RuzMad 6 432 19 января, 2022 Жанр: боевик, фантастика, приключения Год выпуска: 16 июня 2023 Страна: США Режиссёр: Андрес Мускетти В ролях: Эзра Миллер, Бен Аффлек, Майкл Китон, Темуэра Моррисон, Майкл Шеннон, Рон Ливингстон, Антье Трауэ, Сирша-Моника Джексон, Саша Калле, Кирси Клемонс, Марибель Верду... Описание: Барри Аллен пытается вернуться во времени, чтобы предотвратить убийство своей матери, которое приводит к последствиям для его временной линии, создавая при этом альтернативную вселенную. Видео: Показать контент Hide Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 042 20 января, 2022 Абсолютно готова смотреть на Эзрочку в дурацком костюме, подбородок Аффлека и игры со временем, нарушающие собственные правила 489 раз в одной сцене, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 12 февраля, 2023 Показать контент Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 13 февраля, 2023 О, взяли некоторые мои любимые вещи из комиксов, только Кал-Эл заменился на Кару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 13 февраля, 2023 3 часа назад, Dart Ph сказал: О, взяли некоторые мои любимые вещи из комиксов, только Кал-Эл заменился на Кару) Это где супер-дрища вызволяют из сверхсекретной базы, чтобы вынести его на солнышко подлечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 13 февраля, 2023 6 минут назад, leetSmithy сказал: Это где супер-дрища вызволяют из сверхсекретной базы, чтобы вынести его на солнышко подлечиться? Ага. В целом явно опирались на Флешпоинт, посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 13 февраля, 2023 43 минуты назад, leetSmithy сказал: Это где супер-дрища вызволяют из сверхсекретной базы, чтобы вынести его на солнышко подлечиться? Ага, только теперь это супердрыщиха)) Пока мой градус ожидания повысился) надеюсь, про Фаору не забудут, раз Зод прилетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 528 13 февраля, 2023 Ух, Голактеко опасносте Показать контент Hide 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 14 февраля, 2023 Постеры все суперы, как суперы, только Кара позирует для модного журнала) Показать контент Hide 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 14 февраля, 2023 Китон прям Зачем он это делает своим ртом? Потому что может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 14 февраля, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Зачем он это делает своим ртом? Потому что может? Потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 февраля, 2023 На самом деле замена Супса из Флешпоинта на Кару очень неплохой ход. А вот одежда цветов обратного Флэша у второго Барри немного смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 15 февраля, 2023 Китон классный, но в этой современной «пиу-пиу компутер грапхикс» киновселенной его резиновый образ выглядит, мягко говоря, странно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 042 16 февраля, 2023 Надо же. Я почти поверила в то, что WB с этим сольником что-нибудь переиграют в свете всех этих скандалов про груминг, секты судного дня и того, что Эзрочка сошел с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 17 февраля, 2023 Я не знаю, кто такая Кара (и мне не то чтобы прям вот совсем интересно), но можно мне про неё целый фильм?.. Просто может все 2+ часа стоять на месте и корчить рожицы, например, или кружиться, надувая юбку воланом (но момент, в котором она с какой-то показной жестокостью раскидывает обычных вояк с автоматами (ну, чуваков, таковыми кажущихся) слегка резанул глаз, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 17 февраля, 2023 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Я не знаю, кто такая Кара (и мне не то чтобы прям вот совсем интересно), но можно мне про неё целый фильм?.. Просто может все 2+ часа стоять на месте и корчить рожицы, например, или кружиться, надувая юбку воланом (но момент, в котором она с какой-то показной жестокостью раскидывает обычных вояк с автоматами (ну, чуваков, таковыми кажущихся) слегка резанул глаз, да) Кара Зор-Эл. Кузина супермена. В первоисточнике блондинка. Про нее типа есть даже целый сериал живущий в рамках мульти-вселенной CW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 17 февраля, 2023 (изменено) 9 часов назад, Mustard Seed сказал: (но момент, в котором она с какой-то показной жестокостью раскидывает обычных вояк с автоматами (ну, чуваков, таковыми кажущихся) слегка резанул глаз, да) В сюжетке Флешпоинт (а фильм во многом будет основан на ней) местный Супермен не попал в семью к Кентам, а найден правительством и рос под землей, вдали от солнечных лучей (источника силы). Так что ничего удивительного в её неприязни. Спасибо что не Хоумлендер местного разлива. А так - думаю, что это какие-то злобные вояки, может её тюремщики. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Аутсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 18 февраля, 2023 7 часов назад, Аутсайдер сказал: А так - думаю, что это какие-то злобные вояки, может её тюремщики. А судя по надписи на её майке - ещё и кроссовер с Красным сыном Красной дочерью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 18 февраля, 2023 40 минут назад, p1cador сказал: А судя по надписи на её майке - ещё и кроссовер с Красным сыном Красной дочерью? не, в красном сыне пришельца воспитывали членом компартии, а не узником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 18 февраля, 2023 1 час назад, Dart Ph сказал: не, в красном сыне пришельца воспитывали членом компартии, а не узником))) А потом он нашёл podzemnyi GULAG! До сих пор не могу отойти от этого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 910 18 февраля, 2023 А можно мне после этого говна обещанную режиссерку "Оно" от Мускетти? Он там грозился оба фильма склеить в один, и еще дополнительных сцен накидать. Шестичасовой Мускеттикат, ы. Звучит всяко интересней, чем еще одна попытка Ворнеров впихнуть в фильм всё и сразу. З.Ы. Эти мудаки даже Флэшпойнт нормально снять не могут, при том, что вместо семидесятилетнего Китона в латексе у нас мог бы быть Джеффри Дин Морган в роли Бэтса с пушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 18 февраля, 2023 1 час назад, leetSmithy сказал: А потом он нашёл podzemnyi GULAG! До сих пор не могу отойти от этого :) мне весь сюжет красного сына сделал больно, есть два дебила, один самый умный человек на свете ,который может буквально привести человечество в золотой век и самый сильный человек на свете. И они всю жизнь потратили на мелочные дрязги. Тут и Лоис не нужна, а сразу снимать Лего Супермен, где полностью раскрыть гейскую составляющую отношений Супермен-Лекс Лютор. И все это приправлено просто забористой клюквой. Ядреной, прям из глаз лезет с демонизацией совет юниона 999 левела)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 910 18 февраля, 2023 1 час назад, Dart Ph сказал: есть два дебила, один самый умный человек на свете ,который может буквально привести человечество в золотой век и самый сильный человек на свете. И они всю жизнь потратили на мелочные дрязги. Ты только что полностью описала весь конфликт Лекса и Супа в принципе, вне зависимости от формата. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 18 февраля, 2023 7 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Ты только что полностью описала весь конфликт Лекса и Супа в принципе, вне зависимости от формата. Ага, но обычно их легендарное противостояние размыто во времени и пространстве, а тут все сжато и подведено к логическому концу. От того и лютая кринжатина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 19 февраля, 2023 Вы же отдаете отчет, что за пределами вселенной "Красный Сын" конфликт Супермен-Лютор - это полностью односторонняя борьба, в которой Лекс выступает агрессором по тысяче и одной причине, а Супермену вот это все вообще нахрен не уперлось и он вообще бойскаут за мир, жвачку, американскую мечту..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты