drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 748 24 сентября И как теперь играть на вышей сложности, если: -понерфлена Кася; -понерфлен офицер (перехват инициативы теперь бесполезен); -понерфлен архмилитант (урезали урон) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 сентября 5 минут назад, elnago сказал: И как теперь играть на вышей сложности, если: -понерфлена Кася; -понерфлен офицер (перехват инициативы теперь бесполезен); -понерфлен архмилитант (урезали урон) Тем временем челы в 1.2 делали соло ран игры на нечестной Как играть действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 734 24 сентября Я даже не знаю, за каким произведением и перекройками персонажей мне интереснее следить: "Нерфы и багофиксы" от Совокова или "50 оттенков фиолетотового" от Биоварова. Серьёзно, я не понимаю, на черта они душат боевку? Их кактус жрать было вполне весело из-за динамичных боев. А конопку автобоя они завезли? 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Тем временем челы в 1.2 делали соло ран игры на нечестной Как играть действительно Играть можно по-разному, тактика здесь лишь часть игры, и имхо она тут так себе. Это не Door kickers, чтоб именно эту часть игры старательно обпиливать напильником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 сентября В игре как было куча вещей ломающих боевку так и осталось Понерфали лишь малую часть из них И абсолютно правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 24 сентября 3 минуты назад, nikakbe сказал: А конопку автобоя они завезли? Есть же Press X to Win на официальной помогаторской утилите, де-факто одобренной самими разрабами. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 сентября А для тех кому лень читать буквы и билдить есть история которая проходится дефолтными персонажами с раскачкой на рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 598 24 сентября 41 минуту назад, elnago сказал: понерфлен архмилитант (урезали урон) Ничего не знаю. У меня на последнем уровне сложности Хейн под бафами под 2к урона наносил. И наверняка это не предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 24 сентября Тепленькая пошла Hide Ах, совокоты и их приоритеты (войд-сражения - наше все) Hide Карта - вроде прямиком с концепт-артов Hide Все новые неписи - на мостике Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 24 сентября + 2 вещи которые услышала на спид-прокрутке: - в ванную можно приглашать людей (чел не уточнял, кого именно) - много новых боссфайтов, цитата: they are very unique and interesting boss fights, some are a little bull feces, but they are interesting, let's call it that. And they are fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 24 сентября Новые боссы, новые сражения, КОСМИЧЕСКИЕ БОИ hooray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 783 24 сентября А мне нравились космические бои) Вообще, я, по правде, переигрывать буду не только ради Хени (чувствую спиной инквизиторский взгляд Шелти:) но и ради самой вселенной. Оказывается, Вархаммер 40 000 очень крут), а я раньше внимания на него не обращала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 сентября 3 минуты назад, Ася сказал: А мне нравились космические бои) Вообще, я, по правде, переигрывать буду не только ради Хени (чувствую спиной инквизиторский взгляд Шелти:) но и ради самой вселенной. Оказывается, Вархаммер 40 000 очень крут), а я раньше внимания на него не обращала) Надеюсь длц этим и будет крепко, раскрыв немного быт и жизнь на корабле В оригинале эта тема раскрыта слабо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 783 24 сентября 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Надеюсь длц этим и будет крепко, раскрыв немного быт и жизнь на корабле В оригинале эта тема раскрыта слабо. я кстати, да, жду этого больше чем нового сопартийца. Хочется новых офицеров, новые события на корабле и всякое такое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 24 сентября 5 минут назад, drakonid999 сказал: раскрыта слабо *Никак Не надо смущаться, уж как есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 734 24 сентября Только что, Lydtle сказал: *Никак Не надо смущаться, уж как есть) Ну почему же, можно лично бомжей на нижних палубах погонять в квесте Абеляра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 сентября 2 минуты назад, Lydtle сказал: *Никак Не надо смущаться, уж как есть) Ммм как ни странно совсем чуток в прологе раскрыто Плюс некоторое палубы показываются в ЛК сопартов типа Абеля из первой главы Так что почти никак таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 24 сентября Только что, drakonid999 сказал: Ммм как ни странно совсем чуток в прологе раскрыто Плюс некоторое палубы показываются в ЛК сопартов типа Абеля из первой главы Так что почти никак таки Преступно мало - только я в первом прохождении настроился покопаться в социальной бездне Империума, как всё. Извольте бегать по Коронусу за инфернальными петухами и дебилами эльдарами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 24 сентября 3 минуты назад, nikakbe сказал: Ну почему же, можно лично бомжей на нижних палубах погонять в квесте Абеляра 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Плюс некоторое палубы показываются в ЛК сопартов типа Абеля из первой главы 5 минут экранного времени, у которого до сих пор резолюшн с Абеляром, приходящим на мостик говорить о результатах решения, багует? Низкая у совокотов, получается, планка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 сентября Футфол ещё был Фоном там вполне микросценки из жизни работяг Мне очень там нравится прачечная и диалог двух бродяг о том что живые крысы это благое знамение 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 24 сентября 19 минут назад, Lydtle сказал: у которого до сих пор резолюшн с Абеляром, приходящим на мостик говорить о результатах решения, багует? Вообще-то этот диалог вырезан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 24 сентября Первые ролики по ДЛЦ ( для тех кто понимает английский) https://www.youtube.com/watch?v=jwBQenvQk4g Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 654 24 сентября И качаться начало, 16 гиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 821 24 сентября И много кто побежал качать, хотя приду с работы мне норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 24 сентября 1 час назад, juliabee сказал: Вообще-то этот диалог вырезан. Тогда ещё смешнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 748 24 сентября Блин, даже не знаю, кого взять. Воина догматика чтобы в ближнем бою всех шинковать на пару с Кибеллой или псайкера-пироманта еретика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты