drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Lian сказал: Работает превосходно, ни одного боя в космосе не провела) Ура! Спасибо большое за подтверждение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 741 18 декабря, 2023 46 минут назад, juliabee сказал: Не, он починил, просто не для всех :) Догматики и Схизматики могут играть, а Еретики проходят проверку на лояльность Империуму Не могут. У меня схизматик, и сцена не запускается. Так что ничего они не починили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 18 декабря, 2023 (изменено) Упс, не в ту тему. Простите) Была эта открыта, не проверила. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 18 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, SenioreVerde сказал: redacted А почему не в теме сопартийцев?) Сейчас распугаем всех нормальных людей в общем обсуждении, бгг. Гм, спасибо, попробую похимичить. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 18 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Жанн сказал: А почему не в теме сопартийцев?) Сейчас распугаем всех нормальных людей в общем обсуждении, бгг. Гм, спасибо, попробую похимичить. Я перепутала Отредактировала пост олсо. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Слободенюк 0 18 декабря, 2023 Всех приветствую, кто-нибудь дошел до 5 главы, миссия "Отважно ступать первым по тьму", уже битву зарешал с некронами, язык их выучил, но я все равно не могу понять что делать дальше? Где этот инквизитор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 920 18 декабря, 2023 9 минут назад, Артем Слободенюк сказал: Всех приветствую, кто-нибудь дошел до 5 главы, миссия "Отважно ступать первым по тьму", уже битву зарешал с некронами, язык их выучил, но я все равно не могу понять что делать дальше? Где этот инквизитор? Показать контент Он в одной из соседних систем, где несколько почти угасших звезд. Если нельзя на астероид посреди этих звезд высадиться - значит, где-то скрипт слетел, хардлок. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 220 18 декабря, 2023 Я тут решила перед основными квестами в 4й главе помотаться по системам, нашла планету с замороженным дворцом Показать контент где сидел хищный губернатор под гало артефактом. Я его завалила, но никакого артефакта с него не лутается. Его где-то в другом месте подбирать? Или я сюда рано пришла и теперь чет сломала? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 18 декабря, 2023 2 часа назад, El Viento сказал: Не могут. У меня схизматик, и сцена не запускается. Так что ничего они не починили. Так же, так что молился богу- Императору и ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollcaistro 1 18 декабря, 2023 1 час назад, Trissafae сказал: Я тут решила перед основными квестами в 4й главе помотаться по системам, нашла планету с замороженным дворцом Показать контент где сидел хищный губернатор под гало артефактом. Я его завалила, но никакого артефакта с него не лутается. Его где-то в другом месте подбирать? Или я сюда рано пришла и теперь чет сломала? Hide Забаговался, видимо. Тоже била его в 4й главе, артефакт залутала без проблем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 220 18 декабря, 2023 2 минуты назад, Dollcaistro сказал: Забаговался, видимо. Тоже била его в 4й главе, артефакт залутала без проблем Да я уже нашла, просмотрела просто :D Но все равно спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 18 декабря, 2023 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 422 18 декабря, 2023 Только что, p1cador сказал: Показать контент Hide За мной вообще бегал один голый без брони в третьем акте, а на одной модели была броня. Но к счастью только по лаборатории, после выхода оставался всего один из "братьев".) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 18 декабря, 2023 Только что, Gоблин сказал: За мной вообще бегал один голый без брони в третьем акте, а на одной модели была броня. Но к счастью только по лаборатории, после выхода оставался всего один из "братьев".) Я так понял, он тут должен появляться, даже если не в основной группе. И видимо игра посчитала, что он не в основной группе, и засунула его копию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 422 18 декабря, 2023 3 минуты назад, p1cador сказал: Я так понял, он тут должен появляться, даже если не в основной группе. И видимо игра посчитала, что он не в основной группе, и засунула его копию. Заменитель идентичный натуральному.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 18 декабря, 2023 Народ, а где можно купить мельта-заряды? Я почти вышел из третьей главы, и целую гору лута пропустил, потому что у меня заряды закончились, и я стены не мог взрывать. Хочу сразу заранее массово запастись, как до интендантов доберусь. Или они мне уже не пригодятся, потому что четвертая глава настолько багована, что я до мест взрыва просто не дойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 602 18 декабря, 2023 Не, я все понимаю, ваха, еретех и лоу лайф, но то что на ковре в наших покоях ДО СИХ ПОР НАТОПТАНО это чересчур Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 422 18 декабря, 2023 5 минут назад, Alpharan сказал: Не, я все понимаю, ваха, еретех и лоу лайф, но то что на ковре в наших покоях ДО СИХ ПОР НАТОПТАНО это чересчур Hide Догматик: Я выше этого! Еретик: Я вообще в г*не и Варпе, кек. Стигматик: Да и сойдёт, мне ещё вселенную спасать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 602 18 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, Gоблин сказал: Догматик: Я выше этого! Еретик: Я вообще в г*не и Варпе, кек. Стигматик: Да и сойдёт, мне ещё вселенную спасать... Рогатрейдер, знающий, что гигиена - это не ошибочный вариант написания слова "гиена": достает тряпку и натирает полы под грустные вздохи Абеляра Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 декабря, 2023 Так все равно потом опять затопчут. Смысл напрягаться лишний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 602 18 декабря, 2023 3 минуты назад, Sqrat сказал: Так все равно потом опять затопчут. Смысл напрягаться лишний раз? Не мыться удел какого-нибудь Керза, а я гордый нобль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, Alpharan сказал: Не мыться удел какого-нибудь Керза, а я гордый нобль Тогда гордому ноблю только с тряпкой у ковра и сидеть, особенно после каждого варп-прыжка, а мироспасением пусть сопартии занимаются. А кстати, у нас тут будущее и все такое, да? Вот почему они десятиэтажные космотлеты строить умеют, с компьютерами без бубна общаться научились, а до какого-нибудь робота-пылесоса не додумались? Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 602 18 декабря, 2023 Только что, Sqrat сказал: Тогда гордому ноблю только с тряпкой у ковра и сидеть, особенно после каждого варп-прыжка, а мироспасением пусть сопартии занимаются. А кстати, у нас тут будущее и все такое, да? Вот почему они десятиэтажные космотлеты строить умеют, с компьютерами без бубна ощаться научились, а до какого-нибудь робота-пылесоса не додумались? Это ковер наших покоев на даргонусе, если даргонус начнет по варпу скакать, то я умываю не только пол но и руки А там вообще внизу какого-то пацана ругают за то что он ручки не начистил, а вот как ковер ВТ вытряхнуть так нет. Неуважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 декабря, 2023 Только что, Alpharan сказал: Это ковер наших покоев на даргонусе, если даргонус начнет по варпу скакать, то я умываю не только пол но и руки А там вообще внизу какого-то пацана ругают за то что он ручки не начистил, а вот как ковер ВТ вытряхнуть так нет. Неуважение. Лол, я думала, это где-то на корабле. Ну так ручки ручками трогают. А по ковру в обуви шастают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 422 18 декабря, 2023 39 минут назад, Alpharan сказал: Рогатрейдер, знающий, что гигиена - это не ошибочный вариант написания слова "гиена": достает тряпку и натирает полы под грустные вздохи Абеляра Нормальный рога отправит их натирать либо самого Абеляра, либо ксеноса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты