Shellty 63 516 11 декабря, 2020 Жанр: космоопера and stuff Страна: США Год выпуска: 2021+ Описание: Анонсированные сериалы Disney+ в сеттинге "Звездных войн" Список сериалов: «Мандалорец» (12 ноября 2019) Показать контент Hide «Звёздные войны: Бракованная партия» (4 мая 2021) Показать контент Hide «Звёздные войны: Видения» (22 сентября 2021) Показать контент Hide «Книга Бобы Фетта» (29 декабря 2021) Показать контент Hide «Оби-Ван Кеноби» (27 мая 2022) Показать контент Hide «Андор» (21 сентября 2022) Показать контент Hide «Звездные войны: Сказания о джедаях» (26 октября 2022) Показать контент Hide «Асока» (23 августа 2023) Показать контент Hide «Звездные войны: Сказания об Империи» (4 мая 2024) Показать контент Hide «Аколит» (4 июня 2024) Показать контент Hide «Минимальный экипаж» (3 декабря 2024) Показать контент Hide В разработке: «Лэндо» - soon «Рейнджеры Новой Республики» - soon Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 252 16 сентября, 2025 В 16.07.2025 в 20:37, VlReaderr сказал: Говорят, Андор получил две номинации на Эмми. А наград всё-таки пять. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 261 3 октября, 2025 https://shazoo.ru/2025/09/26/173510/massa-stilei-animacii-i-bezumnye-svetovye-meci-v-treilere-tretego-sezona-star-wars-visions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 382 11 декабря, 2025 Дошла до просмотра Андора и у меня сгорела жопа - почему такое различие в качестве в сравнении с другими сериалами??? Этот сериал тупо постановкой и костюмами делает вообще все последние трилогии и сериалы последних лет. Что мешает сделать так же хорошо вообще все сериалы по вселенной? Сценарий, конечно, не блещет мегаглубокой проработкой и драматическими перипетиями, но так же на голову лучше всего, что было снято по ЗВ в последнее время. Тут каждая отдельная серия по сценарной стоимости весь сезон Аколита делает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 874 11 декабря, 2025 (изменено) 12 минут назад, Shiala сказал: Что мешает сделать так же хорошо сам Дисней) Андор просто аномалия, которая тянется еще с допродажных времен. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 252 11 декабря, 2025 (изменено) 3 часа назад, Shiala сказал: почему такое различие в качестве в сравнении с другими сериалами??? Писали, что Кеннеди настолько доверяет Гилрою, что дала ему весь запрошенный бюджет. Несмотря на то, что Дисней был против. И говорят, что Гилрой запросил больше, чем давали на номерные эпизоды. Типа того, что один сезон Андора стоит больше, чем Убиван, Аколит и Асока вместе взятые. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем VlReaderr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 564 23 января Посмотрела вот этот анонс : и теперь мучает вопрос : "какого лешего он так яростно борется с Империей?" Могу предположить, что тут попытка показать, что зло - оно разное, но может я просто чего то о нем не знаю. PS кажется, я вообще о нем ничего не знаю кроме того, что он улетел в шахту после удара Кеноби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 545 23 января 38 минут назад, ИнаЯ сказал: Посмотрела вот этот анонс : и теперь мучает вопрос : "какого лешего он так яростно борется с Империей?" Могу предположить, что тут попытка показать, что зло - оно разное, но может я просто чего то о нем не знаю. PS кажется, я вообще о нем ничего не знаю кроме того, что он улетел в шахту после удара Кеноби. Ну типа мстит Палпатину, который его кинул. Самый несчастный персонаж ЗВ, над которым издевался сначала Лукас, а теперь дрисней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 542 23 января 1 час назад, ИнаЯ сказал: и теперь мучает вопрос : "какого лешего он так яростно борется с Империей?" Могу предположить, что тут попытка показать, что зло - оно разное, но может я просто чего то о нем не знаю. PS кажется, я вообще о нем ничего не знаю кроме того, что он улетел в шахту после удара Кеноби. Рогатый спойлер Дарт Мол вернулся в войнах клонов с помощью Матери Ночи. Он был из их общины изначально. Там у них матриархальное племя с женщинами-магами и мужиками-воинами. Эти волшебницы буквально ведьмы, использующие Силу как магию вуду. Там же он обзавелся братом и на определенном этапе решил как и все ситхи захватить галактику. Но сперва получил люлей от Кеноби, а потом от Палпатина, который убил его брата, всех матерей ночи кроме одной и обломал Молу всю малину. Самого Мола Палпатин почему-то не убил. Ну и рогатик сбежал и пакостил ему вплоть до сериала "Повстанцы". Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 564 30 апреля Что то прямо таки с удовольствием смотрится "Повелитель теней". Интересно, что ждать в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 687 20 часов назад Помним, любим, скорбим (спойлер) ssstik.io_@orionspectrx_1778163257754.mp4 Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 542 19 часов назад (изменено) Вот честно про Лоусена Его план поймать Мола и устроить над ним официальный суд, не привлекая внимания империи выглядит буквально как инструкция "как управлять миром не привлекая внимания санитаров". Ну т.е. на что он вообще рассчитывал? Если бы даже ему каким-то образом удалось его изловить то все все равно бы закончилось визитом империи. Просто это так тупо что даже тупые планы Мола на этом фоне не такими уж тупыми становятся. Hide Изменено 19 часов назад пользователем prunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 261 19 часов назад 13 минут назад, prunchik сказал: Вот честно про Лоусена Его план поймать Мола и устроить над ним официальный суд, не привлекая внимания империи выглядит буквально как инструкция "как управлять миром не привлекая внимания санитаров". Ну т.е. на что он вообще рассчитывал? Если бы даже ему каким-то образом удалось его изловить то все все равно бы закончилось визитом империи. Просто это так тупо что даже тупые планы Мола на этом фоне не такими уж тупыми становятся. Hide Показать контент честно говоря думаю от отчаяния чувак просто хочет делать свою работу Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 16 часов назад 3 часа назад, Эри сказал: Показать контент честно говоря думаю от отчаяния чувак просто хочет делать свою работу Hide Его задача ловить обычных преступников , разве делами адептов силы занимались всегда не другие структуры ? Финал был в целом неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 542 16 часов назад 1 минуту назад, Мейс сказал: Его задача ловить обычных преступников , разве делами адептов силы занимались всегда не другие структуры ? Финал был в целом неплохой. Он не хотел империю привлекать потому что у него был зуб на нее. Но суть в том что они бы все равно прилетели если бы узнали что Мола повязали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 15 часов назад 8 минут назад, prunchik сказал: Он не хотел империю привлекать потому что у него был зуб на нее. Но суть в том что они бы все равно прилетели если бы узнали что Мола повязали. Я в курсе почему он не хотел.Интересно как теперь его сын будет выкручиваться и послушает ли совет отца не хотелось бы видеть повстанцев очередных и нового Эзру только не джедая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 542 15 часов назад 18 минут назад, Мейс сказал: Я в курсе почему он не хотел.Интересно как теперь его сын будет выкручиваться и послушает ли совет отца не хотелось бы видеть повстанцев очередных и нового Эзру только не джедая. Скорее всего во втором сезоне будет шататься за Девон и Молом, а потом его пафосно убьют и Девон опять к свету вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 14 часов назад 42 минуты назад, prunchik сказал: Скорее всего во втором сезоне будет шататься за Девон и Молом, а потом его пафосно убьют и Девон опять к свету вернется. Убить подростка ? Сомневаюсь что на такое пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 261 14 часов назад 2 минуты назад, Мейс сказал: Убить подростка ? Сомневаюсь что на такое пойдут. а чтобы нет Эникей вон устроил вот вообще веселую нарезку детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 221 14 часов назад 23 минуты назад, Эри сказал: а чтобы нет Эникей вон устроил вот вообще веселую нарезку детей. Это еще до Диснея было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 261 14 часов назад 6 минут назад, Мейс сказал: Это еще до Диснея было. у диснея есть мандалорец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты