Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Сопартийцы: Общее обсуждение

Лучший сопартиец и роман  

269 проголосовавших

1. 1. Самые интереные сопартийцы

2. 2. Самые интересные ЛИ

Рекомендуемые сообщения

Общее обсуждение сопартийцев находится здесь. 

9edc2bcc644954f0e1bd0d192a2d2860.jpg

Основные сопартийцы:

Камелия
Нэнио
Уголёк
Арушалай
Дэйран
Сиила
Грейбор
Ланн
Зосиэль
Вольжиф
Регилл
Вендуаг

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 08:56, Hebiss сказал:

а вы, батенька, знаете толк х)

Хахаха. Я знаю, да. 

А ещё какие гости были на др : алкашка Сиила, сумасшедшая Камелия, и любитель самовыпила Ланн. 
И праздновали они в окружении демонов.

Самый лучший день в жизни моего ГГ. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 08:55, juliabee сказал:

В прологе никакого интима нету :) Там чисто гастрономический интерес, учитывая тот факт, что Венду тащит партию к Саве в гости. А к Дейке Венду ИМХО не подкатывает, она его троллит таким образом (именно потому, что он от нее шарахается). 

В 01.12.2021 в 08:39, FalconPlatinum сказал:

Ну а когда мы его встречаем то она сразу говорит что он очень красив, так что мб это не троллинг. Иначе как объяснить почему на привале она еще к Сииле и Вольифу подкатывает.

В 01.12.2021 в 08:55, juliabee сказал:

Полгорода Алушинирры. Там каждый второй демон, не считая каждого первого, хочет ГГ-аасимара или трахнуть, или схомячить, или и то, и другое. 

Интересно, а какие ключевые персонажи Алушиниира это открыто говорят в диалогах (особенно вариант трахнуть). А самое главное - есть ли игровая возможность?

В 01.12.2021 в 08:54, Hebiss сказал:

у Ланна на тифлинга, Ненио - кицуне, Регилл - гном (бонус за Божью длань), Вольж - тифлинг, Уголек - эльф (бонус за атеиста)

А Алушарай на тифлинга или аазимара нет? Или тот же Дейран, так как Рамьену он предлагал помощь как старому знакомому (кстати так и непонятно чем летним вечером они там занимались, и как благочестивый жрец Дезны вообще оказался в компании графа который на своих вечеринках часто устраивает полный трэшак) и еще как небожителю.

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:00, Ichiro сказал:

И праздновали они в окружении демонов.

Сам Дескари пришел поздравить героя с днюхой, а Тренделев на празднике просто потеряла голову. Твой герой знает толк в тусовках, графу Арендаю следует поучиться

В 01.12.2021 в 09:02, FalconPlatinum сказал:

Интересно, а какие ключевые персонажи Алушиниира это открыто говорят в диалогах (особенно вариант трахнуть). А самое главное - есть ли игровая возможность?

В квесте Камелии есть возможность посмотреть со стороны, как Командор популярен у демонов

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:06, Галяваня сказал:

Сам Дескари пришел поздравить героя с днюхой, а Тренделев на празднике просто потеряла голову. Твой герой знает толк в тусовках, графу Арендаю следует поучиться

В квесте Камелии есть возможность посмотреть со стороны, как Командор популярен у демонов

А это как? Можно просто подойти к рандомному нпс который предлагает уединиться и согласиться? 

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:06, Галяваня сказал:

Хахаха. Да уж. 

Поделиться сообщением

Ну а когда мы его встречаем то она сразу говорит что он очень красив, так что мб это не троллинг. Иначе как объяснить почему на привале она еще к Сииле и Вольифу подкатывает.

То, что Дейка красивый со своей 20+ Харизмой - это факт. Просто Дейка считает Венду откровенным "фу", с изрядной долей брезгливости, ну и она в ответ столь же демонстративно подкатывает, по принципу "тебя тошнит не от отвращения, а от подавляемой страсти, и вообще я сильнее, поэтому трахну и спрашивать согласия не буду". К Сииле она подкатывает по тому же принципу, а над Волжифом банально издевается, потому что он слабее. 

Гхм... в Алушинирре бордель есть, вот там можно развлекаться. Просто с неписями - нет таких возможностей.

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:15, juliabee сказал:

То, что Дейка красивый со своей 20+ Харизмой - это факт. Просто Дейка считает Венду откровенным "фу", с изрядной долей брезгливости, ну и она в ответ столь же демонстративно подкатывает, по принципу "тебя тошнит не от отвращения, а от подавляемой страсти, и вообще я сильнее, поэтому трахну и спрашивать согласия не буду". К Сииле она подкатывает по тому же принципу, а над Волжифом банально издевается, потому что он слабее. 

Я ни разу не видел диалога медру Вольжифом и Венду, в котором она так издевалась и какой там дословной перевод? Только теория что она чувствует что у него могучее демоническое наследие и потому хочет передать потомству сильные гены.

В 01.12.2021 в 09:15, juliabee сказал:

Гхм... в Алушинирре бордель есть, вот там можно развлекаться. Просто с неписями - нет таких возможностей.

Эммм а кроме суккубов и инкубов остальные демоны вроде как не совсем выглядят как те которые этим балуются.. А кто из ключевых неписей откровенно намекает что не против с Командором уединиться так как он аазимар?

Поделиться сообщением

благочестивый жрец Дезны

Ахах. Дезниты, конечно, не последователи Калистрии с их храмовой проституцией, но "благочестия" каких-нибудь кислорожих последователей Иомедай среди них искать вряд ли стоит.
Если б на дейрановых патихардах младенцев в жертву приносили, то Рамьен, полагаю, иначе бы на графа смотрел. А так -- почему бы одному привлекательному аазимару (с кудряшками) не завести интрижку с другим привлекательным аазимаром.

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:22, Shellty сказал:

Если б на дейрановых патихардах младенцев в жертву приносили, то Рамьен, полагаю, иначе бы на графа смотрел. А так -- почему бы одному привлекательному аазимару (с кудряшками) не завести интрижку с другим привлекательным аазимаром.

а, так значит между ним все таки была интрижка, я то думал что он чисто по Камелии сохнет. Ну и немножко озадачивает что Дейран все таки нейтрально-злой по мировоззрению и что доброму жрецу как то не по понятиям с таким иметь компанию.

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:18, FalconPlatinum сказал:

Эммм а кроме суккубов и инкубов остальные демоны вроде как не совсем выглядят как те которые этим балуются.. А кто из ключевых неписей откровенно намекает что не против с Командором уединиться так как он аазимар?

Шамира. Не совсем прямо, конечно, но толсто намекает, и до этого полгорода нам рассказывало, как она аазимаров любит во всех смыслах этого слова. Уединиться нельзя.

А так, нам много неписей просто говорят, что «тут таких как ты любят- и на постели, и на блюде».

Поделиться сообщением

А Алушарай на тифлинга или аазимара нет? Или тот же Дейран, так как Рамьену он предлагал помощь как старому знакомому (кстати так и непонятно чем летним вечером они там занимались, и как благочестивый жрец Дезны вообще оказался в компании графа который на своих вечеринках часто устраивает полный трэшак) и еще как небожителю.

это вам предстоит выяснить самостоятельно, я не помню х)

В 01.12.2021 в 09:22, Shellty сказал:

Если б на дейрановых патихардах младенцев в жертву приносили

не, там все было по заветам Дезны: свободная любовь, наркотики, веселье и алкоголь х)

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:30, Athetos сказал:

Шамира. Не совсем прямо, конечно, но толсто намекает, и до этого полгорода нам рассказывало, как она аазимаров любит во всех смыслах этого слова. Уединиться нельзя.

Блин, вот это интересно но увы нигде не нашел в инете ни диалогов на эту тему ни даже изображений как Шамира выглядит. Она что-то вроде суккуба?

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:35, FalconPlatinum сказал:

Блин, вот это интересно но увы нигде не нашел в инете ни диалогов на эту тему ни даже изображений как Шамира выглядит. Она что-то вроде суккуба?

Не пришли к окончательному заключению.)

То ли она бывший ангел с пламенными крыльями, то ли бывшая муза/азата (возможно, это одно и то же, я не в курсе)).

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:18, FalconPlatinum сказал:
Я ни разу не видел диалога медру Вольжифом и Венду, в котором она так издевалась и какой там дословной перевод? Только теория что она чувствует что у него могучее демоническое наследие и потому хочет передать потомству сильные гены.

Там целая серия бантеров, где Венду Волжифа под плинтус загоняет. Например, вот

Показать контент

Поделиться сообщением

Кто знает, где Сиила находит столько свитков покаяния? Если бы я так на паладине играл, то уже б через пару уровней все абилки потерял из-за мировоззрения. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Шамира - бывший ангел Саренрей, но поскольку она реализовала в реальности очень горячую фантазию (с пожарищами до горизонта и кровищей), то стала "огненной" (рыжеволосая и крылья такие же огненные). 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:39, juliabee сказал:

Там целая серия бантеров, где Венду Волжифа под плинтус загоняет. Например, вот

А есть сцена где она пристает именно в сексуальном плане? Или это типа она и есть а мы уже сами додумать должны.

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:42, FalconPlatinum сказал:

А есть сцена где она пристает именно в сексуальном плане? Или это типа она и есть а мы уже сами додумать должны.

Нету ее. Я же говорю, нету там интима, просто издевательства.

Поделиться сообщением

Шамира Пылкая грёза- фаворитка Ноктикулы и градоправительница Алушинирры. Падший ангел Сарэнрей, выглядит как женщина с пылающими ангельскими крыльями. Портрета не завезли.

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:43, juliabee сказал:

А вообще это правда что единственные которые могут её словесно попустить это Сосиэль и Злая Арушалай?

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:47, FalconPlatinum сказал:

А вообще это правда что единственные которые могут её словесно попустить это Сосиэль и Злая Арушалай?

ИМХО Камелия с этим вопросом неплохо справляется. Они в квестах роскошно лаются, прям читать приятно. 

Поделиться сообщением

Решил тут Голфри пообсуждать, Спойлеры по сюжету:
Народ что за облом, какого фига королева Голфри бросает трон, ради большой и чистой любви, я то может быть ради трона и мутю с ней, я то думал мы поженимся стану королём, а она бросает королевство и причём поселяется в Дрезене недалеко от своей столице. Я же двух баб бросил на улицу, Арушалай и Камелию причём последняя не обиделась, не воткнула нож, а просто ушла и стала серийн... наёмным убийцей. Почему нельзя нормально, так сказать Голфри, что люблю её лишь за трон и не смей бросать его!

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:40, Sergeant Dornan сказал:

Кто знает, где Сиила находит столько свитков покаяния? Если бы я так на паладине играл, то уже б через пару уровней все абилки потерял из-за мировоззрения. 

почему? Она четко следует кодексу своего ордена.

В 01.12.2021 в 10:13, Аркадий Панков сказал:

Почему нельзя нормально, так сказать Голфри, что люблю её лишь за трон и не смей бросать его!

патамушта! На трон гг может посягнуть только при смерти Голфри, если я правильно помню. Или вариант - убить Голфри и заромансить Дейрана, он там претендент на трон. Ну или уйти в независимость и превратить Дрезен в миникоролевство 

Поделиться сообщением

Хех. Голфри оставляет трон, только когда испытает любовь.
По дефолу она продолжает сидеть на троне и сваливать не хочет.

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 09:43, juliabee сказал:

Ну, есть бантер, где она к нему пристает, мол, хочу демонические гены для своего потомства, а он бегает от нее с воплями ужаса.)) Но может, она просто так его троллит, кто ее знает.

И к Дейрану тоже пристает, на что он отвечает - что-то мне подсказывает, что за это слишком дорого придется платить, перебьюсь. И еще: «Для будущего потомства? Умеешь же ты убить в мужчине возбуждение!»)) Что-то вроде того. 

Решил тут Голфри пообсуждать, Спойлеры по сюжету:
Народ что за облом, какого фига королева Голфри бросает трон, ради большой и чистой любви, я то может быть ради трона и мутю с ней, я то думал мы поженимся стану королём, а она бросает королевство и причём поселяется в Дрезене недалеко от своей столице. Я же двух баб бросил на улицу, Арушалай и Камелию причём последняя не обиделась, не воткнула нож, а просто ушла и стала серийн... наёмным убийцей. Почему нельзя нормально, так сказать Голфри, что люблю её лишь за трон и не смей бросать его!

А вот нечего женщинам головы морочить и выбрасывать на улицу, так вам и надо!

:-)))

Почему нельзя нормально, так сказать Голфри, что люблю её лишь за трон и не смей бросать его!

Думаю, что если бы такая возможность на романе была, то на этом роман бы и закончился.)

А так - подумаешь, ну, устал человек.

А кто правит Мендевом в таком случае?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...