Gоблин 4 477 7 декабря, 2020 Здесь ведётся углубленное обсуждение стиля игры, прокачки, экипировки и лучших билдов для наших Ви. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цэнариус 141 6 января 13 часов назад, Kievanson сказал: Если не ошибаюсь Сила - руки гориллы. Реакция - богомолы. Хладнокровие - струна. Техника - ракетница. 11 часов назад, Gоблин сказал: Ощущаю себя дебилом. В прошлый раз почему-то подумал, что богомолы за силу идут и ходил с ними всю игру. Импланты на руки не предъявляют требований к скиллам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 2 628 7 января 5 часов назад, Цэнариус сказал: Импланты на руки не предъявляют требований к скиллам. Они вроде про доп урон. Там реально прокачка определенного стата дает бурст урона одному из имплантов на руки. Даже в описании характеристик вроде написано (кроме техники). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 142 7 января Не могу найти легендарную версию глазных имплантов Кироши и титановые кости с бустом грузоподъёмности на 80%. Они вообще в в игре существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 18 400 7 января 2 часа назад, Kievanson сказал: Не могу найти легендарную версию глазных имплантов Кироши и титановые кости с бустом грузоподъёмности на 80%. Они вообще в в игре существуют? Нет насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 142 7 января 1 час назад, Nevrar сказал: Нет насколько я знаю. Понял, спасибо. Как-то странно что у некоторых имплантов нет легендарных версий, в то время как у кибердек целая россыпь таких и еще культовые в придачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 18 400 8 января 4 часа назад, Kievanson сказал: Понял, спасибо. Как-то странно что у некоторых имплантов нет легендарных версий, в то время как у кибердек целая россыпь таких и еще культовые в придачу. Культовые кибердеки?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 3 891 8 января Дека дозора культовая, если я ничего не путаю конечно Дека дозора + легендарные скрипты + таланты по максимуму - самая имбалансный билд в игре, делаем запрос и с километра выжигаем всех врагов по паре/одному. Про стрельбу можно в принципе забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 142 8 января 6 часов назад, Nevrar сказал: Культовые кибердеки?.. Да. Нашел пока семь штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 18 400 8 января 1 минуту назад, Kievanson сказал: Да. Нашел пока семь штук. У риперов в продаже? Сетевой дозор типа культовый? Откуда столько денег?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 142 8 января 13 минут назад, Nevrar сказал: У риперов в продаже? Сетевой дозор типа культовый? У разных. Две культовые деки есть у Рипердока Нины Кравиц, точнее у ее персонажа в игре. 16 минут назад, Nevrar сказал: Откуда столько денег?! :D Ви талантливый нетранер и может делать деньги из воздуха из сети. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 142 6 февраля На момент версии игры 1.1 (1.12 тоже, учитывая всего пару фиксов): не работают - 34 навыка (белый) частично работают - 10 навыков (желтый) Слишком хорошо работают и выбиваются из баланса - 3 навыка (синий) Сила Hide Реакция Hide Техника Hide Интеллект Hide Хладнокровие Hide Взято отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 854 12 февраля Реально как-то раскачать пушку Джонни, чтобы она выдавала более-менее приличный урон? Нравятся ее анимации, и то, что врага в ближнем бою можно подпалить с ее помощью, но она настолько малый урон дает на фоне других пушек Ви, что ее даже нет смысла с собой носить. Где те самые цифры урона прячутся, которые были в игре за Джонни? Ветка с короткостволами у меня почти полностью заполнена, благодаря чему молот товарища творит истинный ад. На одежде куча модов на вероятность критов. Но толку мало. Пробовала улучшать ее, но толку тоже не особо много. Много ресурсов тратится - выхлопа мало. Может на саму пушку нужно какие-то особые моды ставить? Прям обидно, что пушка с самыми красивыми анимациями более чем бесполезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 527 12 февраля 7 часов назад, Соня Соня сказал: Реально как-то раскачать пушку Джонни, чтобы она выдавала более-менее приличный урон? Нравятся ее анимации, и то, что врага в ближнем бою можно подпалить с ее помощью, но она настолько малый урон дает на фоне других пушек Ви, что ее даже нет смысла с собой носить. Где те самые цифры урона прячутся, которые были в игре за Джонни? Ветка с короткостволами у меня почти полностью заполнена, благодаря чему молот товарища творит истинный ад. На одежде куча модов на вероятность критов. Но толку мало. Пробовала улучшать ее, но толку тоже не особо много. Много ресурсов тратится - выхлопа мало. Может на саму пушку нужно какие-то особые моды ставить? Прям обидно, что пушка с самыми красивыми анимациями более чем бесполезна. Если речь идет об этой пушке, то урон можно увеличить вставив во все ячейки фиолетовую ( желтая мне нигде не попадалась) модификацию хруст, которую можно скрафтить или купить, а далее улучшать до бесконечности. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 854 12 февраля 1 минуту назад, nata77-72 сказал: Если речь идет об этой пушке, то урон можно увеличить вставив во все ячейки фиолетовую ( желтая мне нигде не попадалась) модификацию хруст, которую можно скрафтить или купить, а далее улучшать до бесконечности. Спасибо. Я хрустом никогда особо не пользовалась, так как там изначально не очень большой дополнительный урон. А ведь действительно, можно скрафтить фиолетовую версию, и тогда повеселей будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 527 12 февраля 1 час назад, Соня Соня сказал: Спасибо. Я хрустом никогда особо не пользовалась, так как там изначально не очень большой дополнительный урон. А ведь действительно, можно скрафтить фиолетовую версию, и тогда повеселей будет. Если будешь крафтить то там одна фиолетовая выпадает примерно на 10 других цветов, так что делай сразу много, а лишние потом разобрать можно. Все компоненты для улучшения можно купить или скрафтить через улучшение ну и баг с картиной все еще работает ( если деньги нужны). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты