Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lydtle сказал:

Разве это не каждый персонаж РТ на романе?

Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов завел любимку - смотри, каковы из себя он/она настоящие.

Геннадий более органично меняется, там понятно, что и откуда, так сказать. Девочек не щупала)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

могу ошибаться, но ето же девочка вроде

ну я могу поискать где еще мальчики.  но имя не важно главное. чтобы он мне проповеди не читал, а потом  оказалось что  он сам лицемерный пирожок.

2 минуты назад, julia37 сказал:

Геннадий более органично меняется, там понятно, что и откуда, так сказать. Девочек не щупала)

Ну Кассию мы учим принимать себя такой как есть плюс даем самостоятельности или опекаем ее. Те она  потом, всегда  опирается на решение рт

Поделиться сообщением

16 минут назад, julia37 сказал:

Я в том плане, что на мой вкус, роман построен очень однобоко и выбивается из его образа невероятно адекватного и договороспособного чувака для друкаря.

Почему? По мне так роман и вся его личная сюжетная ветка почти неотделимы друг от друга. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lydtle сказал:

Разве это не каждый персонаж РТ на романе?

Да ну, не.
Ирка абсолютно одинаковая (омерзительная) что на романе, что без. У Хени и Джай раскрытие происходит постепенно (первый при этом сопротивляется клыками и когтями в процессе), у Каси роман совершенно органично вырастает из ее характера и бэкграунда.

Про Маражая в этом плане, кстати, не могу сказать ничего - мне Маражай просто Очень Скучный, я тут уже об этом говорила много раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я со своего дивана могу объяснить такое бдение сестринской чести со стороны ГВ разве что тем, что они не пожелали открывать этот ящик Пандоры. Раз на рогуе стоит значок «одобрено и лорно», то эта лавина нереализованных фантазий могла бы прорваться и в других продуктах на основании сего прецедента. И сестры лишились бы своего флёра недоступности. Может, у них и нет прямого целибата в орденах, но им самим ничего такого в большинстве случаев не надо, у них другие цели, рядом с которыми можно только повздыхать. В ином случае на месте монастыря быстро появится образ женской общаги).

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Соня Соня сказал:

Почему? По мне так роман и вся его личная сюжетная ветка почти неотделимы друг от друга. 

Да тут это обсуждали уже в общем. Получается, что есть только одна дорожка, где Маражай или ломает под себя РТ или РТ настолько отморозок, что ему и ломаться не надо. При заявленных двух абсолютно разных ветвях романа (и отмеченной выше его договороспособности) я лично ожидала, что будет и вариант, где РТ сможет внедрить среди Маражайки немного человеческой культуры. Ну или хотя бы отдоминировать по самое не могу в качестве мести. Ан нет.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Да тут это обсуждали уже в общем. Получается, что есть только одна дорожка, где Маражай или ломает под себя РТ или РТ настолько отморозок, что ему и ломаться не надо. При заявленных двух абсолютно разных ветвях романа (и отмеченной выше его договороспособности) я лично ожидала, что будет и вариант, где РТ сможет внедрить среди Маражайки немного человеческой культуры. Ну или хотя бы отдоминировать по самое не могу в качестве мести. Ан нет.

Не проходил сам но вроде там есть саб рут мары не?

А человеческую культуру ему и слава богу что нельзя привить, учитывая кто он

Поделиться сообщением

1 минуту назад, julia37 сказал:

что будет и вариант, где РТ сможет внедрить среди Маражайки немного человеческой культуры.

Ну то, что Мар по итогу серьезно отнесся к монкаю, намного серьезней, чем он относился к другим друкарям (у него ж там любовничек как раз затесался и он его вообще без проблем режет), это и есть то самое изменение Маражайки, на которое не каждый способен. Ну и то, что он влюбился, пусть сам этого не признает никогда - это опять же из человеческой культуры, не друкарской.

4 минуты назад, julia37 сказал:

Ну или хотя бы отдоминировать по самое не могу в качестве мести. Ан нет.

Его там можно убить в нескольких моментах, когда он не ждет. Или заставить целоваться, что в его понимании еще более жестокий поступок. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shellty сказал:

Какая аналогия? При чем здесь "аналогия", если ты буквально ноешь про "мне не зашел ни один из трех Романтических Интересов, давайте и жГГ оставим одного" - ?????

Ну идиотская же ситуация. Знали, кто больше всего интересен аудитории, и намеренно их запретили. Да, Ирлиет считай тоже, с её недороманом

Кто остаётся? Копия Изабеллы и  навигаторша-мутантка (ничего против них не имею, но такое себе для ЛИ).  Отлично.

16 минут назад, Shellty сказал:

Я желания выромансить Ардженту не понимаю еще и по той причине, что у нее ментальность кровожадного overexcitable шестилетнего ребенка, как такое сношать-то?

Она может меняться. С лавстори это можно было показать ещё лучше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Как по мне, те же яйца, только в профиль. 

И речь не о том, чтобы сделать из него человека с ушами, а чтобы иметь возможность очертить определенные границы. Без романа это можно сделать, местами даже весьма жестко, на романе никаких границ нет, только падение в садистическую бездну. 

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну и то, что он влюбился, пусть сам этого не признает никогда - это опять же из человеческой культуры, не друкарской.

Его там можно убить в нескольких моментах, когда он не ждет. Или заставить целоваться, что в его понимании еще более жестокий поступок. 

Да я знаю. Но мне не зашло исполнение романа) Хотя сам персонаж нравится. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, julia37 сказал:

Ну или хотя бы отдоминировать по самое не могу в качестве мести. Ан нет.

Отдоминировать и бросить, заклейменного на тру лаве, когда он уже губы раскатал на долго и счастливо. У меня это была единственная сцена романа от которой хоть что-то в душе торкнуло, от смеха правда над его истерикой. 

Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

6 минут назад, drakonid999 сказал:

Чисто роль в постели. В отношениях он доминирует в любом случае, отчего шизматик в моих глазах выглядит ещё большим идиотиком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Ну идиотская же ситуация. Знали, кто больше всего интересен аудитории, и намеренно их запретили. Да, Ирлиет считай тоже, с её недороманом

Кто остаётся? Копия Изабеллы и  навигаторша-мутантка (ничего против них не имею, но такое себе для ЛИ).  Отлично.

Она может меняться. С лавстори это можно было показать ещё лучше.

Самый популярный роман и романс лицо игры это кася и это факт

1 минуту назад, julia37 сказал:

Как по мне, те же яйца, только в профиль. 

И речь не о том, чтобы сделать из него человека с ушами, а чтобы иметь возможность очертить определенные границы. Без романа это можно сделать, местами даже весьма жестко, на романе никаких границ нет, только падение в садистическую бездну. 

Да я знаю. Но мне не зашло исполнение романа) Хотя сам персонаж нравится. 

Хм мне кажется такой роман при природе друкарей логичным но окей, я понял о чем ты

Поделиться сообщением

3 минуты назад, julia37 сказал:

а чтобы иметь возможность очертить определенные границы.

Ну имхо, он и на романе границы очень четко видит. Прям четче некуда. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, julia37 сказал:

вариант, где РТ сможет внедрить среди Маражайки немного человеческой культуры.

Так ведь одно дело - пресловутая договороспособность, которая друкарям абсолютно не чужда, и совсем другое - человеческая эмпатия (которая в Империуме Людей так-то тоже под большим вопросом), которая для друкари не только тотально непостижима, но и буквально враждебна.
Этот вариант, кмк, как раз и сломал бы персонажа, и пошел бы в дичайший разрез с остальным образом, потому что если что-то хорошее в Маразайце как персонаже и есть, на мой вкус - это отсутствие линии "but I can fix him".

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Так мб женской аудитории тоже был бы больше всего интересен молодойгорячий космодес или привлекательный адмех с эстетически приятными аугментами, а им наааа конченый палач №1 и конченый садист №2.
Какие-то ты ложные дилеммы на ровном месте создаешь, в общем.

Поделиться сообщением

Хотя сам персонаж нравится. 

Вот аналогично. У меня в том, что я не могу придумать ни одной стоящей причины покорности рогтрейдера (кроме фанатичного догматика) полному лузеру, кх. И на романе не могу отделаться от вайбов подросткового инфантилизма. Но что ж поделать.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Вот аналогично. У меня в том, что я не могу придумать ни одной стоящей причины покорности рогтрейдера (кроме фанатичного догматика) полному лузеру, кх. И на романе не могу отделаться от вайбов подросткового инфантилизма. Но что ж поделать.

РТ скучно и он может позволить себе такие развлечения :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю Арджента слишком фанатично, если у Хени все же есть разброд шатания,  то у сестры она прет как танковый корпус.

Да и в целом роман с ней не много плох, то что она  в такие светские темы не может, разностороннего образования у нее нет. Это  проще тогда с Чордой заромансить, там хоть польза протекторату будет.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

человеческая эмпатия

Я не про эмпатию, а в основном про возможность сказать "Нет, зайка, ты не будешь резать этих людей, и нет, я тоже не буду. А будем мы резать тогда и тех, кого я скажу, придется пока потерпеть." Без эмпатии, словами через рот) Особливо обидно, что поначалу там есть отличный вариант, где можно сказать ему, что или ты сидишь в комнате и терпишь свои варп приходы, или за борт. А потом нету)) А мне надо))

3 минуты назад, Shellty сказал:

молодойгорячий космодес или привлекательный адмех с эстетически приятными аугментами

Я б поромансила :3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:

Вообще я со своего дивана могу объяснить такое бдение сестринской чести со стороны ГВ разве что тем, что они не пожелали открывать этот ящик Пандоры. Раз на рогуе стоит значок «одобрено и лорно», то эта лавина нереализованных фантазий могла бы прорваться и в других продуктах на основании сего прецедента. И сестры лишились бы своего флёра недоступности. Может, у них и нет прямого целибата в орденах, но им самим ничего такого в большинстве случаев не надо, у них другие цели, рядом с которыми можно только повздыхать. В ином случае на месте монастыря быстро появится образ женской общаги).

Вот вообще необязательно)

В книгах как-то даже примеры приводили, это не так давно ГВ всё запретили.

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Самый популярный роман и романс лицо игры это кася и это факт

Кто бы спорил, с учётом того, что ей даже фигурка перепала.

2 минуты назад, Shellty сказал:

Так мб женской аудитории тоже был бы больше всего интересен молодойгорячий космодес или привлекательный адмех с эстетически приятными аугментами, а им наааа конченый палач №1 и конченый садист №2.

Какие-то ты ложные дилеммы на ровном месте создаешь, в общем.

Тоже не спорю, только у них хотя бы обоснуй в лоре есть (хотя в адмехах не  силен, насколько реальны для них вообще какие-то человеческие эмоции, у них там от человека -то практически ничего не осталось), а тут... В общем ладно.

Просто не могу скрыть некоторой  досады.

Поделиться сообщением

Я не воспринимаю Мара на романе, как чувака, который прям доминирует. Для меня Мар на романе - почти аниматор, который просто развлекает РТ чем-то экзотическим и необычным. Ну о каком доминировании может идти речь, если Мар дышит и говорит только потому что РТ так хочется?.. И все в романе у них происходит только потому что РТ этого хочется. Очевидно у кого сила в этой паре и этих отношениях. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligeia сказал:

Вообще я со своего дивана могу объяснить такое бдение сестринской чести со стороны ГВ разве что тем, что они не пожелали открывать этот ящик Пандоры.

Мне порой кажется, что они боятся собственной аудитории или ее части - той, которая любое изменение берет на штыки, а любой нюанс, добавленный к представителю любимой армии, воспринимает как оскорбление. Из Ардженты вырезано и выбито почти все, что могло бы сделать её персонажем, а не продаваемой карикатурой 2х2 стандартной сестры: сожаление о семье, весь этот поиск себя, на который намекают в первых актах, тот факт, что она обеспечила нам продвижение по карьерной лестнице в одно лицо и тряслась об этом рассказать.

Была бы армия фанатов, романсящих ее, больше армии фанатов, у которых подорвалось все ниже пупка от того, что ГВ посмели дать сороритке что-то, кроме любви к Императору и крикам о победе за него же? Ну, кто знает.

Поделиться сообщением

РТ скучно и он может позволить себе такие развлечения :react_roshevernon:

Вполне, да. У меня примерно так и идёт до сцены на мостике, дальше я считаю, что слишком лезет не в свои дела (да-да, я повторяюсь).

В принципе, мне в обоих мужских вариантах нравятся нетрулавные концовки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lydtle сказал:

Была бы армия фанатов, романсящих ее, больше армии фанатов, у которых подорвалось все ниже пупка от того, что ГВ посмели дать сороритке что-то, кроме любви к Императору и крикам о победе за него же? Ну, кто знает.

Упоротых как обычно, хватает везде, и всё же, думается мне, потенциально можно было бы вообще даже в плюс по продажам минек сестер выйти.

Поделиться сообщением

10 минут назад, nikakbe сказал:

Чисто роль в постели. В отношениях он доминирует в любом случае, отчего шизматик в моих глазах выглядит ещё большим идиотиком.

Шизматик в этом романце существует исключительно для отыгрыша good girl gone bad, смысл по нему одному судить. К тому же это довольно редкий троп в романах для жгг, что само по себе неплохо с точки зрения ролевого разнообразия. С дом-еретичкой у меня не было никаких ощущений, что ее сломали о колено. Но у всех свой отыгрыш и угол зрения, чоуш. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...