drakonid999 4 538 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 20 января, 2024 2 часа назад, Sqrat сказал: У меня прибегал только в самый первый раз. Потом мне захотелось другие варианты ответов Хеннадию и с тех пор никого нет. Я уж подумала, что мне показалось.) Не показалось. Сейчас не прибегает, а первый раз был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 630 20 января, 2024 19 часов назад, El Viento сказал: Ребят просветите меня, а то может я чего не догоняю, по поводу Иришки и ее предательства Показать контент Я как бы поняла что она увидела кусмань корабля, подумала на нас и все в этом духе. Мне не понятен момент с Ахилеасом. Он же предатель, но я не поняла в какой момент он стал предателем. Был он им до посещения нами Даргонуса, после нападения на Даргонус стал или как? Плюс перед тем, как отправляться в ловушку к Маре, он целехонький стоит у нас в тронной зале, но на Коморре Ирка говорит, что пришила его. Вопрос когда она успела? Hide Показать контент По поводу Иркиных задвигов. У нее все очень сильно зависит от выполнения ее квеста на спасение эльдар во 2й главе. Если там где-то сфейлить, или рукой махнуть, или просто не успеть до эпизода с Иркой в каюте, то она сразу на ГГ всех собак навешивает. А вот если все 3 точки отработать до того, как она начинает шариться по каюте ГГ, и во всех трех точках честно выдать максимум усилий, то Ирка, даже найдя кусок своего мира в каюте ГГ, в целом ГГ все еще ни в чем не обвиняет, и ГГ она тогда тащит в засаду, даже не думая, что там вообще-то засада (и Марципан потом подтверждает, что Ирке ничего не говорил о своих планах, иначе она не повелась бы): у Ирки 99,9% уверенность, что в системе она не найдет ровным счетом нифига (кроме послания от Марципана "Ахаха, повелась, дура, а теперь сбегай еще вон туда, и там, может быть, что-нить будет!") и при этом понимание, что если она не среагирует, то будет потом всю оставшуюся долгую жизнь мучаться от того, что не попробовала и прощелкала единственный шанс. А Ахиллеаса Марципан сломал, причем как-то совсем уж быстро, за несколько минут, плюс закодировал дополнительно минуту воспроизведения пыток каждую ночь, в итоге Ахиллеас, считай, полгода спать не мог и держался на кофе и стимуляторах, отмазывая свое бдение тем, что якобы старательно искал мифических пиратов, которые работали с друкарями и организовали налет на Даргонус. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 761 20 января, 2024 (изменено) Вопрос, а кто-то смог получить черный перстень от калькасара? Если да, то как? Изменено 20 января, 2024 пользователем Lanni 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 20 января, 2024 1 минуту назад, Lanni сказал: Вопрос, а кто-то смог получить черный перстень от калькасара? Если да, то как? Нужно быть догматиком во время главных квестов - Рикад экстерминировать, на Янусе всех нелюдей зарезать, Кьяву очистить, и так далее. Ну и не выбирать в диалогах очевидно тупые ответы типа "да ты кто такой вообще, я тебя не звал". Условие там, что переменная "Inquisitir_mercy" должно быть 2 или выше. В самом диалоге никак не поднимается, только опускается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 761 20 января, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Kekmaster ACR сказал: Нужно быть догматиком во время главных квестов - Рикад экстерминировать, на Янусе всех нелюдей зарезать, Кьяву очистить, и так далее. Ну и не выбирать в диалогах очевидно тупые ответы типа "да ты кто такой вообще, я тебя не звал". Условие там, что переменная "Inquisitir_mercy" должно быть 2 или выше. В самом диалоге никак не поднимается, только опускается. Спасибо. Надо попробовать до планеты с темной фиговиной, потому что остальное я делала Изменено 20 января, 2024 пользователем Lanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 489 20 января, 2024 Всплыло в дискорде вчера, оказывается. Обещают в скором времени завезти чуть больше озвучки: И в планах пару нарративных моментов поправить/добавить: 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 619 20 января, 2024 Цитата for places where we felt a bit more was needed Каеф, надеюсь, они там всю вторую половину игры дописывают. 5 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 489 20 января, 2024 Оттуда же - более-менее официальное объяснение почему игра находится на релизе в том состоянии в котором находится. Ngl, мне припекло зад пока читала. 2 минуты назад, Trissafae сказал: Каеф, надеюсь, они там всю вторую половину игры дописывают. Ну почти. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 091 20 января, 2024 Лол, если мне нужны были какие-то оправдания (а они не были нужны), то теперь они точно есть. Лучше бы они и правда в РД игру выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 561 20 января, 2024 6 минут назад, Lydtle сказал: Оттуда же - более-менее официальное объяснение почему игра находится на релизе в том состоянии в котором находится. Ngl, мне припекло зад пока читала. а можно перевести на русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 619 20 января, 2024 2 минуты назад, Lydtle сказал: Ngl, мне припекло зад пока читала. С одной стороны я их даже понимаю. Но жжение в филейных частях тоже почувствовала пока читала. Просто обалденные отмазки: "мы решили, что нам срочно нужно денег, а игроками можно пренебречь - они все равно уже привыкли наш мусор есть, чего их баловать". Хотела смайлик с клоуном поставить, а потом поняла, что клоуны-то тут мы, получается. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 489 20 января, 2024 3 минуты назад, Sqrat сказал: Лол, если мне нужны были какие-то оправдания (а они не были нужны), то теперь они точно есть. Лучше бы они и правда в РД игру выпустили. Сомневаюсь что знак РД хорошо сказался бы на продажах. 2 минуты назад, Эри сказал: а можно перевести на русский. Причины - экономика. Если кратко - они просчитывали окна для релиза игры, и текущее было самым благоприятным по разогреву аудитории и прочих ништяков, следующее было только через пару месяцев. Ну и вот собственно вся логика : можно пофиксить багованую игру (тем более уже пару раз так делали), но нельзя пофиксить закрытую студию (цитата из сообщения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 091 20 января, 2024 А дискордожители на эти откровения как отреагировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 761 20 января, 2024 4 минуты назад, Эри сказал: а можно перевести на русский. Через яндекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 797 20 января, 2024 Пожалуй, эти восхитительные откровения стоит заскринить, и в тот момент, когда мне еще раз захочется занести совокотам денег на релизе, достать и вспомнить, почему это такая себе идея. Просто во! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 619 20 января, 2024 10 минут назад, Эри сказал: а можно перевести на русский. Говорят тут, что много факторов сошлось. Но по большей части, что терять окно релиза было нельзя, следующее окно было бы только месяцы спустя, а пиар-машину уже завели и к следующему окну потеряли бы разогрев аудитории. А игроки, мол, и так уже к их багованным играм привыкли и подождут фиксов, не обломятся. И им, конечно, жаль, но все что они сейчас могут - чинить баги так быстро, как получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 394 20 января, 2024 8 минут назад, Lydtle сказал: Оттуда же - более-менее официальное объяснение почему игра находится на релизе в том состоянии в котором находится. Ngl, мне припекло зад пока читала. 10 минут назад, Trissafae сказал: Я их наверно понимаю. Не знаю, как там в разработке игр, но в разработке ПО окно релиза ставится до того как сама работа над ПО будет начата, и часто оценка неправильная. Переносить окно невозможно, так как бюджет спланирован тоже заранее, плюс ответственность перед заказчиками. Тут в лепешку расшибись, но выпусти полноценный релиз в срок. Виноват по большей части менеджмент в таких ситуациях, не разрабы, (и в этом случае не сценаристы и прочие). Совокотячьи заказчики это по большей части игроки, и видимо этот кривой релиз им отчасти простили. Но на следующий кредит доверия уже будет исчерпан, и придется выпускать нормальную игру. Жаль, что так получилось, очень надеюсь, что следущая игра будет лучше, и еще одну рпг по вахе от совокотов мы увидим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 561 20 января, 2024 Ну как бы у людей проблема с деньгами и выбор закрыть студию или выпустить и заработать денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DBlueberryFromBogemia 368 20 января, 2024 1 минуту назад, Never More сказал: очень надеюсь, что следущая игра будет лучше, и еще одну рпг по вахе от совокотов мы увидим. следующей вроде планируется AAA как раз по миру вахи, и она давно в разработке уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 619 20 января, 2024 2 минуты назад, Never More сказал: Я их наверно понимаю. Я их тоже понимаю, да. Но больше их игры на релизе покупать не стану, пожалуй. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 561 20 января, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Never More сказал: Я их наверно понимаю. Не знаю, как там в разработке игр, но в разработке ПО окно релиза ставится до того как сама работа над ПО будет начата, и часто оценка неправильная. Переносить окно невозможно, так как бюджет спланирован тоже заранее, плюс ответственность перед заказчиками. Тут в лепешку расшибись, но выпусти полноценный релиз в срок. Виноват по большей части менеджмент в таких ситуациях, не разрабы, (и в этом случае не сценаристы и прочие). Совокотячьи заказчики это по большей части игроки, и видимо этот кривой релиз им отчасти простили. Но на следующий кредит доверия уже будет исчерпан, и придется выпускать нормальную игру. Жаль, что так получилось, очень надеюсь, что следущая игра будет лучше, и еще одну рпг по вахе от совокотов мы увидим. Тут проблема, что как и говорила, Спейс Марин два перенесли и надо было что - то в 2023 по вахе выпускать. Только что, Trissafae сказал: Я их тоже понимаю, да. Но больше их игры на релизе покупать не стану, пожалуй. Ну я куплю на релизе и положу в ящик. Изменено 20 января, 2024 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 394 20 января, 2024 Только что, Trissafae сказал: Я их тоже понимаю, да. Но больше их игры на релизе покупать не стану, пожалуй. А я стану (но играть буду через год после релиза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 091 20 января, 2024 4 минуты назад, Lydtle сказал: Сомневаюсь что знак РД хорошо сказался бы на продажах. Куча игр в РД может с этим поспорить. По крайней мере титул конторы "замечательных людей" они бы не получили. Хотя наверное им норм. И мне так-то тоже норм, ахах. пойду покормлю попугая и жабу, они дело посоветовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 489 20 января, 2024 10 минут назад, Trissafae сказал: С одной стороны я их даже понимаю. Да я тоже понимаю (частью мозга) + это пишет КМ кто знает сколько там реальности в его словах, сколько драматизма, сколько прикрытия третьих лиц. Но признание того что это не третий раз косяк, но мы пытались, а уже почти бизнес-модель (и это реальность, братко) немного разогрело мою кровь не в ту сторону. 6 минут назад, Sqrat сказал: А дискордожители на эти откровения как отреагировали? Это канал для жалоб и багов - я и увидела это все случайно, искала недельные сообщения КМа по поводу будущих фиксов. Реакции от той пары человек что были в диспуте не фонтан, но отнеслись, вроде, с пониманием. В итоге патчем 1.1 подсластили пилюлю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 561 20 января, 2024 У меня есть знакомые пираты со стажем и то денюжку решили занести. и даже купили сезон пасс. Значит игра при всей своей недоделанности даже старые пиратские сердца тронули. 6 минут назад, DBlueberryFromBogemia сказал: следующей вроде планируется AAA как раз по миру вахи, и она давно в разработке уже Мы про рпг, если что. Да и тут есть намек что второй суповар с ним не все так гладко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты