LoginamNet 48 950 10 декабря, 2021 Платформы: [XBox Series] [PS5] [PC] | Жанр: ACTION Разработчик: Saber Interactive | Издатель: Focus Entertaiment Дата выхода: 9 сентября 2024 They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear. Space Marine 2 продолжит сюжет оригинального шутера. Игроки возьмут на себя роль капитана Титуса — протагониста первой части и смогут сразится с тиранидами. ТРЕЙЛЕР Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 7 сентября 2 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 194 7 сентября Вот ето у клоунов-вахо(любов) жопы рвет от того, что в их маскулинную песочницу еще кого-то пустили поиграть. жду-не дождусь, когда фемКосмодесы и фемПримархи появятся зарево пылающих мальчиковых седалищ можно будет увидеть с Плутона ухххх скорей бы 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 068 7 сентября Тем временем Сестры Битвы, которые стараниями той истории с Серыми Рыцарями уже лет десять как один большой мем: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 7 сентября 43 минуты назад, Shellty сказал: Вот ето у клоунов-вахо(любов) жопы рвет от того, что в их маскулинную песочницу еще кого-то пустили поиграть. жду-не дождусь, когда фемКосмодесы и фемПримархи появятся зарево пылающих мальчиковых седалищ можно будет увидеть с Плутона ухххх скорей бы При всём уважении, Shellty, но что за ересь я только что прочитал? Потому что прочитанное очень подходит под 3.5. ТРОЛЛИНГ Троллинг, т.е. разжигание конфликтов посредством завуалированных или нарочито грубых высказываний, обращённых к предмету обсуждения или его участникам, карается баном. Минимальный срок — 14 дней. С этим прошу идти в другую песочницу. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 7 сентября Срачи за кустотянок это хорошо, а как игра то? Или тут никто на дорогое издание не прогрелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 068 7 сентября Я официально слишком беден чтобы играть в игори. Возьму в октябре, когда в отпуск пойду. Пока хз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 7 сентября 16 минут назад, Alpharan сказал: Срачи за кустотянок это хорошо, а как игра то? Или тут никто на дорогое издание не прогрелся? Моей роте капитан высадку только на 9 число назначил. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 7 сентября 2 минуты назад, p1cador сказал: Моей роте капитан высадку только на 9 число назначил. Удачной высадки тогда. Мне нужны подопытные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 7 сентября Кто - то пытался запускать на видеокарточки 1650? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 068 7 сентября Не начинайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 7 сентября 17 минут назад, Фандорин сказал: Модератор женского полу разжигает - "никогда такого не было и вот опять!". Вы, сударыня, либо лычки снимите, либо трусики наденьте, а не вот это вот всё. Впредь прошу без шовинистических замечаний. Потому что я бы дал блок подольше. Никаких провокаций и оскорблений не приемлю. Мирно и дружно во славу Императора обсуждаем игру, лор и Ересь Хоруса. Остальное держим при себе. Всем пис. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 068 8 сентября А Тита что, не Марк Стронг больше озвучивает? Тю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 8 сентября (изменено) 16 часов назад, Alpharan сказал: Срачи за кустотянок это хорошо, а как игра то? Или тут никто на дорогое издание не прогрелся? Я предзаказал обычное (с деньгами было туговато на дорогое, иначе бы взял хоть коллекционку), поэтому раннего доступа нет, да и вообще до компа пока не доберусь. Изменено 8 сентября пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 8 сентября А мне так и не ответили стоит вообще ставить на 1650 карточку или подкопить на 3060 и потом взять игру по скидке игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 068 8 сентября (изменено) Моя 4060 говорит мне, что у пана атамана нема видеопамяти на ультра-текстурки, так что даже не знаю. З.Ы. Угадайте кого завезли в игру. Показать контент Hide Изменено 8 сентября пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 8 сентября 37 минут назад, Эри сказал: А мне так и не ответили стоит вообще ставить на 1650 карточку или подкопить на 3060 и потом взять игру по скидке игру. Минимальные требования: Цитата 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (1903 min)/11 64-bit Процессор: AMD Ryzen 5 2600X / Intel Core i5-8600K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 6 GB VRAM, AMD Radeon RX 580 / Nvidia GeForce GTX 1060 DirectX: версии 12 Место на диске: 75 GB Дополнительно: SSD required. 30 FPS in 1920x1080 with "Low" preset. Если всё остальное удовлетворяет, то, судя по бумаге, должно пойти на средне-низких. У меня лично Radeon RX 6600 XT. В целом оптимизацию скорее хвалят, так что надежда на адекватную производительность есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 8 сентября Я тут просто слышала, что там у некоторых при вот такой конфигурации на средних- низких, через пять минут сильно греется карточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 068 8 сентября За неимением золотого запаса, играю пока в издание эльдарских корсаров (в октябре возьму, наверное). Зачем они отобрали у меня крутейше выглядящую броню Караула Смерти и запихнули обратно к унылым смурфам? А, ну и да, играется еще весело. В принципе, даже веселее когда ты понимаешь, что вон та прущая на тебя орда тиранид - не текстурки-катсцены, а реальные враги, которых можно (и нужно) нашпиговать пулями. Разве что насчет перекатов-парирований не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 8 сентября 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Зачем они отобрали у меня крутейше выглядящую броню Караула Смерти и запихнули обратно к унылым смурфам? Стоило бы ещё пару миссий во флешбеках Тития добавить, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 8 сентября 20 минут назад, Tanatos сказал: Стоило бы ещё пару миссий во флешбеках Тития добавить, это да. Там говоря волка похожего на Ульфара показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 8 сентября 35 минут назад, Эри сказал: Там говоря волка похожего на Ульфара показывают? Да, его убивают в начале. Просто отсылка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 068 8 сентября А самого Папу Смурфа, как я понимаю, оставили на третью часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 9 сентября Не можешь победить - возглавь Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 994 9 сентября Короче прошел пролог и первое задание в джунглях. Автоматом выставило средние настройки, но пофиг - графика на мой глаз отличная всё равно. Идет всё гладко и плавно, кроме моментов сразу после загрузки локации - там ненадолго ФПС проседает. Но внезапно, после первой миссии, когда банда возвращается на корабль, при взгляде в космос через открытый шлюз ФПС падает так, что пипец - песенка про "6 кадров" вспоминается. Отворачиваешься от космоса - всё снова зашибись. Играю на норме. Враги сносят здоровье только в путь, но между "этапами" ХП восстанавливают, плюс можно сожрать аптечку (2 штуки с собой), плюс можно заюзать способность - она тоже здоровье восстанавливает. Добивания теперь регенят только броню, которая сама довольно быстро восстанавливается, когда не получаешь урон. Но это здесь редкое явление - врагов дохрена, и я не всегда понимал, откуда там в меня стреляют. Оружия на этом вот первом этапе было мало, только разные виды болтеров: скорострельный болтер для ближних дистанций, болтер помедленнее для средних, такой же болтер помедленнее, но с подствольным гранатометом, медленный, но сильный болтер винтовка с малым боезапасом, совсем медленный болтер-снайперка, и парочка болт-пистолетов к оружию ближнего боя в пару. К слову, игра вообще не удосужилась рассказать, как подствольным гранатометом на "среднем" болтере пользоваться, так что пришлось в настройки лезть; в общем нужно в режиме прицеливания колесико повернуть вверх или вниз, и тогда стрельба болтами сменится на стрельбу гранатами. Ну и ещё есть тяжелый болтер как "ульта" на некоторых этапах - там патроны к нему нельзя пополнять, так что его только взять, расстрелять боезапас и дальше драться как обычно. Из ближнего боя есть только пиломеч и боевой нож. Попробовал оба, и лично я остановился на ноже. Меч бьет больнее и дальше, но нож бьет быстро и позволяет безостановочно крутить комбо. Атмосфера безостановочной войны в вахе - прям 100%. Идущая в бой на танках гвардота с криками "Кадия стоит!", кругом взрывы и рев тиранидов, безостановочная пальба из лазерных указок (в том числе и мне в спину, аж комиссаром себя почувствовал), оборона крепости а ля "Звездный десант", когда жуки лезут на стены по телам других жуков. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 10 сентября Правильно понимаю, что в конце гробница некронов? Почему было их как врагов на этой локе не добавить? Эх, игре многого не хватает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты