drakonid999 4 445 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 декабря, 2023 7 минут назад, juliabee сказал: можно было оставить Я даже пошла в логе проверила. Показать контент Hide Любопытно. Видимо, зависит от чего-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Yria сказал: Я даже пошла в логе проверила. Показать контент Hide Любопытно. Видимо, зависит от чего-то еще. Или что-то где-то сглючило, и я даже допускаю, что у меня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 8 декабря, 2023 3 минуты назад, Yria сказал: Я даже пошла в логе проверила. Показать контент Hide Любопытно. Видимо, зависит от чего-то еще. А до этого момента в игре у тебя была сценка на корабле со Показать контент слишком живыми сервиторами. Их можно зарубить волшебным мечом, хотя его у нас, по идее, ещё и быть не должно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 декабря, 2023 Лучшая часть игры, ей-ей: 2 минуты назад, Drama сказал: А до этого момента в игре у тебя была сценка на корабле Нет, миновало. По описанию вот это уже совсем похоже на баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 8 декабря, 2023 10 минут назад, Drama сказал: А до этого момента в игре у тебя была сценка на корабле со Показать контент слишком живыми сервиторами. Их можно зарубить волшебным мечом, хотя его у нас, по идее, ещё и быть не должно. Hide Разве? Показать контент Клинок ГГ получает в конце пролога, после убийства мутировавшего Эвейда, или как там его. А сценка с сервиторами идет уже после пролога, в первой главе. Hide И о как, нашел реакцию на преступника! Показать контент Самое прикольное, что это оценка подставного рядового с Минориса, когда прилетаешь туда слишком поздно. И перед этим Кассия и Идира наперебой несколько раз заявляют ВТ, что парень - обманщик и предатель. Короче мало того, что реакций толком нет, так они ещё и обманывают... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 037 8 декабря, 2023 32 минуты назад, Цэнариус сказал: 0_О нечестная сложность чтоли? Моя комиссарша в прологе, на нормальной сложности, разваливает практически всех с одного выстрела/удара. Моя комиссарша ^-^ Hide Статы у меня примерно такие же, поэтому скорее тотальная невезуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 8 декабря, 2023 18 минут назад, p1cador сказал: Разве? Показать контент Клинок ГГ получает в конце пролога, после убийства мутировавшего Эвейда, или как там его. А сценка с сервиторами идет уже после пролога, в первой главе. Hide И о как, нашел реакцию на преступника! Показать контент Самое прикольное, что это оценка подставного рядового с Минориса, когда прилетаешь туда слишком поздно. И перед этим Кассия и Идира наперебой несколько раз заявляют ВТ, что парень - обманщик и предатель. Короче мало того, что реакций толком нет, так они ещё и обманывают... Hide Показать контент Я могла криво играть, но про клинок нигде не видела D: Теперь не понятно, баг или фича. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 8 декабря, 2023 45 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Клинок ГГ получает в конце пролога, после убийства мутировавшего Эвейда, или как там его. А сценка с сервиторами идет уже после пролога, в первой главе. Hide Самое прикольное, что это оценка подставного рядового с Минориса, когда прилетаешь туда слишком поздно. И перед этим Кассия и Идира наперебой несколько раз заявляют ВТ, что парень - обманщик и предатель. Короче мало того, что реакций толком нет, так они ещё и обманывают... Hide Показать контент Эделя. Полное имя - Эдельтрад. Но там же не полноценный меч, а обломок, нет? Или настоящему хаоситу сразу выдают нормальную железяку? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 173 8 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, juliabee сказал: Показать контент Эделя. Полное имя - Эдельтрад. Но там же не полноценный меч, а обломок, нет? Или настоящему хаоситу сразу выдают нормальную железяку? Hide Показать контент Не, выдают тоже обломок. Полноценную железку предлагают во сне, когда сценка "Повинуйся мне" и варианты ответов, которые мы тут страницу назад обсуждали. Я про это написал в контексте того, что на момент книжной сценки с сервиторами клинок уже полюбас есть у ГГ. Hide Изменено 8 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 037 8 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, juliabee сказал: Показать контент Эделя. Полное имя - Эдельтрад. Но там же не полноценный меч, а обломок, нет? Или настоящему хаоситу сразу выдают нормальную железяку? Hide У меня, принципиальной схизматички, был Показать контент обломок. И всё равно в этой сцене речь шла о клинике. Возможно, это не баг а фига, потому что вся сцена описана очевидцем, а не гг. Он описввает довольно эмоционально и мог обломок назвать "клинком". Hide Hide Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 8 декабря, 2023 Слишком долго взаимодействовала с варпом Hide Как я понял, так бывает, когда ей какую-нибудь дальнобойную двуручку выдаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 8 декабря, 2023 21 минуту назад, Nerot сказал: Слишком долго взаимодействовала с варпом Hide Как я понял, так бывает, когда ей какую-нибудь дальнобойную двуручку выдаешь. не баг, а фича инбред ✓ челюсть габсбургов ✓ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 декабря, 2023 А вот эта реакция на первую встречу с Геной - это от темного часа "меня пытали" или что-то общее для всех? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 627 8 декабря, 2023 Только что, Yria сказал: А вот эта реакция на первую встречу с Геной - это от темного часа "меня пытали" или что-то общее для всех? Показать контент Hide Да, у меня такого точно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 декабря, 2023 3 минуты назад, Alpharan сказал: Да, у меня такого точно не было Круто, если так. И смешно. Самый страшный эпизод в биографии РТ: "меня чудовищно пытали так, что при одной мысли до сих пор трясет" Потенциальные ЛИ: адепт хардкорного садомазо либо пыточных дел мастер 1 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 9 декабря, 2023 4 минуты назад, Yria сказал: Круто, если так. И смешно. Самый страшный эпизод в биографии РТ: "меня чудовищно пытали так, что при одной мысли до сих пор трясет" Потенциальные ЛИ: адепт хардкорного садомазо либо пыточных дел мастер match made in heaven После Комморры у всех будет такая предыстория кроме Ардженты, скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 декабря, 2023 (изменено) 12 минут назад, Жанн сказал: match made in heaven Но с которым из? Кого же выбрать своим терапевтом? Я теперь всерьез задумалась, оно так хорошо (плохо) натягивается на оба варианта, восторг просто. Геннадий, остановитесь Hide Сразу столько реакций на бэк, этак я до Маражая даже не дойду. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 408 9 декабря, 2023 27 минут назад, Yria сказал: Круто, если так. И смешно. Тоже хмыкнула, когда увидела это в меню создания персонажа, подумав о потенциальных романс-опциях и взяла, конечно. Как не взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 декабря, 2023 3 минуты назад, Trissafae сказал: Тоже хмыкнула, когда увидела это в меню создания персонажа, подумав о потенциальных романс-опциях и взяла, конечно. А я вот не подумала тогда. Оно у псайкеров так обтекаемо описано, что я даже не сообразила, что это про какие-то пытки. Но хорошо получилось, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 9 декабря, 2023 1 час назад, Yria сказал: Но с которым из? Кого же выбрать своим терапевтом? Я теперь всерьез задумалась, оно так хорошо (плохо) натягивается на оба варианта, восторг просто. Геннадий, остановитесь Hide Сразу столько реакций на бэк, этак я до Маражая даже не дойду. Хоть переигрывай... взяла триумф со спасением корабля пилигримов, и тёмный час, где из-за нас пустотный корабль нагибается... чтоб у неписей шаблон разорвало от резонанса. Но ваше теперь больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 9 декабря, 2023 2 часа назад, Цэнариус сказал: Достижения не зачисляются! Плак-плак!! Сразу после взятия достижения Save и Load. У меня именно так и срабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 365 9 декабря, 2023 5 часов назад, Yria сказал: Круто, если так. И смешно. Самый страшный эпизод в биографии РТ: "меня чудовищно пытали так, что при одной мысли до сих пор трясет" Потенциальные ЛИ: адепт хардкорного садомазо либо пыточных дел мастер 5 часов назад, Trissafae сказал: Тоже хмыкнула, когда увидела это в меню создания персонажа, подумав о потенциальных романс-опциях и взяла, конечно. Как не взять Охохо, это вообще шикарная предыстория, дайте две. Ещё и под приключения РТ-шной жопки на К. идеально подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 9 декабря, 2023 Слушайте, а когда к нам на корабль поднимется-таки Винтерскейл младший? А то он уже несколько локаций поднимается. Баг или фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 9 декабря, 2023 2 минуты назад, Drama сказал: Слушайте, а когда к нам на корабль поднимется-таки Винтерскейл младший? А то он уже несколько локаций поднимается. Баг или фича? Багофича. Похоже, ему место на мостике не досталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 9 декабря, 2023 1 минуту назад, Жанн сказал: Багофича. Похоже, ему место на мостике не досталось. Вот это печаль. Обещали и не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты