Deathstrike 14 623 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 10 января, 2021 (изменено) del Изменено 10 января, 2021 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 10 января, 2021 В 08.01.2021 в 22:29, Gоблин сказал: Забавная дыра в логике - если у вас прокачан Затаившийся дракон в Хладнокровии, то даже если в квесте есть условие никого не убивать... за этот скилл вам убийства не считают) Вдруг кто-то не знал. Почему дыра? В описании же сказано что этот приём несмертельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 10 января, 2021 3 минуты назад, Valend сказал: Почему дыра? В описании же сказано что этот приём несмертельный. Просто потом любое другое действие, даже если сделал оглушение и кинул тело в ящик, дает провал условия. Я подумал, что там дырка из-за этого скилла. Плюс видел, что у болванов кровь капает, подумал, что все же убийство происходит. Спасибо что напомнил, а то я бы сам даже не посмотрел, что это несмертельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 10 января, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: Просто потом любое другое действие, даже если сделал оглушение и кинул тело в ящик, дает провал условия. Я подумал, что там дырка из-за этого скилла. Насчёт ящика. Насколько я поняла, то если в него (или любой другой предмет) засовываешь оглушённого человека, то он автоматом считается мёртвым. Поэтому, если не хочешь трупов, то всех надо оставлять на полу валяться. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 10 января, 2021 Только что, Tauriel сказал: Насчёт ящика. Насколько я поняла, то если в него (или любой другой предмет) засовываешь оглушённого человека, то он автоматом считается мёртвым. Поэтому, если не хочешь трупов, то всех надо оставлять на полу валяться. =) Это кстати топ-момент. Просто я такое условие на "несмертельность" всего раз встречал, так что и проверял в этом квесте и больше банально негде было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 10 января, 2021 2 минуты назад, Gоблин сказал: Просто потом любое другое действие, даже если сделал оглушение и кинул тело в ящик, дает провал условия. Я подумал, что там дырка из-за этого скилла. Ну тела после оглушения вообще трогать опасно, знаю что порой Ви их вместо того чтобы лёгонько положить так швыряет об пол, что сразу кровища во все стороны и жертва становится мёртвой) Вот насчёт ящиков не проверял, мне всего пара квестов с доп.условием "не убий" попадалась и там я или несмертельными скриптами обходился, или оружием с модификацией "мир" и дубинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 10 января, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: Это кстати топ-момент. Просто я такое условие на "несмертельность" всего раз встречал, так что и проверял в этом квесте и больше банально негде было. Ну я как раз в этом задании и обалдела. Ящики, по ходу дела, мимики. Сжирают всё, что туда попадает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 10 января, 2021 1 минуту назад, Valend сказал: Вот насчёт ящиков не проверял, мне всего пара квестов с доп.условием "не убий" В общем какие-то дикие вещи с самим условием, кажется уже вот разобрались с @Tauriel немного. А я просто уже привык, что если есть кровь - значит смертоубийство. А все оглушения-то без крови хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 10 января, 2021 За эти засчитываемые смерти в ящиках оглушенных врагов писал пару недель назад, когда только 1-ый раз прошёл, но видать мою "простыню" впечатлений не читали ) Так что да, не хотите трупов забудьте про ящики. Со стелсом вообще до смешного доходит. Ситуация: два врага палят друг друга, между ними некая преграда, скрывающая их наполовину, начинаешь душить одного, другой видит, но полностью спалить не успевает, ибо тело скрывается за преградой, но стоит только взять тело - сразу режим паники на всю округу. А не трогаешь - иди спокойно дальше всех резать, главное, чтобы камеры были отключены и с других траекторий врагов тело в обзор не попадало. Так что да, иногда тела лучше даже не трогать. В итоге пришёл к тому, что хватаю врага, но душу не сразу, а отвожу за препятствия и только там жму оглушение, ящиками почти перестал пользоваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 10 января, 2021 3 минуты назад, XAM сказал: За эти засчитываемые смерти в ящиках оглушенных врагов писал пару недель назад, когда только 1-ый раз прошёл, но видать мою "простыню" впечатлений не читали ) Просто поди тут уследи за всеми простынями, а ещё и сам играешь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 10 января, 2021 18 минут назад, Gоблин сказал: Просто поди тут уследи за всеми простынями, а ещё и сам играешь) Ну это да, сам тоже многое не читал. Вот, кстати, наверное, уже было, но только в 3-ем прохождении наткнулся на задание с киберпсихом в магазине одежды. До этого в магазины совсем не ходил, а тут решил шмоточки поглядеть, и бац, в одном из магазов через некоторое время стартанул квест. Ещё один квест есть с американскими горками. При 1-ом прохождении я его сделал и всё ок. Но в следующих прохождениях квеста этого нет (хотя можно самому активировать горки и прокатиться с Джонни), может баг залез с каким-то патчем, у всех так? Квест с деламейном у меня тоже баговался в 3-ем прохождении, но там хоть загрузка до старта квеста помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 12 января, 2021 В квесте вудуистов Показать контент Есть лидер животных - Сасквоч. У нас есть выбор убивать ее или нет. На что он влияет? Оду упоминает Смэшер и возможно в линейке квестов финала за Арасаку. Спасенный лидер Мельстрёма Брик появляется в квесте Исиды Бес. А Сасквоч? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 12 января, 2021 12 минут назад, Kievanson сказал: В квесте вудуистов Показать контент Есть лидер животных - Сасквоч. У нас есть выбор убивать ее или нет. На что он влияет? Оду упоминает Смэшер и возможно в линейке квестов финала за Арасаку. Спасенный лидер Мельстрёма Брик появляется в квесте Исиды Бес. А Сасквоч? Hide Ну я её била дубинкой, так что не должна была умереть. Упоминаний никаких не заметила, хотя может просто прощёлкала. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 13 января, 2021 13 часов назад, Kievanson сказал: В квесте вудуистов Показать контент Есть лидер животных - Сасквоч. У нас есть выбор убивать ее или нет. На что он влияет? Hide Показать контент Ни на что не влияет. Нигде она после этого не задействуется. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 15 января, 2021 В Этюде в розовых тонах квест автоматически крашится, когда Синтия натыкается на бомжа: она начинает убегать от него вместо того, чтобы обойти. Это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 461 15 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, Сильвен сказал: В Этюде в розовых тонах квест автоматически крашится, когда Синтия натыкается на бомжа: она начинает убегать от него вместо того, чтобы обойти. Это баг? Баг. Она его должна просто обойти по широкой дуге, что потом Ви или Джонни (не помню уже) прокомментирует, и идти спокойно дальше. Изменено 15 января, 2021 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 15 января, 2021 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Баг. Она его должна просто обойти по широкой дуге, что потом Ви или Джонни (не помню уже) прокомментирует, и идти спокойно дальше. Замечательно. Я несколько раз перезагружалась и приезжала на точку заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 15 января, 2021 Только что, Сильвен сказал: Замечательно. Я несколько раз перезагружалась и приезжала на точку заново. Когда такое происходит, лучше задание заново начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 15 января, 2021 4 минуты назад, Tauriel сказал: Когда такое происходит, лучше задание заново начать. Далеко отматывать придется, брала квест ночью и с тех пор много всего сделала. Подожду патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 15 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Сильвен сказал: Далеко отматывать придется, брала квест ночью и с тех пор много всего сделала. Подожду патча Это какого-то глобального ждать придётся, который правит ломающиеся скрипты. P.S. И вряд ли это сработает на уже сломанное, к слову. Изменено 15 января, 2021 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 15 января, 2021 А теперь Реджина заглючила и не отдает мне мои эдди за окончание Анатомии. Стоит с голубыми глазами, ни опыта, ни денег. Сегодня не мой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 15 января, 2021 1 час назад, Сильвен сказал: А теперь Реджина заглючила и не отдает мне мои эдди за окончание Анатомии. Стоит с голубыми глазами, ни опыта, ни денег. Сегодня не мой день. У меня такой же был баг, мой Ви решил ,что Реджина просто офигеть какая жадная)) поэтому скиппи остался у меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 15 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Сильвен сказал: Далеко отматывать придется, брала квест ночью и с тех пор много всего сделала. Подожду патча Попробуй с временем суток поиграться. Там иногда нипов убирает/перемещает в зависимости от этого. Вдруг поможет. Изменено 15 января, 2021 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 17 января, 2021 (изменено) По квестам без знаков и журнала: Акума и другие Решил все-таки составить список мест, которые выглядят как квесты, но маркеров не имеют. Отчего-то. Возможно я не наступил на какие-то тригеры, которые эти квесты проставляют, возможно они появляются случайно, а возможно их вырезали, но оставили. Почти все по памяти, так что многое мог забыть перепутать и так далее: 1. Рядом с миссией по вывозу тела кочевника есть перекресток, рядом с ним стоит какая-то автомонтажная, трупы, мины, турели. Внутри труп владельца (и не только) и забавная история про похищения людей. Выглядит как обычная синяя активность, но на карте не отображается. 2. На фермах Биотехники, прямо на дороге стоит водовоз и лежит весь его экипаж. Можно считать просто пасхалкой, но на самом деле выглядит как финал синего знака вопроса. 3. В пустошах, посреди ничего, недалеко от Биотехники, зарисовка про секту Свидетелей Сингулярности с уникальными текстами. Тоже самое, вполне можно финал синего знака вопроса. 4. В пустошах, рядом с каньоном свалился грузовой ави, рядом есть труп журналистки с уникальными текстами. Выглядит как финал синего знака вопроса. 5. В пустошах, рядом с каньоном, конец дороги через Роки-Ридж, съемочная площадка хоррора (Озеро ада 3), у нее даже пункт перемещения есть! А квеста нет. Хотя тут не уверен, с телевизионщиками не сотрудничал, может это рабочий квест. 6. Не помню где в городе есть архивный диалог с гонщицей. Сама она с копией этого диалога и наградой лежит на мелководье недалеко от пирса яхт. Вот это по структуре уже 100% знак вопроса синий, но не отмечается. 7. Места с золотыми вещами. Таких мест несколько, все они более менее на отшибе (например в глубине промзоны), обычно имеется перестрелка (в смысле уже все друг друга перестреляли), уникальный текст и награда. Тут вопросов нет, это может быть просто не отмечаемые секреты. 8. Примерно туда же - если забраться на знак Оака на холмах, можно залутать чип и уникальный текст. 9. Вакако дает миссию на спасение пожилого нетранера, у него можно найти переписку с нетраннером молодым. Так вот гараж этого самого молодого нетраннера можно найти, почитать документы, но квеста нет. 10. Акума - корабль Арасаки (на скрине выше) стоит в речной гаване, забит агентами, камерами и турелями. Лута особого нет, квеста тоже. Не помню насчет текстов. 11. Водоочистная станция - напротив Акумы, на другом берегу реки (примыкает к Маленькому Китаю). Полноценный квест с записочками и финалом. Маркеров нет, журнала нет. Hide Твердая уверенность что вспомнил далеко не все. Изменено 17 января, 2021 пользователем Ytzin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 17 января, 2021 (изменено) Очередной вопрос из серии ЧТОООО?? Относительно агентов сетевого дозора: Между Пасификом и Даунтауном есть тоннель, там где он уходит под воду со стороны Пасифики сверху какой-то вспомогательный комплекс, вентиляция или типа того. Если туда забраться можно обнаружить (судя из переписке) перебежчика из вудуистов, который принес СД щепки с данными и двух агентов СД, все трое конечно мертвые, а щепки - горят. Так вот, у одного из агентов в руках умный дробовик, а у другого - удостоверение. И черт же меня дернул его просканить (на самом деле просто хотел приближение включить), там такое! ТАКОЕ Hide Ну и как бы и чего? А только Брайс Мосли (вот уж повезло чуваку с именем) это тот самый агент, который сидит в Грандмолле. А не этот - который лежит мертвым в туннеле. Как это вообще? Hide Изменено 17 января, 2021 пользователем Ytzin 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты