Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

https://vk.com/topic-4003682_20338346

вот основа для игры

А что это за астартэс в золотой броне и маске из трейлера?

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну как бы в км, в гневе.

Там он тоже оказался на святом месте, которое стало пусто. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ligeia сказал:

Там он тоже оказался на святом месте, которое стало пусто. 

Так там  были же бароны, и нам изначально давали баронство. А предыдущего командира крестового похода, лет сто назад сварили демоны в купели. 

Как не странно по сравнению с гневом у нас рт в плане жести намного более лайтовый.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Abridal сказал:

Круче порядка этак на три: РТ это, если без экивоков, аристократ-приключенец со своей вотчиной.

А вот инквизитор это буквально последняя инстанция в Империуме. Даже лорды Терры могут лишь попросить инквизиторов, что-то сделать. Причём последние и куда подальше могут послать. Без последствий. 

Как обычно у совокотиков, мы будем аколитом/претендентом на РТшество/потенциальным крестоносцем, в прологе. Дальше же начнётся веселуха.

Жду больше моментов, когда ГГ приходит куда-то скажем по квесту, показывает свою инквизиторскую ксиву, и все вокруг начинают ссать в штаны от страха)

10 минут назад, Belena сказал:

Будем расследовать смерть нашего инква, подобрав его розетту, и так сами станем инком, потому что а кто, если не мы? 

Это немного не так работает у инквов, но что-то похожее как мне кажется, ожидать точно стоит, я практически уверен, что наш наставник почти сразу двинет кони/пропадет без вести)

10 минут назад, Abridal сказал:

У совокотов похоже уже традиция вырисовывается: первая игра в серии сыровата(Pt1), а вторая резко делает качественный скачок (Pt2). Вернее я надеюсь на такую тенденцию.

Хочется надеяться, что на своих ошибках они учатся, и уж точно в этот раз никто про неумеренные амбиции затирать не будет.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kωμωδία сказал:

А что это за астартэс в золотой броне и маске из трейлера?

Это инквзитор в силовухе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Жду больше моментов, когда ГГ приходит куда-то скажем по квесту, показывает свою инквизиторскую ксиву, и все вокруг начинают ссать в штаны от страха)

Особенно прекрасно будет смотреться, на уровне планетарных губернаторов, и особо зажравшихся аристократов Империума)

Поделиться сообщением

Эльдар-сопартиец, типа корсар, который при этом фарсир с выдающимися силами, присоединяется к гг из собственных (явно скрытых) мотивов: что может пойти не так?

боюсь, весело грабить корованы не дадут. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Abridal сказал:

Особенно прекрасно будет смотреться, на уровне планетарных губернаторов, и особо зажравшихся аристократов Империума)

Ну особо зазржавшие могут захотеть инква похоронить   Я чет вспоминаю, как Лукас вон аколитов и инквзитора запаре в хлеву с гроксами у который был брачный период.

Оно конечно роззетой роззетой, но для таких визитов все же хорошо взять отряд или полк.

Поделиться сообщением

боюсь, весело грабить корованы не дадут. 

Ничо, грустно грабить корованы - тоже покатит :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Ничо, грустно грабить корованы - тоже покатит :) 

А вдруг его тайная мысль весело грабить корованы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавная тенденция) Первая игра в фандоме у совокотов - про строительство собственной мини империи и рубку бабла во славу себя любимого(кингмейкер, роуг трейдер), вторая - эпик про спасение мира (гнев, теперь вот дарк хереси). 

Я, правда надеюсь, что другая их "славная" традиция не продолжится. Та, которая в первой игре дает кучу классных романов для МГГ, а во второй просто внаглую издевается, когда единственная милая дама, которую можно было бы поромансить, оказывается маньячкой вивисекторшей. вот этого, плиз, не надо. Завезите инквизитору нормальных ЖЛИ!

Но это так, юмор. по факту интересно, какой глобальный режим они сделают в этот раз. Стратегическая часть в их первых трех играх была одной из моих любимых активностей - мне в принципе дико нравится их идея совместить стратегию и рпг. Я на этот стык жанров подсел еще с драгон коммандера от ларианов. Надеюсь, здесь они не разочаруют.

З.Ы. Только я собрался сделать полное прохождение роги после выхода лекс империалис - тут еще два DLC анонсировали, черти)

Изменено пользователем Сильвердрейк

Поделиться сообщением

(изменено)

Арушалай вполне милая дама и не маньячка. Ну и да, кто там в дискорде говорил, что инквизитор должен о долге думать.а не романах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Арушалай вполне милая дама и не маньячка.

Единственный нормальный (более-менее) роман в Гневе, ну как мне кажется.

Надеюсь выбор в Dark Heresy будет побогаче и поинтереснее.

Но главное, что бы с сюжетом не облажались. В торговце он меня помнится не впечатлил, мягко говоря.

Поделиться сообщением

Арушалай вполне милая дама и не маньячка. Ну и да, кто там в дискорде говорил, что инквизитор должен о долге думать.а не романах.

Хз, меня в дискорде нет. А то, что инквизитор не должен думать о романах - скажите девушке Комиссара Каина)

2 минуты назад, Эри сказал:

Арушалай вполне милая дама и не маньячка.

Я про карамельку. Что касается Аруши, то хз. на фоне цветника из кингмейкера она смотрелась от слова... никак.

Только что, Olorin сказал:

Но главное, что бы с сюжетом не облажались. В торговце он меня помнится не впечатлил, мягко говоря.

У него та же проблема, что в БГ 3. Первые три акта сделаны на ура. а вот дальше начинается провисание

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

кто там в дискорде говорил, что инквизитор должен о долге думать.а не романах.

Это если он сопартиец, а если гг - он должен думать об эльдарочках :D 

Поделиться сообщением

Ещё было бы круто каких-нибудь других известных в лоре инквизиторов встретить, я бы вот с Грейфакс затусил)

Поделиться сообщением

Оно конечно роззетой роззетой, но для таких визитов все же хорошо взять отряд или полк.

Любителей роскомнадзора будет не мало. Ну так у нас уже есть катачанец и огрин.

3 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Та, которая в первой игре дает кучу классных романов для МГГ, а во второй просто внаглую издевается, когда единственная милая дама, которую можно было бы поромансить, оказывается маньячкой вивисекторшей.

Так я бы попросил: Арушалай топ вайфу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

Хз, меня в дискорде нет. А то, что инквизитор не должен думать о романах - скажите девушке Комиссара Каина)

Я про карамельку. Что касается Аруши, то хз. на фоне цветника из кингмейкера она смотрелась от слова... никак.

У него та же проблема, что в БГ 3. Первые три акта сделаны на ура. а вот дальше начинается провисание

В торговце вся сюжетка мне показалась какой-то "рваной"

Дождусь все дополнения, перепройду, может что-то поменяется. Но иллюзий не питаю.

Только что, Abridal сказал:

Любителей роскомнадзора будет не мало. Ну так у нас уже есть катачанец и огрин.

Так я бы попросил: Арушалай топ вайфу. 

Если играть за Азату получается нормальная добрая сказка)

Поделиться сообщением

Это если он сопартиец, а если гг - он должен думать об эльдарочках :D 

Хеня тебе скажет  что он думает о Ирочке

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Стратегическая часть в их первых трех играх была одной из моих любимых активностей - мне в принципе дико нравится их идея совместить стратегию и рпг. Я на этот стык жанров подсел еще с драгон коммандера от ларианов. Надеюсь, здесь они не разочаруют.

С серией Spellforce не знаком?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

С серией Spellforce не знаком?)

Неа. рекомендуешь?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвердрейк сказал:

первой игре дает кучу классных романов для МГГ

Ты про Валери? :pikaOMG: Или Октавию? 

Близняшки классные, но это DLC

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Неа. рекомендуешь?

Я если честно только во вторую часть и аддоны к ней играл, будучи школотой ещё, и да, рекомендую настоятельно. Хотя она графически конечно подустарела очень ныне.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

4 часа назад, shadowdreams сказал:

Совокоты: показали буквально несколько кадров и портреты нескольких спутников, без озвучки (делаю ставку, что портреты еще будут корректировать).

Игроки: фу, какие все страшилы и скучные, романсить некого.

Вы так говорите, будто все показанные выглядят интересными личностями и красавцами, что так и тянет отромансить)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Эри сказал:

Хеня тебе скажет  что он думает о Ирочке

Думаю, ни для кого не секрет, какие взаимоисключающие понятия порой могут мирно уживаться в головах людей, когда в ход идет логика «это мне нравится, значит это норм, а вот это явление того же порядка мне не нравится, значит это кринж для идиотов». 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...