drakonid999 4 426 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 Четверг в 10:28 (изменено) 28 минут назад, drakonid999 сказал: Совокоты и использование ИИ для портретов Показать контент Hide Конечно использовать ии себе дороже - тем более их же по этому поводу уже обглодали в прошлом году твиттерские. Изменено Четверг в 10:30 пользователем Lydtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 Четверг в 11:55 1 час назад, Эри сказал: Нет очень хотелось бы, этого, потому что могут рман только в четвертом акте начать, и роман будет смотреться не очень. Не очень хочется, что только познакомились и уже все любовь- морковь. Хотелось бы еще на будущие, что несколько было точек входа в роман. так Маражай роман тоже в 4м акте начинает, хотя знакомы мы конечно с ним со 2го акта, это можно считать прелюдией, а так и вправду: здравствуйте - пройдемте в ваши покои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 Четверг в 11:56 Только что, Belena сказал: так Маражай роман тоже в 4м акте начинает, хотя знакомы мы конечно с ним со 2го акта, это можно считать прелюдией, а так и вправду: здравствуйте - пройдемте в ваши покои Поэтому Мароджай не моя чашечка кофе там еще причины есть 😏 Но как бы после Мальбонте я готова к ментальной гимнастике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 Четверг в 18:05 В DLC Void Shadows во время расследования, после "кровавой ванны", обнаруживается, что один из блюстителей вмешался в расследование. Здесь писали, что предатель - девушка-офицер, Джес-кто-то-там. У меня же предателем оказался суровый мужик-офицер Хро-кто-то-там. Кто из них настоящий вредитель? Если девушка, то почему суровый мужик прикрыл её деятельность? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 Четверг в 19:17 1 час назад, Аутсайдер сказал: В DLC Void Shadows во время расследования, после "кровавой ванны", обнаруживается, что один из блюстителей вмешался в расследование. Здесь писали, что предатель - девушка-офицер, Джес-кто-то-там. У меня же предателем оказался суровый мужик-офицер Хро-кто-то-там. Кто из них настоящий вредитель? Если девушка, то почему суровый мужик прикрыл её деятельность? Hide Показать контент Настоящий вредитель только один, мужик, и это (вроде) не опционально. Фраза с его вскрытием и в тойбоксе имеет флаг True-smth. На деваху он просто пытается все скинуть. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 579 4 часа назад Про DLC Ну что? Вот и закончилось моё ознакомление с DLC - аккурат на том моменте, когда сумасшедшая бабка сигает в шахту с пропеллером. На этом моменте жирный няш посчитал "ДОСТАТОЧНО", развернулся и ушёл Что будет теперь делать бабка на дне шахты, торгаша мало волнует. Но своё белое, рыхлое, рассыпчатое тело он туда закидывать не будет (застрянет ещё). Очень жаль, что DLC пошло поперёк горла отыгрыша. Спуск на нижние палубы сам по себе был для моего рогуя-аристократа великим подвигом. Объясняю данный шаг лишь желанием посмотреть на визги Кассии, которую я с большим удовольствием взяла с собой. Но, к сожалению, она почти всю дорогу стоически молчала. Сами нижние палубы сделаны на 5+. Великолепная локация! Очень живая и интересная. Жирный няш походил там, поохеревал да навёл догматичный порядок. Теперь местное население только молится, постится и работает во славу династии. Мыслить о бунте времени нет - и хорошо. Культ Кровавой Паутины для меня так и не раскрылся - и не думаю, что моё нелестное о них мнение изменилось бы по прохождении DLC. Кучка полоумных фанатиков бегает по кораблю, режет тех, на кого им укажет лидер культа - и никто, и ничто им не указ. Издеваются над моим упитанным пирожочком, заставляя его бегать по железнодорожным путям, ходить среди прокажённых, сигать в пропасти и слушать всратые стихи. Непорядок. Где моя опция вырезать этих чертей под ноль? Я бы очень хотела такой вариант. Генокрады? Не, не слышала. Пусть Абеляр с ними разберётся, если посмеют высунуться. А жирный няш пошёл вместе с Джай в баню отмываться от всего этого дерьма. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 310 3 часа назад 42 минуты назад, Winter Falcon сказал: Про DLC Ну что? Вот и закончилось моё ознакомление с DLC - аккурат на том моменте, когда сумасшедшая бабка сигает в шахту с пропеллером. На этом моменте жирный няш посчитал "ДОСТАТОЧНО", развернулся и ушёл Что будет теперь делать бабка на дне шахты, торгаша мало волнует. Но своё белое, рыхлое, рассыпчатое тело он туда закидывать не будет (застрянет ещё). Очень жаль, что DLC пошло поперёк горла отыгрыша. Спуск на нижние палубы сам по себе был для моего рогуя-аристократа великим подвигом. Объясняю данный шаг лишь желанием посмотреть на визги Кассии, которую я с большим удовольствием взяла с собой. Но, к сожалению, она почти всю дорогу стоически молчала. Сами нижние палубы сделаны на 5+. Великолепная локация! Очень живая и интересная. Жирный няш походил там, поохеревал да навёл догматичный порядок. Теперь местное население только молится, постится и работает во славу династии. Мыслить о бунте времени нет - и хорошо. Культ Кровавой Паутины для меня так и не раскрылся - и не думаю, что моё нелестное о них мнение изменилось бы по прохождении DLC. Кучка полоумных фанатиков бегает по кораблю, режет тех, на кого им укажет лидер культа - и никто, и ничто им не указ. Издеваются над моим упитанным пирожочком, заставляя его бегать по железнодорожным путям, ходить среди прокажённых, сигать в пропасти и слушать всратые стихи. Непорядок. Где моя опция вырезать этих чертей под ноль? Я бы очень хотела такой вариант. Генокрады? Не, не слышала. Пусть Абеляр с ними разберётся, если посмеют высунуться. А жирный няш пошёл вместе с Джай в баню отмываться от всего этого дерьма. Hide Показать контент По идее, DLC должно продолжиться в том или ином виде, кмк. На кровавой сходке там ничего особо важного, насколько я помню, не должно произойти. А раз сюжетка стартанула, то... Думаю, Совокоты впаяли историю так, чтобы можно было слить пару моментов, но сохранить основную канву. Но это лишь предположения - может дружочка-пирожочка все же минует нелегкая :D Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты