Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 января, 2021 1 час назад, Tauriel сказал: Это не она. У меня кочевник. И Джеки говорит, что не она, потому что полоски не такие. =) Меня обманывает память или был диалог между Джеки и Ви, мол ящерка последняя в своем роде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 440 2 января, 2021 4 минуты назад, Kievanson сказал: Меня обманывает память или был диалог между Джеки и Ви, мол ящерка последняя в своем роде? Сам диалог дословно не помню, но думаю, что скорее вид на грани исчезновения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 2 января, 2021 1 минуту назад, Gоблин сказал: Сам диалог дословно не помню, но думаю, что скорее вид на грани исчезновения. Ага, там же в мире вроде вообще вся животинка на этой грани. От того и ласточка в одной из концовок чуть более очевидная отсылка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 января, 2021 9 минут назад, Kievanson сказал: Меня обманывает память или был диалог между Джеки и Ви, мол ящерка последняя в своем роде? Да откуда они могут знать точно. Какие-то наёмники низшего звена. Просто их в общем доступе нет. У богачей, как обычно, есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 января, 2021 (изменено) У Арасаки есть огромная высотка на месте старой, в центре Найт-Сити. А кто-то находил штаб-квартиру Милитек в городе? Они должны быть в Найт-Сити, если судить по вики. Изменено 2 января, 2021 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 2 января, 2021 12 минут назад, Kievanson сказал: У Арасаки есть огромная высотка на месте старой, в центре Найт-Сити. А кто-то находил штаб-квартиру Милитек в городе? Они должны быть в Найт-Сити, если судить по вики. На площади Корпораций же огромная высотка с надписью "Милитек". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 2 января, 2021 Все гонят на Арасаку, а настоящий ужас в игре представляет корпорация Найт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 2 января, 2021 6 минут назад, Цэнариус сказал: У какой из продаваемых тачек есть тайник? У всех. Во всяком случае я не встречал таких, что бы его не было. Насчет мотоциклов не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 2 января, 2021 15 минут назад, Цэнариус сказал: У Койота и Шэвиллон Эмпэрор нет интерактивных багажников. Все есть, проверил. Только сразу после покупки багажник и капот не интерактивны. Заспавни машины вызовом. Пруф Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 января, 2021 (изменено) 50 минут назад, Сильвен сказал: Все гонят на Арасаку, а настоящий ужас в игре представляет корпорация Найт Они равноценны я бы сказал. Первые создали ультимативное оружие - соулкиллер и активно его применяют, вторые - переписывают сознание человека. Милитек же отгребает от номадов, мальстрёма, и выдает сицилийскую обувь для сотрудников. xD Изменено 2 января, 2021 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 2 января, 2021 Бунраку, финал. Собственно у меня только один вопрос Что? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 2 января, 2021 7 минут назад, Ytzin сказал: Бунраку, финал. Собственно у меня только один вопрос Что? Hide А это и есть тот тип, о котором я говорила выше х) Есть хорошее видео про Blue Eyes, но оно спойлерит одну из концовок. Если хочешь понять самостоятельно, кто и что это, советую внимательно пройти квест Сандры Дорсетт, взломать ее модуль памяти и спросить ее про инфу, которую она нарыла на корпорацию Найт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 3 января, 2021 4 часа назад, Kievanson сказал: Они равноценны я бы сказал. Первые создали ультимативное оружие - соулкиллер и активно его применяют, вторые - переписывают сознание человека. Показать контент Собственно, вторых и не было бы, если б не первые (потому что там искины есть). Может они вообще какое-то ответвление Арасаки. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 711 3 января, 2021 13 часов назад, Kievanson сказал: Там стеклянная дверь, она закрыта пока Ти-Баг не откроет такую же дверь на балкон. Пробовал, кстати. Дверь на террасу была открыта, а дверь на посадочную площадку - нет. Всё облутали, пистолет и жетоны нашли, шмотки в чемодане, а за той пресловутой катаной - не подняться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 3 января, 2021 50 минут назад, Mustard Seed сказал: Пробовал, кстати. Дверь на террасу была открыта, а дверь на посадочную площадку - нет. Всё облутали, пистолет и жетоны нашли, шмотки в чемодане, а за той пресловутой катаной - не подняться... Я сейчас перепрохожу - открыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 3 января, 2021 4 часа назад, Mustard Seed сказал: Пробовал, кстати. Дверь на террасу была открыта, а дверь на посадочную площадку - нет. Всё облутали, пистолет и жетоны нашли, шмотки в чемодане, а за той пресловутой катаной - не подняться... Точно открыта была или только маркер показывал? Дверь к ави открывается когда Ти-Баг обнаруживают нетранеры Арасаки, и когда поднимаешься на второй этаж в заданиях появляется сообщение "(дополнительно) подняться к ави". Не знаю, не проверял, возможно если выбежать на террасу, дверь к ави блокируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 563 3 января, 2021 Когда не знаешь бага это или фича... Никс не звонит, и квест "Сетевая Магия" не начинается, в клубе он стоит на своём месте, но поговорить с ним нельзя. Репутация уже 50, большую часть сюжета и второстепенных квестов сделал, забив пока что на линию Такемуры. Нужно какое-то условие выполнить или просто ждать пока его отглючит??? И если не отглючит - где брать особо крутые скрипты типа"взрыв гранаты", "сброс настроек" и т.д.??? В Пасифике продают всякую фигню, разве что сразу синюю, у двух других продавцов тоже только самые обычные скрипты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 440 3 января, 2021 15 минут назад, Valend сказал: Никс не звонит, и квест "Сетевая Магия" не начинается, в клубе он стоит на своём месте, но поговорить с ним нельзя. Репутация уже 50, большую часть сюжета и второстепенных квестов сделал, забив пока что на линию Такемуры. Нужно какое-то условие выполнить или просто ждать пока его отглючит??? Вроде вторую главу начать и всё, хотя я кажется и вовсе чуть не к её концу выполнял этот квест. Может попробуй сделать сейв и пройти одну сюжетную миссию? 15 минут назад, Valend сказал: И если не отглючит - где брать особо крутые скрипты типа"взрыв гранаты", "сброс настроек" и т.д.??? В Пасифике продают всякую фигню, разве что сразу синюю, у двух других продавцов тоже только самые обычные скрипты. Часть точно находил на заказах или местах преступлений. Вчера как раз. Но по гранате точно не скажу. Продается в основном какая-то фигня, да, я вообще ради этого в прошлый раз крафт скриптов прокачивал, а то искать задолбаться... Можешь попробовать загуглить, может есть гарантированные места нахождения скриптов, этого не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 3 января, 2021 39 минут назад, Valend сказал: И если не отглючит - где брать особо крутые скрипты типа"взрыв гранаты", "сброс настроек" и т.д.??? В Пасифике продают всякую фигню, разве что сразу синюю, у двух других продавцов тоже только самые обычные скрипты. Самые крутые - только крафтить. Ставишь легендарную кибердеку, качаешь в Интеллекте крафт скриптов и создаешь легендарные скрипты с пассивными эффектами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 3 января, 2021 6 минут назад, Цэнариус сказал: С таким е******тым управлением вообще есть смысл участвовать в гонках или лучше подождать патчей? Прошла не напрягаясь на автомобиле Клэр. Точнее даже миллион раз врезалась и всё с первого раза. Не знаю даже с чем там может проблема возникнуть. =) Причём я на клавомыше играю, а говорят, что только с геймпадов нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 563 4 января, 2021 18 часов назад, Valend сказал: Никс не звонит, и квест "Сетевая Магия" не начинается, в клубе он стоит на своём месте, но поговорить с ним нельзя. Репутация уже 50, большую часть сюжета и второстепенных квестов сделал, забив пока что на линию Такемуры. Нужно какое-то условие выполнить или просто ждать пока его отглючит??? Проблема решилась тем, что съездил к холодильнику Бартмосса и выполнил квест "оттепель". После этого как только вышел от Никса, он тут же прислал смс-ку с началом "Сетевой магии" =) В прошлое прохождение точно делал "оттепель" после, а не до, правда и то как его получал не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIrynchik 17 4 января, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 809 4 января, 2021 6 минут назад, IIrynchik сказал: Показать контент Новый уровень грабежа - облутать самого себя) Я смотрю, Ви особо долго новое место жительства не выбирал) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 января, 2021 2 часа назад, IIrynchik сказал: Это, вроде как, из одного из финалов квартира. В чём её секретность-то. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 809 4 января, 2021 5 минут назад, Tauriel сказал: Это, вроде как, из одного из финалов квартира. В чём её секретность-то. =) Автор видео не знал об этой концовке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты