drakonid999 4 445 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 19 февраля, 2024 (изменено) Brand new full voiceover for the Prologue and companion chatter across the game; ОЗВУЧЕНЬКА! Начинать игру заново ради неё я, конечно, не буду. 9 минут назад, Эри сказал: Narrative tweaks and new reactivity options; о круто И ради этого тоже, надо было на релизе озаботиться. Доживём до DLC... Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 119 19 февраля, 2024 10 минут назад, Эри сказал: Narrative tweaks and new reactivity options; о круто Да, например Added reactivity to Heinrix being already dead before the trial Правильно, давайте, добавляйте реактивити, которое увидят полтора землекопа - не потому что Хеня такой чудесный, что его мало кто способен убить (но этим людям я б руки не подала, что скрывать), а потому что игроки en masse в принципе не любят убивать сопартийцев. А могли бы дописать сцену узнавания Танакии, НАПРИМЕР. Раз уже все равно добавляете и дописываете, а не просто флаги-баги фиксите. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 371 19 февраля, 2024 Auch. Сейчас посмотрим на главное - файл локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 19 февраля, 2024 1 минуту назад, Shellty сказал: Да, например Added reactivity to Heinrix being already dead before the trial Правильно, давайте, добавляйте реактивити, которое увидят полтора землекопа - не потому что Хеня такой чудесный, что его мало кто способен убить (но этим людям я б руки не подала, что скрывать), а потому что игроки en masse в принципе не любят убивать сопартийцев. А могли бы дописать сцену узнавания Танакии, НАПРИМЕР. Раз уже все равно добавляете и дописываете, а не просто флаги-баги фиксите. Ну там не Кетре можно теперь узнать что думает Гена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 371 19 февраля, 2024 1 минуту назад, Эри сказал: Ну там не Кетре можно теперь узнать что думает Гена. Это по поводу Каллигоса, измазывающегося в кишках аборигенов? Так он и раньше говорил - "ничего не думаю, руби", или как-то так.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 19 февраля, 2024 Только что, Lydtle сказал: Это по поводу Каллигоса, измазывающегося в кишках аборигенов? Так он и раньше говорил - "ничего не думаю, руби", или как-то так.) Это Хеню там можно спросить и там диалог прерывался в роде в лабатории гемункула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 371 19 февраля, 2024 8 минут назад, Shellty сказал: А могли бы дописать сцену узнавания Танакии, НАПРИМЕР. Все еще драфт. :( Кто там хотел романа с Тревой. Пашти Yes, master Hide 6 минут назад, Эри сказал: Это Хеню там можно спросить и там диалог прерывался в роде в лабатории гемункула. А, этот я вообще не помню. + 1 причина перепройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 19 февраля, 2024 Только что, Lydtle сказал: Все еще драфт. :( Кто там хотел романа с Тревой. Пашти Yes, master Hide А, этот я вообще не помню. + 1 причина перепройти Танакия будет уже в след патче, тут они мало переписывали и дописывали. Ну я вот как раз сейчас буду выползать с Камморы и да они дали людям возможность там респенутся. Да я все равно наверное потом еще раз заново буду перепроходить если там романс диалоги Хени озвучили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 19 февраля, 2024 Игра настолько жива, что маленький фикс в 12 гигов обсуждают чуть меньше чем почти никто) Включая дискорд. Браво совокоты ЗЫ. а это ещё бета? или уже релиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 371 19 февраля, 2024 Самая важная вещь, которой не хватало в игре :D дебаф от ковыряния гемункула "1a493964-6033-4934-9cfc-44e3fd88b3d7": { "Offset": 0, "Text": "Каждое движение и вдох выявляют все новые и новые оттенки непереносимой боли. Вам остается лишь стиснуть зубы и превозмогать, как и положено послушному образцу." }, "79a684d1-78cd-4a06-853c-00cd86f1ddb4": { "Offset": 0, "Text": "Послушный образец" }, Hide Ну так, если бегло - диалоги со скрытыми сопартами, очень много правок, и новые плейсхолдеры на драфты. Не очень интересно пока, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 19 февраля, 2024 4 минуты назад, Castlesairus сказал: Игра настолько жива, что маленький фикс в 12 гигов обсуждают чуть меньше чем почти никто) Включая дискорд. Браво совокоты ЗЫ. а это ещё бета? или уже релиз? А что обсуждать если сейчас еще только качают и смотрят. Ядовитость не много снизьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 119 19 февраля, 2024 51 минуту назад, Lydtle сказал: новые плейсхолдеры на драфты. А и чего мы, собственно, ожидали, спрашивается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 371 19 февраля, 2024 1 минуту назад, Shellty сказал: А и чего мы, собственно, ожидали, спрашивается. this next time for sure говорила мне мама, в игры играют только через 2 года после релиза и покупая в бандле по скидке Hide Кстати, из хорошего, игра начала прописывать, где какое решение гг выстрелило, и в доке даже флаги появились: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 19 февраля, 2024 Если они делают новые драфты-заготовки, есть шанс, что когда-то там появятся нормальные реплики. Наверное. Может быть. Имею право надеяться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 366 19 февраля, 2024 Играть в это чудо без Тойбокса я, конечно, не буду. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 922 19 февраля, 2024 (изменено) Что они не делают, не идут дела... Диалог, про который шла речь утром, они вроде как починили... Hide Но у меня нет Хейнрикса в пати!!!! Зато поменяли иконку удара мечом. Иконка удара мечом - это очень важно! Изменено 19 февраля, 2024 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 19 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 18:44, drakonid999 сказал: Плюс ГВ очень не любит ретконить прямо предпочитая просто забывать и переставать упоминать штуки (хотя иногда делает все же и прямые ретконы критичных штук). Обычно всё же признают и неканоном прямо. Но не то чтобы часто, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 19 февраля, 2024 У меня тут вопрос появился на счет кудкудаха. Его заразили через корабли, которые человеческие. Вопрос. А его обломок у нас в каюте никак не аукнется? Он по идее то же техночумой заражен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 19 февраля, 2024 25 минут назад, Lanni сказал: У меня тут вопрос появился на счет кудкудаха. Его заразили через корабли, которые человеческие. Вопрос. А его обломок у нас в каюте никак не аукнется? Он по идее то же техночумой заражен. Не аукнется, техночуму же изолировать вполне реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 19 февраля, 2024 8 минут назад, juliabee сказал: Не аукнется, техночуму же изолировать вполне реально. Разве? Я как-то этот момент пропустила в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 481 19 февраля, 2024 1 минуту назад, Lanni сказал: Разве? Я как-то этот момент пропустила в игре. На Кьяве, в процессе развития колонии, чума активируется, и ее можно либо изолировать (Абеляр), либо оставить на изучение для особых ценителей (Джай), либо Паскаль ее секретным способом глушит (и этот секретный способ называется Эсхатос :)). А кусок из Кудкудаха наверняка выпилили из еще здоровой части и все :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 19 февраля, 2024 2 часа назад, Lydtle сказал: Самая важная вещь, которой не хватало в игре :D дебаф от ковыряния гемункула "1a493964-6033-4934-9cfc-44e3fd88b3d7": { "Offset": 0, "Text": "Каждое движение и вдох выявляют все новые и новые оттенки непереносимой боли. Вам остается лишь стиснуть зубы и превозмогать, как и положено послушному образцу." }, "79a684d1-78cd-4a06-853c-00cd86f1ddb4": { "Offset": 0, "Text": "Послушный образец" }, Hide Ну так, если бегло - диалоги со скрытыми сопартами, очень много правок, и новые плейсхолдеры на драфты. Не очень интересно пока, короче. А это ты где смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 19 февраля, 2024 3 минуты назад, juliabee сказал: На Кьяве, в процессе развития колонии, чума активируется, и ее можно либо изолировать (Абеляр), либо оставить на изучение для особых ценителей (Джай), либо Паскаль ее секретным способом глушит (и этот секретный способ называется Эсхатос :)). А кусок из Кудкудаха наверняка выпилили из еще здоровой части и все :) О, спасибо. Я не поняла что это именно та самая чума ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 371 19 февраля, 2024 5 минут назад, Эри сказал: А это ты где смотришь? ...\Localization\ruRU.json Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 19 февраля, 2024 1 минуту назад, Lydtle сказал: ...\Localization\ruRU.json Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты