Deathstrike 14 608 6 апреля, 2021 EA и BioWare выпустили первый большой материал, посвященный изменениям в Mass Effect Legendary Edition. В этот раз затронули игровые механики, баланс и прочее. В 11-минутном ролике можно увидеть, как изменился внешний вид игр, редактор персонажей, система инвентаря и езда на «Мако». Сильнее всего, как показывает сравнительное видео IGN, изменилась первая часть Mass Effect. Так, разработчики существенно расширили возможности редактора персонажей, добавили дополнительные источники света в локациях, обновили модели героев, крупных и мелких объектов — начиная от «Мако» и пола в помещениях и заканчивая скамейками и диванами. BioWare также убрала некоторые элементы — например, некоторые стены в центральном хабе на Новерии, которые добавили в оригинальную игру для экономии ресурсов, чтобы уровень прогружался сразу целиком.«Мако» сделали более тяжёлым, чтобы он ощущался как бронетранспортёр, а не легковесная машина со странной физикой. Во вторую и третью часть Mass Effect внесли не столь значительные изменения — в них тоже улучшили освещение и исправили ряд ошибок.Mass Effect Legendary Edition выйдет на ПК и консолях PlayStation и Xbox. 15 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 12 мая, 2021 У Шепарда глаза криповые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 12 мая, 2021 1 час назад, just jessica сказал: У Шепарда глаза криповые переборщил с обниманием вечности, наверное 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 12 мая, 2021 2 часа назад, just jessica сказал: У Шепарда глаза криповые не только у Шепарда, Эшли меня теперь вообще пугает ну а вообще, кривые анимации на месте, косые/выпученные глаза на месте = прогноз насчет материала для новых мемов сбылся, чудесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Shrike_ 91 12 мая, 2021 Ещё какой-то француз играет Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 12 мая, 2021 (изменено) 59 минут назад, OutFall сказал: чудесно Показать контент Hide Изменено 12 мая, 2021 пользователем just jessica 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 мая, 2021 1 час назад, just jessica сказал: Показать контент Hide Эк его перекосило. Вообще грустно подобное видеть, но в тоже время я посмеялась. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 13 мая, 2021 (после просмотра геймплея) Как-то староват я уже для такого... Сэкономлю-ка место на диске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 734 13 мая, 2021 13 часов назад, Zoltan сказал: А кто нить из русскоязычных уже начал играть,чтобы проверить,если поставить язык игры русский,озвучка какая будет,и можно ли при русской игре ставить англ озвучку? Задала вопрос в EA Help, они сами там не знают какая озвучка будет в МЕ1, и очень надеется тот с кем в чатике я общалась, что английская озвучка будет доступна в ME1. Да уж, от этой надежды понятнее не стало. Вспомнив как я играла раньше в МЕ на английском, изменила настройки в аккаунте ЕА и ориджине на английский и снова перекачала предустановку, надеюсь это поможет, как помогало ранее с играми МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 13 мая, 2021 14 часов назад, Zoltan сказал: А кто нить из русскоязычных уже начал играть,чтобы проверить,если поставить язык игры русский,озвучка какая будет,и можно ли при русской игре ставить англ озвучку? Выбора озвучки не будет. На русском значит с дабом золотого издания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2021 1 минуту назад, DarthFelus сказал: Выбора озвучки не будет. На русском значит с дабом золотого издания. Вот это фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 13 мая, 2021 Отлично, всрал 60 долларов на это дерьмо, где нет возможности выбрать язык озвучки)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agafonov.alex. 0 13 мая, 2021 Кстати, стоит попробовать финт с Новой Зеландии с консоли или проще впн всё-таки пробросить? в 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2021 Только что, agafonov.alex. сказал: Кстати, стоит попробовать финт с Новой Зеландии с консоли или проще впн всё-таки пробросить? в 3 часа Может всё же дождаться релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agafonov.alex. 0 13 мая, 2021 Только что, LoginamNet сказал: Может всё же дождаться релиза? Вопрос, наверное, чисто области спортивного интереса с киберпанком прошло, но где-то я с вами согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2021 1 минуту назад, agafonov.alex. сказал: Вопрос, наверное, чисто области спортивного интереса с киберпанком прошло, но где-то я с вами согласен Тогда в теории проще впн, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 749 13 мая, 2021 16 часов назад, onakita сказал: Работа со светом и тенью ещё хуже, чем было в Андромеде. Совсем всрато. Ундина, с пластиковыми волосами и то ли грязной, то ли гниющей мордой смотрится очень отвратно. Глаза, почти у всех людей будто пластиковые, не живые. В общем, выглядит не очень, на фанатском Алоте и то качественней было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 734 13 мая, 2021 1 час назад, DarthFelus сказал: Выбора озвучки не будет. На русском значит с дабом золотого издания. Это просто кошмарно! ЗАЧЕМ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 13 мая, 2021 (изменено) На консолях тоже завезли рудаб. Изменено 13 мая, 2021 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 734 13 мая, 2021 1 минуту назад, DarthFelus сказал: На консолях тоже завезли рудаб. Если можно всё сделать на английском, я спокойна, но русскую озвучку что была в МЕ1 я ни в коем случае не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 13 мая, 2021 1 час назад, DarthFelus сказал: Выбора озвучки не будет. На русском значит с дабом золотого издания. Классические EA на российском рынке, если правда. Просто клоуны форменные. Людям настолько похер на все, что они даже не задумываются о том, чтобы привести в подобающий вид локализацию ремастера игры 10-летней давности, которую продают за такие деньги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 13 мая, 2021 11 минут назад, DarthFelus сказал: На консолях тоже завезли рудаб. Так так, нужно ударить по их здравомыслию, давайте писать в какой-то один их ресурс поддержки/почта/соцсеть, спамить, что : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 13 мая, 2021 Только что, Cepreus сказал: Так так, нужно ударить по их здравомыслию, давайте писать в какой-то один их ресурс поддержки/почта/соцсеть, спамить, что : Логвинов входит в геймченжеры ЕА, может его и послушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 13 мая, 2021 Только что, Sensey94 сказал: Показать контент Hide Эээээ, чё с лицом? Неужели Био опять обосрались?) Да вроде лицо как лицо, светлее только стало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 13 мая, 2021 1 час назад, DarthFelus сказал: Выбора озвучки не будет. На русском значит с дабом золотого издания. Цензурных слов у меня нет. Надеюсь, умельцы вставят русские сабы от 1С, там же сюжет не менялся. Разве что ачивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 13 мая, 2021 Это просто эпик фейл какой-то. Кошмар наяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты