Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Мифические пути

Что выбрали?  

209 проголосовавших

1. 1. Ваш путь?

Рекомендуемые сообщения

azata-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngdemon-path-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngdevil-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pnggold_dragon-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngmain-aeon.pngmain-angel-white.pngmain-lich-white.pngswarm-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.pngtrickster-pathfinder-wrath-of-righteous-wiki-guide.png

Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 10:38, Аркадий Панков сказал:

Но сейчас я хочу посмотреть, на психованного гнома демона, насколько яростно и брутально будет такая мелочь смотреться. 

В прошлой игре Совокотов мутила с ангелом инквизиторшей Зон-Кутона. Она ещё ходила вся в чёрной коже и цепях. У меня вышла история, как Тристиан сначала служил богине, потом Нириссе, потом вот этой вот тётке. Не ангел, а какой-то любитель femdom!

Я после игры ещё долго думала, как бы так придумать, почему баррнессу Зон-Кутон силы не лишил. За поддакивание ангелам и прощение врага. Но с Зон-Кутоном в играх по пасфайндеру так же мрачно все, как и за блад-магов в DA2. Вселенная делает вид, что все окей и так нормально.

Я потом еще мужиком, жрецом Гиронны побегала. Видимо, он был первым  феминистом Голариона.

Поделиться сообщением

В этом и соль просто азимара рыцаря ангела, отыграть скучно. А можно лича поклоняющемуся Фаразме отыграть. Или демона поклоняющегося Дезне. [она к слову принимает хаотиков-нейтралов что забавно демон может быть хаотично нейтральным] Как говорится самое веселье отыграть нестардантные роли)

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 11:17, Аркадий Панков сказал:

А можно лича поклоняющемуся Фаразме отыграть.

Вроде Фаразме дебафы дает,  если идти по пути Лича. 

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 11:31, Соня Соня сказал:

Вроде Фаразме дебафы дает,  если идти по пути Лича. 

Но идти всё равно не помешает) Кроме дебаффов

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 11:33, Аркадий Панков сказал:

Но идти всё равно не помешает) Кроме дебаффов

Да кто ж нашему ГГ помешает. он же ГГ на сюжетных рельсах. Вон даже Рой несмотря на гнев богини и королевы суккуб доходит до конца.

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 11:34, Соня Соня сказал:

Да кто ж нашему ГГ помешает. он же ГГ на сюжетных рельсах. Вон даже Рой несмотря на гнев богини и королевы суккуб доходит до конца.

Вот именно поэтому Фаразме и придётся лича ей поклоняющегося типа терпеть бессильно, а ведь он ещё жертвы ей приносить будет)

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 10:38, Аркадий Панков сказал:

Но сейчас я хочу посмотреть, на психованного гнома демона, насколько яростно и брутально будет такая мелочь смотреться. 

Мне почему-то показалось, что вашему гному трикстер бы хорошо подошел.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.12.2021 в 17:16, Gamer088 сказал:

Мне почему-то показалось, что вашему гному трикстер бы хорошо подошел.

Нет, я хотел именно психованного то есть яростного, а для трикстера есть хафлинга.  Тут именно греховный рассадник пороков женоненавистник, [именно поэтому я опробую в целях мазохизма с Зосиэлем] с комплексом своего роста, именно поэтому он и не взял Вэндуаг, ибо женшина. Он не будет портить Арушу ибо женшина, он что он должен, что то там доказывать фу. Но всё хорошо в меру портить геймплейно я не буду Уголька всё равно возьму, но вот сказать Аневии что Камелия в подвале он скажет. За то посмотреть как маленький карлик бьёт по лицу Ирабет оставляя шрамы, [хотя он не достанет по росту просто разве что стул подтянет] бесценно. Но соглашусь капюшон с маской хорошо смотрелись бы. Также минусом что формы демона, сосредоточенны на силу, а не ловкость, только форма бриморака будет удачной, всё это создаёт дополнительные сложности в бою. Кто муже он не кажется сильным так что думаю хадкор будет по полной

Изменено пользователем Аркадий Панков

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 21:48, Аркадий Панков сказал:

Нет, я хотел именно психованного то есть яростного, а для трикстера есть хафлинга.  Тут именно греховный рассадник пороков женоненавистник, [именно поэтому я опробую в целях мазохизма с Зосиэлем] с комплексом своего роста, именно поэтому он и не взял Вэндуаг, ибо женшина. Он не будет портить Арушу ибо женшина, он что он должен, что то там доказывать фу. Но всё хорошо в меру портить геймплейно я не буду Уголька всё равно возьму, но вот сказать Аневии что Камелия в подвале он скажет. За то посмотреть как маленький карлик бьёт по лицу Ирабет оставляя шрамы, [хотя он не достанет по росту просто разве что стул подтянет] бесценно. Но соглашусь капюшон с маской хорошо смотрелись бы. Также минусом что формы демона, сосредоточенны на силу, а не ловкость, только форма бриморака будет удачной, всё это создаёт дополнительные сложности в бою. Кто муже он не кажется сильным так что думаю хадкор будет по полной

Лучший момент романа демона с Зосей - возможность его задушить - с гномом плохо представляется из-за роста и толщины шеи Зоси  разницы в комплекции)) Вашему гному подошло бы вместо этой строчки "прыгнуть на два метра в высоту и зубами вцепиться в горло Зоси", жаль, что ее нет))) Смотрелось бы эпично.

Но думаю, не смогёт ваш гном. Там в третьей главе лучшие строчки романа этот самый роман обрывают. "Цветочки значит собираешь, а рюкзак свой ты уже собрал?" Как можно не нажать это, как?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Одному <<козлику>> грустно что у его друга <<кузнечика>> есть аспект, а у него нет.)

c386e-clip-395kb.jpg

Поделиться сообщением

Ну и приснится же фигня за то впервые связанное с мификом не с самой игрой но с мификом точняк. Типа к каком то детском шоу  все смеялись над глупым злодеем пока он в результате каких-то экспериментов не стал состоять из личинок. Стал вначале много жрать, а потом и самих героев сожрал, потом во сне какая-то дичь стала происходить он стал Санта-роем да его прямо так стали называть, он менял обличья с Санты на рой и стал жрать какие мелкие народы типа феев, а оставшихся выживших делать ёлочные укрошения.

После сна мне теперь хочется отыграть Санту-Роя это нормально? Какой класс идейно подойдёт для Санты-Роя?

Поделиться сообщением

В 14.12.2021 в 21:48, Аркадий Панков сказал:

Ну и приснится же фигня за то впервые связанное с мификом не с самой игрой но с мификом точняк. Типа к каком то детском шоу  все смеялись над глупым злодеем пока он в результате каких-то экспериментов не стал состоять из личинок. Стал вначале много жрать, а потом и самих героев сожрал, потом во сне какая-то дичь стала происходить он стал Санта-роем да его прямо так стали называть, он менял обличья с Санты на рой и стал жрать какие мелкие народы типа феев, а оставшихся выживших делать ёлочные укрошения.

После сна мне теперь хочется отыграть Санту-Роя это нормально? Какой класс идейно подойдёт для Санты-Роя?

А мне приснилось что я была черепахой...
Мне кажется зимняя ведьма неплохо подойдет, правда это ближе к Деду Морозу. Еще друид может, у Санты много всяких помошников - олени, эльфы.
Но лучше всех - ВОР. Санта же через трубу проникает в дома и скрытно оставляет подарки. Правда в нашем случае подарочек будет кинжал в спину.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.12.2021 в 21:57, Fade сказал:

А мне приснилось что я была черепахой...
Мне кажется зимняя ведьма неплохо подойдет, правда это ближе к Деду Морозу. Еще друид может, у Санты много всяких помошников - олени, эльфы.
Но лучше всех - ВОР. Санта же через трубу проникает в дома и скрытно оставляет подарки. Правда в нашем случае подарочек будет кинжал в спину.

Много чего снится, но тут хотя бы с игрой есть маленькая связь... Лучше думаю друид подойдёт) Ну или ведьма тут сложно)

Поделиться сообщением

В 14.12.2021 в 22:00, Аркадий Панков сказал:

Много чего снится, но тут хотя бы с игрой есть маленькая связь... Лучше думаю друид подойдёт) Ну или ведьма тут сложно)

Не забудь взять животное спутника оленя.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.12.2021 в 22:05, Fade сказал:

Не забудь взять животное спутника оленя.

Конечно)

Поделиться сообщением

Вопрос только расы скорее всего или кицуне или человек и с какого мифика он придёт к рою. Тут идейно подойдет согласно сну Азата, но Айви расстраивать не хочется)

Поделиться сообщением

В 14.12.2021 в 22:15, Аркадий Панков сказал:

Вопрос только расы скорее всего или кицуне или человек и с какого мифика он придёт к рою. Тут идейно подойдет согласно сну Азата, но Айви расстраивать не хочется)

Я бы трикстером пошла, у него легкое праздничное настроение и прибухнуть любит. Я думаю Санта любит поднакатить эггнога, а что еще на рождество делать-) А раса наверное все с бородой подойдет

Поделиться сообщением

Вроде как были в теме прошедшие путь местного Локи/Джокера. Расскажите пожалуйста, в подробностях, о мифике трикстера. Какие у него развилки, новые нпс, какой новый контент открывает, финалы. Спойлеров не боюсь а жажду.)

Поделиться сообщением

В 18.12.2021 в 18:22, Kievanson сказал:

Вроде как были в теме прошедшие путь местного Локи/Джокера. Расскажите пожалуйста, в подробностях, о мифике трикстера. Какие у него развилки, новые нпс, какой новый контент открывает, финалы. Спойлеров не боюсь а жажду.)

Развилок у Трикстера будет поменьше, чем у Демона, Ангела или Азаты. 

Но...
В общем и целом, мне путь очень зашёл. За исключением пары сцен, он не вгоняет ГГ в жесткие рамки по отыгрышу - можно быть и злым эгоистом, который решил развлечься за счет похода, как и неплохим человеком, которому правда все эти лицемерные разговоры про праведность, доблесть и законы уже вот где, и он находит свой способ решения проблем. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 15:27, Shapoklyaksa сказал:

Но...
В общем и целом, мне путь очень зашёл. За исключением пары сцен, он не вгоняет ГГ в жесткие рамки по отыгрышу - можно быть и злым эгоистом, который решил развлечься за счет похода, как и неплохим человеком, которому правда все эти лицемерные разговоры про праведность, доблесть и законы уже вот где, и он находит свой способ решения проблем. 

Спасибо.

Поделиться сообщением

Есть своя штаб-квартира в шкафу

Заходишь в шкаф, ожидая Нарнию, А ТАМ ТВИН ПИКС.
Никогда не перестанет веселить.

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 16:15, Shellty сказал:

Заходишь в шкаф, ожидая Нарнию, А ТАМ ТВИН ПИКС.
Никогда не перестанет веселить.

Лучшие мифические апартаменты. Просто лучшие. 

Поделиться сообщением

Но...

Насколько я понимаю из того что читал ранее...

Совоблокнота

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 16:54, Weldrin сказал:

Насколько я понимаю из того что читал ранее...

Совоблокнота
Да

Поделиться сообщением

Не могу не отметить, что возможности ролеплея для ангела в четвертой главе прекрасны как рассвет. То есть, ты можешь (и даже местами должен) по сюжетным рельсам заставить себя уважать основных влиятельных демонов Алушинирры путем интриг, убийств, подстав и бытового хамства. А потом, уже позакрывав эти квесты, вернуться к этим же самым влиятельным демонам и 3/4 из них перебить just for fun. Без каких-либо сдвигов по мировоззрению. Можно сказать "ахъ, убивать на потеху публике (на гладиаторской арене) - это так ужасно!", а потом, уже закончив цепочку гладиаторских квестов и получив титул чемпиона, выходить на эту арену снова, и снова, и снова хоть до посинения.

И Длань в лагере скажет: какой ты молодец, как ярко горит твой внутренний свет, я верю тебе даже больше чем раньше, Наследница в тебе явно не ошиблась, доброта, честь и совесть - твое второе имя, ГГ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...