Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 30 декабря, 2020 37 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Ну что могу сказать? Ты точно такие же неверные выводы делаешь. Мир, дружба, жвачка? =) Hide Я бы сказала, что на мой вкус здесь вообще почти всё мимо. Биовары по моим струнам души лучше проходятся. =) Меня концовка с кочевниками тронула не меньше. Вкусовщина, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 847 30 декабря, 2020 Нашла дома у Ви плакат Джеффа. Таки Пералес самый красивый мужик в игре, латинская кровь Я б за него "проголосовала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Tanatos сказал: Меня концовка с кочевниками тронула не меньше. Вкусовщина, да) Ну так мы вроде не обо всей игре говорили, а конкретно о романах? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 11 минут назад, DedushkaZedd сказал: Ну ладно, раз в Багдаде все спокойно, то наброшу про грядущий "бесплатный" квест. Предполагаю 3 варианта: 1. Если теории про выпиленные квесты верны (а они верны, тут очевидно), то возможно появится ветка квестов Горо, аля Панам и Джуди. Роман не факт, но квестовая линия возможна. 2. Так же возможно раскрытие вуддуистов и дозора, которое и так напрашивалось (мой личный фаворит). Без романов скорее всего, но кто знает? 3. Вообще левый квест и левый ГГ, а все вырезанное давно кормит аллигаторов и черепашек-ниндзя. А там возможно все что угодно. По поводу того, что не реально что-то добавить по "смертникам" - не аргумент для игры, в которой на многое влияет откажешься ты скушать контент, или нет. Нужен квест? Сделай так, что бы перс не умер и всех дел. Да и вообще вопрос одного скрипта, если уже все прошел и посмотрел. Единственное, хрен его знает насколько это адекватно пихать что-то, что может иметь влияние на концовку уже после релиза. И да, Пералесов не вспомнил, потому что я там больше фундамент для аддона вижу. Теперь бейте :) Мне так лениво сегодня рассуждать, но ещё ленивее резать эти чертовы салаты..) Рэды вроде сами написали, что будет что-то сюжетное, плюс залепили Джуди на обложку на крыше своего дома. Видимо что-то с ней связанное. Если так, что я могу сказать.. Фарс будет рад, это, пожалуй, всё) Надо в обсуждения со всем этим уходить, если есть идеи. 12 минут назад, Tauriel сказал: Они могут сделать вообще что-то новое и ни с чем не пересекающееся. Так, хм, проще. =) Сейчас нашла озвучку Киану. Конечно, в миллиард раз лучше, но это и так понятно было. Кстати, я ещё самое главное заметила, у него вообще фильтра на голосе нет, я правильно понимаю? Это в нашей локализации так только прикрутили? Фильтра не замечала. Я как услышала голос фемВи в русском исполнении, так сразу все сомнения исчезли в какой озвучке играть) Киану тоже повлиял, конечно. Сомневалась из-за Ведьмака, та озвучка мне очень понравилась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 30 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Ligade сказал: А Керри с Ривером два абсолютно разных типажа 1 час назад, Валеска сказал: нейтральный на мой личный вкус, но при хорошей проработке всё равно как ЛИ мне зайдет Разные приоритеты у всех, получается )) Мне, наверное, не столько разнообразие нужно или там чтобы в основной сюжет вплетали (хотя это тоже хорошие штуки), сколько просто интересный мне типаж (чтобы эмоции, противоречия или хотя бы было о чём поспорить) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Bibamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 30 декабря, 2020 14 минут назад, Валеска сказал: Фильтра не замечала. Я как услышала голос фемВи в русском исполнении, так сразу все сомнения исчезли в какой озвучке играть) Киану тоже повлиял, конечно. Сомневалась из-за Ведьмака, та озвучка мне очень понравилась. Ясно. Решили ещё и этим допортить. Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 30 декабря, 2020 32 минуты назад, Tauriel сказал: Ну так мы вроде не обо всей игре говорили, а конкретно о романах? :) Я в контексте романа про концовку говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 30 декабря, 2020 26 минут назад, Bibamus сказал: сколько просто интересный мне типаж (чтобы эмоции, противоречия или хотя бы было о чём поспорить) При разнообразии как раз и более вероятно, что кто то да зайдет из персонажей, или хотя бы окажется ближе по духу твоему ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 30 декабря, 2020 48 минут назад, Валеска сказал: Фарс будет рад, это, пожалуй, всё) Надо в обсуждения со всем этим уходить, если есть идеи. И не только Фарс. Я так то любому нормальному квесту буду рад, особенно если он где-то и что-то дополнит и новое расскажет. Так что не особо и принципиально о ком оно будет. Хотя не думаю, что Джуди. Она там засветилась скорее из-за симпатий толпы. Условный рефлекс в общем :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 46 минут назад, Сильвен сказал: Нашла дома у Ви плакат Джеффа. Таки Пералес самый красивый мужик в игре, латинская кровь Я б за него "проголосовала" Боюсь жена такое голосование не одобрит xD 31 минуту назад, Bibamus сказал: Разные приоритеты у всех, получается )) Мне, наверное, не столько разнообразие нужно или там чтобы в основной сюжет вплетали (хотя это тоже хорошие штуки), сколько просто интересный мне типаж (чтобы эмоции, противоречия или хотя бы было о чём поспорить) Ну вот в Ривере что-то есть, но этого чего-то катастрофически мало для эмоций, раз уж типаж для меня мимо, а в сюжете вообще ничего. 7 минут назад, DedushkaZedd сказал: И не только Фарс. Я так то любому нормальному квесту буду рад, особенно если он где-то и что-то дополнит и новое расскажет. Так что не особо и принципиально о ком оно будет. Хотя не думаю, что Джуди. Она там засветилась скорее из-за симпатий толпы. Условный рефлекс в общем :) Мне казалось лидерство держит Панам. Видимо только у нас на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 847 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Валеска сказал: Боюсь жена такое голосование не одобрит xD Же не об этом помнить не обязательно *бада-бум-тсс* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 30 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Tauriel сказал: Они могут сделать вообще что-то новое и ни с чем не пересекающееся. Так, хм, проще. =) Сейчас нашла озвучку Киану. Конечно, в миллиард раз лучше, но это и так понятно было. Кстати, я ещё самое главное заметила, у него вообще фильтра на голосе нет, я правильно понимаю? Это в нашей локализации так только прикрутили? Ты просто обязана пройти игру в его озвучке. Пофиг, что он там говорит в целом, но когда он просто говорит: "Ви", я ему все прощаю)) Но тут лучше девушкой пройти, имхо Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Русалка Мега глюк)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 30 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Валеска сказал: Мне казалось лидерство держит Панам. Видимо только у нас на форуме) Если стоит выбор между Панам и Джуди, то я предпочитаю не выбирать вообще. Обеих заверните xD Изменено 30 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: Же не об этом помнить не обязательно *бада-бум-тсс* ээ, Мистер Голубоглазый, это вы? :D а потом я вспомнила какого цвета у тебя глаза 1 минуту назад, Русалка сказал: Показать контент Ты просто обязана пройти игру в его озвучке. Пофиг, что он тап говорит в целом, но когда он просто говорит: "Ви", я ему все прощаю)) Но тут лучше девушкой пройти, имхо. Ты просто обязана пройти игру в его озвучке. Пофиг, что он тап говорит в целом, но когда он просто говорит: "Ви", я ему все прощаю)) Но тут лучше девушкой пройти, имхо. Ты просто обязана пройти игру в его озвучке. Пофиг, что он тап говорит в целом, но когда он просто говорит: "Ви", я ему все прощаю)) Но тут лучше девушкой пройти, имхо. Ты просто обязана пройти игру в его озвучке. Пофиг, что он тап говорит в целом, но когда он просто говорит: "Ви", я ему все прощаю)) Но тут лучше девушкой пройти, имхо. Ты просто обязана пройти игру в его озвучке. Пофиг, что он тап говорит в целом, но когда он просто говорит: "Ви", я ему все прощаю)) Но тут лучше девушкой пройти, имхо. Hide Ну после такого она точно обязана xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 30 декабря, 2020 55 минут назад, Bibamus сказал: Разные приоритеты у всех, получается )) Мне, наверное, не столько разнообразие нужно или там чтобы в основной сюжет вплетали (хотя это тоже хорошие штуки), сколько просто интересный мне типаж (чтобы эмоции, противоречия или хотя бы было о чём поспорить) Повспоминала сейчас свои любимые романы, и поняла, что для меня важнее количество ЛИ, чем глубина проработки. Тогда больше вероятности, что меня зацепит перс. Например, Рейес против Джаала. Но хорошо, когда персонажи ЛИ имеют отношение к основному квесту, и не где-то с боку припека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 30 декабря, 2020 4 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Если стоит выбор между Панам и Джуди, то я предпочитаю не выбирать вообще. Обеих заверните xD Самый сложный выбор в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 30 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Tanatos сказал: Самый сложный выбор в игре) Не знаю, для меня вообще все идеально совпало. Я так то уже давно привык, что последние годы в таких играх женские персонажи мне как-то не заходят. Поэтому смирился еще в 2014, аккурат после Инквизиции. А тут вроде и норм. Да, выбора как такового нет, но есть ведь возможность сыграть женским персонажем. А если учесть, что это еще и в английской озвучке будет... два отличных и различных прохождения обеспечены, жаловаться вообще не на что :) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 7 минут назад, DedushkaZedd сказал: Если стоит выбор между Панам и Джуди, то я предпочитаю не выбирать вообще. Обеих заверните xD И ты тоже? Эх, бухтеть на Джуди становится сложнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 30 декабря, 2020 Только что, Валеска сказал: И ты тоже? Эх, бухтеть на Джуди становится сложнее) Ну люди тут жалуются, что им хлеба и зрелищ не хватает, так что бухтеть даже пожалуй рекомендуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 30 декабря, 2020 5 минут назад, DedushkaZedd сказал: Не знаю, для меня вообще все идеально совпало. Я так то уже давно привык, что последние годы в таких играх женские персонажи мне как-то не заходят. Поэтому смирился еще в 2014, аккурат после Инквизиции. А тут вроде и норм. Да, выбора как такового нет, но есть ведь возможность сыграть женским персонажем. А если учесть, что это еще и в английской озвучке будет... два отличных и различных прохождения обеспечены, жаловаться вообще не на что :) Не, я о том, что между ними выбрать сложно, и давайте сразу обеих)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 367 30 декабря, 2020 Только что, Tanatos сказал: Не, я о том, что между ними выбрать сложно, и давайте сразу обеих)) Ведьмак 3 никого ничему так и не научил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 30 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Tanatos сказал: Не, я о том, что между ними выбрать сложно, и давайте сразу обеих)) Это да. Благо выход нашелся ;) 3 минуты назад, Gоблин сказал: Ведьмак 3 никого ничему так и не научил. Научил. Я теперь играм не доверяю... От того отсутствие выбор не кажется таким уж злом xD Я ведь даже к путанам так ни разу и не обратился из-за этого xD Изменено 30 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 30 декабря, 2020 Только что, Gоблин сказал: Ведьмак 3 никого ничему так и не научил. "Лютик, бл***ь!":D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 декабря, 2020 Русская озвучка отличная, голоса хорошие, актёры справляются с игрой голосом, технически выполнено хорошо, никаких ёперных театров и искуственного замедления речи нет. Есть некоторая отсебятина, но она есть всегда и везде, в абсолютно любой озвучке. Оригинал, безусловно, будет лучше, на то он и оригинал, но наша озвучка очень достойная. Не сказал бы, что в игре много матов, кстати. Да, иногда матерятся, но всегда в тему, и ни разу не было чувства, что вот тут мат не к месту. Я лично в жизни куда больше матерюсь, чем все эти бандиты и наёмники, есличесна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 30 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Tanatos сказал: Я в контексте романа про концовку говорил) Ну в целом, мне и так нравится. Только, думается, наш Ви не доигрывает или перевод кривой, а может и всё вместе. 3 часа назад, Русалка сказал: Ты просто обязана пройти игру в его озвучке. Пофиг, что он там говорит в целом, но когда он просто говорит: "Ви", я ему все прощаю)) Но тут лучше девушкой пройти, имхо Я ему даже в нашей озвучке всё прощаю. Наши очень старались испортить впечатление от персонажей, но у них не получилось. По крайней мере к Джонни. Потому что это Киану. P.S. Девушкой не хочу играть. Мне за парня больше нравится. ^_^ Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты