drakonid999 4 445 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 29 марта, 2024 2 часа назад, Dragn сказал: Какие-то слухи по DLC были? По последним слухам, оставшееся DLC по Гневу будет летом, а первое по РТ - осенью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 29 марта, 2024 (изменено) 3 часа назад, Dragn сказал: Какие-то слухи по DLC были? Самое первое переехало на конец лета- начало осени. 27 минут назад, juliabee сказал: По последним слухам, оставшееся DLC по Гневу будет летом, а первое по РТ - осенью. Вроде все же в конце лета. А для по гневу в июне Изменено 29 марта, 2024 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 марта, 2024 2 часа назад, juliabee сказал: По последним слухам, оставшееся DLC по Гневу будет летом, а первое по РТ - осенью. Ого, а я ждал РТ летом. @Эри @juliabee спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 30 марта, 2024 Надеюсь к первому DLC они хорошо отполируют игру, но зная Совокотов, наверно опять много чего сломают. Вот по Гневу DLC самое ожидаемое для меня. Наконец с ним начну третье полноценное прохождение, уже за ангела(трикстер и азата были). Все DLC подчищу полностью. Может потом очередь и до РТ дойдет. У меня в планах на перепрохождение много игр любимчиков висит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 375 31 марта, 2024 За неделю без новостей Гордость Сантиэля была вырезана, т.к. на нее ничего не хватило. Увидим мы ее когда-нибудь в новой интерпретации - кто знает Hide Угрожают Обещают правки баланса. В частности - доп.ходы Оставьте доп.ходы в покое, пожалуйста. Hide Ну и дружеское напоминание от КМа, что игра вышла в релиз уже. Надеяться на всякое можно, но осторожно Hide 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 929 31 марта, 2024 2 минуты назад, Lydtle сказал: За неделю без новостей В общем, "Продано". И теперь это ваши проблемы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 31 марта, 2024 1 час назад, Lydtle сказал: Угрожают Обещают правки баланса. В частности - доп.ходы Оставьте доп.ходы в покое, пожалуйста. Вот жеж делать кому-то нечего! Ну да, конечно, давайте, нерфите все под ноль, упрощайте, унифицируйте, офицеров убирайте вообще, а то ж сложно... небось, если сказать, чтобы занерфили Ардженту с ее двумя очередями в ход, так сразу все завоют! Лучше бы в квестах косяки чистили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 878 31 марта, 2024 1 минуту назад, juliabee сказал: Вот жеж делать кому-то нечего! Ну да, конечно, давайте, нерфите все под ноль, упрощайте, унифицируйте, офицеров убирайте вообще, а то ж сложно... небось, если сказать, чтобы занерфили Ардженту с ее двумя очередями в ход, так сразу все завоют! Лучше бы в квестах косяки чистили. про Ардженту как минимум с беты говорили и не раз, и ее таки немного понерфили - ввели кулдаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 31 марта, 2024 Я все жду грузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 878 31 марта, 2024 (изменено) но офицера уже сильно понерфили, что опять не так то, ходы на одного и того же перса в течение 2х раундов неможно, ульта перестала быть имбой, ладно возвращение ОД, хоть бы перемещение на клетку оставили Только что, Эри сказал: Я все жду грузы. а что с ними не так? у меня вроде не было с ними проблем Изменено 31 марта, 2024 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 31 марта, 2024 Только что, Belena сказал: про Ардженту как минимум с беты говорили и не раз, и ее таки немного понерфили - ввели кулдаун который снимается, если сделать два килла и активировать ее селф-бафф. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 878 31 марта, 2024 (изменено) 6 минут назад, juliabee сказал: который снимается, если сделать два килла и активировать ее селф-бафф. :) а што делать, не хотят котики-совокотики нерфить ее двухкнопочный имба-билд вспомнила предрелизного бета-стримера, который перезагружал сейв при фуллХП у всей пати кроме Ардженты, когда ее в бою ложили, а то как жи, усё пропало, Арджента легла, бой проигран а вы тут про какой то ее нерф Изменено 31 марта, 2024 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 375 31 марта, 2024 5 минут назад, juliabee сказал: который снимается, если сделать два килла и активировать ее селф-бафф. :) Или - если разговор про стрельбу на бегу - перчатками из Комморры :) Мои любимые рукавички... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 664 31 марта, 2024 (изменено) 16 минут назад, juliabee сказал: небось, если сказать, чтобы занерфили Ардженту с ее двумя очередями в ход, так сразу все завоют! По сравнению с Кассией и ее палкой Кровавой Гончей, который ей две атаки дает, Арджента - цветочек. У дамы с болтером хоть одна откровенная слабость есть - у нее с пробоем брони туго. А Кассичка и броню, и шанс попадания игнорит, и даже критовать может. Принцесса с жабрами - самый страшный враг баланса. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Daidre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 31 марта, 2024 7 минут назад, Belena сказал: а што делать, не хотят котики-совокотики нерфить ее двухкнопочный имба-билд вспомнила предрелизного бета-стримера, который перезагружал сейв при фуллХП у всей пати кроме Ардженты, когда ее в бою ложили, а то как жи, усё пропало, Арджента легла, бой проигран а вы тут про какой то ее нерф Вот как Арджента - так не сметь трогать сразу, а как архетип офицера убивать - так сразу нытье про "когда уже понерфите?". Сплошные двойные стандарты, чего уж там. 8 минут назад, Lydtle сказал: Или - если разговор про стрельбу на бегу - перчатками из Комморры :) Мои любимые рукавички... Угу, знаю. 4 минуты назад, Daidre сказал: палкой Кровавой Гончей, который ей две атаки дает, В том же репутационном магазине есть такая же палка (в смысле, с теми же двумя атаками), но малеха получше в плане бонусов к статам :) 4 минуты назад, Daidre сказал: Принцесса с жабрами - самый страшный враг баланса. Я извращенка, у меня Кас по жизни в офицера развита и мне ок без всяких сверхспособностей (пассивки только набираю, они у нее вкусные). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 042 31 марта, 2024 1 час назад, Lydtle сказал: За неделю без новостей Гордость Сантиэля была вырезана, т.к. на нее ничего не хватило. Увидим мы ее когда-нибудь в новой интерпретации - кто знает Hide Угрожают Обещают правки баланса. В частности - доп.ходы Оставьте доп.ходы в покое, пожалуйста. Hide Ну и дружеское напоминание от КМа, что игра вышла в релиз уже. Надеяться на всякое можно, но осторожно Hide Не пытаюсь нагнать нытья, а скорее констатирую: если им реально не хватило денег на Гордость Спаниэля, которая готова на 90%, и при этом допил ее на повестке дня не стоит, то можно с огромной вероятностью заявлять, что с какими-то доработками сюжетно-квестовой части игры всё. Если эту малость доплюнуть не могут, что уж говорить о каких-то более масштабных вещах. Разве что в рамках платного DLC, как он и говорит, и скорее всего не первого. Денег с релиза им накапало, но с учетом необходимости правки багов, взаиморасчетов с инвесторами/прочими контрагентами, выхода на какую-то прибыль и закидывания стартового баблишка на другие проекты - ни копейки они в рогуя не кинут сверх оплаты работ по исправлению критичных или не затратных вещей. 27 минут назад, Belena сказал: про Ардженту как минимум с беты говорили и не раз, и ее таки немного понерфили Ардженту понерфили или солдата? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 878 31 марта, 2024 6 минут назад, juliabee сказал: Я извращенка, у меня Кас по жизни в офицера развита и мне ок без всяких сверхспособностей (пассивки только набираю, они у нее вкусные) у меня Кас в пати тоже отрабатывает только как офицер и бафер мне приятнее наблюдать как мой мужик там всем лица ломает а то у меня и так с беты комплекс неполноценности на фоне мерисья Кассички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 31 марта, 2024 29 минут назад, Belena сказал: но офицера уже сильно понерфили, что опять не так то, ходы на одного и того же перса в течение 2х раундов неможно, ульта перестала быть имбой, ладно возвращение ОД, хоть бы перемещение на клетку оставили а что с ними не так? у меня вроде не было с ними проблем там не правильно считается и нельзя самому разложить, потому что совкоты убрали это функцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 878 31 марта, 2024 2 минуты назад, Ligeia сказал: Ардженту понерфили или солдата? справедливо солдата, но нерф так себе, на полшишечки, и можно компенсировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 664 31 марта, 2024 (изменено) 5 минут назад, Ligeia сказал: Ардженту понерфили или солдата? Солдата. У Ардженты ничего своего особенного, недоступного игроку нет, только пара-тройка лишних фитов на владение оружием и броней. И даже у солдата не в лоб нерфили, а пофиксили бонусы для Атак по Области, которые частично к очередям применялись и набор стаков Универсальности у Архмилитанта - багнутая очередь всегда 2 давала. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Daidre 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 014 1 апреля, 2024 Цитата Вы амбиции-та поумерьте!1! Нифига себе. А кто не сопоставил свои амбиции с реальными возможностями, тоже игроки? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 623 1 апреля, 2024 Если у совокотов другие работники такие же, как комьюнити менеджер, это объясняет состояние игры похлеще, чем нехватка времени Умеет же чувак сглаживать углы так, что гореть начинает только сильнее 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 190 1 апреля, 2024 Без шуток, этому парню лучше жевать, чем говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 1 апреля, 2024 Как всегда убеждаюсь, что с этим проектом разрабы зарвались в конец. По краю лезвия ходят с таким общением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 929 1 апреля, 2024 1 час назад, El Viento сказал: Как всегда убеждаюсь, что с этим проектом разрабы зарвались в конец. По краю лезвия ходят с таким общением. А чо такова? Игра продана? Продана. ДЛЦ ждете, клованы? Ждете. Ну вот и ждите, не отсвечивайте, и не мешайте нам творить и без ваших деняк обойдемся У них либо дела с продажами реально лучше, чем они ожидали (ибо это ваха, да), отчего совокотам уже всё равно. Либо дела реально хуже, чем они ожидали, и ГВ устраивает легкие ежедневные планерки с неудобными вопросами, отчего совокотам уже всё равно. А вообще мне кажется, что на совокотов сработал эффект отдачи от собственной бравой пропаганды ежедневной отчетности для ГВ: мы получили фидбек, игроки в восторге, мелкие недочеты обязательно исправим, у нас всё хорошо, мы продолжаем. Когда говоришь бодрую показную чушь, сам начинаешь в нее верить. О, а еще, кажется, они невероятно горды, что за 2 месяца выдали то, что планировалось (или требовалось) делать еще год. Мания величия от "Ух, успели!" не позволяет трезво оценить, в каком состоянии это самое то, что успели. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты