drakonid999 4 415 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 130 26 ноября, 2022 20 минут назад, Ворона сказал: Любопытно. То есть, без всякого лукавства, если бы вместо этого портрета нарисовали симпатичного мужика с заглавного арта, вы бы были недовольны? Вас искренне устраивает то, что сейчас? Меня искренне устраивает нынешний вариант, что, однако, не отменяет того, что меня предположительно могло устраивать и то, чего я в глаза не видела (то есть портрет того самого мужика с заглавного арта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 ноября, 2022 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Про то что в вахе нет кросивых мальчиков это чушь Сеттинг большой и обширный Просто его любят изучать по 1.5 заезженный мемам Даже не считая лорных эталонов красоты среди примархов/маров (например Ариман до падения) в империи все ещё есть знать которая вполне может иметь и моду, и заботится о внешнем виде). Да я даже по мелочи вспомнила: в триллогии про Рейвенора Ревок во второй книге однозначно описывается как красивый, в триллогии про Эйзенхорна Черубаэль (пардон если ошиблась с именем, давно читала). Еще где-то точно попадались красивые мужики. А, кстати, Фулгрим еще был красивый. И, если не ошибаюсь, Сангвиний, но могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 26 ноября, 2022 1 час назад, Abridal сказал: На самом деле, по меркам Вахи, Хейндрикс - Бред Питт. Так уж исторически сложилось, что в Вахе мужики, внешне или конченные уроды или настолько брутальны, что Шварцнеггер со Сталлоне обнявшись нервно плачут в уголке. Это не совсем так. Ваха в этом плане немногим от других сеттингов отличается, несмотря на брутальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 415 26 ноября, 2022 Ах да с Паскалем романа не будет, это наконец то подтвердили С волком тоже (напоминаю). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 ноября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Drama сказал: Меня искренне устраивает нынешний вариант, что, однако, не отменяет того, что меня предположительно могло устраивать и то, чего я в глаза не видела (то есть портрет того самого мужика с заглавного арта). Спасибо за мнение) Тогда прошу пардону за выражения в его сторону, давно меня так не бомбило от чужой внешки) Больше не буду, но все же буду продолжать надеяться, что совокоты немножко подправят его лицо, чтобы и мне тоже не так страшно смотреть было. Ардженту же подправили чуть-чуть. 6 минут назад, drakonid999 сказал: Ах да с Паскалем романа не будет, это наконец то подтвердили С волком тоже (напоминаю). Ну зашибись, блин, неделя хороших новостей про женских ЛИ 😆 Ладно, Абеляр так Абеляр. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 415 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Ворона сказал: Спасибо за мнение) Тогда прошу пардону за выражения в его сторону, давно меня так не бомбило от чужой внешки) Больше не буду, но все же буду продолжать надеяться, что совокоты немножко подправят его лицо, чтобы и мне тоже не так страшно смотреть было. Ардженту же подправили чуть-чуть. Ну зашибись, блин, неделя хороших новостей про женских ЛИ 😆 Ладно, Абеляр так Абеляр. В анонсе уже готовый портрет Ардженту правили относительно первых дневников, там показывали портреты в вип, но Хейндрикса там не было. Повторюсь опять же, ещё романсабельные мужики в пати вполне вероятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 ноября, 2022 2 минуты назад, drakonid999 сказал: В анонсе уже готовый портрет Ардженту правили относительно первых дневников, там показывали портреты в вип, но Хейндрикса там не было. Повторюсь опять же, ещё романсабельные мужики в пати вполне вероятны А такое вообще возможно, что перед самой альфой добавят еще персонажей? Я думала, это уже вся команда полностью. Кто помнит, перед выходом альфы Гнева все персонажи были анонсированы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 26 ноября, 2022 8 минут назад, drakonid999 сказал: Повторюсь опять же, ещё романсабельные мужики в пати вполне вероятны Например Круут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Ворона сказал: Кто помнит, перед выходом альфы Гнева все персонажи были анонсированы? Там не было как минимум Вендуаг и Нэнио. Для меня лично все персонажи на портретах - красавцы и красавицы. Не понимаю заявлений вида "Вот этот - урод, а у той морда как страшный грех". Если выбирать лучшего среди всех этих красивых - то Хейнрикс как М и Идира как Ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 26 ноября, 2022 9 минут назад, Ворона сказал: А такое вообще возможно, что перед самой альфой добавят еще персонажей? Я думала, это уже вся команда полностью. Кто помнит, перед выходом альфы Гнева все персонажи были анонсированы? Грейбора вроде не анонсили, да и в первой альфе был доступен только Ланн, без Вендуаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 26 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, p1cador сказал: Для меня лично все персонажи на портретах - красавцы и красавицы. Не понимаю заявлений вида "Вот этот - урод, а у той морда как страшный грех". Если выбирать лучшего среди всех этих красивых - то Хейнрикс как М и Идира как Ж. Абеляр - топ мужик(раз адмеха не дают) и Ирлиет, как воплощенная мечта вахафага. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Abridal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Abridal сказал: Абеляр - топ мужик(раз адмеха на дают) и Ирлиет, как воплощенная мечта вахафага. Абеляр хорош, но Хейня мне зашел больше. Романсить-то конечно буду Ирлиет, это и так понятно, но есть в лице Идиры что... привлекательное. Черт его знает что. Но этого чего-то нет ни на эльфийке, ни на сестричке, ни на телепатке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 ноября, 2022 (изменено) 13 минут назад, p1cador сказал: Там не было как минимум Вендуаг и Нэнио. Спасибо! Это обнадеживает. Для меня тоже тут женщины красавицы и мужики все вполне симпатичные, кроме Х. 12 минут назад, Nerot сказал: Грейбора вроде не анонсили, да и в первой альфе был доступен только Ланн, без Вендуаг. Спасибо! Может и правда кого дадут еще. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 145 26 ноября, 2022 27 минут назад, drakonid999 сказал: Повторюсь опять же, ещё романсабельные мужики в пати вполне вероятны В Кингмейкере и Врасе было только по два, tho (ну, в последнем еще Зося, но он не в счет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 782 26 ноября, 2022 43 минуты назад, Shellty сказал: Зося, но он не в счет). Зося несостоявшийся бисексуал Крымова Ну и скоро будет вам там будет фурри мужик Прям как козы в кингмейкере. 1 час назад, drakonid999 сказал: Ардженту правили относительно Разве там не только накрасили и пары штрихов, которые и не заметишь без сравнения? И всё таки весело, помню даже Гейдер в своё время писал, что парни ко внешности спутниц больше придираются, чем дамы к своим потенциальным ли. А оно вот как щас складывается. Избаловали таки девочек после всех лет ущемления нулевых годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 782 26 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, p1cador сказал: Идира как Ж. Вот здесь она красивая, глаза офигенные Hide А на портрете она с виду какая то кривая наркоманка, типа так и выглядят несанкционированные псайкеры. Не знаю даже, за что зацепиться, чтобы красивой назвать. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 26 ноября, 2022 10 минут назад, Ligade сказал: И всё таки весело, помню даже Гейдер в своё время писал, что парни ко внешности спутниц больше придираются, чем дамы к своим потенциальным ли. Не знаю, кто там придирался, может, мужики подобные Гейдеру. Я лишь помню, как офигевал от "ух ты, голые женщины в катсценах". А до кинематографичных игр брали условную "Элани" и радовались, что хотя бы она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 26 ноября, 2022 1 час назад, Ворона сказал: подправят его лицо, чтобы и мне тоже не так страшно смотреть было. Ардженту же подправили чуть-чуть. Это окончательный вид арта у Хейнрикса, а первый арт Адженты засветился в ролике и он был еще в работе, там была соответствующая подпись. Всё, что нам показали имеет окончательный вид и изменений не подлежит. Это пруфф, если что, ибо сам в свое время уточнял. 1 час назад, Abridal сказал: Например Круут Вот не удивлюсь, если с круутом сделают роман))) 1 час назад, Ворона сказал: Ну зашибись, блин, неделя хороших новостей про женских ЛИ 😆 Ладно, Абеляр так Абеляр. Зато какой опыт у Абеляра, все только завидовать должны. И должность хорошая, при деньгах ;) . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 782 26 ноября, 2022 (изменено) Вспомнил как Нерот во времена бет альф кингмейкера писал, что Тристиан показался ему скучным. Поправьте, если вдруг неправильно помню А что было на релизе думаю уже все помнят Ольга пока не подводила. Ну и внешность ничего не решает, Солас не даст соврать Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 ноября, 2022 17 минут назад, Ligade сказал: Разве там не только накрасили и пары штрихов, которые и не заметишь без сравнения? И всё таки весело, помню даже Гейдер в своё время писал, что парни ко внешности спутниц больше придираются, чем дамы к своим потенциальным ли. А оно вот как щас складывается. Избаловали таки девочек после всех лет ущемления нулевых годов Да, так и есть, накрасили и пару штрихов, но имхо стало лучше. Избаловали 😆 Я говорю, что меня вполне устроил бы обычный, но хоть немного интересный мужик средней внешности (не красавец и не урод), вот хотя бы как наши гг (включая преступника), а вы говорите - избаловали. Пожелала бы, чтоб и вас так баловали, но не, чет жалко, жестокое очень пожелание))) Не надо такого никому, ни нам, ни вам. Пусть лучше всем нам нормальных симпатичных ЛИ рисуют Только что, Pyc_MadWolf сказал: Это окончательный вид арта у Хейнрикса, а первый арт Адженты засветился в ролике и он был еще в работе, там была соответствующая подпись. Всё, что нам показали имеет окончательный вид и изменений не подлежит. Это пруфф, если что, ибо сам в свое время уточнял. Спасибо, жаль) Ну что ж. Если второго ЛИ зажмут, нейросетки мне в помощь. Дорисую, че уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
????JohnnyGuitar???? 38 26 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, drakonid999 сказал: Ах да с Паскалем романа не будет, это наконец то подтвердили С волком тоже (напоминаю). Да ёпаресете! My disappointment is immeasurable and my day is ruined Изменено 26 ноября, 2022 пользователем ????JohnnyGuitar???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 145 26 ноября, 2022 22 минуты назад, Ligade сказал: Зося несостоявшийся бисексуал Крымова Звучит как криптид из городских мифов. Энивей, оплывшее лицо жирдяя Хейндрикса меня абсолютно всем устраивает и в автора мы верим (но лучше бы все-таки не второй Тристиан, конечно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 415 26 ноября, 2022 1 час назад, Shellty сказал: В Кингмейкере и Врасе было только по два, tho (ну, в последнем еще Зося, но он не в счет). Так романы кроме Кассии и не подтверждены еще ни с кем. Во врасе зато в длц мужика завозят романсабельного кстати И то Кассию подтвердили эээ скажем так без ведома КМов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 145 26 ноября, 2022 8 минут назад, drakonid999 сказал: Так романы кроме Кассии и не подтверждены еще ни с кем. Так что же, заплывшего кирпичного жиртреста Хейндрикса еще могут и не дать, получается?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 ноября, 2022 11 минут назад, Shellty сказал: Энивей, оплывшее лицо жирдяя Хейндрикса меня абсолютно всем устраивает Отрадно видеть такую непритязательность! Завидую, честно. Вам не придется мучить нейросетки и пытаться что-то сотворить из того странного клубка пальцев, которые они любят рисовать вместо рук. Хейндрикса и Кассию подтвердили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты