LoginamNet 48 950 10 декабря, 2021 Платформы: [XBox Series] [PS5] [PC] | Жанр: ACTION Разработчик: Saber Interactive | Издатель: Focus Entertaiment Дата выхода: 9 сентября 2024 They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear. Space Marine 2 продолжит сюжет оригинального шутера. Игроки возьмут на себя роль капитана Титуса — протагониста первой части и смогут сразится с тиранидами. ТРЕЙЛЕР Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 20 августа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 29 августа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 30 августа Пример озвучки на разных языках SM2VOML.mp4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 30 августа А кто тут в кооперетиве собирается играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 4 сентября Первые оценки игры: «Эпично, но под конец становится скучно»: оценки Space Marine 2 — 83 балла из 100 на OpenCritic Цитата Плюсы: Захватывающие сражения Фантастические визуальные эффекты Масштабные и впечатляющие локации Отличный мрачный арт с большим вниманием к деталям Минусы: Разнообразие миссий снижается к концу прохождения Игра создаёт отличное первое впечатление, но после страдает от нехватки разнообразия Есть технические проблемы Нет поддержки HDR Некоторые оценки: Eurogamer — 4/5 VG247 — 4/5 PC Gamer — 60/100 Games Radar — 4/5 Windows Central — 4/5 Xbox Era — 9,2/10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 4 сентября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 4 сентября Посмотрел тут разные обзоры и стримы. Ну что тут скажешь... ИМПЕРАТОРоугодный продукт, осталось дождаться зарплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 4 сентября 7 минут назад, Aizek сказал: Посмотрел тут разные обзоры и стримы. Ну что тут скажешь... ИМПЕРАТОРоугодный продукт, осталось дождаться зарплаты. У меня от ранних обзоров паранойя развилась, говорящая про какие-то "чемоданы" и каких-то "продажных". Все хвалят кооп-миссии, и по описанию они чем-то напоминают версию мульта к ME3. Скучаю по нему, не вернутся в 2012 год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 4 сентября 2 минуты назад, p1cador сказал: У меня от ранних обзоров паранойя развилась, говорящая про какие-то "чемоданы" и каких-то "продажных". Все хвалят кооп-миссии, и по описанию они чем-то напоминают версию мульта к ME3. Скучаю по нему, не вернутся в 2012 год... Ну, в обзорах ничего сверхъестественного про игру не говорят. А то, что хвалят, это всё и по геймплею видно без всяких обзоров: мясо, масштаб и пафос во славу Императора. А как вишенка то, что это ещё и сделано прямыми руками. В принципе большего и не надо. А если учитывать, что по Вахе вообще мало качественных игр за несколько десятилетий-то вышло, то это уже прямо достижение. А так, вот даже без обзоров, просто смотря на геймплей, я лично для себя вижу всё то, что я хотел бы увидеть от Вахи. А доп миссии аля вылазки в МП в МЕ3 и правда такой ностальгией навевают... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 074 5 сентября 5 часов назад, p1cador сказал: У меня от ранних обзоров паранойя развилась, говорящая про какие-то "чемоданы" и каких-то "продажных". Мне кажется тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что взяли лучшее из первой части и просто это развили. Опять же, здесь, как и в первой части, даже по геймплейным отрывкам видно - суть космодесанта, равно как и в целом атмосфера Вахи переданы идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 5 сентября Если что есть же стримы уже Посмотрел стрим в основном пролог, понравилось В целом да видно что это именно вторая часть Орнул с отсылки (я на 99% уверен что это отсылка) на Ульфара из РТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 5 сентября Я наверное тоже на нг куплю себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 074 5 сентября (изменено) 1 час назад, drakonid999 сказал: Орнул с отсылки (я на 99% уверен что это отсылка) на Ульфара из РТ Можт это один и тот же Ульфар?) Изменено 5 сентября пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 5 сентября Обязательно ознакомление с оригинальной игрой, чтобы вкатиться в сиквел? С сюжетом первой части не знаком, с лором «вахи» — вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 5 сентября 13 минут назад, leetSmithy сказал: Обязательно ознакомление с оригинальной игрой, чтобы вкатиться в сиквел? С сюжетом первой части не знаком, с лором «вахи» — вполне. В обзорах говорили, что знать сюжет первой части не обязательно, но если знаешь - лучше будут заходить отсылки к нему. Я глянул разбор полетов от стопгейма на первую часть Видео с ютуба Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 074 5 сентября 36 минут назад, leetSmithy сказал: Обязательно ознакомление с оригинальной игрой, чтобы вкатиться в сиквел? С сюжетом первой части не знаком, с лором «вахи» — вполне. Необязательно, на крайний случай игрофильм есть. Но вообще очень и очень советую) После нее на самого Тития иначе смотришь. А так, во второй части наверняка всё это так или иначе будет вкратце перессказано. 22 минуты назад, p1cador сказал: Я глянул разбор полетов от стопгейма на первую часть Видео с ютуба Hide Они там несколько ошибок допустили. Не то чтобы прямо критических, но тем не менее. В комментах их поправили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 6 сентября 16 часов назад, leetSmithy сказал: Обязательно ознакомление с оригинальной игрой, чтобы вкатиться в сиквел? С сюжетом первой части не знаком, с лором «вахи» — вполне. Строго необязательно я бы сказал хдд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 074 6 сентября 1 час назад, drakonid999 сказал: Строго необязательно я бы сказал хдд Первая часть отличная игра же, а уж по среди ваха игорей чуть ли не лучшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 6 сентября (изменено) 6 минут назад, Tanatos сказал: Первая часть отличная игра же, а уж по среди ваха игорей чуть ли не лучшая. Скучный унылый недослешер со всратым сюжетом? Оно было норм тупо потому что не было альтернатив долгое время Лучшей я бы её точно не назвал, просто середняк старого периода ваха игр Рад что см2 не такой унылый Изменено 6 сентября пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 074 6 сентября Ой не душни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 074 6 сентября (изменено) Кхм, странно, что для запуска вирусной бомбы в стратосферу понадобилась высадка на планету. Почему из космоса не запустить? Или я чего-то упустил? И чёт карнифекс мелковат, разве они не должны быть огромными и менее подвижными? Изменено 6 сентября пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 7 сентября В 05.09.2024 в 07:39, Tanatos сказал: суть космодесанта, равно как и в целом атмосфера Вахи переданы идеально вот прям ни прибавить, ни убавить... death from snusnu.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 7 сентября Мне нравится: простых солдат и гвардейцев рвёт на части рой тиранидов, но не надо спешить - нам нужно снять пафосное прибытие "ангелов" на поле битвы в слоумо. Что? Вы спрашиваете, будут ли кровавые замесы с друкхари, некронами и космодесами Хаоса, ну или с теми же орками? Ну хоть с кем-то, кого так просто цепным мечом и болтером не пустить на фарш? Да ну вы посмотрите только, какая у нас бешеная кастомизация, какие сасные шлемы с яркими плюмажами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 7 сентября 3 часа назад, Mustard Seed сказал: вот прям ни прибавить, ни убавить... death from snusnu.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Это... что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 074 7 сентября 30 минут назад, Shep1013 сказал: Это... что? Первая кустодианка. Ересь в общем. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты