Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 23 сентября, 2021 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Ребята, где искать Сокотбенота в Алушинирре? Он находится на крыше здания в районе "рынок плоти". Здание находится рядом с рабынями - аазимарками. Вы вряд ли их пропустите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 23 сентября, 2021 1 час назад, Yria сказал: У кого можно в 5 главе квест на кинжалы взять в Водопадах Палары? Покликала по всем спасенным именным звездочетам, они только отговариваются недиалоговыми репликами. Или этот квест только ангелам доступен? Только Ангелам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 23 сентября, 2021 3 часа назад, Volchon0k сказал: У кого получилось Показать контент спасти королеву и Ирабет, после битвы с драконом нужны какие-то действия, чтобы Ирабет выжила? А то я спасаю их первыми, Ирабет живая стоит рядом с королевой, а после Дескари Ирабет мертва. Hide Интересно. Я проходил за Ангела и тут всё иначе было Показать контент У меня Ирабет осталась ждать в Дрезене моего возвращения из Язвы. Королеве я отдал первую часть Лексикона, ещё перед Безной - поэтому в Изе она с отрядом телохранителей попёрлась в библиотеку. Пока шёл к библиотеке встретил Харлана и отправил его с братвой назад в лагерь. В итоге Ирабет жива, т.к. в Дрезене. Королева жива и библиотека цела, т.к. я пошёл сразу туда, знамя и лагерь тоже в порядке т.к. я отправил Харлана назад. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 23 сентября, 2021 2 минуты назад, germes сказал: проходил за Ангела и тут всё иначе было Этот вариант, кстати, не только за Ангела. Он появляется, если Показать контент королева оставит титул. Можно и за зона и за азату, если не ломится без нее в капище. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 сентября, 2021 еще вопрос по поводу квеста Трикстера Показать контент Дождаться возвращения Гранитного Копытца. я уже занесла в таверну несколько десятков тысяч золота для отдыха, чтобы пропустить время, но его до сих пор нет. Сколько ждать то и чего делать? Не хочется просрать мифик задание) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 23 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Deathstrike сказал: еще вопрос по поводу квеста Трикстера Показать контент Дождаться возвращения Гранитного Копытца. я уже занесла в таверну несколько десятков тысяч золота для отдыха, чтобы пропустить время, но его до сих пор нет. Сколько ждать то и чего делать? Не хочется просрать мифик задание) Hide Показать контент Он в пятой главе вернется. Идите дальше по сюжету и не переживайте. Hide Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Ichiro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 сентября, 2021 Как-то странно завершается взятие города Из. Показать контент Спасли Голфри, спасли Знамя, надавали люлей Дескари, и вместо почестей и благодарных речей в городе остался один Сказитель, который сообщает, что вся армия сбежала в Дрезен. Приходишь в Дрезен и там только коротенький ролик, как ГГ идет мимо войск к своему замку. Ни речь толкнуть армии, ничего. Алё, ГГ из Бездны вернулся разгреб все то дерьмо что наворотила Голфри и вышел победителем, взяв город Из и сломав крылышки Дескари! Где ваша благодарность?! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 101 24 сентября, 2021 1 час назад, Kievanson сказал: Как-то странно завершается взятие города Из. Показать контент Спасли Голфри, спасли Знамя, надавали люлей Дескари, и вместо почестей и благодарных речей в городе остался один Сказитель, который сообщает, что вся армия сбежала в Дрезен. Приходишь в Дрезен и там только коротенький ролик, как ГГ идет мимо войск к своему замку. Ни речь толкнуть армии, ничего. Алё, ГГ из Бездны вернулся разгреб все то дерьмо что наворотила Голфри и вышел победителем, взяв город Из и сломав крылышки Дескари! Где ваша благодарность?! Hide Наверное, от мифика зависит. У демона и роя там довольно интересные кат-сцены, которые влияют на дальнейшие события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 24 сентября, 2021 4 часа назад, Kievanson сказал: Как-то странно завершается взятие города Из. Показать контент Спасли Голфри, спасли Знамя, надавали люлей Дескари, и вместо почестей и благодарных речей в городе остался один Сказитель, который сообщает, что вся армия сбежала в Дрезен. Приходишь в Дрезен и там только коротенький ролик, как ГГ идет мимо войск к своему замку. Ни речь толкнуть армии, ничего. Алё, ГГ из Бездны вернулся разгреб все то дерьмо что наворотила Голфри и вышел победителем, взяв город Из и сломав крылышки Дескари! Где ваша благодарность?! Hide У Ангела тоже была пафосная катсцена сначала с Иомедай и твоими друзьями, а потом с войском, Голфри, пафосной речью и приветственными криками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 сентября, 2021 3 часа назад, Соня Соня сказал: У демона и роя там довольно интересные кат-сцены, которые влияют на дальнейшие события. 53 минуты назад, germes сказал: У Ангела тоже была пафосная катсцена сначала с Иомедай и твоими друзьями, а потом с войском, Голфри, пафосной речью и приветственными криками Получается это только Дракона обделили интересной сценой? Ну спасибо совокоты. Хотя я не удивлюсь если в конечном итоге это окажется багом.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 24 сентября, 2021 14 минут назад, Kievanson сказал: Получается это только Дракона обделили интересной сценой? Ну спасибо совокоты. Хотя я не удивлюсь если в конечном итоге это окажется багом.) Могло сломаться. У меня вообще весь результат Иза сломался и доигрывала я, получается, не свое прохождение, а то, что мне игра подсунула :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 24 сентября, 2021 Когда Голфри должна в замок приехать по квесту Преддверье бездны? А то жду жду и ничего, может там ещё какие то условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 24 сентября, 2021 21 минуту назад, Sorceress сказал: Когда Голфри должна в замок приехать по квесту Преддверье бездны? А то жду жду и ничего, может там ещё какие то условия? Месяц должен пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 24 сентября, 2021 Хм... А в Изе, что Голфри вообще спасти не дают? От чего сия опция зависеть должна? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 24 сентября, 2021 Квест Ланна, когда идёшь в особняк бить демона, опять сломан. Или уже? Бесконечная загрузка. Каеф. До патчей я не словила ни один баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Drama сказал: Квест Ланна, когда идёшь в особняк бить демона, опять сломан. Или уже? Бесконечная загрузка. Каеф. До патчей я не словила ни один баг. Могу проверить, есть там сохранение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 сентября, 2021 15 минут назад, MissMary сказал: Хм... А в Изе, что Голфри вообще спасти не дают? От чего сия опция зависеть должна? Hide Показать контент Нужно ей отдать лексикон Парадокса. Тогда она идет не на дракона а в библиотеку, где мы ее и спасаем. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 24 сентября, 2021 Только что, Kievanson сказал: Показать контент Нужно ей отдать лексикон Парадокса. Тогда она идет не на дракона а в библиотеку, где мы ее и спасаем. Hide Ясно. Спасибо. Книгу я оставила себе. Значит, без вариантов. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectrophobia 0 25 сентября, 2021 Кто-нибудь убивал дракона по квесту от гнусной царицы? Это вообще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 25 сентября, 2021 36 минут назад, spectrophobia сказал: Кто-нибудь убивал дракона по квесту от гнусной царицы? Это вообще возможно? Зависит от уровня сложности :) На Истории - легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectrophobia 0 25 сентября, 2021 Только что, juliabee сказал: Зависит от уровня сложности :) На Истории - легко. Какой-то в этой игре дикий дисбаланс. 72 брони, при том что хар-ки врагов чуть ниже среднего. и 30+ спасбросков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 25 сентября, 2021 12 часов назад, MissMary сказал: Хм... А в Изе, что Голфри вообще спасти не дают? От чего сия опция зависеть должна? Hide Показать контент насколько я знаю, вроде бы, если Ирабет снять с должности или Голфри лишит нас титула, то Ирабет уйдет с Голфри и спасет её в бою второй вариант - выдать Голфри первую часть Лексикона, тогда она сама ломанётся в библиотеку с отрядом и её там можно встретить и спасти (лексикон она отдаст потом) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 25 сентября, 2021 4 часа назад, spectrophobia сказал: Какой-то в этой игре дикий дисбаланс. 72 брони, при том что хар-ки врагов чуть ниже среднего. и 30+ спасбросков Я его убивал в бете, с тех пор мож чего поменялось. Он же нежить, поэтому вся пати была дополнительно укомплектована защитой от смерти (полный игнор дыхания дракона), а забивал его вроде массовыми излечениями Дейрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 25 сентября, 2021 1 час назад, germes сказал: Показать контент насколько я знаю, вроде бы, если Ирабет снять с должности или Голфри лишит нас титула, то Ирабет уйдет с Голфри и спасет её в бою второй вариант - выдать Голфри первую часть Лексикона, тогда она сама ломанётся в библиотеку с отрядом и её там можно встретить и спасти (лексикон она отдаст потом) Hide Показать контент Я нашла третий вариант - сразу по приходу на локацию бежать спасать королеву. Но в этом случае погибают Киар и Мириам с другими крестоносцами в лагере, а знамя демоны куда-то утаскивают. Куда не проверяла, так как перезагрузилась ибо это не мой вариант. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 25 сентября, 2021 1 минуту назад, MissMary сказал: Показать контент Я нашла третий вариант - сразу по приходу на локацию бежать спасать королеву. Но в этом случае погибают Киар и Мириам с другими крестоносцами в лагере, а знамя демоны куда-то утаскивают. Куда не проверяла, так как перезагрузилась ибо это не мой вариант. Hide Показать контент Вот для этого Халран должен оставаться в живых, благо есть вариант развести его с Рамьеном без драки. Тогда он со своим отрядом и знамя спасает, и всех прочих именных неписей, которые в лагере. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты