Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Tauriel сказал: Показать контент Может баг и как раз в побочках и должно было? Hide Показать контент Вполне может быть. Но если так, то принципиально ничего не поменяется. Просто цифра с процентами будет верно отображаться. Что возможно всех к хренам попутает, так как сейчас все кому надо знают когда и после чего должно быть 50, 60 и 70% :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 25 декабря, 2020 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Показать контент Вполне может быть. Но если так, то принципиально ничего не поменяется. Просто цифра с процентами будет верно отображаться. Что возможно всех к хренам попутает, так как сейчас все кому надо знают когда и после чего должно быть 50, 60 и 70% :) Hide Показать контент Я пока не знаю. Спойлерю себе игру рандомно. =) Как вариант, 100% не сделали, потому что это означало бы, что Ви уже при жизни Джонником стал. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 25 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент Я пока не знаю. Спойлерю себе игру рандомно. =) Как вариант, 100% не сделали, потому что это означало бы, что Ви уже при жизни Джонником стал. Hide Показать контент Точно, ты права, тут все норм :) И да, рекомендую на квестах Джонни ручные сохранки делать, там лажануть довольно несложно. Если цель максимально хорошие отношения конечно) Hide Изменено 25 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 25 декабря, 2020 7 часов назад, DedushkaZedd сказал: А хрен его знает. Точно от его личных квестов зависит. Действия в них большую часть дают. Так что вероятно твои 20% норма) Показать контент У меня 35% после того, как он майку с жетонами "подарил". Не старалась под него подстраиваться вообще. К Бестии еще не ходила. Вообще смешно, в инвентаре аж две "подаренные" мужиками майки. Если б это были Биовар, наверняка какие-нибудь комменты на этот счет придумали. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 25 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Русалка сказал: Показать контент У меня 35% после того, как он майку с жетонами "подарил". Не старалась под него подстраиваться вообще. К Бестии еще не ходила. Вообще смешно, в инвентаре аж две "подаренные" мужиками майки. Если б это были Биовар, наверняка какие-нибудь комменты на этот счет придумали. Hide Показать контент А я так понял там и не надо. Он подлиз вроде не особо жалует. Я с ним тоже бадался чутка. Хотя один раз аукнулось и пришлось всю ветку с бестией с нуля проходить когда решил концовку глянуть и понял что хрен там плавал)) Hide Изменено 25 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 декабря, 2020 По Джонни. Шкала одобрения сильно растет если помирить его с Бестией, закончив ее линейку квестов, и аналогично с Керри, как раз набираются 60%. Финальные 10% для открытия концовки падают на могиле Джонни, но только при правильно выбранных репликах. У меня не получилось.) Инфу взял из англоязычных роликов разбора игры. Меня вот больше интересует, можно ли выполнить квесты Бестии и Керри, не потакая Джонни, то есть ни разу не принимая пилюли Мисти? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 25 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, Kievanson сказал: По Джонни. Шкала одобрения сильно растет если помирить его с Бестией, закончив ее линейку квестов, и аналогично с Керри, как раз набираются 60%. Финальные 10% для открытия концовки падают на могиле Джонни, но только при правильно выбранных репликах. У меня не получилось.) Инфу взял из англоязычных роликов разбора игры. Меня вот больше интересует, можно ли выполнить квесты Бестии и Керри, не потакая Джонни, то есть ни разу не принимая пилюли Мисти? Hide Показать контент Без пилюль точно не выйдет. Там выбора не дают если ты на задание пришел. Сомневаюсь, что если с ним ругаться и вредничать, то что-то поменяется в рамках задания. Я свои 10% зафейлил пацифизмом :) Очень уж мне тачку хотелось. Кто ж знал, что можно и рыбку съесть и...ну в общем да)) Hide Изменено 25 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 декабря, 2020 8 минут назад, DedushkaZedd сказал: Показать контент Без пилюль точно не выйдет. Там выбора не дают если ты на задание пришел. Сомневаюсь, что если с ним ругаться и вредничать, то что-то поменяется в рамках задания. Я свои 10% зафейлил пацифизмом :) Очень уж мне тачку хотелось. Кто ж знал, что можно и рыбку съесть и...ну в общем да)) Hide Печально, получается целый пласт контента не появится, если Ви пойдет по пути борьбы с голосами в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 25 декабря, 2020 27 минут назад, Kievanson сказал: Печально, получается целый пласт контента не появится, если Ви пойдет по пути борьбы с голосами в голове. Не обязательно, сами квесты то все равно будут доступны (по идеи). О таблетках Но я так понял ты про то, что бы вообще таблетки не жрать. Была у меня кстати мысль, что это тоже важно, но увы, очень врятли. Что не очень логично на самом деле. В теории без приема таблеток ты для тела время выигрываешь гораздо больше. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 25 декабря, 2020 25 минут назад, DedushkaZedd сказал: . О таблетках Но я так понял ты про то, что бы вообще таблетки не жрать. Была у меня кстати мысль, что это тоже важно, но увы, очень врятли. Что не очень логично на самом деле. В теории без приема таблеток ты для тела время выигрываешь гораздо больше. Hide Показать контент Да, я тоже по ходу дела думал, что принятие/непринятие таблеток будет радикально влиять на концовку, а в какой-то момент был уверен, что Джонни повторяет сюжетную арку из Каменных сердец - тот же сложный в прошлом, но не до конца потерянный персонаж, выгуливание в чужом теле и т.п. и у нас будет шанс положительно решить и его судьбу тоже. Такой шанс в итоге оказался, но не тем способом, как я предполагал )) Особенно в концовке через Бестию, если брать тело под контроль, а потом не отдать - бедняжка Ви просто разрывалась на британский флаг от такого предательства, орала, молила и в конце это безнадежно-примирительное "хотя бы помни", что и меня уже рвало на тот же флаг... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 декабря, 2020 28 минут назад, DedushkaZedd сказал: Не обязательно, сами квесты то все равно будут доступны (по идеи). О таблетках Но я так понял ты про то, что бы вообще таблетки не жрать. Была у меня кстати мысль, что это тоже важно, но увы, очень врятли. Что не очень логично на самом деле. В теории без приема таблеток ты для тела время выигрываешь гораздо больше. Hide Показать контент Вот именно, Альт же прямо говорит, что не стоило применять таблетки, это только усугубило ситуацию Ви. Если не ошибаюсь, главный герой только один раз принимает блокатор, вне зависимости от действий игрока, в своей квартире при первом появлении Джонни. Интересно, что будет если их не принимать после этого. Но мне кажется, что квесты с Бестией и Керри все-таки заблокируются, так как они не будут знать про Джонни в голове у Ви. Hide Только что, Evgor сказал: Показать контент Да, я тоже по ходу дела думал, что принятие/непринятие таблеток будет радикально влиять на концовку, а в какой-то момент был уверен, что Джонни повторяет сюжетную арку из Каменных сердец - тот же сложный в прошлом, но не до конца потерянный персонаж, выгуливание в чужом теле и т.п. и у нас будет шанс положительно решить и его судьбу тоже. Такой шанс в итоге оказался, но не тем способом, как я предполагал )) Особенно в концовке через Бестию, если брать тело под контроль, а потом не отдать - бедняжка Ви просто разрывалась на британский флаг от такого предательства, орала, молила и в конце это безнадежно-примирительное "хотя бы помни", что и меня уже рвало на тот же флаг... Hide Показать контент То уже не Ви, а очередная энграмма.) Получается в этой концовке Альт убивает Ви. И мне не понравилось, как энграмма спокойно реагирует на убийство своего оригинала, выходит энграмма отождествляет себя с оригинальной личностью. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 202 25 декабря, 2020 9 минут назад, Kievanson сказал: Показать контент Вот именно, Альт же прямо говорит, что не стоило применять таблетки, это только усугубило ситуацию Ви. Если не ошибаюсь, главный герой только один раз принимает блокатор, вне зависимости от действий игрока, в своей квартире при первом появлении Джонни. Интересно, что будет если их не принимать после этого. Но мне кажется, что квесты с Бестией и Керри все-таки заблокируются, так как они не будут знать про Джонни в голове у Ви. Hide То уже не Ви, а очередная энграмма.) Получается в этой концовке Альт убивает Ви. И мне не понравилось, как энграмма спокойно реагирует на убийство своего оригинала, выходит энграмма отождествляет себя с оригинальной личностью. Hide Показать контент Еще можно принять блокатор после того как выходишь от вудуистов, по крайней мере в варианте сдать Дозору Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 25 декабря, 2020 К прохождению мой вопрос не особо относится, но... Почему-то не выполняется ачивка на убить\оглушить в мили, хотя я то дубинкой, то катаной орудую. Больше, чем всем остальным. Ни у кого такой проблемы не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 25 декабря, 2020 1 час назад, Kievanson сказал: Показать контент Вот именно, Альт же прямо говорит, что не стоило применять таблетки, это только усугубило ситуацию Ви. Если не ошибаюсь, главный герой только один раз принимает блокатор, вне зависимости от действий игрока, в своей квартире при первом появлении Джонни. Интересно, что будет если их не принимать после этого. Но мне кажется, что квесты с Бестией и Керри все-таки заблокируются, так как они не будут знать про Джонни в голове у Ви. Hide То уже не Ви, а очередная энграмма.) Получается в этой концовке Альт убивает Ви. И мне не понравилось, как энграмма спокойно реагирует на убийство своего оригинала, выходит энграмма отождествляет себя с оригинальной личностью. Hide Показать контент Не думаю что квесты заблокируются. Сами квесты появляются после того как Джонни говорит, что надо бы сходить к Бестии и грохнуть Смэшера. На таблетках, и вероятно даже на отношениях это никак не завязано. Чисто на выбор игрока. А то что прием таблеток ни на что не повлияет косвенно подтверждают торопыги, которые только мейн квест делали, и говорили что все без вариантов плохо. То есть можно смело утверждать, что вернуться в еще более-менее свежее тело один хрен не получится. Разве что речь будет идти не о 6 месяцах, а о годе например, но это слабое утешение. Да и все концовки в общем-то завязаны на идеи, что Ви в поисках решения проблемы своих сжатых сроков. Опять :) С заслоном и вовсе проще. Вытащить можно даже особо не напрягаясь с объяснениями. Через торренты закинуть в тело коматозника - и второе пришествие Ви готово :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 декабря, 2020 37 минут назад, DedushkaZedd сказал: Показать контент Не думаю что квесты заблокируются. Сами квесты появляются после того как Джонни говорит, что надо бы сходить к Бестии и грохнуть Смэшера. На таблетках, и вероятно даже на отношениях это никак не завязано. Чисто на выбор игрока. А то что прием таблеток ни на что не повлияет косвенно подтверждают торопыги, которые только мейн квест делали, и говорили что все без вариантов плохо. То есть можно смело утверждать, что вернуться в еще более-менее свежее тело один хрен не получится. Разве что речь будет идти не о 6 месяцах, а о годе например, но это слабое утешение. Да и все концовки в общем-то завязаны на идеи, что Ви в поисках решения проблемы своих сжатых сроков. Опять :) С заслоном и вовсе проще. Вытащить можно даже особо не напрягаясь с объяснениями. Через торренты закинуть в тело коматозника - и второе пришествие Ви готово :) Hide Показать контент Но ведь Бестия узнает о Джонни, только в том случае если рокер начинает отрываться под действиями таблеток Мисти. То же самое с Керри, знакомство когда Джонни лабает на гитаре и Керри сражу же признает друга. Вот хз, как будет, если не пусть в свою голову рокера. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 25 декабря, 2020 7 минут назад, Kievanson сказал: Показать контент Но ведь Бестия узнает о Джонни, только в том случае если рокер начинает отрываться под действиями таблеток Мисти. То же самое с Керри, знакомство когда Джонни лабает на гитаре и Керри сражу же признает друга. Вот хз, как будет, если не пусть в свою голову рокера. Hide Показать контент Верно, но ты не пойдешь в Посмертие (а потом и к Керри), пока Джонни не скажет сходить к Бестии. И таблетку он принимает как раз на входе после разговора с Джонни, дескать пора руль отдавать. То есть о квесте ты все равно узнаешь, просто не сделаешь, если откажешься принимать таблетку. Но он тупо повиснет на стадии "зайти в Посмертие и закинуться колесами". Вот квест Керри наверное вовсе не появится, да. Потому что он после свидание появляется. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel 564 25 декабря, 2020 А подскажите пожалуйста насчет Сабуро Показать контент Мы можем слутать с него жетон второй мировой, который ничего не стоит и помечен восклицательным знаком как квестовый предмет. Кто-то нашел куда его можно применить? Я сначала думала что это будет потенциальным доказательством для Ханако что мы действительно там были и всё видели, но в моем прохождении такой или какой либо другой возможности от него избавиться не представилось. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 26 декабря, 2020 (изменено) В 22.12.2020 в 22:50, Gоблин сказал: Показать контент Есть два варианта. Если соглашаться с Майко, то потом окажется, что в Облаке ничего не изменилось и Джуди будет расстроенна этим. Ну и самой сделкой с Когтями. Если же пойти на поводу у Джуди и всех порубить, то надо потом говорить не агрессивные реплики Майко, иначе её тоже придётся убить и потом не только Джуди будет расстроена, но и Когти вернутся в Облака и отомстят. Всех убьют. Hide Так, товарищи, у нас затесался дезинформатор) Квест Дворцовый переворот В общем, даже при живой Майко когти приходят и практически всех убивают. Особенно жаль было Тома( я вот подумала, а вы оставляли в живых Дубмана (вроде так его фамилия звучит)? Может он влияет на исход при живой Майко и мертвых когтях? В моей истории он мертв и персонал Облаков тоже. Hide Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 5 минут назад, Валеска сказал: Так, товарищи, у нас затесался дезинформатор) Квест Дворцовый переворот В общем, даже при живой Майко когти приходят и практически всех убивают. Особенно жаль было Тома( я вот подумала, а вы оставляли в живых Дубмана (вроде так его фамилия звучит)? Может он влияет на исход при живой Майко и мертвых когтях? В моей истории он мертв и персонал Облаков тоже. Hide Показать контент А вот у меня так не было. Во всяком случае даже потом, когда был квест под водой и после него Джуди сидела в ванной, она говорила, что расстроена и ничего не получается изменить. Однако ни сразу после захвата Облаков, ни после не упоминает, что Когти вернулись, что кого-то убили или др. Сразу после квеста, если пойти за Майко (живую) она сердится, но и только. Зато если Майко убить, то Джуди сразу говорила, что Том умер и вот это всё. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Gоблин сказал: Показать контент А вот у меня так не было. Во всяком случае даже потом, когда был квест под водой и после него Джуди сидела в ванной, она говорила, что расстроена и ничего не получается изменить. Однако ни сразу после захвата Облаков, ни после не упоминает, что Когти вернулись, что кого-то убили или др. Сразу после квеста, если пойти за Майко (живую) она сердится, но и только. Зато если Майко убить, то Джуди сразу говорила, что Том умер и вот это всё. Hide Показать контент Тогда я не понимаю. Должно быть что-то. А Дубман то мертв у вас или нет? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 Только что, Валеска сказал: Показать контент Тогда я не понимаю. Должно быть что-то. А Дубман то мертв у вас или нет? Hide Показать контент Труп. Такое гэ в живых оставить... Потому-то я и удивился. Главарей я не убил, Майко стала менеджером Облаков. Когтям не за что мстить выходит. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 декабря, 2020 Побочный квест ''Головокружение'' кто-нибудь выполнял? Значок на карте когда появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Merc сказал: Побочный квест ''Головокружение'' кто-нибудь выполнял? Значок на карте когда появится? Ага, делал, причем уже очень давно. Не с самого начала появился, но ориентировочно... Ну после посещения вудуистов возможно. Точнее не скажу, я ведь пылесосил все значки в этот раз постоянно и отслеживая сразу мчался к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 декабря, 2020 Только что, Gоблин сказал: Ага, делал, причем уже очень давно. Метки на карте нет, диван пустой. После определенной точки в сюжете? Активны только сюжетные квесты Старые Друзья и Потерянный Рай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 Только что, Merc сказал: Метки на карте нет, диван пустой. После определенной точки в сюжете? Активны только сюжетные квесты Старые Друзья и Потерянный Рай. Ну иногда оно так и срабатывает, я просто мимо пробегал, увидел метку и быстро закрыл. Но это точно недалеко от середины игры было. Второй акт максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты