Feanora 1 157 14 января, 2021 (изменено) Часы тихо тикали в пустой комнате – замысловатые дизайнерские часы. Часы Hide Они отмеряли, час за часом, бег тех нескольких дней, что остались до праздника. Вечер спустился на улицы темной вуалью. Сейчас, когда в квартире было тихо и пусто, с наступлением сумерек, сработал любимчик хозяев Таймер и включи приглушенный свет. «Чтоб воры считали, что кто-то в доме есть.» - как говаривала хозяйка. Все обитатели Шкафа прекрасно знали, что с Таймером можно договориться и попросить его оставить освещение дольше запрограммированных скольки-то там минут. Ну, если хочется поотжигать в комнате. В конце-концов, почему бы не быть вечеринке, пока есть время? - Ох уж мне это молодежь., - бурчала себе в подкладку Августина Силеверстовна. Августина была почтенной и уважаемой шубой. шуба Hide Кстати, успешно держащей осаду от превосходящих сил Арчибальда при помощи тактической лаванды. Всяких таки выскользных вечеринок в спальне, а уж тем более в гостиной Августина Силеверстовна не одобряла. - Вы слишком строги к ним, душа моя, - усмехнулся Френки. Смокинг Hide Френки - один из старожилов Шкафа и, откровенно скажем, был старше, чем даже Джонни – он жил здесь еще со времен свадьбы хозяев и практически никогда не выбирался наружу, хотя ему очень хотелось – он был глубоко светской персоной. - Дело-то молодое. Августина ему ничего не ответила. Для нее в мире существовало всего два мнения – ее и ошибочное. Роли розданы. Если вы не получили сообщение - вы мирный роли, порядок ходов и порядок по времени Линч - док- шериф - мафия Голосовать до 22:00 по МСК. Ходы активов до 21:30. Переголос до 21:50. Если будет ничья все остаються на месте. Пропуск голосования - голос против себя. Мирный житель- вы спокойно живете в ШкафуСнежок (Босс мафии)- лидер моли, невидим для проверок, решающий голос при выборе жертвыза ним, (при выходе из игры мафия пропускает ход.Кабан и Тошкун(мафия) – рядовые моли. Полковник Арнольд Шварц-Спайдер - (глав.шериф)- каждую ночь ищет мафию, имеет решающий голос при выборе проверяемого за ним.Майор Кузенька Вахрушко- (помошник шерифа)- общий чат с шерифом,(при смерти шерифа занимает его роль.Доктор Хаус- Лаванда– (док)- вычудо-препарат, способный отпугнуть моль, себя может защищать через ход. Таблица голосования. День 1. День 2. Hide В игре на данный момент Босс мафии (Снежок)- 1 нос Мафия (Тошкун и Кабан)- 0 Доктор (Доктор Хаус-Лаванда) -0 Шерифы - 1 нос (Полковник (начальник) Арнольд Шварц-Спайдер и Майор Кузенька Вахрушко) Hide Изменено 22 января, 2021 пользователем Feanora 4 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 22 января, 2021 - Так, что у Нас имеется на данный момент, - прошуршали Чужие, вылезая из кармана Френки: Красотка – в первый день голосует против Арчибальда после второго голоса за яйцеголового Встанислава. Упорствует в виновности Арчибальда. Вряд ли вместе. Выделяет так же Джонни и Авдотью. Арчибальд – немногословен, подозрителен и опасен. Даже если не замазан, хаотик на поле – хуже любого врага, а расшифровывать его, как показывает Нам практика, дело абсолютно неблагодарное. Непонятно, чем руководствовался позавчера, и абсолютно непонятно, куда бомбанёт в дальнейшем. Единственное, что пока более-менее понятно, так это то, что он вряд ли в паре с Красоткой. И вряд ли с Авдотьей, она не просто его упоминает, а делает акцент. Замечательные и Старичок –в первый день спали оба, во второй появляются, подхватывают мейнстрим, и исчезают. Вряд ли пара при такой синхронности, но обоих очень хочется послушать. Джонни рано голосовал против себя, исход голосования тогда мог быть любым, все тыкали углами в потолок. Встанислав, в свою очередь, тычет в него. Насчёт алиби, пожалуй, как-то именно что как тычок оно выглядело. В общем, Джонни точно не сегодня, хотя нас и смущает его низкая активность. Эль Чувачило, конечно, настораживает. Очень немногословен, в первый день голосует в сторону, хоть и не подхватывает голос Красотки. Правда, голосовал он против Новичка в 21-39, когда выбор молей был уже сделан. Как полноценное алиби не сойдёт, учитывая его коварство, но во всяком случае, Мы бы его ещё послушали прежде, чем выносить вердикт. А лучше бы проверить его сетевой терапией. Так что на данный момент у Нас в первых рядах на проверку Красотка и Арчибальд. Причём если один из них - моль, то второй - вряд ли. Пока так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 22 января, 2021 Красотка презрительно поджала кружева - натуральный шелк, никакой синтетики! - оглядывая собравшихся, но не собираясь как-то отвечать на их глупые обвинения. Высказываешь свое мнение - плохо, выделяешься! Поддерживаешь "опшество" - тоже плохо, значит, свое мнение скрываешь. Плебеи! Так что сегодня она вернется к кандидатуре Арчибальда, а завтра присмотрится к Джонни. Если оно будет для нее, это завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 541 22 января, 2021 - В принципе, мжно сегодня щупонуть Арчибальда.Из несольких сообраений сразу. Одно из которых его слишком много подозревают и он станвится удобной отмазкой. Тыкнул пальцем в крылатого и в дамках. Я поговорю с тапком, чтоб это.. не повредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 22 января, 2021 Так что на данный момент у Нас в первых рядах на проверку Красотка и Арчибальд. Причём если один из них - моль, то второй - вряд ли. Пока так. - Разумеется, я - моль, - Арчибальд, сдернул шерстяной противогаз, - И хотя теперь я пахну плохо, подвального духа на мне нет. Красотка и Авоська привлекают мое внимание осторожными, но настойчивыми голосами. Трусы я хотел проверить. На самом ли деле они спят или просто претворяются ветошью чтобы не попадать в поле нашего внимания. Результат настораживает, они таки не спят! Переголосовывать буду. Пока думаю против кого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 22 января, 2021 - Разумеется, я - моль, - Арчибальд, сдернул шерстяной противогаз - Вот именно. Моль! - Красотка дёрнула бретелькой, - Поэтому твои подельники тебя и не трогают! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 820 22 января, 2021 - Играем в имена? - Давай - Джонни, Чужие, Старичок... - Ээээ... стоп, имена не так играют! - А как? - Так же как грода? - Красотка? - Аделаида? - И чё? - Подозрительные все указанные? - Эм, а почему Аделаида? - А вдруг? - Эм - Эм - Ну ладно, это будет последний пожарный если все выше указанные - чистые и надо будет пытаться найти махинатора! Показать контент - Ну ладно, играем ладушки? - Давай! .. Стоп нас только два! - ну давай мимокрокодила! - На пальцах? - На пальцах! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 541 22 января, 2021 Так... а время дедлайна переголоса близко и тишина. Ща наваяем...Давайте я скажу Арчибальд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 22 января, 2021 - Узнаем, кто такая Красотка, а моль от нас все равно не уйдет вернее не улетит - Только Тапок будь нежен, с ней, посоветовал он тому кто будет вести дознание. - Все же наша хозяйка любит это платье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 22 января, 2021 Шкаф погрузился в тишину. Тихим фырканием прошуршали кружева, когда Красотка потянулась на вешалке. - Что, Таймер, время? Ну, мое мнение не изменилось. Арчибальд. Моль нуждается в проверке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 22 января, 2021 Красотка. - Аделаида протяжно вздохнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 22 января, 2021 - Красотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 22 января, 2021 - Красотка, - сказал Эль Чувачино. Подозревать её было неловко, ведь дни, когда они были вместе на теле хозяйки, были лучшими в жизни халата. Тогда его не блевали и не топили в сортире. Максимум - пачкали взбитыми сливками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 22 января, 2021 - Да-да, отдавайте себя в жертву моли. Но подумайте еще и о том, что шёлк делают из паутины. Вы уже потеряли Лаванду, с чем вы останетесь теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 22 января, 2021 Красотка (переголос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 22 января, 2021 - Да-да, отдавайте себя в жертву моли. Но подумайте еще и о том, что шёлк делают из паутины. Вы уже потеряли Лаванду, с чем вы останетесь теперь? - Тогда почему ты до сих пор не проверила Арчибальда? А если проверила, то чего на него гонишь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 22 января, 2021 - Да ладно? - недоверчиво почесал ус Арчи, но задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 22 января, 2021 1 минуту назад, Шмель сказал: Красотка (переголос) о, а про труселя что ли голос был?)) Сорян, не поняла)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 22 января, 2021 - Потому что самый явный вариант проверяется в последнюю очередь. Неучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 22 января, 2021 - А кого ты проверяла? И к кому идешь сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 22 января, 2021 Вы уже потеряли Лаванду, с чем вы останетесь теперь? Ну как бы.. Уже и поздно менять голос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 22 января, 2021 - Тогда почему ты до сих пор не проверила Арчибальда? А если проверила, то чего на него гонишь? -Логично, но кто ее знает -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 22 января, 2021 - А кого ты проверяла? И к кому идешь сегодня? - Новичка и Авдотью. А сегодня я уже никуда не иду, вы уже не успеете с переголосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 22 января, 2021 Потому что самый явный вариант проверяется в последнюю очередь. Неучи. Ну ежели так.. ТО.. Прости. Новичка и Авдотью. А сегодня я уже никуда не иду, вы уже не успеете с переголосом. Есть же еще у тебя напарник. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 22 января, 2021 - Еще паук есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 22 января, 2021 - Арчибальд (голос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты