам? На как же его образ плейбоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Мина сказал: На как же его образ плейбоя? Рики Мартин же, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Ligade сказал: Вопрос почему у Керри на женщину не встает. Как тогда ребенка зачал Может сам выносил. Ну вы понимаете, мы же не знаем, что там под халатиком *смайлик с бровкаме* Зря нам что ли так активно рекламировали особенности сеттинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 9 декабря, 2020 6 минут назад, Мина сказал: После женитьбы понял что все тлен? Ушел к мужикам? На как же его образ плейбоя? 2 минуты назад, Сильвен сказал: Рики Мартин же, ну. 1 минуту назад, Ворона сказал: Может сам выносил. Ну вы понимаете, мы же не знаем, что там под халатиком *смайлик с бровкаме* Зря нам что ли так активно рекламировали особенности сеттинга. Одна история охренительнее другой. 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 9 декабря, 2020 Если это задумка Пондсмита, то ладно, но мне почему то кажется что это отсебятина проджектов хрен знает зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 декабря, 2020 Только что, Ligade сказал: Если это задумка Пондсмита, то ладно, но мне почему то кажется что это отсебятина проджектов хрен знает зачем. А им за это не прилетит от создателей сеттинга? Как-то нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 9 декабря, 2020 От Сапковского не прилетело, тут думаешь прилетит? Зосиэля в Гневе праведников из гея бисексуалом сделали. А это гораздо страшнее в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 9 декабря, 2020 9 минут назад, Ворона сказал: А им за это не прилетит от создателей сеттинга? Как-то нехорошо. Создатель сеттинга Пондсмит как бы с ними над игрой работал. Так что все с его божьего благословения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 декабря, 2020 (изменено) 28 минут назад, Ligade сказал: От Сапковского не прилетело, тут думаешь прилетит? Зосиэля в Гневе праведников из гея бисексуалом сделали. А это гораздо страшнее в наше время Гспд, что мешает использовать те ориентации, которые уже есть в каноне. (Но на самом деле такой расклад радует меня больше чем предыдущий, в котором это недоразумение было единственной гетеро-опцией для дам Хотя альтернатива тоже не нравится) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 9 декабря, 2020 (изменено) * читает тему и сохраняет позитивный настрой* Опровержений по Такемуре не было? Нет? Ну и славненько. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Валеска 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Валеска сказал: Опровержений по Такемуре не было? Нет? Ну и славненько. Да было уже в нескольких гайдах же. Но вы пролайкаете и откомментите мой фанфик, правда? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Сильвен сказал: Да было уже в нескольких гайдах же. Но вы пролайкаете и откомментите мой фанфик, правда? Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Сильвен сказал: Да было уже в нескольких гайдах же. Но вы пролайкаете и откомментите мой фанфик, правда? никак не могу окончательно поверить, что с романами настолько плохо(( Может все же есть кто-то еще, там вон патч здоровенный качается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 декабря, 2020 Всё в духе классического киберпанка, дамы.) Цитата Персонажами классического киберпанка были отчуждённые, нелюдимые одиночки, живущие на задворках общества, как правило, в диспотическом будущем, где повседневная жизнь подвергается ошеломительному влиянию стремительных технологических перемен, всеобъемлющей компьютеризованной инфосферы и распространяющейся модификации человеческого тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 9 декабря, 2020 А можно узнать кто уже в курсе, Пласида романсить нельзя? Серьезно? Просто я глянула на одном сайте список романсабельных персов, и совсем приуныла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, tеnshi сказал: Это выглядит тяжело и очень реалистично для всех кроме оголтелых фанатов йенки. Сидят два немолодых давно человека рядышком на краю пропасти(оч символично), болтают ножками, и мурашки по коже от этого тоскливого-тоскливого "как же мы друг друга заколебали". Крыжовник давно завял, сирень стухла. Всегда умели прожекты в романы. Они влегкую смогли перебить книжный канон, показать всю болезненность этих отношений. И если не смогут в киберпанке - ниумеемнипрото точно не оправдание. Тяжело и реалистично Я не являюсь фанатом Йеннифер, к слову, но кто-то тут, похоже, является фанатом Трисс и одно место у него подгорело. Они решение Геральта отказаться от Йеннифер оправдали не его выбором и не тем, что они друг друга задолбали, а тем, что все это был фейк, магия джина. И когда джин разрушает эту связь, Геральт может сказать "да" или "нет". В каком нахрен месте это реалистично, где тут глубина, развитие отношений, приводящая к закономерному исходу? Это весьма трешовый ход, за который над паном только бы посмеялись. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 декабря, 2020 Ребят, я все вижу Давайте про персонажей из Ведьмака говорить в соответствующих темах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 9 декабря, 2020 Не забудьте в номинацию Разочарование года романы Киберпанка засунуть. Все шансы есть ее забрать) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 9 декабря, 2020 Сижу, жду, пока докачается патч или что там качается, никого не трогаю, мне в дискорд скидывают ссыль на романс сцену с Керри. Пошла-ка пересоздавать для него мужика. вот зе фак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Жанн сказал: Сижу, жду, пока докачается патч или что там качается, никого не трогаю, мне в дискорд скидывают ссыль на романс сцену с Керри. Пошла-ка пересоздавать для него мужика. вот зе фак я для уточнения, а то немного запуталась. Уже ТОЧНО известно, что Джуди лесби, а Керри гей? Они не би? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты