Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 11 мая, 2021 30 минут назад, Shapoklyaksa сказал: Вопрос по новому квесту Квест "Изгой" в первом акте Так получилось, что сначала ГГ с пати нашли дроу Кайлессу, хильнули ее и отпустили - и только потом уже в таверне встретили эльфа-охотника. Квест в итоге говорит "ждать, когда Кайлесса нанесет удар". Но у меня уже все квесты сделаны, осталось только пойти ломать Минаго рожу в Сером Гарнизоне. Имеет смысл ждать ответочку от Кайлессы? Или это квест останется на позднее время? Hide Можно спокойно заканчивать первую главу, квест продолжится дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 18 мая, 2021 Гарем пылких грёз. Веллексия. Где мать ее найти то? Я уже оббегала весь город сил нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 18 мая, 2021 (изменено) 45 минут назад, Deathstrike сказал: Гарем пылких грёз. Веллексия. Где мать ее найти то? Я уже оббегала весь город сил нет. Показать контент Веллексия ждет внутри. Hide Изменено 18 мая, 2021 пользователем MissMary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 20 мая, 2021 Паззл в "Средоточии тайны" решаемый (только надо пати сверху не него ставить, чтобы плиты в пазы уложить), нужны плиты с голубыми символами (берутся в Разорённом долгом доме) Решение Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 20 мая, 2021 (изменено) А плитки с синими символами никто не находил еще? Изменено 20 мая, 2021 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 26 мая, 2021 Может знает кто, где находятся водопады Палары? По мифику Триксера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 26 мая, 2021 9 минут назад, Lanni сказал: Может знает кто, где находятся водопады Палары? По мифику Триксера? Один из обитателей шкафа портнëт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 мая, 2021 Подскажите плиз, где взять алкоголь, подходящий Ненио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 27 мая, 2021 4 часа назад, Ворона сказал: Подскажите плиз, где взять алкоголь, подходящий Ненио? К трактирщику Фаю сходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 27 мая, 2021 7 часов назад, p1cador сказал: К трактирщику Фаю сходи. Дык сходила, там только вино. Она на него не реагирует(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 27 мая, 2021 1 час назад, Ворона сказал: Дык сходила, там только вино. Она на него не реагирует(( Если обыскать город, то где-то в процессе находится бутылка Эля, которая Нэньку устроит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 27 мая, 2021 (изменено) Мне даже идти никуда не пришлось - у меня в инвентаре полно бухла и всегда казалось, что Ненио можно всучить любой напиток. Но я сейчас проверила - всегда прокает, когда у Коммандора есть эль. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Shapoklyaksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 27 мая, 2021 44 минуты назад, juliabee сказал: Если обыскать город, то где-то в процессе находится бутылка Эля, которая Нэньку устроит. Спасибо:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheLancelot 0 27 мая, 2021 Квест с Арушалай когда она просит охранять её во сне после диалога нечего не происходит сколько раз перезагружал эту миссии нечего не получаеться, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 28 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, TheLancelot сказал: Квест с Арушалай когда она просит охранять её во сне после диалога нечего не происходит сколько раз перезагружал эту миссии нечего не получаеться, что делать? Показать контент Надо по периметру оббежать этот островок, где-то в дальнем северо-восточном углу будет тень мужика, и включится диалог с Арушей. На всякий случай уточню: перед этим должен был быть разговор про "а что здесь так пусто", потом она просит узнать, о чем мечтают другие, это все уже было? Hide Изменено 28 мая, 2021 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheLancelot 0 28 мая, 2021 2 часа назад, Ворона сказал: Показать контент Надо по периметру оббежать этот островок, где-то в дальнем северо-восточном углу будет тень мужика, и включится диалог с Арушей. На всякий случай уточню: перед этим должен был быть разговор про "а что здесь так пусто", потом она просит узнать, о чем мечтают другие, это все уже было? Hide Это последний диалог, а потом пусто на острове нет некого,можешь сфоткать где эта тень стояла? 3 часа назад, Ворона сказал: Показать контент Надо по периметру оббежать этот островок, где-то в дальнем северо-восточном углу будет тень мужика, и включится диалог с Арушей. На всякий случай уточню: перед этим должен был быть разговор про "а что здесь так пусто", потом она просит узнать, о чем мечтают другие, это все уже было? Hide И да этот квест уже был. Это почти конец игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 28 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, TheLancelot сказал: Это последний диалог, а потом пусто на острове нет некого,можешь сфоткать где эта тень стояла? И да этот квест уже был. Это почти конец игры Ну да, вот эта тень со скрина, я про нее говорила. А потом запускается скрипт, где Аруша в панике выходит из сна вместе с тобой... Или надо сначала диалог с ней запустить? Не помню. Но во сне точно больше ничего нет. Если никто поточнее не вспомнит, я вечером пороюсь в сохраненках, может есть близко к этому квесту) упд. А, нет. Пересмотрела, у меня этой фразы от тени нет... Значит, это следующий квест из серии, до которого я еще не дошла. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 28 мая, 2021 Кто знает, как можно попасть на верхний уровень катакомб для выполнения квета Гнусной царицы? А то все облазила или с ней на уровне или вверх :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 29 мая, 2021 В 28.05.2021 в 01:35, TheLancelot сказал: Квест с Арушалай когда она просит охранять её во сне после диалога нечего не происходит сколько раз перезагружал эту миссии нечего не получаеться, что делать? Это известный баг. Правда его вроде как должны были пофиксить а одном из последних хотфиксов. Но если поймал баг, то это скорее всего все - про квест Арушалай забудь. 11 часов назад, Lanni сказал: Кто знает, как можно попасть на верхний уровень катакомб для выполнения квета Гнусной царицы? А то все облазила или с ней на уровне или вверх Какой именно квест то? Если Мелазмера, то она на том же этаже что и Гнусная Царица. Если Хепзамира, то она на нижнем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 29 мая, 2021 Подскажите, что делать с миф. квестом Эона? Показать контент Разобрался со стражниками-вымогателями, наркоторговкой, мародером, дезертиром-графом и убийцей мажора в армии. Но оно висит "Найдите преступников в Дрезене". Партию разгонять? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 29 мая, 2021 28 минут назад, Hugin сказал: Подскажите, что делать с миф. квестом Эона? Показать контент Разобрался со стражниками-вымогателями, наркоторговкой, мародером, дезертиром-графом и убийцей мажора в армии. Но оно висит "Найдите преступников в Дрезене". Партию разгонять? Hide Если зеркало ничего не кажет, то трактирщика Фрая надо засудить (это последний, про кого я помню). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 29 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Hugin сказал: Подскажите, что делать с миф. квестом Эона? Показать контент Разобрался со стражниками-вымогателями, наркоторговкой, мародером, дезертиром-графом и убийцей мажора в армии. Но оно висит "Найдите преступников в Дрезене". Партию разгонять? Hide Показать контент По моим воспоминаниям, наркоторговка и трактирщик - это опциональная часть, основная часть - это те 4 суда, которые в Цитадели стартуют. И после первых двух (вымогатели и мародер) надо пойти с зеркалом пообщаться, чтобы оценить, насколько решение ГГ совпало с точкой зрения истинного Эона, а дальше после первого же суда (дезертир) еще раз к зеркалу подойти, и откроется локация с лабой Арилу. Hide Изменено 29 мая, 2021 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 29 мая, 2021 Разобрался. Про зеркало то я и забыл. Показать контент Вообще довольно прикольно мифик Эона вплетен в сюжет. Все это - "Твоё колдунство тлен! Ща щелкну пальцами и..." или "Я тя научу родину любить вождь, а ну открыл глаза!" Но как по мне слишком ультимативно все это звучит. "Демоница? Пшла вон. Граф? И ты туда же. Камеллия?! ВААГХ!!" А если избирательно закрывать глаза на преступления то какой же это отыгрыш. Надо будет Азату попробовать посмотреть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 29 мая, 2021 37 минут назад, Hugin сказал: Разобрался. Про зеркало то я и забыл. Показать контент Вообще довольно прикольно мифик Эона вплетен в сюжет. Все это - "Твоё колдунство тлен! Ща щелкну пальцами и..." или "Я тя научу родину любить вождь, а ну открыл глаза!" Но как по мне слишком ультимативно все это звучит. "Демоница? Пшла вон. Граф? И ты туда же. Камеллия?! ВААГХ!!" А если избирательно закрывать глаза на преступления то какой же это отыгрыш. Надо будет Азату попробовать посмотреть. Hide Показать контент Там же есть опции: "Виновен. Оплатишь работой на Крестовый поход", и все нормально. С графом-дезертиром этот подход как раз отлично работает (Эон одобряет), значит, и с остальными так же. Разве что Камельку надо казнить нафиг, как и Вендуаг (если вначале Ланна берешь в команду), но у меня к этим каннибалкам особо сочувствия нету. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 29 мая, 2021 (изменено) А пазл с зелеными плитами в Забытых секретах кто-то сложил? Сами плиты находятся в Капище поруганной веры. Изменено 29 мая, 2021 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты